Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#451 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:52

А что-то никого тут нет. :dnt: Все уже похудели? :dnt: Одна я осталась толстая. :cray: :cray: :lol: :lol:

Ага ЗчаЗ... у меня штоль рождение племяши просто так... Моя беда ОТО, что ты ниже написала... :cray: :cray: Я же ж с 21-го...кажНый Божий день :beer: :shok: :shok: :oi: аж заболела саПсем...только похудению уже даже болячка моя не помАгАИть :cray: Пора кодироваться :lol:
Счас линееечку подправлю и пойду Викусе посылку собирать :santa: :santa:

Нее, не на отъедание!!!!! :lol: :lol: Во-первых, ужин будет поздний, пусть даже и очень легкий. А во вторых спиртное очень тормозит процес именно моего похудения. Вот это мой главный враг. Уж не знаю как Сая на пиве худеет :oi: :lol: :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#452 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 21:52

;) :beer: :beer:

Сообщение отредактировал Laizochka: 26 октября 2011 - 21:52

#453 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 23:36

Ага ЗчаЗ... у меня штоль рождение племяши просто так... Моя беда ОТО, что ты ниже написала... :cray: :cray: Я же ж с 21-го...кажНый Божий день :beer: :shok: :shok: :oi: аж заболела саПсем...только похудению уже даже болячка моя не помАгАИть :cray: Пора кодироваться :lol:
Счас линееечку подправлю и пойду Викусе посылку собирать :santa: :santa:

Это ты об чем? :( Кодироваться вместе пойдем. :beer: :beer: :beer: :lol: :lol: А то мне тож надА :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#454 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 07:48

Уж не знаю как Сая на пиве худеет :oi: :lol: :lol: :lol:

Нормалёк - сегодня еще минус 300 г наконец-то :)

#455 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:18

Это ты об чем? :( Кодироваться вместе пойдем. :beer: :beer: :beer: :lol: :lol: А то мне тож надА :lol: :lol:

Та ничего страшного,замерзла на даче в воскресенье, хоть и тщательно грелась :beer: . Короче все простудила :cray: , но как-то это на аппетите не сказывается :oi:

#456 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:51

Та ничего страшного,замерзла на даче в воскресенье, хоть и тщательно грелась :beer: . Короче все простудила :cray: , но как-то это на аппетите не сказывается :oi:

Ой-ой, ты поосторожнее с этим. Лечись!!! А на аппетите у меня тоже ничего не сказывается :P :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#457 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 09:55

Ага ЗчаЗ... у меня штоль рождение племяши просто так... Моя беда ОТО, что ты ниже написала... :cray: :cray: Я же ж с 21-го...кажНый Божий день :beer: :shok: :shok: :oi: аж заболела саПсем...только похудению уже даже болячка моя не помАгАИть :cray: Пора кодироваться :lol: Счас линееечку подправлю и пойду Викусе посылку собирать :santa: :santa:

Та шож мы,не люды шо ли :dnt: :dnt: :dnt: дадим тебе на это скидку,тем более что пратнер по спору тебе попался э......пи пип пиииии...кажный день булки с маслом трескает :mad: :mad: :mad: :mad: и худеть мы до нг договаривались-ты сама себе срок сократила :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: ,так шо ты е переживай,поправляйся( в смысле здоровья) мы еще усё успеем :flower: Я сама себе говорю-вот доем булки и больше не пеку,а потом думаю-булку с маслом-это максимум что съест моя дочка перед школой,в школе она не ест,с собой категорически отказыватся брать еду-так пусть хоть утром съест что то домашнее( ее пищевые закидоны отГельная печальная песТня,не на одну тему фатит)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#458 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 14:32

Та шож мы,не люды шо ли :dnt: :dnt: :dnt: дадим тебе на это скидку,тем более что пратнер по спору тебе попался э......пи пип пиииии...кажный день булки с маслом трескает :mad: :mad: :mad: :mad: и худеть мы до нг договаривались-ты сама себе срок сократила :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: ,так шо ты е переживай,поправляйся( в смысле здоровья) мы еще усё успеем :flower: Я сама себе говорю-вот доем булки и больше не пеку,а потом думаю-булку с маслом-это максимум что съест моя дочка перед школой,в школе она не ест,с собой категорически отказыватся брать еду-так пусть хоть утром съест что то домашнее( ее пищевые закидоны отГельная печальная песТня,не на одну тему фатит)

Спасибо ДруХ!!! :love: Аж прослезило :lol: Вот за это посылочка у тебя будИть при любом раскладе :flower:

#459 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 21:13

Спасибо ДруХ!!! :love: Аж прослезило :lol: Вот за это посылочка у тебя будИть при любом раскладе :flower:

Тюююю,нема за шо,слезливый))))))))не стоит париться(тем более что по справедливости,вероятнее всего,посылочку то мине слать нада буить)я ж тоже выгоду поимела-хоть на 2 кгса,но похудела то :flower: :flower: :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#460 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 21:22

И я сюда пришла похудеть!!! То есть жирок убрать в некоторых местах.

#461 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 00:45

Ну всем привет. В общем неделю назад мы отчалили таки к бабушке.... Вернулись в четверг ночью... Весы ждали меня с тоской.. и... (барабанная дробь) вес в плюс всего 1 кг, а это неделю жрачки и каждодневный алкоголь :))) Так что я радуюся.... сильно сильно. Да и сегодня с утра встала на весы и за полтора дня лишний кг уже ушел. Дома не худею, т.к. у нас гости из Клайпеды :) Ну и муж пока дома то не диетничаю, просто вес стабилизирую. Так что сегодня уже 9 кг до новогодней цели :) И я в строю.....

#462 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 09:48

Саша до Нового года еще 2 месяца, так что похудеешь легко! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#463 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 14:51

А у меня М... Опять +1.5 кг :mad: :mad: :mad:

#464 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 16:21

Саша до Нового года еще 2 месяца, так что похудеешь легко! :flower:

ну так то да.. но мне для начала надо за 3 недели что еще муж дома не набрать :lol: :lol: :lol: а то литовские гости тут у нас.. и шубкой балуюсь и мясным салатиком.. вчера вот пиво вкусное поглощала.. с тем самым любимым Саиным сыриком :P с утра вес на месте.. мои 12-13 скинутых от марта при мне :) радоваюсь :)

А у меня М... Опять +1.5 кг :mad: :mad: :mad:

у меня скоро тоже вот вот будут.. надо прекращать жрать чтоб не расстраивать весы и себя :oi:

#465 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 19:34

вчера вот пиво вкусное поглощала.. с тем самым любимым Саиным сыриком :P

Ой, я прям брежу им периодически - веСЧ :love: У нас такого нет :( Даже ничего похожего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru