Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#601 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:34

Или вообще со скольки начинала худеть? С 80,4 кг :oi:

:aff: Браво... :aaaaaa: :flower: :good:

прямо стыдно подумала я, наворачивая ячневую кашу с курицей.... :lol: :lol: завтра опять буду морковку есть

мдя... (смущенно... пряча по карманам фантики от 3 канхвет... :licklips: ) А вообще... не знаю у кого как, но мне дисциплину знатно разлагает муж. :bum: Готовит часто сам, и очень нервует, когда я сажусь за стол с маленькой тарелочкой.. стопитсот раз спросит вкусно ли, и как можно не есть, если и правда вкусно, манипулятор блин :wacko: Щас вот прикупил 2 огромные классные такие квадратные тарелочки... на ней мои порции теперь ваще будут выглядеть как "дифлопЭ" в фильме "О чем говорят мужчины". И вот как с ним бороться? :zast:
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:35

Алена..Я ела две морковки и два яйца на обед, с утра кофе просто так, часов в 5 еще морковку и еще яйцо и еще морковку....ну такие средние морковки.на след день с Уткинской котлетой ела. В принципе -заменяя морковкой картошку макароны и хлеб.... то есть крахмалистые углеводы.. НО... два года назад не ела месяц картошку хлеб и макароны и получился начало гастрита, хотя ела овощи, рыбу отвварную, мяско и не сидела голодом...так что все в меру. В общем на сколько совести хватит тем и заедай. Простым белком -в смысле отварным мясом, яйцом...сыра кусочком

#603 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:37

:мдя... (смущенно... пряча по карманам фантики от 3 канхвет... :licklips: ) А вообще... не знаю у кого как, но мне дисциплину знатно разлагает муж. :bum: Готовит часто сам, и очень нервует, когда я сажусь за стол с маленькой тарелочкой.. стопитсот раз спросит вкусно ли, и как можно не есть, если и правда вкусно, манипулятор блин :wacko: Щас вот прикупил 2 огромные классные такие квадратные тарелочки... на ней мои порции теперь ваще будут выглядеть как "дифлопЭ" в фильме "О чем говорят мужчины". И вот как с ним бороться? :zast:

ставь сверху блюдце..будет как в рэсторане сервировка :lol:

#604 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:43

... а в блюдце - 5 ложек супа? :P Тань, а морковке принципиально быть вареной? :slush:

#605 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:50

... а в блюдце - 5 ложек супа? :P Тань, а морковке принципиально быть вареной? :slush:

не знаю... там в японской диете было и с натертой мроковкой.... но сырой я тоже столько не прожую а тереть лень. А муж нормально морковку в качестве гарнира к мясу переносит. поэтому в скороварке штук 10 сварила и все.

#606 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:38

Лелек носится как савраска, ей сало два раза в день не помешает. И вообще сало соленое диетичесский продукт. Если от еды не худеется нужны кардиотренировки.

это точно, мне счас можно :lol: муж кормил неделю жареной картошкой, вчера смотрю живот ввалился и лицо осунулось, не помогло :lol:

от сала даже холестирин не повышается пойду что ли съем бутербродик :lol:

холестерин он от нервов ;)

Лишний-лишний ))) Немного, но мне мешает. А по поводу "раз и навсегда" - конкретные рекомендации - в студию! :brav: Например то, с чего начинали именно Вы и что возымело столь показательные результаты. Уж хвалиться, так хвалиться ))))

я много раз писала, поищи, если не лень в похудательных темах, сейчас у меня нет времени совсем писать длинные посты прибегаю, смотрю и убегаю :dnt:

Расскажи, как похудела :flower: Помню ты писала где-то, что месяца за 3-4. Как?

Наташи, я напишу попозже, никак :dnt:

Есть по 5 столовых ложек за раз и не больше :lol:

мне так не подходит, надо часто, а я бегаю, иногда два раза в день могу себе позволить поесть

Примерно :lol: + без мучного (сейчас у меня только ржаной хлеб и хлебцы в рационе) + без сладкого (ну честно 1-2 раза в месяц могу утырить вкусную шоколадку или конфетку) + ничего жареного (чаще всего отварное на пару - но я просто оч люблю курицу в любом виде) + майонез опять пришлось выкинуть :cray:

не только майонез, все покупные соусы очень хорошо откладываются почти также, только, когда худела сладкого хотелось, могла булку съесть на завтрак наехала на меня за сало, а сама? Хде пиво? :lol:

#607 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:52

когда на учет вставала с Тимкой меряли..158 было я жирненький колобок :lol:

Небось вечером ходила? :lol: С утра как раз на 2 см повыше будешь :flower:

#608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:55

Или вообще со скольки начинала худеть? С 80,4 кг :oi:

:aff: Браво... :aaaaaa: :flower: :good:

Лучше так НЕ надо, чесслово! И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить" :(

#609 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:01

не только майонез, все покупные соусы очень хорошо откладываются

У нас дома только кетчуп бывает - да и то, только дети изредка едят, т.к. сосиски и пельмени не чаще 1 раза в месяц, когда мне просто некогда или лень что-то сотворить :P У нас соевый соус зато всегда и, чаще всего, вместо соли в блюдах. Ну лишний вес явно не от него :lol:

наехала на меня за сало, а сама? Хде пиво? :lol:

Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезд :cray: Пиво? Хде ж я писала, что пиво исключила? :lol:

#610 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:31

Щас вот прикупил 2 огромные классные такие квадратные тарелочки... на ней мои порции теперь ваще будут выглядеть как "дифлопЭ" в фильме "О чем говорят мужчины". И вот как с ним бороться? :zast:

тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместится :lol: Я себе мисочки купила, ну как маленькие салатники,чего не положишь выглядит как гора... :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#611 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:35

я много раз писала, поищи, если не лень в похудательных темах, сейчас у меня нет времени совсем писать длинные посты прибегаю, смотрю и убегаю :dnt:

Лень.. :flirt: Зачем писать длинные посты? Можно и ссылочкой кинуть )) Я почему то думала, что обосновалась как раз в похудательной теме...

:aff: Браво... :aaaaaa: :flower: :good: Лучше так НЕ надо, чесслово! И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить" :(

Наташ, "так не надо" - это когда на нервах за неделю 5 кг уходит :wacko: Нафих-нафих.. И тоже, потом, к сожалению возвращаются. А насчет добить последние кг - ох, я как я тебя понимаю.. Они, как правило, намертво прирастают :dnt:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 29 ноября 2011 - 20:36

#612 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:39

Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезд :cray: Пиво? Хде ж я писала, что пиво исключила? :lol:

что такое ПСМ?

Лень.. :flirt: Зачем писать длинные посты? Можно и ссылочкой кинуть )) Я почему то думала, что обосновалась как раз в похудательной теме...

из тут много этих тем :lol:

#613 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:55

:lol: :lol: :lol: КреатиФщицы рулЮт!!!!!!!! :lol:

не знаю... там в японской диете было и с натертой мроковкой.... но сырой я тоже столько не прожую а тереть лень. А муж нормально морковку в качестве гарнира к мясу переносит. поэтому в скороварке штук 10 сварила и все.

Кулемик, хорош скушаное вкусное портить... :cray:

холестерин он от нервов ;)

А я то думаю, что такая спокойная удава стала, не смотря на... :oi:

И вообще - с 80 кг худеть в 10 раз легче, чем когда надо последние 7-10 кг "добить" :(

А последние три... :shok: :shok: :shok:

Хде наезд-то? Ну прицепилась к словам в разгар ПСМ - а тут сразу наезд :cray:
:lol:

Знала, что в гареме...на работе...в семье...но что бы на форуме... :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :love: :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#614 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:00

тогда сверху махонькие красивые квадратные и на них маленькая порция будет выглядеть огромной, еще и не поместится :lol: Я себе мисочки купила, ну как маленькие салатники,чего не положишь выглядит как гора... :lol:

О, проэкспериментирую - доложу. :flower:

из тут много этих тем :lol:

и как - во всех похудели? :lol:

#615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:32

что такое ПСМ?

ПМС :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru