|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2012 - 01:06
Отправлено 24 января 2012 - 06:39
Поздравляю! Пусть теперь твой вес закрепится и больше вверх - ни-ни!Первая = дородовая, вторая после сына. Одела первую - как влитая...
![]()
не, ну конечно не идеал, но влезла как будто прям вот на сейчас она мне.. В шоке тихом пребываю.. НО радоваюсь
![]()
мож наконец то мой вес отстоялся и пошло наконец то дальше ???
Отправлено 24 января 2012 - 07:35
Отправлено 24 января 2012 - 16:22
Отправлено 24 января 2012 - 18:59
Алорка, а "жру много" - это сколько, учитывая, что до этого ты вообще почти не ела?продолжаю... жру много.. но минус полкило
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 19:25
Алорка, а "жру много" - это сколько, учитывая, что до этого ты вообще почти не ела?
Отправлено 24 января 2012 - 19:42
все равно мало еды
много.. хлеб с плавленым сырком. колбасы с детками.. огурца... вот сегодня мелким картошку фри сделала, а себе рыбные палочки с морозилки вытащила и пожарила.. вот только что заточила это все.. зазрения совести нет - замерзла на улице.. так сказать жрачкой греюсь.. Но у нас еще 18-25 так что не страшно.. больше уж точно есть не буду..
Отправлено 24 января 2012 - 19:51
чтоб худеть это много ...все равно мало еды
Отправлено 24 января 2012 - 19:58
нет, не много, что там съела то? сыр с хлебом, пару кусков колбасы и пару рыбных палочек за весь день?чтоб худеть это много ...
Отправлено 24 января 2012 - 20:07
Отправлено 24 января 2012 - 20:11
ну да за весь день.. но у меня активно за день было мало.. с утра откопала машину, сгоняла в сад.. Потом скачками домой под одеялко.. и О ЧУДО .. ЗА МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСОВ С УТРА!! Потом поняла что убираться мне влом, так что села за комп кое что поделала, помыла посуду... снова комп, потом за детьми в сад ( перед этим снова откопала машину).. Ну и все. В магазин, продукты затащила , детей покормила, собрала игрушки и все... блин так написала как будто пахала весь день, но по сути всей деятельности лишь откапывание машины 2 раза и все..нет, не много, что там съела то? сыр с хлебом, пару кусков колбасы и пару рыбных палочек за весь день?
Отправлено 24 января 2012 - 20:17
два раза машину откопала, фитнесс поспала, тоже неплохо, во сне худеешь активнеену да за весь день.. но у меня активно за день было мало.. с утра откопала машину, сгоняла в сад.. Потом скачками домой под одеялко.. и О ЧУДО .. ЗА МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСОВ С УТРА!! Потом поняла что убираться мне влом, так что села за комп кое что поделала, помыла посуду... снова комп, потом за детьми в сад ( перед этим снова откопала машину).. Ну и все. В магазин, продукты затащила , детей покормила, собрала игрушки и все... блин так написала как будто пахала весь день, но по сути всей деятельности лишь откапывание машины 2 раза и все..
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2012 - 21:30
Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы.Начиталась вас...
выпила стакан воды, кружку вареного кофе, три тарелки риса безо всего -соли масла..ни-ни..
облила слюнями макароны по-флотски для мужиков приготовленных...
рис 1кг уже убрал один..
Отправлено 24 января 2012 - 21:45
Вот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогдаАлорка, Саша, молодец!
Влезть в старые вещички меньшего размера, это очень приятно!
![]()
Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы.![]()
Мне вот совсем нечем похвастать,никак мне система минус 60 не идет, что-то ем обязательно и вечером, а если не поем, то заснуть никак не выходит и голодная я , сынок ночами и по 8 раз причмокиваться может![]()
Вот , думываю, может посчетом каллорий заняться.. Не разу не пробывала такой метод, все считать лень было.
![]()
Кто считает каллории подскажите какие весы лучше купить для измерения? Аленчик, может ты что подскажешь?
Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2012 - 21:47
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2012 - 21:48
пей утром стакан теплой воды с лимоном начиталась тут, что полезно, очень, способствует похудению начала питьВот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогда
и вообще с утра ничего не хочу
....увлеклась... Не хочу есть с утра
пробовала по всякому .... Покушала с утра, в обед тоже по системе ..... И что... Я вечером меньше кушать хочу? Да черта с два..... Вечером еще больше
![]()
Надо найти свою систему .... Я еще в поиске.... Хоть и сбрасываю помаленьку .. Но это все еще новогоднее
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |