Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 07 октября 2011 - 14:46

Отправлено 07 октября 2011 - 15:19
Отправлено 07 октября 2011 - 15:30

Отправлено 07 октября 2011 - 16:10
Нет, сироп тоже не обязательно безобиден. Он же предназначен для подавления рефлекса, вызывающего кашель, а значит в передозировке может повлиять на дыхательную функцию. А в смеси с др. лекарствами вообще не понятно, как организм себя может повести. Я бы прокатилась в больничку, пусть даже и зря. Пусть бы доктор поглядел, с позиции медицинского опыта. Ну какая безответственность у взрослых людей...у нас с утра новый косяк.. моя мама оставила ребенку в комнате его лекарства.. Короче сынок мой их и выпил.... спасибо не полные бутылки... чуть меньше половины было, но все равно...Ринодекс плюс и бромгексин . Ну сироп от кашля фигня,

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 октября 2011 - 16:14
Отправлено 07 октября 2011 - 16:19
Сашулик, сама очень расстроилась. Как малыш? Сморти за ним в оба.у нас с утра новый косяк.. моя мама оставила ребенку в комнате его лекарства.. Короче сынок мой их и выпил.... спасибо не полные бутылки... чуть меньше половины было, но все равно...Ринодекс плюс и бромгексин . Ну сироп от кашля фигня, а ринодекс плюс это косяк.. он с эфидрином... предлагали в больничку прокатиться, но я отказалась.. у меня сегодня итак бешеный день.. не до больничек мне, да и мелкую не с кем оставлять... В общем отправила скорую, внусула в ребенка 4 сорбекса.. даю много воды... выпили чай успокоительный... смотрим на диване мульт.. А сказали что могут быть и судороги и остановка сердца.. короче "порадовали"... вот сижу с ребенка глаз не спускаю....если что , то готова сорваться в больничку в любое время.. а так настроение = пипец... чую что до завтра скину уже 500 грамм без особых диет.. И че за жизнь у меня такая нервная...??
Отправлено 07 октября 2011 - 16:21
Отправлено 07 октября 2011 - 16:23
Сонливость - это обычный побочный эффект от псевдоэфедрина. И аритмия с повышенным давлением тоже. Клизма не поможет, так как всё уже давно всосалось в кровь из желудка... Застав передозировку сразу, можно было вызвать рвоту, но с малышом зто затруднительно. В больнице возможно промыли бы желудок, но опять таки сразу. Теперь только давать много пить (особенно после такой дозы угля) и наблюдать пристально. Ты всю эту ночь его паси, не спи сама. Не дай Бог.....не, ему наоборот лучше щас лежать или спать, потому что давление и пульс повышены.. там содержание эфидрина большое получается.. насчет клизмы то думаю что не дастся....
Отправлено 07 октября 2011 - 16:27
ну замечательно, что получшело! но всё равно гляди за ним. А плющит тебя - дык что ж хотела? перенервничала. Тебе б грамулю коньячку да в люлю, но нельзя - за малым надо наблюдать. Предлагаю валерьянки опрокинуть и чайком из ромашки полирнуть. На 10 секунд забудь про диету и съешь что-то приятное для себя, желательно сладкое.Да детка уже оклемался.. меня еще плющит по страшной силе.. чувствую себя АРХИплохо... состояние какое то коматозное.. перенервоз.. надо чаю успокоительного попить наверное...
Отправлено 07 октября 2011 - 16:44
Саша, читаю тебя последние пару недель с тревогой. не хотелось нарушать атмосферу радости от твоего похудения. но сейчас просто не могу. видно что стимул у тебя железный появился.но ощущение от твоего похудения : вроде сейчас начнут шкафы падать. ты пила много кофе и практически ничего не ела.нервная система истощилась.потому как кофеин сначало подстегивает её , а потом возникает ощущение разбитости. на все это накладываются проблемы с мужем...дети разделяют наше эмоциональное состояние , как бы нам не думалось что они ничего не понимают.если есть проблема- напряжение в семье существует..хочешь ты или нет. и Тоха мог захотеть подсознательно побыстрее выздоровить, чтобы тебе стало легче...и мама твоя тут совсем не при чем. может я плохо объясняю....сходи к психологу вместе с мужем... потому как страшно читать про твой "идеальный путь"..чувствуется такой напор..который способен снести все на своем пути.это не нормально. даже описывая случай с Тохой ты пишешь о возможной потере 500гр...это уже не шутки. извини... просто страшно за вас...ТошкеДа детка уже оклемался.. борщ наворачивает сидит с пирожком. А больничка.. у нас такая больничка что туда лучше не прокатываться... Найдут еще чего, да и к тому же мы итак с хрипами.. еще оставят там.. а куда мне больничка ? Я сама больная, Катька с соплями, Тоху туда же.. и муж приедет вот вот.. нет уж... мы как нибудь дома посидим. Единственное что меня еще плющит по страшной силе.. чувствую себя АРХИплохо... состояние какое то коматозное.. перенервоз.. надо чаю успокоительного попить наверное...

Отправлено 07 октября 2011 - 17:12
Тоха-то мог и захотеть "помочь" маме, но легкомысленное отношение Сашиной мамы к лекарствам, где два мало смыслящих малыша, это всё же нисколько не оправдывает. "Ну я же не знал(а)" или "не предполагал(а)" или ещё моё любимое "ну мне же никто не сказал" мало утешительны, если с ребёнком случается нечто катастрофическое и необратимое, при якобы присутствующем и якобы присматривающем за дитём взрослом... Не смогла бы этого простить ни-ко-му. Просто не смогла бы.Тоха мог захотеть подсознательно побыстрее выздоровить, чтобы тебе стало легче...и мама твоя тут совсем не при чем.
Отправлено 07 октября 2011 - 18:45
не... я не сладкоежка.. там пол куриной грудки копченой от вчера осталось.. вот ее и доем наверное.. хотя пока аппетиту нетути... прогулялись на улице, сходили на почту, в банк.. я в солярий (подруга мелких на площадке пока выгуляла.. ) полегчало.. все таки свежего воздуха мне не хватало...ну замечательно, что получшело! но всё равно гляди за ним. А плющит тебя - дык что ж хотела? перенервничала. Тебе б грамулю коньячку да в люлю, но нельзя - за малым надо наблюдать. Предлагаю валерьянки опрокинуть и чайком из ромашки полирнуть. На 10 секунд забудь про диету и съешь что-то приятное для себя, желательно сладкое.
да не... я не настолько нервная, чтоб нервничать и от этого расстраиваться.. Конечно бывает нападает, но как то за последние лет 5 уже как то я научилась контролировать себя и свои чувства и принимать близко к сердцу только то, что как то влияет на происходящее.. а остальное что незначительно, то я стараюсь в себе не варить и сразу как только использую информацию, так из себя выкидываю.. чтоб голову светлой держать... Насчет 500 грамм то если я даже на 5 похудею то все равно останется лишних еще далеко не 5Саша, читаю тебя последние пару недель с тревогой. не хотелось нарушать атмосферу радости от твоего похудения. но сейчас просто не могу. видно что стимул у тебя железный появился.но ощущение от твоего похудения : вроде сейчас начнут шкафы падать. ты пила много кофе и практически ничего не ела.нервная система истощилась.потому как кофеин сначало подстегивает её , а потом возникает ощущение разбитости. на все это накладываются проблемы с мужем...дети разделяют наше эмоциональное состояние , как бы нам не думалось что они ничего не понимают.если есть проблема- напряжение в семье существует..хочешь ты или нет. и Тоха мог захотеть подсознательно побыстрее выздоровить, чтобы тебе стало легче...и мама твоя тут совсем не при чем. может я плохо объясняю....сходи к психологу вместе с мужем... потому как страшно читать про твой "идеальный путь"..чувствуется такой напор..который способен снести все на своем пути.это не нормально. даже описывая случай с Тохой ты пишешь о возможной потере 500гр...это уже не шутки. извини... просто страшно за вас...Тошке
чтобы обошлось ...помолюсь за него.

да мама знала... просто она безалаберна в своих поступках.. Суп поели.. зачем тарелку убирать со стола ?? Чай попили -кружку можно оставить там где допил... Не всегда, но часто так... То начинает что то делать.. потом перекидывается на другое, первое не доделала... В общем она у меня такая вся богемная женщина, что она и топор забудет рядом с ребенком ... Я просто лекарства эти даю и сразу уношу мыть бутылочки, потому что липкий сироп и постоянно по резьбе крышки течет что то и потом бутылка липкая.. А тут и ложечка мерная и обе бутылки оставила она.. Как так можно.. ??Тоха-то мог и захотеть "помочь" маме, но легкомысленное отношение Сашиной мамы к лекарствам, где два мало смыслящих малыша, это всё же нисколько не оправдывает. "Ну я же не знал(а)" или "не предполагал(а)" или ещё моё любимое "ну мне же никто не сказал" мало утешительны, если с ребёнком случается нечто катастрофическое и необратимое, при якобы присутствующем и якобы присматривающем за дитём взрослом... Не смогла бы этого простить ни-ко-му. Просто не смогла бы.

Отправлено 07 октября 2011 - 18:48
Отправлено 07 октября 2011 - 18:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных