Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#766 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:20

Изображение
еще пару фот для точного создания моего образа...

Изображение

ну мож 75 я конечно сказанула много... но это январь 2006 года.. съемная квартира... вес точно 70 или больше... я примерно столько всегда весила... 70-75... ну пухлик была.. как скинула до 60 так стала досочка такая :lol: :lol: :lol:

#767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:24

Точно не скажешь, что 70 :good:Думаю, тебе меньше и не надо - ты оч гармонична на фотках :)

#768 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:25

Саша, здорово!!! :flower: Я думаю, что 65 для тебя будет самое то :good:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#769 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:34

Боюсь, Ритка до таких объемов никогда не дотолстеет :lol: :lol: :lol:

Ой да ты погодь бояться :lol: Куды она денется?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#770 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:37

Алорка, и впрямь, тебе не надо меньше 65-ти стремиться. Это не твой типаж. Плюс сразу начнёт лицо отвисать.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#771 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 23:43

Надо тоже свои фоты пересмотреть для верности результата :lol: :lol: :lol: Все что на компе - от 57 кг, не нравится мне :dnt: Что в альбоме давно лежит - там 52-53 кг, самое то :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#772 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:18

Я так понимаю, что ты со мной и стоять рядом не хочешь? :dnt: Пошто така немилость? :cray:
:lol: :lol: :lol:

Боюсь либо ты на моЁм фоне потеряешься ...либо я на твоЁм не развернусь.....
:oi: :oi: :oi: :flower:

зазналась :lol: :lol: :lol:

Да???...не заметила :dnt: .... :lol: :lol: :lol:

А где я сказала, что бы голодаешь? :dnt: Ты героически очень мало ешь, я б так наверное не смогла, и мало кто так сможет. :flower:
Не пугай Топотушку. Я тут её на скромное начало на дороге к похудению подбиваю, к строгому режиму она пока не готова

Ириша :flower: я и к нестрогому не готова :P .....мне б на работу надо б выйти,чтоб похудеть или романтику каКу-разну почуЙствовать от кого ценного(но таких нет я старый солдат и не знаю слов любви).....так что без вариантов на похудение у меня :P :P :P

дык нету у меня аппетита то уже... Поначалу надо 2 дня просто мало есть или не есть. за день на воде и чае никто не умер, И любой диетолог скажет стопиццот плюсов такому дню голодовочки. .. Ну второй день уже проще.. а потом ваще есть не хочется...
А если гостей не принимать и самой по кафе и гостям не таскаться, то вполне просто сидеть на диете такой.. Ну точнее на ПМЖ :) :lol: :lol: :lol:

Не умер...а просто озверел :mad: :mad: :mad: -эт я ... :( :oi: :oi: :oi:
ну ты так написала что я героиССки ниче не ем.. Я ем... сегодня так ваще день обжорства.. Слопала за день омлет из 3х яиц с 2мя кусочеками докторской колбаски... (делала его в микроволновке. так что без жира и по сути без соли), потом поскребла плавленый сыр.. ну так.. четверть баночки заточила перед тренировкой сына.. ну и вечером щас 3 сосиски за сыном доела

И это она называется ест ;) :lol: :lol: :lol:

ты меня б позвала.. я б постояла. да так что и Топотушку б собой заслонила бы.. но то было весной.. щас уже... на полпути по сути к идеальной фигуре... :oi:

Мда....нЭ вЭрю :oi: ......крепыш ты наш бухенвальдский :love: :love: :love:

Ой, нееее... Мой организм аж тошнить начинает - требует срочно жрать :lol:
Пробовала я разгрузки: то тошнит, то в обмороки тянет. Ну нафиХ :lol:
У меня всегда отменный аппетит. Если вдруг пропал - я панику развожу, что случилось вдруг :lol:

Да-Да :( ....если я не ем :shok: ...значит кто-то что-то сделал :mad: ....и через 9 месяцев ;) ....вру...через 8 месяцев и 20 дней.....кто-то будет..... :love: :lol: :lol: .....Тьфу-тьфу :superstition: :superstition: :superstition: :superstition:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#773 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:21

Боюсь либо ты на моЁм фоне потеряешься ...либо я на твоЁм не развернусь.....
:oi: :oi: :oi: :flower:

Да???...не заметила :dnt: .... :lol: :lol: :lol:

Ириша :flower: я и к нестрогому не готова :P .....мне б на работу надо б выйти,чтоб похудеть или романтику каКу-разну почуЙствовать от кого ценного(но таких нет я старый солдат и не знаю слов любви).....так что без вариантов на похудение у меня :P :P :P

И это она называется ест ;) :lol: :lol: :lol:

Мда....нЭ вЭрю :oi: ......крепыш ты наш бухенвальдский :love: :love: :love:

Да-Да :( ....если я не ем :shok: ...значит кто-то что-то сделал :mad: ....и через 9 месяцев ;) ....вру...через 8 месяцев и 20 дней.....кто-то будет..... :love: :lol: :lol: .....Тьфу-тьфу :superstition: :superstition: :superstition: :superstition:

как тебя почитаю, так море позитива...
Съела на самом деле много... пусть не оченно оно вредное.. но много для диеты.. лучше б яблоко съела.. Но мне пофик.. луна убывающая.. думаю не отложится.. я тут еще и винцо сухое посасываю. так что.. полное нарушение.. но оно МОЖНО и НУЖНО... чтоб совсем не скукситься на диете.. нужны такие разгрузочки..

Я ваще молчу мы с мужем уже неделю в контрах :cray: :cray: и ему по ходу ваще пофигу как мы тут .. не общаемся... так что... вот :(

#774 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:41

Я ваще молчу мы с мужем уже неделю в контрах :cray: :cray: и ему по ходу ваще пофигу как мы тут .. не общаемся... так что... вот :(

Да я не про мужжжа :lol: ....поэтому и пишу,что я старый солдат и не знаю слов любви.......замужжжем я .......поэтому "романтика" мне не грозит :oi: :lol: :lol: :lol:

Климакс это у них(муЗюков) :( ....андропауза :bad: ....плюнь на него,чем потяжелее :flower: :flower: :flower:

Я вот тож тут понасмотрелась на подруг,они с НГ как сдурели...ощущение такое,что пару лет несли-несли в себе...чего-то несли...и как перед боем курантов выдали....я прям так за них думаю...и не знаю,как посоветоваться....зайдут сюда...увидят-обидятся......а я чего думать прям не знаю.....вроде и хорошо им щас....а чего творят...прям как не сами делают :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 00:47

Саш, чего опять случилось?...А я с полусухим шампусиком Абрау, даже не в одиночку: ни фига не алкоголик :lol:

#776 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 02:18

Да я не про мужжжа :lol: ....поэтому и пишу,что я старый солдат и не знаю слов любви.......замужжжем я .......поэтому "романтика" мне не грозит :oi: :lol: :lol: :lol:

да я не про тебя жжжжж

Саш, чего опять случилось?...

А я с полусухим шампусиком Абрау, даже не в одиночку: ни фига не алкоголик :lol:

да я тож не алкаш.. у меня брат с двумя корешами в гостях :oi: :oi: сижу тут в компании трех мужУков :lol: :lol: да случилось ничего.... рассказать все поржете... завтра вкратце опишу...

#777 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 08:30

Алорка, у твоей подруги совсем замедлился метаболизм с такой едой, ничего хорошего, он и так с возрастом замедляется. Его разгонять надо, оборот увеличивать. а то через 10 лет с воздуха пухнуть подруга будет..Пр юбочку Саи. Мама моя такая худенькая была что я ее свадебное платье послеинститутское в 10 классе не смогла втиснуться. Несмотря на хореографию 6-7 часов 7 дней в неделю. Зато вещи возраста моих 17-20 лет мы носили вместе, по очереди (особенно типа комбеза на выход, все ученики попадали) И она сохранила несколько вещей с давней поры, теперь похудела и снова их носит, через сколько там лет мода возвращается?я для себя поняла -нет движения так рот хоть зашей никакой красоты...я всю жизнь пухлая, заморышем как Тимка не была..

#778 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 15:10

Пр юбочку Саи. Мама моя такая худенькая была что я ее свадебное платье послеинститутское в 10 классе не смогла втиснуться. Несмотря на хореографию 6-7 часов 7 дней в неделю.

просто телосложение другое :dnt: я дочь в 9 лет еле впихнула в платье принцессы, причем и по длине оно ей как раз было, то, которое мама моя шила для меня лет в 13 и оно мне было большевато :dnt:

#779 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 15:50

на сек отвернулась, пропала Катька :shok: :shok: :shok: Теперь вторая часть марлезонского балета - пропал сын :aaa: :aaa: :shok: что я испытала за эти волшебные 15 минут!!!! не передать!!!
В общем сижу откупорила полусухое вино... че то в стрессе не сухое купила, а полусухое.. ну надеюсь оно не оченно сладкое..

Саша, после того, что ты испытала не грех и выпить. :shok: :shok: :shok: У меня тоже постоянно что-то приключается с малыми, то Юру в квартире одного закрыла, то коляску с ним один даун чуть не укатил из под моего носа :shok:, ( на самом деле даун :( ,(его отец оставил рядом с кассой, а сам в супермаркет пошел,) просто хотел покатать его на улице, в магазине типа душно, а я просто отвернулассь к газетному киоску, и выпустила коляску из рук на 1 минуту) и еще куча разных стрессов бывает, я потом нервные клетки восстанавливаю шоколадом и жирею с того. Девочки, расскажите как еще можно стресс снимать с 2-мя детьми, конфеты есть уже невозможно :mad:

Не,не приукрашиваю :oi: .......смысл :dnt: ....я вообще то саму себя такой не вижу и не чуЙствую :shok: :dnt: .....хошь размер куртки скажу,чтоб ты поверила :oi: ......а насчёт похудеть-я не против сбросить кг 30....но не диетами,не спортом и не ограничениями....потому как диета и ограничения-скажутся на питании детей,а также на моей психике :mad: :bad: ...а спорт-мне тока если в групповойкомандный :oi: :lol: ........и то втягиваться надо и чтоб нравилось...я не одиночник однозначно......на спа и прочее-я жлоб и Сая одновременно......слишком брезгливая и неверующая Фома :oi: :dnt: .......так что не схудну :oi: ...кстати и не спорщик я однозначно :oi: :lol: :lol: :lol:
Так что я пока подумаю :oi: :lol: :lol: :lol:

Топотушка,это все пустые отговорки, не обижайся! :flower: :flower: :flower: Просто мало мы себя любим :( , я сама такая. :oi:

А у меня отвес за неделю 2 кг :lol: Питаюсь, как обычно, только вечером ничего не ем, после 18,00. Вчера вечером выпила 2 глотка шампанского и 3 мандарины.

#780 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 января 2012 - 15:56

Климакс это у них(муЗюков) :( ....андропауза :bad: ....плюнь на него,чем потяжелее :flower: :flower: :flower:

Прошлась по квартире, искала чем бы плюнуть. Гантелю поднять не смогла, решила буду плеваться по старинке, проверенным веками способом :lol:

Я вот тож тут понасмотрелась на подруг,они с НГ как сдурели...ощущение такое,что пару лет несли-несли в себе...чего-то несли...и как перед боем курантов выдали....я прям так за них думаю...и не знаю,как посоветоваться....зайдут сюда...увидят-обидятся......а я чего думать прям не знаю.....вроде и хорошо им щас....а чего творят...прям как не сами делают :(

Таня что случилось, не поняла ни слова? мож в личку напишешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru