Классная такая акция, я бы тоже сходила за такую ценуЯ брала по акции 3 процедуры за 600 руб.

|
||||||||
|
Отправлено 13 октября 2011 - 22:28
Классная такая акция, я бы тоже сходила за такую ценуЯ брала по акции 3 процедуры за 600 руб.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 октября 2011 - 22:38
Отправлено 13 октября 2011 - 22:41
Отправлено 14 октября 2011 - 00:05
Ну зачем его так трясти?Саш только спросить хотела как у тебя дела, а ты уже и ответила. Правильно тряси мужика до полуобморочного состояния, вон как он впечатлился
Сообщение отредактировал Leo76: 14 октября 2011 - 00:07
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 октября 2011 - 08:32
Наташ, я с тобой во мнении схожусь, откупиться им гораздо проще, чем морально осознатьНу зачем его так трясти?
И не поняла как трясти?
На деньги что-ли?
![]()
Гораздо лучше чтоб он именно морально раскаялся и все осознал, на будущее понял!!!! Что же ему важнее - жена - умница-красавица, детки-солнышки, семья стабильная, уверенность в жизни или сиюминутные равлечения. И вещи дорогие тут вовсе не причем.
Мож я че неправильно поняла в ваших постах, простите
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 14:23
именно что мне важна моральная сторона вопроса, потому что в плане откупиться , от меня сложно. Я итак могу захотеть что то купить, и мне в принципе это купятНу зачем его так трясти?
И не поняла как трясти?
На деньги что-ли?
![]()
Гораздо лучше чтоб он именно морально раскаялся и все осознал, на будущее понял!!!! Что же ему важнее - жена - умница-красавица, детки-солнышки, семья стабильная, уверенность в жизни или сиюминутные равлечения. И вещи дорогие тут вовсе не причем.
Мож я че неправильно поняла в ваших постах, простите
![]()
![]()
![]()
Отправлено 14 октября 2011 - 20:39
Отправлено 14 октября 2011 - 21:29
Отправлено 15 октября 2011 - 22:43
Отправлено 15 октября 2011 - 23:05
Отправлено 26 октября 2011 - 19:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 26 октября 2011 - 20:03
слиняли всеА что-то никого тут нет.
Все уже похудели?
Одна я осталась толстая.
![]()
![]()
![]()
Я не знаю сколько я вешу сегодня, батарейка в весах села
![]()
(впервые за 5 лет), только вещички уже гораздо лучше сидят.
А в субботу я иду в ресторан. Моей сестричке 45 исполнилось. Чую, в воскресенье лучше на весы не прыгать.
Отправлено 26 октября 2011 - 20:12
О, ты это мне писала?Усомниться - значит утратить силу.
О. Бальзак
В жизни не так уж много побежденных, гораздо больше таких, которые не пытались бороться.
В. Вишняков
кто проигрывает на середине? а? у тебя уйма времени, даже больше, чем нужно, брось рыбку и начинай мыслить позитивно
Нее, не на отъедание!!!!!слиняли все
![]()
фиг с ними весами, ориентируйся на шмоточки
зачем настраиваешь себя на отъедание? ешь понемножку и медленно, насыщение приходит быстрее
Сообщение отредактировал Leo76: 26 октября 2011 - 20:13
Отправлено 26 октября 2011 - 21:00
тебе, тебеО, ты это мне писала?
Чет пропустила я. Я позитивно мыслю, стараюсь почти всегда. Фразы хорошие!!!! Просто у меня тоже осеннее обострение в тот день было.
![]()
как и у многих
![]()
от алкоголя я тоже не толстею, ТТТТНее, не на отъедание!!!!!
![]()
Во-первых, ужин будет поздний, пусть даже и очень легкий. А во вторых спиртное очень тормозит процес именно моего похудения. Вот это мой главный враг. Уж не знаю как Сая на пиве худеет
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |