Или вообще со скольки начинала худеть? С 80,4 кг

мдя... (смущенно... пряча по карманам фантики от 3 канхвет...прямо стыдно подумала я, наворачивая ячневую кашу с курицей....
![]()
завтра опять буду морковку есть

|
||||||||
|
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:34
Или вообще со скольки начинала худеть? С 80,4 кг
мдя... (смущенно... пряча по карманам фантики от 3 канхвет...прямо стыдно подумала я, наворачивая ячневую кашу с курицей....
![]()
завтра опять буду морковку есть
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:35
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:37
ставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка:мдя... (смущенно... пряча по карманам фантики от 3 канхвет...
) А вообще... не знаю у кого как, но мне дисциплину знатно разлагает муж.
Готовит часто сам, и очень нервует, когда я сажусь за стол с маленькой тарелочкой.. стопитсот раз спросит вкусно ли, и как можно не есть, если и правда вкусно, манипулятор блин
Щас вот прикупил 2 огромные классные такие квадратные тарелочки... на ней мои порции теперь ваще будут выглядеть как "дифлопЭ" в фильме "О чем говорят мужчины". И вот как с ним бороться?
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:43
... а в блюдце - 5 ложек супа?ставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка
Отправлено 29 ноября 2011 - 18:50
не знаю... там в японской диете было и с натертой мроковкой.... но сырой я тоже столько не прожую а тереть лень. А муж нормально морковку в качестве гарнира к мясу переносит. поэтому в скороварке штук 10 сварила и все.... а в блюдце - 5 ложек супа?
Тань, а морковке принципиально быть вареной?
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:38
это точно, мне счас можноЛелек носится как савраска, ей сало два раза в день не помешает. И вообще сало соленое диетичесский продукт. Если от еды не худеется нужны кардиотренировки.
холестерин он от нервовот сала даже холестирин не повышается пойду что ли съем бутербродик
я много раз писала, поищи, если не лень в похудательных темах, сейчас у меня нет времени совсем писать длинные посты прибегаю, смотрю и убегаюЛишний-лишний ))) Немного, но мне мешает. А по поводу "раз и навсегда" - конкретные рекомендации - в студию!
Например то, с чего начинали именно Вы и что возымело столь показательные результаты. Уж хвалиться, так хвалиться ))))
Наташи, я напишу попозже, никакРасскажи, как похудела
Помню ты писала где-то, что месяца за 3-4. Как?
мне так не подходит, надо часто, а я бегаю, иногда два раза в день могу себе позволить поестьЕсть по 5 столовых ложек за раз и не больше
не только майонез, все покупные соусы очень хорошо откладываются почти также, только, когда худела сладкого хотелось, могла булку съесть на завтрак наехала на меня за сало, а сама? Хде пиво?Примерно
+ без мучного (сейчас у меня только ржаной хлеб и хлебцы в рационе) + без сладкого (ну честно 1-2 раза в месяц могу утырить вкусную шоколадку или конфетку) + ничего жареного (чаще всего отварное на пару - но я просто оч люблю курицу в любом виде) + майонез опять пришлось выкинуть
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:52
Небось вечером ходила?когда на учет вставала с Тимкой меряли..158 было я жирненький колобок
Отправлено 29 ноября 2011 - 19:55
Лучше так НЕ надо, чесслово! И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить"Или вообще со скольки начинала худеть? С 80,4 кг
Браво...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:01
У нас дома только кетчуп бывает - да и то, только дети изредка едят, т.к. сосиски и пельмени не чаще 1 раза в месяц, когда мне просто некогда или лень что-то сотворитьне только майонез, все покупные соусы очень хорошо откладываются
Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезднаехала на меня за сало, а сама? Хде пиво?
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:31
тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместитсяЩас вот прикупил 2 огромные классные такие квадратные тарелочки... на ней мои порции теперь ваще будут выглядеть как "дифлопЭ" в фильме "О чем говорят мужчины". И вот как с ним бороться?
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:35
Лень..я много раз писала, поищи, если не лень в похудательных темах, сейчас у меня нет времени совсем писать длинные посты прибегаю, смотрю и убегаю
Наташ, "так не надо" - это когда на нервах за неделю 5 кг уходит
Браво...
![]()
![]()
Лучше так НЕ надо, чесслово! И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить"
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 29 ноября 2011 - 20:36
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:39
что такое ПСМ?Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезд
Пиво? Хде ж я писала, что пиво исключила?
из тут много этих темЛень..
Зачем писать длинные посты? Можно и ссылочкой кинуть )) Я почему то думала, что обосновалась как раз в похудательной теме...
Отправлено 29 ноября 2011 - 20:55
ставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка
Кулемик, хорош скушаное вкусное портить...не знаю... там в японской диете было и с натертой мроковкой.... но сырой я тоже столько не прожую а тереть лень. А муж нормально морковку в качестве гарнира к мясу переносит. поэтому в скороварке штук 10 сварила и все.
А я то думаю, что такая спокойная удава стала, не смотря на...холестерин он от нервов
А последние три...И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить"
Знала, что в гареме...на работе...в семье...но что бы на форуме...Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезд
![]()
Отправлено 29 ноября 2011 - 21:00
О, проэкспериментирую - доложу.тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместится
Я себе мисочки купила, ну как маленькие салатники,чего не положишь выглядит как гора...
и как - во всех похудели?из тут много этих тем
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |