Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#211 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 15:34

Нет!!!!! Ну так не честно!!!! Вы чЁ все худеете то?!?!!!! Не стыда,не совести!!!!! Ваще!!!!! Я здесь не во что не влазЮ,а у них понимашь-сваливается :shok: !!!!! Ваще!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#212 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 22:49

Девочки ,здравствуйте!!! Возьмёте меня в свои ряды?!!А кто-нибудь пользовался специальной одеждой для похудения? Кормлю ляльку - сидеть на строгой диете ну никак. Физ.нагрузки тоже не особо можно. Вот и задумалась...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#213 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 22:57

Девочки ,здравствуйте!!! Возьмёте меня в свои ряды?!! А кто-нибудь пользовался специальной одеждой для похудения? Кормлю ляльку - сидеть на строгой диете ну никак. Физ.нагрузки тоже не особо можно. Вот и задумалась...

Я носила бандажи после родов , но мне не помогло. Маму мою заматывала бабушка в вафельные полотенца... мокрые. и они на маме высыхали. Помогало ... мама хуИнькая... а я вот только строгой диетой скидываю... вес собака стоит на месте... с утра было вроде отвес, днем опять все на месте.. до цели 2 кило.. примерно..

#214 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 23:18

Нет!!!!! Ну так не честно!!!! Вы чЁ все худеете то?!?!!!! Не стыда,не совести!!!!! Ваще!!!!! Я здесь не во что не влазЮ,а у них понимашь-сваливается :shok: !!!!! Ваще!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Танюш, не переживай, ты не одна!! :flower: Это у них что-то сваливается :dnt: :mad: :mad: :( , у меня чесслово, ничего так и не сваливается :dnt: :dnt: НепраИльно худею как-то :mad: :mad: :(

Помогало ... мама хуИнькая... а я вот только строгой диетой скидываю...
вес собака стоит на месте... с утра было вроде отвес, днем опять все на месте.. до цели 2 кило.. примерно..

У мня тоже стоит :mad: собака :mad:

Сообщение отредактировал Leo76: 03 октября 2011 - 23:24

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#215 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 23:31

А я вроде и в весе стою,но живот никак не спадает :mad:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#216 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 00:26

А я вроде и в весе стою,но живот никак не спадает :mad:

живот надо затягивать хотя бы бандажом. :oi: Тем более если вес стоит. Чтоб не было желания у веса поползти вверх и заполнить животик чем то не тем,чем надо, что потом трудно сгонять.

#217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 07:55

А у меня черт знает что: минус 700 г - я просто перешла на частую еду и поздние ужины.Все ж точно: надо есть часто. Как только чувство голода испытал - все, у меня на след день плюс в весе!

#218 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 09:49

Я ещё на килограмм поправилась :(

#219 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 12:51

День 19й моих похудений. Констатирую что от 11 марта, когда я начала борьбу с весом, потеряно 10 кг. Вес стоит (тоже мне новость). Позавтракала кофе, яйко вареное и 2 сосиски :) Пока есть не хочется, и не планирую. ДУмаю что стоит перейти на питание нормальное, ток в малом количестве. Алкоголь безусловно отменяется :) Радуюсь что вес стоит, И живот тает. Как вчера уже говорила, достала свои любимые (штопаные перештопаные) штаники от Герри Вебера.. замш.. я их купила после родов сына.... После Катьки одевать не могла... а щас - как в сказке... влезаю и вылезаю. Сегодня буду доставать остальные вещи которые меж детьми носила. Надеюсь что влезу во все. Вот жду к 13-00 массажистку, будем делать медовый и маслянный массаж. Ну и вечером в солярий :oi: Так что я на пути к красоте... к неземной :lol: :lol: :lol: :lol:

#220 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:07

Надеюсь что влезу во все. Вот жду к 13-00 массажистку, будем делать медовый и маслянный массаж. Ну и вечером в солярий :oi: Так что я на пути к красоте... к неземной :lol: :lol: :lol: :lol:

Молодчина, Александра! :flower: Держим кулачки, удачно расслабиться и покайфовать :flag: :flag: :flag:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#221 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:17

День 19й моих похудений. Констатирую что от 11 марта, когда я начала борьбу с весом, потеряно 10 кг. Вес стоит (тоже мне новость). Позавтракала кофе, яйко вареное и 2 сосиски :) Пока есть не хочется, и не планирую. ДУмаю что стоит перейти на питание нормальное, ток в малом количестве. Алкоголь безусловно отменяется :) Радуюсь что вес стоит, И живот тает. Как вчера уже говорила, достала свои любимые (штопаные перештопаные) штаники от Герри Вебера.. замш.. я их купила после родов сына.... После Катьки одевать не могла... а щас - как в сказке... влезаю и вылезаю. Сегодня буду доставать остальные вещи которые меж детьми носила. Надеюсь что влезу во все. Вот жду к 13-00 массажистку, будем делать медовый и маслянный массаж. Ну и вечером в солярий :oi: Так что я на пути к красоте... к неземной :lol: :lol: :lol: :lol:

:love: :love: :love: :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Активно радуюсь и это......тьфу-тьфу,шоб не сглазить,на тебя..... :lol: :lol: :lol: (не ну должна же я хоть чем-то себя порадовать,раз мнУ тока поправляется :oi: :oi: :oi: :P ) :lol: :lol: :lol: Задумалась о поездке в похудательную страну.......где налезают дородовые шмотки....а и наплЮвать,шо они усе в заплатках!!!!! :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#222 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 13:28

Так что я на пути к красоте... к неземной :lol: :lol: :lol: :lol:

МАлАдец! :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня, несмотря на вчерашние 4 ложки оливье, 2 ложки жаренной картошки, 1 ложки свинины с яблоками (прям пожрала вчера, от души так :shok: :lol: :lol: :lol: ), и все это в 8 вечера :secret: , сегодня отвес :dnt: Вывод: надо больше жрать :lol: :lol: :lol: и чем позже, тем лучше :lol: :lol: :lol: ..... Шутка

На самомом деле я на разгрузочных днях через день, кроме выходных. Вес пока на месте 64,3 :mad: :mad: . Ну, в середине июля было вообще 69,5 :shok: Поэтому я и такому все-таки рада.... немножко.... совсем немножко :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 13:31

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#223 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 15:55

МАлАдец! :flower: :flower: :flower: :flower:
У меня, несмотря на вчерашние 4 ложки оливье, 2 ложки жаренной картошки, 1 ложки свинины с яблоками (прям пожрала вчера, от души так :shok: :lol: :lol: :lol: ), и все это в 8 вечера :secret: , сегодня отвес :dnt: Вывод: надо больше жрать :lol: :lol: :lol: и чем позже, тем лучше :lol: :lol: :lol: ..... Шутка

На самомом деле я на разгрузочных днях через день, кроме выходных. Вес пока на месте 64,3 :mad: :mad: . Ну, в середине июля было вообще 69,5 :shok: Поэтому я и такому все-таки рада.... немножко.... совсем немножко :oi:

Ничего, Натусечка, сейчас организЬм попривыкнет, что еще худать прийдется и сдастся :oi: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#224 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 16:42

15 страниц читать не буду..уж извинЯйте :flower: ...

Я помню после первых родов такой купила..тока он был хуже по исполнению..
и быстро сломался..но заниматься с ним было легко..и действительно худелось.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:28

Я снова доверяю Путину !

#225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 октября 2011 - 17:23

У мамы такой есть - я когда-то занималась. Мне не помогло - но я тогда всего 52 кг весила и считала себя толстой :shok: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru