Перейти к содержимому


Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#781 Топотушка.

Топотушка.

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений
  • Имя: Татьяна

Отправлено 14 января 2012 - 16:21

Топотушка,это все пустые отговорки, не обижайся! :flower: :flower: :flower: Просто мало мы себя любим :( , я сама такая. :oi:

Да???? Ты думаешь я себя мало ещЁ люблю :offtopic: ........задумалась.......просто не знаю,куда уж сильнее то :oi: .......... :lol: :lol: :lol:

Щас не смеясь...ну не шутя......
Я себя люблю и очень сильно :love: (сильнее ток детей :love: )............у меня как-то с комплексами наверное из-за этого и не складывается :dnt: ............ я ж разная была и никогда не было "не любви" к себе.......да мне кажется,нынешнее моё состоянии-это отдых......я щас не на что не нацелена(домик не считается :oi: )......у меня период щас этакого "полураспада"........я такая большая и тЁплая,домашняя и раскачивающаяся.....просто я понимаю,что дети ужо через пару лет вырастут и такой я ужЕ не буду(мож тока в роли бабушки,но это другое)....мои потребности сильно изменятся.....они(дети) больше будут сами по себе....мне нужно будет "искать" себя в каком-то другом ракурсе(я третьего не хочу однозначно :dnt: )....вот поэтому я и не стремлюсь к похудению....будет само худеться-хорошо,а нет,так значит и ничего плохого в этом нет.............. :flower: :flower: :flower:

Я просто не понимаю погони за чем-то незримым.......вот что это даст :dnt:
нет ну ладно бы это кому-то мешало...здесь я согласна.....бесспорно......но а в остальном.....это просто наносное.......или вымышленное самой же :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#782 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 января 2012 - 18:26

Топотуш - покаж своих :flower:

#783 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 14 января 2012 - 19:26

в обшем не выспалась..отучилась и решила поесть.. Делаю в духовке серый горох со шкваркамм.

#784 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 14 января 2012 - 19:27

опять двоит с телефона

Сообщение отредактировал Alorka: 14 января 2012 - 19:28


#785 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 14 января 2012 - 19:42

Делаю в духовке серый горох со шкваркамм.

что такое "серый горох"? и как его делать со шкварками?

#786 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 января 2012 - 19:51

в обшем не выспалась..отучилась и решила поесть.. Делаю в духовке серый горох со шкваркамм.

Это не слишком ли калорийно для худеющих?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#787 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 14 января 2012 - 20:54

конечно вредно для худеющих. Но я устроила себе пир. Серый горох это наше национальное блюдо и так сказать даже новогоднее. Я с телефона щас. Погугли пока посмотри что за зверь такой это а я потом расскажу как я его готовлю.

#788 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 14 января 2012 - 21:10

конечно вредно для худеющих. Но я устроила себе пир. Серый горох это наше национальное блюдо и так сказать даже новогоднее. Я с телефона щас. Погугли пока посмотри что за зверь такой это а я потом расскажу как я его готовлю.

погуглила, вернее пояндексила, жду, как ты его готовишь

#789 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 14 января 2012 - 23:18

Алоркин, фотку не забудь с подробным описанием рецепта!Нет у нас раздела на сайте по латышской кухне :(А у меня пельмени что-то плохо перевариваются - лучше б дальше их 100 лет не ела...Вот уж правда - тяжелая пища :bad:

#790 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 14 января 2012 - 23:20

погуглила, вернее пояндексила, жду, как ты его готовишь

ну рассказываю в похудательной темке значиЦЦО о еде снова :lol: :lol: Вообще это блюдо делается в печке в горшочке.. Горошек там тушится и потом сверху шкварочки с луком кладутся.. Берешь стаканчик кефира и это дело прям с горшочка глиняного потребляешь. В связи с тем что печки и горшочков у меня нема, делаю так... точнее раньше делала всегда так. ЗАмачиваю на ночь горох. С утра варю.. Долго чтоб разварился и был мягонький. Потом на сковородочке обжаривала его чтоб такая как корочка появилась и туда лучок с ветчиной или еще какой то копченкой (грудинка или еще что в том роде)... Сегодня сделала быстрый вариант. Зашпарила его кипятком на часок. А то и меньше. Потом полчаса варила в микроволновке в рисоварке :oi: :oi: папа мне такой пример дурной подал, решила сама опробовать.В общем до полуготовности его там выварила, а точнее до почти готовности. Обжарила лук.. выложила все это дело в ультра про (тупперваровская штучка для запекания, мне все кажется что она дает вкус таки как из печки томленый) ну и засыпала нарезаный мелко карбонад копченый (не нашлось у меня ниче такого с салом), ну и туда же лук обжареный.. Перемешала все это дело, и поставила потушить на полчасика.. Вот с Катькой по маленькой тарелочке навернули .. и мамка моя пришла вечером тож умяла на раз два :) Очень это вкусная штука... :licklips:

#791 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 15 января 2012 - 00:49

Да, такой горох я тоже люблю. :licklips: Не понятно, правда, почему латыши называют его "серым", он же коричневый. :lol:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#792 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 15 января 2012 - 10:04

Alorka, спасибо, такой обязательно сделаю, моя семья это есть точно будет :licklips: вот скажи горох у вас круглый или половинками?

#793 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 15 января 2012 - 10:42

Да, такой горох я тоже люблю. :licklips: Не понятно, правда, почему латыши называют его "серым", он же коричневый. :lol:

:lol: :lol: :lol: а латыши бесятся что русские называют серый горох коричневым. Я подозреваю что из за цвета сердцевинок , он снаружи коричневый, а ядрышко то серое, потому и называют серым :)

Alorka, спасибо, такой обязательно сделаю, моя семья это есть точно будет :licklips: вот скажи горох у вас круглый или половинками?

Горох целый с кожуркой только. И он бывает двух видов - крупный и мелкий . Вкусный одинаково и тот и этот :) Я на сегодня уже не на горохе. Пьянка на старый НГ плюс вчерашнее обжиралово дало таки плюс , и потому сегодня сижу на кофейке. Если брат не придет с мелкими сидеть то и на лекции не пойду и днем посплю еще. Тогда авось мож скину то что наето непосильным трудом.

#794 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 15 января 2012 - 11:25

Алоркин, фотку не забудь с подробным описанием рецепта! Нет у нас раздела на сайте по латышской кухне :( А у меня пельмени что-то плохо перевариваются - лучше б дальше их 100 лет не ела... Вот уж правда - тяжелая пища :bad:

что то как то твое сообщение проскочило мимо меня.. Ток щас увидела. Я фотку в след раз сделаю, а то вчера так бегом бегом делала.. Разве что могу готовое сфоткать и показать :lol: :lol: :lol: точнее то что осталось от съеденного вчера :oi: а рецепт писала уже, но почитала вот вчера еще как делают люди , то обычно его варят и потом в горшочки и в духовку, и лук с мясом сверху кладут. А я перемешиваю или вообще уже отдельно на тарелку кладу на горох прямо. :oi: Ну и делают его или с мясом копченым, с грудинкой, а можно прям с салом, то есть просто шкварки настоящие делаешь с луком конечно ( а где то мелькало что и чесночка туда чуть чуть суем) и заливаешь сверху. Главное чтоб сок был от подливки такой.

#795 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 15 января 2012 - 14:55

Ну мне нужна фотка, как понимаешь, для сайта :)Поэтому мне хотя б еще примерные пропорции нужны всего :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru