Ага, все до дистрофикови как - во всех похудели?

|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:34
Ага, все до дистрофикови как - во всех похудели?
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:05
а я даже не заметила,что написано в первом сообщенииПМС
![]()
![]()
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:13
а я даже не заметила,что написано в первом сообщении
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не так....но прочитала и поняла правильно
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо? Согласитесь, Вы не сразу заметили, что в приведенном выше тексте не просто грамматические ошибки, а с ним кардинально что-то не так. Факт: нам не важен порядок букв в слове – главное, чтобы первые и последняя были на месте. Человеческий мозг не читает буквы, а хранит и вытаскивает из памяти все слово сразу. Таким образом, даже обычные слова постепенно становятся логотипами в памяти.
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:18
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:55
Вот везунчики.. Тогда фото в студиюАга, все до дистрофиков
![]()
![]()
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:23
а темку - переименовать в "как бороться с анорексией"
Отправлено 30 ноября 2011 - 06:30
Отправлено 30 ноября 2011 - 16:33
тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместится
Я себе мисочки купила, ну как маленькие салатники,чего не положишь выглядит как гора...
Ну что, докладываюставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка
Отправлено 30 ноября 2011 - 16:34
ну и как ? все пришлось есть?Ну что, докладываю
Супруг приготовил "пасту с бешамель".. По вашему совету я уселась нарядная со своими хитрыми конструкциями из тарелочек..... Бдела бдела, и недобдела. Зазвонил телефон, возвращаюсь - на моей новой огромной квадратной тарелочке - ведерная порция макарон с соусом, а маскировочная тарелочка (типо как в рЭсторане) скромно сбоку - он туда салат напхал... Короче взял и виртуозно опошлил наш креатифф
Отправлено 30 ноября 2011 - 16:39
в следующий раз на жвачку приклей тарелкуНу что, докладываю
Супруг приготовил "пасту с бешамель".. По вашему совету я уселась нарядная со своими хитрыми конструкциями из тарелочек..... Бдела бдела, и недобдела. Зазвонил телефон, возвращаюсь - на моей новой огромной квадратной тарелочке - ведерная порция макарон с соусом, а маскировочная тарелочка (типо как в рЭсторане) скромно сбоку - он туда салат напхал... Короче взял и виртуозно опошлил наш креатифф
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:30
Смерти моей хотите, девушка?!ну и как ? все пришлось есть?
![]()
![]()
Мож сразу рот зашить?в следующий раз на жвачку приклей тарелку
Отправлено 09 декабря 2011 - 00:49
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:03
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 декабря 2011 - 01:06
Отправлено 09 декабря 2011 - 01:08
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |