Ой, а я тоже хурму обожаю! Правда в последнее время не хочется что-тохурму пока всю купленную не сЪем-не отвалюсь(хуже пиявки чесслово
)......плохо вроде не было с неЁ
...в общем пару кило хурмы за раз-это про меня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 12 января 2012 - 16:01
Ой, а я тоже хурму обожаю! Правда в последнее время не хочется что-тохурму пока всю купленную не сЪем-не отвалюсь(хуже пиявки чесслово
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 января 2012 - 17:10
Алорка! Фу! в смысле нукась отойди от полусладкого! в тём же страх сколько калорий!!! Лучше рюмаху водовки хряпнуть, чесслово!В общем сижу откупорила полусухое вино... че то в стрессе не сухое купила, а полусухое.. ну надеюсь оно не оченно сладкое..
Топотушка, и тебе фу! куда столько хурмы за один раз?А я и хурму и чеснок люблю
хурму пока всю купленную не сЪем-не отвалюсь(хуже пиявки чесслово
Отправлено 12 января 2012 - 17:40
Отправлено 12 января 2012 - 17:46
Отправлено 12 января 2012 - 18:01
Отправлено 12 января 2012 - 19:05
я тоже показывалась, и крутили, и мяли, при весе в 52, и в один голос, что мне худеть нужноМне 57 кг надо - я уже с разными врачами-косметологами свою фигуру со всех сторон обсудила
Я ж с начала ноября регулярно на массажи хожу - кстати, неплохой разгонкой стали для меня
С сегодняшнего дня очередной курс начала
Я на 52-53 настаивала, но мне сказали в один голос - категорично 55-57 и не меньше
Отправлено 12 января 2012 - 19:12
дык это.. я полусладкое не... полусухое было и то позвала маман и ей отдала... она мне сухого принесла взаменАлорка! Фу! в смысле нукась отойди от полусладкого! в тём же страх сколько калорий!!! Лучше рюмаху водовки хряпнуть, чесслово!
и стресс лучше снимет, и перегорит чистенько, без осадков на бёдрах
Отправлено 12 января 2012 - 19:17
Систра-алкоголик мойЯ ток сухие красные вина потребляю...
Отправлено 12 января 2012 - 19:22
Ну во-первых, у всех своя конституция - раз. Меня даже в детстве на танцах всегда толстой называли, хотя никогда я пышкой не была - просто не дистрофичная, как у меня Ритка. Ну а во-вторых, после огромного веса у меня стали совсем другие цели и планки для достижения. Как я выглядела в 47-49 кг - я показывала. ИМХО, это не красиво, сейчас я так не хочу снова весить. Поэтому пусть для начала 57 зафиксируется, а там - если получится - будет 55я тоже показывалась, и крутили, и мяли, при весе в 52, и в один голос, что мне худеть нужно
сошлись на весе в 49-50 кг
а я вместо минуса в плюс укатилась за новогодние, скоро вернусь
Отправлено 12 января 2012 - 19:26
Систра-алкоголик мой
Отправлено 12 января 2012 - 19:52
Конечно Топотушка постройнет, а что бы тебе за меня тоже не взяться? Или с двумя такими объемными тебе не справится?Топотушка, и тебе фу! куда столько хурмы за один раз?
она же слад-ка-я!!!!! вот возьмусь за тебя, враз у мя похудеешь!
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 января 2012 - 20:00
Сашуль,а если не секрет к чему стремимся?( в смысле сколько ты весить желаешь?Мож тоже себе цели запредельные поставила???)... дальше еще 10 точно победить надо.. и там уже будем тормозить..
Сообщение отредактировал Nika7676: 12 января 2012 - 20:01
Отправлено 12 января 2012 - 20:59
вес у меня запредельный,а не цели. Стремлюсь хотя бы к 68-70 для начала. В идеале хотела бы весить 60-62Сашуль,а если не секрет к чему стремимся?( в смысле сколько ты весить желаешь?Мож тоже себе цели запредельные поставила???)
Отправлено 12 января 2012 - 22:43
ОЙ,таки мне твои "ФУ!!"Топотушка, и тебе фу! куда столько хурмы за один раз?
она же слад-ка-я!!!!! вот возьмусь за тебя, враз у мя похудеешь!
![]()
Какие ТАКИЕ ОБЪЁМНЫЕКонечно Топотушка постройнет, а что бы тебе за меня тоже не взяться? Или с двумя такими объемными тебе не справится?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |