Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#436 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:28

Я брала по акции 3 процедуры за 600 руб.

Классная такая акция, я бы тоже сходила за такую цену :oi: Сегодня на работе взвесилась -вес стоит, причем пару граммов лишнего, это я 2 дня печенье ела :( начала думать -что делать? Порадовалась, что ни с кем не спорила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#437 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:38

Я тут за 2 дня пожирания пирожков и шубы топчуся на месте.. Точнее до цели позавчера было 8.5.. сегодня уже что то в районе 9 - 9.5... Надо срочно не ЖРА.... :lol: :lol: :lol: Муж поддерживает.. Сегодня мне букет роз притащил , на колени встал.. прощенья просил... Потом в ТЦ были, в магазе Герри Вебер куртон смотрела себе, так он мне куртку предложил померять за 700 евр почти :shok: :shok: :shok: Я ему сказала что это очень круто по цене, а он мне в ответ ... "НУ Я ЖЕ ДОЛЖЕН КАК ТО ЗАМАЛИВАТЬ ГРЕХИ"... Вот такой у меня мужжжжа... ТТТ.. :oi: НУ конечно такую сумму моя жаба мне не позволит выложить из кармана, да и как то не впечатлилась я ей на эту сумму.. вполовину меньше мож и понрА она бы мне.. а за 700 - кошка драная ... Так что буду искать.. Но теперь знаю, что мой мне купит усё что моя душенька попросит и не тявкнет.. ВОт моя душенька (и не только душенька) что то похудеть хочет хоть на 5 кг и тогда можно брать.. а то щас 42, а потом же шь буду из него выпадать.. жалко денАФкаФФ...

#438 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 22:41

Саш только спросить хотела как у тебя дела, а ты уже и ответила. Правильно тряси мужика до полуобморочного состояния, вон как он впечатлился :flower:

#439 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 00:05

Саш только спросить хотела как у тебя дела, а ты уже и ответила. Правильно тряси мужика до полуобморочного состояния, вон как он впечатлился :flower:

Ну зачем его так трясти? :dnt: И не поняла как трясти? :dnt: На деньги что-ли? :shok: :dnt: Гораздо лучше чтоб он именно морально раскаялся и все осознал, на будущее понял!!!! Что же ему важнее - жена - умница-красавица, детки-солнышки, семья стабильная, уверенность в жизни или сиюминутные равлечения. И вещи дорогие тут вовсе не причем. :dnt: Мож я че неправильно поняла в ваших постах, простите :idol: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 14 октября 2011 - 00:07

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#440 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 08:32

Ну зачем его так трясти? :dnt: И не поняла как трясти? :dnt: На деньги что-ли? :shok: :dnt: Гораздо лучше чтоб он именно морально раскаялся и все осознал, на будущее понял!!!! Что же ему важнее - жена - умница-красавица, детки-солнышки, семья стабильная, уверенность в жизни или сиюминутные равлечения. И вещи дорогие тут вовсе не причем. :dnt: Мож я че неправильно поняла в ваших постах, простите :idol: :flower: :flower: :flower:

Наташ, я с тобой во мнении схожусь, откупиться им гораздо проще, чем морально осознать :(

#441 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 14:23

именно что мне важна моральная сторона вопроса, потому что в плане откупиться , от меня сложно. Я итак могу захотеть что то купить, и мне в принципе это купят :oi: :oi: :oi: Тут фишка в том, что он САМ предлагает что то мне купить и говорит что каюся я ... каюся.. Это вот именно то что говорит... а вещи и материальное то тут это как бы лишь как дополнение .. Ибо как уже говорила с материальной точки зрения я итак могу купить все что хочу по сути :)

#442 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 20:39

Ну так трясти это образно, не на деньги, а вытрясти душу за такое поведение :lol:

#443 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 21:29

Душу трясу... кается и кается.. молодца. Ну я тоже особо не зверствую, ибо вижу раскаяние и изменение... В плане похудения, теперь главное остаться на своих минус 12 гы гы... сегодня гости, вино шашлык... я правда скромно грызу рыбку и огурцы соленые... чуть чуть.. Завтра на лекции.. Вот буду худеть в выходные. Все равно поесть с 9 до 16 не удастся :) А вечером я не кушаю...

