Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#466 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 29 октября 2011 - 22:39

Всё, в отпуске начну жир сбрасывать.А отпуск уже во вторник. А то поправилась на 2 кг.

#467 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 17:23

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:33

#468 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:30

я с индексом не согласна категорически. У меня кости тяжелые и я при весе 60кг при росте 165 с размером груди 3 выгляжу офигительной стройняжкой и если мне по индексу держаться веса 55 то это будет жуткий скелет. Теперь обо мне. Вчера до пяти утра на пару с Катькой блевали... Итог за ночь минус 1.5 кг. Сегодня только кусок диетического хлеба заточила днем и вечером на сладкое пробило- съела кусок шок.рулета.... Один... И тот не доела... Не полез. Итог - до моей цели 8кг, ну плюс минус. Итоги вчерашнего блева будут завтра лучше видны. Способ скидывания не шибко приятный когда наизнанку выворачивает но надеюсь что не наберу назад скинутое.

#469 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:46

я с индексом не согласна категорически. У меня кости тяжелые и я при весе 60кг при росте 165 с размером груди 3 выгляжу офигительной стройняжкой и если мне по индексу держаться веса 55 то это будет жуткий скелет. Теперь обо мне. Вчера до пяти утра на пару с Катькой блевали... Итог за ночь минус 1.5 кг. Сегодня только кусок диетического хлеба заточила днем и вечером на сладкое пробило- съела кусок шок.рулета.... Один... И тот не доела... Не полез. Итог - до моей цели 8кг, ну плюс минус. Итоги вчерашнего блева будут завтра лучше видны. Способ скидывания не шибко приятный когда наизнанку выворачивает но надеюсь что не наберу назад скинутое.

Там по ссылке что индекс одной цифрой представлен? он же обычно разбегом представляется, норма от и до. Как раз с учётом на конкретные особенности фигуры и скелета кому-то у нижней границе надо быть ближе, кому-то к верхней. 55 кг для твоего типажа не годится по любому. Не всё же можно уложить в голые цифры. *Всё-таки сходила по ссылке. Неправильно калькулятор там считает, видно в формуле ошибка. 

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#470 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:36

Там по ссылке что индекс одной цифрой представлен? он же обычно разбегом представляется, норма от и до. Как раз с учётом на конкретные особенности фигуры и скелета кому-то у нижней границе надо быть ближе, кому-то к верхней. 55 кг для твоего типажа не годится по любому. Не всё же можно уложить в голые цифры. *Всё-таки сходила по ссылке. Неправильно калькулятор там считает, видно в формуле ошибка. 

я по ссылке не ходила потому что сколько в жизни уже делала этих индексов так ну реально оптимальный вес мне предлагается от 50 до 60 кг... маразм какой то. Щас сходу по ссылке из интереса. А мы видать какой то вирус цапнули. ХЗ где. В субботу Тоха жаловался что пузо болито.. в воскресенье жаловался. А потом к вечеру собрались ехать в СИгулду с друзьями и его прям уже одетого вывернуло наизнанку. Ну на этом и все кончилось у него. А вчерась к вечеру мы с Катькой приняли эстафету :( Ну сегодня вроде ТТТ норм.. Катька съела в обед кашу и даже бульон.. но ужинать отказалась.... Я за сегодня съела только хлебушек с отрубями и вечером пыталась кусочек сладкого съесть.... но не полезло оно в меня. :oi:

#471 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 04:19

я по ссылке не ходила потому что сколько в жизни уже делала этих индексов так ну реально оптимальный вес мне предлагается от 50 до 60 кг... маразм какой то.

по моей ссылке для твоего роста у тебя вес в пределах нормы если он между 50 и 68 кг. Причём 50 - это уже недовес. Вполне резонно!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#472 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:05

итак..утро не знаю по счету какого дня.. До цели 7.700.!!!!!вот оно Щастие видеть что цель все ближе. Съела на радостях салат свекла с сыром и диет.хлеб. Щас балуюсь кофием. Вот такие хорошие новости.

#473 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:55

Молодец, Саша! Продолжай в том же духе!

#474 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:00

Ура!!! Я с 53 кг. похудела до 51,6 :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#475 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:08

Ура!!! Я с 53 кг. похудела до 51,6 :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Давай скорее рассказывай, КАК ты это сделала?

#476 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 13:11

Давай скорее рассказывай, КАК ты это сделала?

Меньше жирного и сладкого не ем. И после 18.00 не ем. А в отпуск пошла пол дня не ем.

#477 Omurchik

Omurchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:12

Меньше жирного и сладкого не ем. И после 18.00 не ем. А в отпуск пошла пол дня не ем.

А если посмотреть с другой стороны, то сколько раз в день едите?

#478 Ленусичек

Ленусичек

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:02

А если посмотреть с другой стороны, то сколько раз в день едите?

Два раза.

#479 Гарри

Гарри

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 18:55

Как два раза, всего??? Я бы умом тронулась от голода. Ем каждые 3-4 часа. Сегодня пробегали с мужем по магазинам лишние полтора часа, я была готова уже с витрин в рот что-нибудь тянуть, невыносимое ощущение. Приучила себя к такому режиму еще год назад, когда сидела на диетрессе плюс низкокалорийная диета. С тех пор такое правило в питании - часто ем, небольшими порциями. Тогда сильно похудела, на 12 килограммов, и вес держится стабильно.

#480 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 01:24

вот и я ем мало... но не 6-10 раз в день как советуют.. похудела на 14 и вес держится, потому что по сути как теряла за 1.5 мес 10 кило то питалась мало.. щас того же режима придерживаюсь но не строго. вес держится и помаленьку уходит. Отправлю мужа в рейс и снова сяду строгенько :) без поблажек. До НГ осталось меньше двух месяцев , а я хочу победить еще 8 кг :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru