|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2011 - 15:34
Отправлено 03 октября 2011 - 22:49
Отправлено 03 октября 2011 - 22:57
Я носила бандажи после родов , но мне не помогло. Маму мою заматывала бабушка в вафельные полотенца... мокрые. и они на маме высыхали. Помогало ... мама хуИнькая... а я вот только строгой диетой скидываю... вес собака стоит на месте... с утра было вроде отвес, днем опять все на месте.. до цели 2 кило.. примерно..Девочки ,здравствуйте!!! Возьмёте меня в свои ряды?!! А кто-нибудь пользовался специальной одеждой для похудения? Кормлю ляльку - сидеть на строгой диете ну никак. Физ.нагрузки тоже не особо можно. Вот и задумалась...
Отправлено 03 октября 2011 - 23:18
Танюш, не переживай, ты не одна!!Нет!!!!! Ну так не честно!!!! Вы чЁ все худеете то?!?!!!! Не стыда,не совести!!!!! Ваще!!!!! Я здесь не во что не влазЮ,а у них понимашь-сваливается
!!!!! Ваще!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У мня тоже стоитПомогало ... мама хуИнькая... а я вот только строгой диетой скидываю...
вес собака стоит на месте... с утра было вроде отвес, днем опять все на месте.. до цели 2 кило.. примерно..
Сообщение отредактировал Leo76: 03 октября 2011 - 23:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 октября 2011 - 23:31
Отправлено 04 октября 2011 - 00:26
живот надо затягивать хотя бы бандажом.А я вроде и в весе стою,но живот никак не спадает
Отправлено 04 октября 2011 - 07:55
Отправлено 04 октября 2011 - 09:49
Отправлено 04 октября 2011 - 12:51
Отправлено 04 октября 2011 - 13:07
Молодчина, Александра!Надеюсь что влезу во все. Вот жду к 13-00 массажистку, будем делать медовый и маслянный массаж. Ну и вечером в солярий
Так что я на пути к красоте... к неземной
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 13:17
День 19й моих похудений. Констатирую что от 11 марта, когда я начала борьбу с весом, потеряно 10 кг. Вес стоит (тоже мне новость). Позавтракала кофе, яйко вареное и 2 сосиски
Пока есть не хочется, и не планирую. ДУмаю что стоит перейти на питание нормальное, ток в малом количестве. Алкоголь безусловно отменяется
Радуюсь что вес стоит, И живот тает. Как вчера уже говорила, достала свои любимые (штопаные перештопаные) штаники от Герри Вебера.. замш.. я их купила после родов сына.... После Катьки одевать не могла... а щас - как в сказке... влезаю и вылезаю. Сегодня буду доставать остальные вещи которые меж детьми носила. Надеюсь что влезу во все. Вот жду к 13-00 массажистку, будем делать медовый и маслянный массаж. Ну и вечером в солярий
Так что я на пути к красоте... к неземной
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2011 - 13:28
МАлАдец!Так что я на пути к красоте... к неземной
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 04 октября 2011 - 13:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2011 - 15:55
Ничего, Натусечка, сейчас организЬм попривыкнет, что еще худать прийдется и сдастсяМАлАдец!
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня, несмотря на вчерашние 4 ложки оливье, 2 ложки жаренной картошки, 1 ложки свинины с яблоками (прям пожрала вчера, от души так![]()
![]()
![]()
), и все это в 8 вечера
, сегодня отвес
Вывод: надо больше жрать
![]()
![]()
и чем позже, тем лучше
![]()
![]()
..... Шутка
На самомом деле я на разгрузочных днях через день, кроме выходных. Вес пока на месте 64,3![]()
. Ну, в середине июля было вообще 69,5
Поэтому я и такому все-таки рада.... немножко.... совсем немножко
Отправлено 04 октября 2011 - 16:42
15 страниц читать не буду..уж извинЯйте ...
Я помню после первых родов такой купила..тока он был хуже по исполнению..
и быстро сломался..но заниматься с ним было легко..и действительно худелось.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:28
Отправлено 04 октября 2011 - 17:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |