я не хочу в фитнесс-клуб, мне лень, там ведь заниматься нужноВо многих фитнес-клубах сейчас ИК сауны есть - входят в абонемент, хоть усидись там.

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2011 - 11:08
я не хочу в фитнесс-клуб, мне лень, там ведь заниматься нужноВо многих фитнес-клубах сейчас ИК сауны есть - входят в абонемент, хоть усидись там.
Отправлено 13 октября 2011 - 12:46
Лера, аллё, я в деревне живу, мне еще до фитнесс-клуба 70 км пилить и абонемент покупать, поэтому оно мне не надо тамХто тебе это сказал?
Отправлено 13 октября 2011 - 12:50
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2011 - 13:29
Ну вот я тоже начинаю в гости собирать панически какую то маечку или еще чего...Хоспидя, есть же ж нормальные люди
А то если я где-то (в магазине, среди приятельниц) говорю, что не сплю в одежде, на меня ТАК смотрят О_О. Причем так где-то взбунтовалась лет с 12. Неодобрительно вобщем, я лучше буду под несколькими одеялами спать, чем в сорочках и пижамах. Проверено, даже во сне сдираю с себя. Конфузы, если где-то в гостях табуном спим.
Ну вот и у нас мелкие с утреца врываются к нам, потому у меня под рукой просто лежит майка с труселями. Я их под одеялом натягиваю и выпрыгиваю типа так и была одета в койкеЯ тоже люблю без одежды, но...
У меня дети стали заходить по утрам к нам в комнатуНе специально, но то температура у одного, то срочно надо что-то второму, и третья не отстает. Вынужденно сплю в трусах и в маечке
В итоге, я только в выходной могу без всего поспать - когда точно никто в нашу комнату с утра не припрется
Кстати, а еще даже в лютый холод не могу спать в носках! Снимаю даже ночью во сне))) И Толя такой же: болел, я его гоняла, что босиком бродитУ нас ковров нет в доме, а полы прохладные.
Отправлено 13 октября 2011 - 15:07
я сегодня была первый раз. Мне оч понравилосьИ про СПА капсулу посмотрела, не знаю пока зачем, но тоже хочу
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 15:08
У меня другая проблема: я еще и сплю, как правило, без одеяла - не успею во сне среагироватьНу вот и у нас мелкие с утреца врываются к нам, потому у меня под рукой просто лежит майка с труселями.
Отправлено 13 октября 2011 - 15:29
То есть сауна есть, а фитнес-клуба нет?Лера, аллё, я в деревне живу, мне еще до фитнесс-клуба 70 км пилить и абонемент покупать, поэтому оно мне не надо там
Расскажи, что это из себя представляет.я сегодня была первый раз. Мне оч понравилось
Тогда либо запор на дверь, либо приучай детей стучаться.У меня другая проблема: я еще и сплю, как правило, без одеяла - не успею во сне среагировать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 октября 2011 - 15:33
Согласна, приучай, пора уже. У нас ребенок стучится, хотя мы его специально об этом не просили.Тогда либо запор на дверь, либо приучай детей стучаться.
Сообщение отредактировал Leo76: 13 октября 2011 - 16:19
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 октября 2011 - 17:57
Из разряда "ты не поверишь"Тогда либо запор на дверь, либо приучай детей стучаться.
Отправлено 13 октября 2011 - 18:00
По поводу стука ответила вышеСогласна, приучай, пора уже. У нас ребенок стучится, хотя мы его специально об этом не просили.
Мож подсмотрел что-нибудь когда-нибудь случайно.
![]()
Отправлено 13 октября 2011 - 18:06
Капсулка такая, куда можно лечь целиком, голова снаружи. Выставляется температура + программа. У меня сегодня было 40 градусов + пар + свет (меняется цвет) + вибромассаж. Все это - в одном флаконеРасскажи, что это из себя представляет.
Отправлено 13 октября 2011 - 18:10
Отправлено 13 октября 2011 - 18:15
Отправлено 13 октября 2011 - 22:15
Я брала по акции 3 процедуры за 600 руб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |