Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:34

и как - во всех похудели? :lol:

Ага, все до дистрофиков :lol: :lol: :lol:

#617 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:05

ПМС :lol: :lol: :lol:

а я даже не заметила,что написано в первом сообщении :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не так....но прочитала и поняла правильно
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#618 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:13

а я даже не заметила,что написано в первом сообщении :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не так....но прочитала и поняла правильно

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы чиатем не кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Оечнь кртуо? Согласитесь, Вы не сразу заметили, что в приведенном выше тексте не просто грамматические ошибки, а с ним кардинально что-то не так. Факт: нам не важен порядок букв в слове – главное, чтобы первые и последняя были на месте. Человеческий мозг не читает буквы, а хранит и вытаскивает из памяти все слово сразу. Таким образом, даже обычные слова постепенно становятся логотипами в памяти.

#619 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:18

Ага!!! Так и есть!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#620 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:55

Ага, все до дистрофиков :lol: :lol: :lol:

Вот везунчики.. Тогда фото в студию :brav: :flower: а темку - переименовать в "как бороться с анорексией" :lol:
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#621 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 05:23

а темку - переименовать в "как бороться с анорексией" :lol:

:lol: :lol: :lol:

#622 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 06:30

итак мужа на два дня выпроводила. Ток приехала с аэропорта- минус. Хе хе. Отсутствие мужа дает отвес. И пофиг что час назад оба дома были. Итак два дня я в строю. До цели 8кг.правда завтра у мамы ДР.

#623 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:33

тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместится :lol: Я себе мисочки купила, ну как маленькие салатники,чего не положишь выглядит как гора... :lol:

ставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка :lol:

Ну что, докладываю :lol: Супруг приготовил "пасту с бешамель".. По вашему совету я уселась нарядная со своими хитрыми конструкциями из тарелочек..... Бдела бдела, и недобдела. Зазвонил телефон, возвращаюсь - на моей новой огромной квадратной тарелочке - ведерная порция макарон с соусом, а маскировочная тарелочка (типо как в рЭсторане) скромно сбоку - он туда салат напхал... Короче взял и виртуозно опошлил наш креатифф :gril:

#624 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:34

Ну что, докладываю :lol: Супруг приготовил "пасту с бешамель".. По вашему совету я уселась нарядная со своими хитрыми конструкциями из тарелочек..... Бдела бдела, и недобдела. Зазвонил телефон, возвращаюсь - на моей новой огромной квадратной тарелочке - ведерная порция макарон с соусом, а маскировочная тарелочка (типо как в рЭсторане) скромно сбоку - он туда салат напхал... Короче взял и виртуозно опошлил наш креатифф :gril:

ну и как ? все пришлось есть? :lol: :lol: :lol:
m28514.gif

#625 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:39

в следующий раз на жвачку приклей тарелку

#626 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 ноября 2011 - 18:30

ну и как ? все пришлось есть? :lol: :lol: :lol:

Смерти моей хотите, девушка?! :lol: Достигли консенсуса ;-) + призвала быть голосом моей совести, пока я на диете :P Лишь бы не перестарался.... а то орехи теперь будет покупать только для попугая (пока нас с попкой все просто - кто успел тот и съел)

в следующий раз на жвачку приклей тарелку

Мож сразу рот зашить? :slush:

#627 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 00:49

а я вот после отъезда мужа 5 дней назад , на диете не сидела.. но стараюсь меньше жрать... минус кг... очень планирую мелких вылечить и в садик хоть на недельку отправить, чтоб можно было отоспаться хоть чуть чуть и тогда уж заняться диетой строгой. А то тут сплю по 4 часа, ничего не есть просто не получается :(

#628 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 01:03

Рот зашивать не пришлось )) Короче, 4 дня на гречке - минус 4 кг. Я, канешна, рада :oi: но понимаю, что ушла только вода. А щас вот зависла в сомнениях - достаточно ли недельки (+ потом сменить режим питания + не есть после 6), либо продлить "удовольствие" на грече еще на неделю? Как грамотно выйти с диеты? Если обсуждали - киньте ссылкой, плиз.

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 09 декабря 2011 - 01:06

#629 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 01:08

я худела так.. 2 дня на японке.. потом вольное меню но строгое диетическое - т.е. мало жрать или есть но совсем диетическое - белое мясо , яйца и овощи. никаких майонезов и копчено жареного. Вареное вареное...выходила постепенно с состояния худения, просто добавляла, то один то другой продукт.4 кило за 4 дня это сильно. ПОдозреваю что кило вернется водой уже на след день как сменишь питание. Так обычно бывает при таком резком сбросе. Но мож при плавном выходе и не наберется :)эххххх.. ну как мне бы рот зашить а ?? или просто отдохнуть.. а в субботу еще экзамен первый на учебе... ругайте меня ругайте до 12 по нашему (14 по Москве).

#630 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:36

Я все таки пока до НГ тут еще поотписываюсь .. А то у Саи там опять в теме кулинарные шедевры. Ну вот худею я дней 6 что ли... Скинула 3 кг. Осталось в районе 12 :) Ну это типа до февраля у меня стоит цель. До НГ хотела скинуть 10, так что если успею за 2 недели 7 скинуть то будет гут. Сегодня правда что то наелась и с утра и щас заточила хлебушка с отрубями с плавленым сырочком... Вес пока не падает (ну я и жру тут хлебушОк 2 дня ужО) но и не подымается. ЧуЙствую себя прекрасно. массажистка от мнУ в восторге, говорит что процесс пошел, пузень снова стал мягоньким и теперь готов к разбиванию жирка и выведению его куда подальше :lol: Так что пробуем худеть...По сути если до НГ хотя бы еще 4 сгоню то буду крайне рада... Главное не набрать. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru