Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#736 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 05:57

Конечно Топотушка постройнет, а что бы тебе за меня тоже не взяться? Или с двумя такими объемными тебе не справится? :oi:

Да чё там! вставай и ты в строй! :lol:

....тебе со мной рядом не стоять :oi: ...пока,во всяком случае :P ) :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: Не я пока худеть не могу.......у меня идеи-фикс пока нет......мож и не будет :oi: :oi: :oi:

Да приукрашиваешь ты насчёт своих центнЭров, Топотулик, вот чую нутром! :lol: :lol: А на центнер тебя наверное две надо :P Раз нет у тебя внутренней потребности худеть, то и не худей, это ж не воинская повинность. Лишь бы тебе было комфортно в своём теле. Но вот вопрос тебе чисто тебе для размышления, мож ты об этом ракурсе, молодая и здоровая, ещё и не думала :flower: Не опасаешься, что с возрастом начнут беспокоить колени и тазобедренные суставы, чисто потому, что нагрузка на них большая, и износ выше? мож все-таки не дожидаться болевых оЧучений, а заблаговременно разгрузить их чуток? Так пара знакомых тётенек щас маются, это не передать словами, постоянно на наркотических обезбаливающих... Одна поднатужилась, на старости лет вес сбросила, да суставчики-то уже того, тю-тю... :dnt: Пришлось заменить на искусственные.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#737 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:56

все таки пьянство мимо не прошло... Оставило след на весах...точнее на весе. Плюс кг. Боремся дальше.

#738 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:56

двоит...

Сообщение отредактировал Alorka: 13 января 2012 - 11:20

#739 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 10:57

троит...

Сообщение отредактировал Alorka: 13 января 2012 - 11:20

#740 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 11:09

Саня, о как тебя до сих пор колбасит!!! :lol: по три сообщения одинаковых...Срочно сжуй что-нибудь...

#741 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 11:19

Саня, о как тебя до сих пор колбасит!!! :lol: по три сообщения одинаковых... Срочно сжуй что-нибудь...

:lol: :lol: это не меня.. это мой телефон колбасит :lol: :lol: отправляется так по 2 по 3 штукА :oi:

#742 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 12:08

не знаю как вес но вот объем ушел гут.. Щас достала две пары джинсов что после Тохи покупала... Они с меня падают...Так что цифра веса до которого хочу худеть уже меня настораживает... Я просто тяжелокостная и при весе 60 кг просто дохлятинка выгляжу.... ВОт уже и думаю а оно мне надо 61-62. ?? По сути то главное чтоб внешний вид был гут, а вес то не важно.. В общем стремлюсь к объемам как 5 лет назад, а вес... пусть пока будут такие как назвала цифры, но по ходу пьесы буду смотреть :)

Сообщение отредактировал Alorka: 13 января 2012 - 12:12

#743 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 14:44

Да приукрашиваешь ты насчёт своих центнЭров, Топотулик, вот чую нутром! :lol: :lol: А на центнер тебя наверное две надо :P

Раз нет у тебя внутренней потребности худеть, то и не худей, это ж не воинская повинность. Лишь бы тебе было комфортно в своём теле. Но вот вопрос тебе чисто тебе для размышления, мож ты об этом ракурсе, молодая и здоровая, ещё и не думала :flower: Не опасаешься, что с возрастом начнут беспокоить колени и тазобедренные суставы, чисто потому, что нагрузка на них большая, и износ выше?

Не,не приукрашиваю :oi: .......смысл :dnt: ....я вообще то саму себя такой не вижу и не чуЙствую :shok: :dnt: .....хошь размер куртки скажу,чтоб ты поверила :oi: ......а насчёт похудеть-я не против сбросить кг 30....но не диетами,не спортом и не ограничениями....потому как диета и ограничения-скажутся на питании детей,а также на моей психике :mad: :bad: ...а спорт-мне тока если в групповойкомандный :oi: :lol: ........и то втягиваться надо и чтоб нравилось...я не одиночник однозначно......на спа и прочее-я жлоб и Сая одновременно......слишком брезгливая и неверующая Фома :oi: :dnt: .......так что не схудну :oi: ...кстати и не спорщик я однозначно :oi: :lol: :lol: :lol:

Есть конеШно способ....но я даж не знаю...действенен ли он сейчас :dnt: ........много лет не использовала его :oi:

Про здоровье,знаю-понимаю.....но скажу одно.......что нам дано-с тем и жить...... .....у нас соседка с 5-ого летала....собрана по частям....но живЁт,родила под 40 второго(трудно) от молодого муЖЖЖа и не тужит :P ........а знакомая...соседка....ну не хорошее у меня к ней отношение :bad: ...и похудела и абортов куча...родила после них как пЁр.... троих...чтоб мужжжа сначало получить,потом удержать...а толку то... никому не нужна и ей никто не нужен....ждЁт любви :bad: ......а пока недовольна и завистлива........кстати худела на галлюциногенах......и даже рада,что если,что...то инвалидность дадут :shok: :shok: :shok: :bad: :bad: :bad:

Так что я пока подумаю :oi: :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#744 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:25

.......что нам дано-с тем и жить...... .....у нас соседка с 5-ого летала....

Коть, ну ты сравнила! :shok: У соседки не было другого выхода, как только вниз падать (гравитация, итить её мать), а у нас всё ж есть пока что и другой путь ;) Ты про похудение думаешь как-то не совсем правильно. Это Алорка у нас радикалка, героически не есть ВААПЧЕ и такими темпами худеть, как она, совсем не обязательно. Ведь есть же и другие методы, которые не требуют особенных подвигов от худеющего. Начать всего-то с того, что не есть всю хурму (или булочки, или что там ещё любимого случилось быть рядом), а только их небольшую часть. На детях такой самоконтроль только положительно скажется, ведь они перенимают наши привычки и уже потом сами мучаются избыточным весом или что там ещё мы им передали по наследству. А мамуля им нужна будет в трудоспособном состоянии ещё оооооч долго, например внучиков понянчить ;) Думай, Топотулик, думай :flower: Не тела модельного ради, а чисто для продолюительного здоровья :flower: :flower:

#745 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:38

Маме моей сказали холестирин понижать, так всю ботву в огороде сгрызла :lol: лишь бы таблетки особо не глотать, врач по результатам похвалила и спросила что именно жевала :lol:

#746 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:48

Коть, ну ты сравнила! :shok: У соседки не было другого выхода, как только вниз падать (гравитация, итить её мать), а у нас всё ж есть пока что и другой путь ;) Ты про похудение думаешь как-то не совсем правильно. Это Алорка у нас радикалка, героически не есть ВААПЧЕ и такими темпами худеть, как она, совсем не обязательно. Ведь есть же и другие методы, которые не требуют особенных подвигов от худеющего. Начать всего-то с того, что не есть всю хурму (или булочки, или что там ещё любимого случилось быть рядом), а только их небольшую часть. На детях такой самоконтроль только положительно скажется, ведь они перенимают наши привычки и уже потом сами мучаются избыточным весом или что там ещё мы им передали по наследству. А мамуля им нужна будет в трудоспособном состоянии ещё оооооч долго, например внучиков понянчить ;) Думай, Топотулик, думай :flower: Не тела модельного ради, а чисто для продолюительного здоровья :flower: :flower:

неправда. Я не голодаю. Я просто мало ем.

#747 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:52

Саш, а аппетит куда деваешь?У меня с этим сложнее всего :lol: Я не хуже Толечки могу постоянно есть :oi:

#748 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:54

Какие ТАКИЕ ОБЪЁМНЫЕ :shok: .....мы просто качественные :P :pizza: (хотя не фиХ примазываться....тебе со мной рядом не стоять :oi: ...пока,во всяком случае :P ) :lol: :lol: :lol:

Я так понимаю, что ты со мной и стоять рядом не хочешь? :dnt: Пошто така немилость? :cray: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#749 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 20:55

Я так понимаю, что ты со мной и стоять рядом не хочешь? :dnt: Пошто така немилость? :cray: :lol: :lol: :lol:

зазналась :lol: :lol: :lol:

#750 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 21:20

неправда. Я не голодаю. Я просто мало ем.

А где я сказала, что бы голодаешь? :dnt: Ты героически очень мало ешь, я б так наверное не смогла, и мало кто так сможет. :flower: Не пугай Топотушку. Я тут её на скромное начало на дороге к похудению подбиваю, к строгому режиму она пока не готова

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru