Во время беременности можно не набрать??
Как это??
Я во время первой набрала едва 10 кг...во время второй 5 кг... А после первых родов +15 и после вторых столько же

Из роддома уезжала всего на пару кило меньше чем до родов. Так что гормончиками у меня беда.
никак не могу себя заставить питаться также. Если в обед наемся с твердым желанием не есть вечером, я обязательно налопаюсь еще и вечером.
я себя тоже пыталась заставлять... Но у меня не получается заставлянием... Только свой моСК должен включиться и помочь захотеть организму худеть.. а заставлянием не получится ничего
не во время беременности, а после родов. Во время беременности набрать вес необходимо, в разумных пределах, а после, особенно если много и быстро - это уже повод для беспокойства.
ну вот у меня беспокойство было сразу.. но вот реагировать как то не додумалась.. думала что если мало есть или диетическими продуктами питаться, то не буду набирать.. фигу.. все таки прошло 7 мес после вторых родов и мне стало худеться.. потому что с 11 марта я худела конечно на японке (безрадостная особо диета) и похудела на 9кг, но закрепить не смогла.. и после лета мне осталось только 4-6 скинутых.. и даже начиная 16го сентября путь к красивой фигуре, у меня было от марта скинуто 4кг...
итак.. не знаю как и считать... 22й день похуделок с 16го сентября... или сразу считаем новый цикл... день первый ... минус 200 грамм... До новой цели 9800