Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#421 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 11:08

Во многих фитнес-клубах сейчас ИК сауны есть - входят в абонемент, хоть усидись там.

я не хочу в фитнесс-клуб, мне лень, там ведь заниматься нужно :oi:

#422 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:31

я не хочу в фитнесс-клуб, мне лень, там ведь заниматься нужно :oi:

Хто тебе это сказал? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#423 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:46

Хто тебе это сказал? :lol:

Лера, аллё, я в деревне живу, мне еще до фитнесс-клуба 70 км пилить и абонемент покупать, поэтому оно мне не надо там :lol:

#424 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:50

Посмотрела, у нас ИК сауна тоже 500 стоит, правда про бочку и бассейн ничего не написано. Ни разу не была, но хочу. И про СПА капсулу посмотрела, не знаю пока зачем, но тоже хочу :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#425 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 13:29

Хоспидя, есть же ж нормальные люди :lol: А то если я где-то (в магазине, среди приятельниц) говорю, что не сплю в одежде, на меня ТАК смотрят О_О. Причем так где-то взбунтовалась лет с 12. Неодобрительно вобщем, я лучше буду под несколькими одеялами спать, чем в сорочках и пижамах. Проверено, даже во сне сдираю с себя. Конфузы, если где-то в гостях табуном спим. :oi:

Ну вот я тоже начинаю в гости собирать панически какую то маечку или еще чего... :lol: :lol: :lol: Ну не могу я спать в одежке. У нас на весну осень пуховое одеяло тепленькое есть, а на зиму с овечей шерсти и не мерзнем мы там даже в костюмах Адама и Евы :oi:

Я тоже люблю без одежды, но...
У меня дети стали заходить по утрам к нам в комнату :( Не специально, но то температура у одного, то срочно надо что-то второму, и третья не отстает. Вынужденно сплю в трусах и в маечке :slush: В итоге, я только в выходной могу без всего поспать - когда точно никто в нашу комнату с утра не припрется :lol:

Кстати, а еще даже в лютый холод не могу спать в носках! Снимаю даже ночью во сне))) И Толя такой же: болел, я его гоняла, что босиком бродит :) У нас ковров нет в доме, а полы прохладные.

Ну вот и у нас мелкие с утреца врываются к нам, потому у меня под рукой просто лежит майка с труселями. Я их под одеялом натягиваю и выпрыгиваю типа так и была одета в койке :lol: :oi: Но скоро чую придется сорочки натягивать, а то подрастают уже детки, начинают понимать Шо к чему :lol:

#426 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:07

И про СПА капсулу посмотрела, не знаю пока зачем, но тоже хочу :oi: :oi: :oi:

я сегодня была первый раз. Мне оч понравилось :)

#427 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:08

Ну вот и у нас мелкие с утреца врываются к нам, потому у меня под рукой просто лежит майка с труселями.

У меня другая проблема: я еще и сплю, как правило, без одеяла - не успею во сне среагировать :lol:

#428 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:29

Лера, аллё, я в деревне живу, мне еще до фитнесс-клуба 70 км пилить и абонемент покупать, поэтому оно мне не надо там :lol:

То есть сауна есть, а фитнес-клуба нет? :( АбЫднА. :(

я сегодня была первый раз. Мне оч понравилось :)

Расскажи, что это из себя представляет.

У меня другая проблема: я еще и сплю, как правило, без одеяла - не успею во сне среагировать :lol:

Тогда либо запор на дверь, либо приучай детей стучаться. ;)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#429 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 15:33

Согласна, приучай, пора уже. У нас ребенок стучится, хотя мы его специально об этом не просили. :dnt: Мож подсмотрел что-нибудь когда-нибудь случайно. :dnt: :blush:

Сообщение отредактировал Leo76: 13 октября 2011 - 16:19

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#430 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 17:57

Из разряда "ты не поверишь" :lol: :lol: :lol: Дверь у нас запирается на замок - дети ее прекрасно с той стороны отпирают :shok: Не амбарный ж вешать :lol: Дети всегда стучатся и в ванную и в нашу комнату, если дверь закрыта. НО!!! Они встают на полчаса раньше меня и завтракают сами, поэтому из соображений, чтобы меня и папу не разбудить - быстренько вскрывают сами)))

#431 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 18:00

Согласна, приучай, пора уже. У нас ребенок стучится, хотя мы его специально об этом не просили. :dnt: Мож подсмотрел что-нибудь когда-нибудь случайно. :dnt: :blush:

По поводу стука ответила выше :) А по поводу "подсмотрели" - дети у меня уже такого возраста, что приходится дожидаться момента, когда никого дома нету :) Так что, только попугаи на подсмотр остаются :lol:

#432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 18:06

Расскажи, что это из себя представляет.

Капсулка такая, куда можно лечь целиком, голова снаружи. Выставляется температура + программа. У меня сегодня было 40 градусов + пар + свет (меняется цвет) + вибромассаж. Все это - в одном флаконе :lol: Я ж жару не очень переношу и когда увидела, что к 40 температура медленно ползет - думала все, ща орать буду, чтобы вытаскивали :) Там доходит до 40, потом медленно опускается до 30 с чем-то. Играет приятная музыка, полутемень - в общем, очень расслабляюще :) Там еще есть режим, где вместо пара будет ИК. Еще есть душ Виши (хочу попробовать, хотя говорят, что тяжело выдержать). Продолжается все это действо 30 минут. В общем, мне понравилось :)

#433 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 18:10

стоит сколько?

#434 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 18:15

Я брала по акции 3 процедуры за 600 руб.

#435 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:15

Я брала по акции 3 процедуры за 600 руб.

:shok: У нас акций не дождешься, их не бывает, за каждую процедуру по 1200 выложить надо. И разные программы: снижение веса; лечение целлюлита; обертывание тела; выведение токсинов; релаксация, снятие стресса и напряжения; омоложение кожи; снятие боли; восстановление энергии; медитация. Все это разными программами. :dnt: Пока не понимаю чем одно другому мешает. :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru