дык нету у меня аппетита то уже... Поначалу надо 2 дня просто мало есть или не есть. за день на воде и чае никто не умер, И любой диетолог скажет стопиццот плюсов такому дню голодовочки. .. Ну второй день уже проще.. а потом ваще есть не хочется... А если гостей не принимать и самой по кафе и гостям не таскаться, то вполне просто сидеть на диете такой.. Ну точнее на ПМЖСаш, а аппетит куда деваешь? У меня с этим сложнее всего
Я не хуже Толечки могу постоянно есть

ну ты так написала что я героиССки ниче не ем.. Я ем... сегодня так ваще день обжорства.. Слопала за день омлет из 3х яиц с 2мя кусочеками докторской колбаски... (делала его в микроволновке. так что без жира и по сути без соли), потом поскребла плавленый сыр.. ну так.. четверть баночки заточила перед тренировкой сына.. ну и вечером щас 3 сосиски за сыном доела, а то сказал буду.. сварила ему 4. Так мое чудо захотело срочно йогурт глядя на Катьку, ну и сосиска соответСССно только одна в него влезла... Так что обожралась по сутиА где я сказала, что бы голодаешь?
Ты героически очень мало ешь, я б так наверное не смогла, и мало кто так сможет.
Не пугай Топотушку. Я тут её на скромное начало на дороге к похудению подбиваю, к строгому режиму она пока не готова