Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#706 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 22:29

короче я сегодня пьющая... так что диета наХ... вес 5.500 до цели и вечером.. взвесилась таки ... просто были после тренировки в ТЦ, ну и пока снимала Тохе шапку. на сек отвернулась, пропала Катька :shok: :shok: :shok: мля.. шо я там пережила ни в сказке сказать, ни пером описать... короче Тоха сказал что видел куда она пошла и рванул за ней... короче а мне кажется что малую слышала краем уха.. в общем сын удрал из виду, ну этот то не потеряется, начнет орать если что во все горло мама мама.. ну или на инфо центре хоть имя свое скажет... А Катьку не вижу... ну короче стою , точнее мечусь там, как идиотка... 3 раза туда сюда по ряду проскакала... наконец то моя фея выныривает из магазина обуви и топает спокойно к лоточку мороженки... пипец.. я там чуть не померла.. ЛАдно. фею в охапку и за сыном рванула.. Теперь вторая часть марлезонского балета - пропал сын :aaa: :aaa: :shok: проскакала с Катькой под мышкой еще раза 3 ряд.. потом таки вспомнил мой моСК что он может быть в первом же магазе игрушек.. там и нашла... НО *ля.. что я испытала за эти волшебные 15 минут!!!! не передать!!! а все потому что со стоянки забрали все тележки ... участливые блин. ТЦ еще 2 часа работает , а тележки уже оттащили все... ну почему 1-2 не оставить ?? например таким как я с толпой детей и монаток ??? В общем сижу откупорила полусухое вино... че то в стрессе не сухое купила, а полусухое.. ну надеюсь оно не оченно сладкое..

#707 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 22:35

пропала Катька :shok: :shok: :shok: *********** пропал сын :aaa: :aaa: :shok: проскакала с Катькой под мышкой еще раза 3 ряд..

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Алорка :flower: Саша :flower: пей скоко влезет и не переживай за вес...думаю,что от такого стресса ты весить завтра будешь точно меньше....усЁ сгорело.....нафиХ :shok: :shok: :shok: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#708 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 22:40

А если ещё выбрать их "долгоиграющие" эквиваленты, то и совсем хорошо - вкусно, полезно, не голодно, и вес потихоньку уходит. Такую "диету" соблюдать проще простого. Вместо белого хлеба-цельнозерновой, вместо быстрой овсянки-просто раздавленное зерно овса или мюсли, вместо картошки пюре-молодая картошка целиком и желательно в кожице и т.д. и т.п. Так же можно жить! и не толстеть ;)

у меня так свекровь питается , потому что диабетик. Я с нее взяла пример хлеба с отрубями... его теперь ток мы потребляем. Иногда у меня робко муж просит белого хлебушка или дети батончик с сыром горячий просят.. А так - все с удовольствием едят мой хлебушек диетический. Мужа посадила на тростниковый сахар.. Полкило его стоит дороже чем кило свекольного.. НО . оно полезнее.. Из гарнира мои едят гречку рис.. реже картошку макароны. Картофель теперь запекаю в духовке в режиме гриль.. Никакого масла, или ток побрызгать из пуливизатора для золотистости чуть чуть... и готово быстро ,и вкусно - снаружи корочка , внутри печеная картошечка :oi: ну и непременный салатик из овощей. МОи очень любят помидор огурец со сметанкой .. ну то и я люблю такой. А можно в салатик еще добавить ложку раст. масла подсолнечного нерафинированного... будет такой супер вкус... Эх.. прям жрать захотелось.. но нет.. буду пить. и терпеть.. ну мож сыром закушу...

#709 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 00:45

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Алорка :flower: Саша :flower: пей скоко влезет и не переживай за вес...думаю,что от такого стресса ты весить завтра будешь точно меньше....усЁ сгорело.....нафиХ :shok: :shok: :shok: :flower:

да уж сегодня мне на вес точно пофиК.... правда с одного бокала так окосела что поняла что на диете мне пить сАвершеннА ниЗЗя... :lol: :lol: :lol:

#710 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 00:49

Лера...а можно узнать где ?? дай ссылочку или расскажи...А то своим покупаю именно легкий.. сама предпочитаю йогурт.

Оль, не помню точно, врать не буду. Но девочки правильно написали, что там химия одна. ТОчно "коктейль юного химика"

Про обезжиренное молочное не всё однозначно. Молочный жир не полезен (исключая совсем маленьких детишек), впрочем как и любой другой животный жир, и это в медицинских кругах известно давно. Но если обезжиренная сметана это ничто иное, как коктейль от юного химика, то лучше таки съесть настоящей, полножирной. От чайной ложки полножирной сметаны ни вес не прибавится, ни холестерин не зашкалит, но кто, положа руку на сердце, останавливается на чайной ложке чего-либо вкусного? Вот и начинается пагубная цепочка: пережрано высококалорийного жира, потенциально закупоривающего сосуды, соответственно перебрано калорий и холестерина, и так каждый день. Тело среагировало и раздалось, ибо куда ему девать эти излишки, с удивительным постоянством заглатываемые хозяином/хозяйкой? Так же и с салом. Никому в общем-то здоровому не повредит ломтик-другой, а пол-кило да под водовку, как думаете?

Я. :oi: :oi:
Есть вещи, которые я очень люблю, например, хурму, чеснок - но кушать их чревато дискомфортом с пищеварением. :dnt: Я могу съесть ломтик хурмы и все - стоп, остальное доедают муж и собака.

В легком майонезе конечно жира меньше. Только там гораздо больше крахмала и всяких загустителей и прочей дряни для консистенции, чем в обычном майонезе, что очень неполезно. А йогурт в качестве заправки - это хорошо :good:

Сейчас и йогурт нормальный еще найти надо - как состав прочитаю на упаковке, как-то мне уже и не хочется "полезного". :(

короче я сегодня пьющая... так что диета наХ... вес 5.500 до цели и вечером.. взвесилась таки ...

Бедная, стресс какой, хорошо, что все благополучно закончилось.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#711 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 00:56

Я. :oi: :oi: Есть вещи, которые я очень люблю, например, хурму, чеснок - но кушать их чревато дискомфортом с пищеварением. :dnt: Я могу съесть ломтик хурмы и все - стоп, остальное доедают муж и собака. Сейчас и йогурт нормальный еще найти надо - как состав прочитаю на упаковке, как-то мне уже и не хочется "полезного". :(

Ээээ, эт не считается :lol: Ты просто знаешь, что тебе явно хреново после этого будет. Я по той же причине не ем вообще горячо-любимый печёный чеснок ибо надуваюсь даже с одного зубка как шарик, что ужасно болезненно. Я про другое обжирание, когда оно не сразу сказывается ;) Йогурты можно делать домашние, тогда точно знаешь, что туда положила. Да и промышленные тоже наверное есть, просто г-на в продаже действительно в разы больше... Всё надо читать, особенно что мелким шрифтом.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#712 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 01:00

Ээээ, эт не считается :lol: Ты просто знаешь, что тебе явно хреново после этого будет. Я по той же причине не ем вообще горячо-любимый печёный чеснок ибо надуваюсь даже с одного зубка как шарик, что ужасно болезненно. Я про другое обжирание, когда оно не сразу сказывается ;)

А я не обжираюсь. :dnt: Вообще. Не люблю. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#713 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 01:05

Лерк, ну разве кто сомневался? ты ж как стрУнка! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#714 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 02:52

Йогурты можно делать домашние, тогда точно знаешь, что туда положила. Да и промышленные тоже наверное есть, просто г-на в продаже действительно в разы больше... Всё надо читать, особенно что мелким шрифтом.

у нас есть магаз натурального молока кефира и йогурта .. ну и прочей молочной хрени которое есть натура продукт (Сая привет.. твой любимый сыр ток оттуда).. Там все био и без консервантов.. Оттуда молочкой кормлю детей уже года два..

#715 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 09:39

алкоголь нервы недосып... До цели 4900

#716 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 12:13

у нас есть магаз натурального молока кефира и йогурта .. ну и прочей молочной хрени которое есть натура продукт (Сая привет.. твой любимый сыр ток оттуда).. Там все био и без консервантов.. Оттуда молочкой кормлю детей уже года два..

Это точно, в Латвии молочка зачетная. :licklips:

m40440.gif

m31889.gif

#717 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 12:38

Она всегда такой была :)Я здесь только Пискаревский кефир пить могу - остальное мне ве не вкусно...

#718 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 13:49

пьянка дала результат.. Голова раскалывается.хочется спать. Но вес 4500 до цели. На старый НГ пить не буду. На диете пить невозможно.

#719 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 13:51

Я. :oi: :oi: Есть вещи, которые я очень люблю, например, хурму, чеснок - но кушать их чревато дискомфортом с пищеварением. :dnt: Я могу съесть ломтик хурмы и все - стоп, остальное доедают муж и собака.

А я и хурму и чеснок люблю :licklips: хурму пока всю купленную не сЪем-не отвалюсь(хуже пиявки чесслово :lol: )......плохо вроде не было с неЁ :dnt: ...в общем пару кило хурмы за раз-это про меня :oi: :oi: :oi: :P :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#720 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:49

может тему переназвать? Худеем К и ПОСЛЕ НГ :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru