на сек отвернулась, пропала Катька
Теперь вторая часть марлезонского балета - пропал сын
что я испытала за эти волшебные 15 минут!!!! не передать!!!
В общем сижу откупорила полусухое вино... че то в стрессе не сухое купила, а полусухое.. ну надеюсь оно не оченно сладкое..
Саша, после того, что ты испытала не грех и выпить.

У меня тоже постоянно что-то приключается с малыми, то Юру в квартире одного закрыла, то коляску с ним один даун чуть не укатил из под моего носа

, ( на самом деле даун

,(его отец оставил рядом с кассой, а сам в супермаркет пошел,) просто хотел покатать его на улице, в магазине типа душно, а я просто отвернулассь к газетному киоску, и выпустила коляску из рук на 1 минуту) и еще куча разных стрессов бывает, я потом нервные клетки восстанавливаю шоколадом и жирею с того. Девочки, расскажите как еще можно стресс снимать с 2-мя детьми, конфеты есть уже невозможно
Не,не приукрашиваю
.......смысл
....я вообще то саму себя такой не вижу и не чуЙствую
.....хошь размер куртки скажу,чтоб ты поверила
......а насчёт похудеть-я не против сбросить кг 30....но не диетами,не спортом и не ограничениями....потому как диета и ограничения-скажутся на питании детей,а также на моей психике
...а спорт-мне тока если в групповойкомандный
........и то втягиваться надо и чтоб нравилось...я не одиночник однозначно......на спа и прочее-я жлоб и Сая одновременно......слишком брезгливая и неверующая Фома
.......так что не схудну
...кстати и не спорщик я однозначно
Так что я пока подумаю

Топотушка,это все пустые отговорки, не обижайся!

Просто мало мы себя любим

, я сама такая.
А у меня отвес за неделю 2 кг

Питаюсь, как обычно, только вечером ничего не ем, после 18,00. Вчера вечером выпила 2 глотка шампанского и 3 мандарины.