#444 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 октября 2011 - 22:11

Изображение

#445 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 22:43

Итак завтра месяц с активных худелок. Основное скинуто за 3 недели... (8 кило)... а с 11 марта скинуто всего 13 кг. ТО есть за 5 дней мужа дома не набрано , ЭТО ПЛЮС, и даже не голодаю.. это минус. Хочется уже попитаться как и недели 2 назад.. ВОт завтра на лекции , там буду худеть :) Сегодня половину дня прогуляла, потому что спать хотелось и лекции мне знакомые. НАдеюсь особо не выпала из учебы. ИТак за месяц скинуто 9 кг :) до цели еще 9 кг :) Очень хочу цель к НГ... а лучше раньше.. В среду уезжаем к бабушке в РБ , надеюсь что оттуда ниче не привезу вредостного...

#446 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 октября 2011 - 23:05

С твоей целеустремленностью, думаю, всё намеченное успеется!!!А я про себя забыла в эти дни- мой девочки совсем разболелись. Я даже весы нормальные купить не успела :(
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#447 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 19:57

А что-то никого тут нет. :dnt: Все уже похудели? :dnt: Одна я осталась толстая. :cray: :cray: :lol: :lol: Я не знаю сколько я вешу сегодня, батарейка в весах села :mad: :mad: (впервые за 5 лет), только вещички уже гораздо лучше сидят. :lad: А в субботу я иду в ресторан. Моей сестричке 45 исполнилось. Чую, в воскресенье лучше на весы не прыгать.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#448 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:03

А что-то никого тут нет. :dnt: Все уже похудели? :dnt: Одна я осталась толстая. :cray: :cray: :lol: :lol: Я не знаю сколько я вешу сегодня, батарейка в весах села :mad: :mad: (впервые за 5 лет), только вещички уже гораздо лучше сидят. :lad: А в субботу я иду в ресторан. Моей сестричке 45 исполнилось. Чую, в воскресенье лучше на весы не прыгать.

слиняли все :lol: фиг с ними весами, ориентируйся на шмоточки зачем настраиваешь себя на отъедание? ешь понемножку и медленно, насыщение приходит быстрее

#449 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 20:12

Усомниться - значит утратить силу.

О. Бальзак

В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.

В. Вишняков

кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно :bam:

О, ты это мне писала? :love: Чет пропустила я. Я позитивно мыслю, стараюсь почти всегда. Фразы хорошие!!!! Просто у меня тоже осеннее обострение в тот день было. :mad: :mad: как и у многих :dnt: :dnt:

слиняли все :lol:
фиг с ними весами, ориентируйся на шмоточки
зачем настраиваешь себя на отъедание? ешь понемножку и медленно, насыщение приходит быстрее

Нее, не на отъедание!!!!! :lol: :lol: Во-первых, ужин будет поздний, пусть даже и очень легкий. А во вторых спиртное очень тормозит процес именно моего похудения. Вот это мой главный враг. Уж не знаю как Сая на пиве худеет :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 26 октября 2011 - 20:13

#450 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:00

О, ты это мне писала? :love: Чет пропустила я. Я позитивно мыслю, стараюсь почти всегда. Фразы хорошие!!!! Просто у меня тоже осеннее обострение в тот день было. :mad: :mad: как и у многих :dnt: :dnt:

тебе, тебе :)

Нее, не на отъедание!!!!! :lol: :lol: Во-первых, ужин будет поздний, пусть даже и очень легкий. А во вторых спиртное очень тормозит процес именно моего похудения. Вот это мой главный враг. Уж не знаю как Сая на пиве худеет :oi: :lol: :lol: :lol:

от алкоголя я тоже не толстею, ТТТТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru