Да приукрашиваешь ты насчёт своих центнЭров, Топотулик, вот чую нутром!
А на центнер тебя наверное две надо
Раз нет у тебя внутренней потребности худеть, то и не худей, это ж не воинская повинность. Лишь бы тебе было комфортно в своём теле. Но вот вопрос тебе чисто тебе для размышления, мож ты об этом ракурсе, молодая и здоровая, ещё и не думала
Не опасаешься, что с возрастом начнут беспокоить колени и тазобедренные суставы, чисто потому, что нагрузка на них большая, и износ выше?
Не,не приукрашиваю

.......смысл

....я вообще то саму себя такой не вижу и не чуЙствую

.....хошь размер куртки скажу,чтоб ты поверила

......а насчёт похудеть-я не против сбросить кг 30....но не диетами,не спортом и не ограничениями....потому как диета и ограничения-скажутся на питании детей,а также на моей психике

...а спорт-мне тока если в
групповойкомандный

........и то втягиваться надо и чтоб нравилось...я не одиночник однозначно......на спа и прочее-я жлоб и Сая одновременно......слишком брезгливая и неверующая Фома

.......так что не схудну

...кстати и не спорщик я однозначно
Есть конеШно способ....но я даж не знаю...действенен ли он сейчас

........много лет не использовала его
Про здоровье,знаю-понимаю.....но скажу одно.......что нам дано-с тем и жить...... .....у нас соседка с 5-ого летала....собрана по частям....но живЁт,родила под 40 второго(трудно) от молодого муЖЖЖа и не тужит

........а
знакомая...соседка....ну не хорошее у меня к ней отношение

...и похудела и абортов куча...родила после них как пЁр.... троих...чтоб мужжжа сначало получить,потом удержать...а толку то... никому не нужна и ей никто не нужен....ждЁт любви

......а пока недовольна и завистлива........кстати худела на галлюциногенах......и даже рада,что если,что...то инвалидность дадут
Так что я пока подумаю