Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#811 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 01:06

че то я ем как слон ( мне так кажется) и худею... Если так пойдет то буду скоро линеечку менять и таки 2 кг за последние деньки до приезда мужа скину.. Сегодня гладила белье. Попалась мне в куче шмотка.. точнее две.. Обе разных размеров. Первая = дородовая, вторая после сына. Одела первую - как влитая... :aff: :aff: не, ну конечно не идеал, но влезла как будто прям вот на сейчас она мне.. В шоке тихом пребываю.. НО радоваюсь :love: :love: мож наконец то мой вес отстоялся и пошло наконец то дальше ???

#812 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 06:39

Первая = дородовая, вторая после сына. Одела первую - как влитая... :aff: :aff: не, ну конечно не идеал, но влезла как будто прям вот на сейчас она мне.. В шоке тихом пребываю.. НО радоваюсь :love: :love: мож наконец то мой вес отстоялся и пошло наконец то дальше ???

Поздравляю! Пусть теперь твой вес закрепится и больше вверх - ни-ни!

#813 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 07:35

А я шалтай-болтай и поэтому не порчу вам похуделки :lol:В общем, случилась классика (как из года в год :slush:) - до НГ я хорошо сбросила, а после и до отпуска не могу взять себя в руки :lol:

#814 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 16:22

продолжаю... жру много.. но минус полкило :P :P :P :beer: :beer: :beer:

#815 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 18:59

продолжаю... жру много.. но минус полкило :P :P :P :beer: :beer: :beer:

Алорка, а "жру много" - это сколько, учитывая, что до этого ты вообще почти не ела?

#816 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:25

Алорка, а "жру много" - это сколько, учитывая, что до этого ты вообще почти не ела?

:oi: много.. хлеб с плавленым сырком. колбасы с детками.. огурца... вот сегодня мелким картошку фри сделала, а себе рыбные палочки с морозилки вытащила и пожарила.. вот только что заточила это все.. зазрения совести нет - замерзла на улице.. так сказать жрачкой греюсь.. Но у нас еще 18-25 так что не страшно.. больше уж точно есть не буду..

#817 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:42

:oi: много.. хлеб с плавленым сырком. колбасы с детками.. огурца... вот сегодня мелким картошку фри сделала, а себе рыбные палочки с морозилки вытащила и пожарила.. вот только что заточила это все.. зазрения совести нет - замерзла на улице.. так сказать жрачкой греюсь.. Но у нас еще 18-25 так что не страшно.. больше уж точно есть не буду..

все равно мало еды :dnt:

#818 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:51

все равно мало еды :dnt:

чтоб худеть это много ... :P

#819 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 19:58

чтоб худеть это много ... :P

нет, не много, что там съела то? сыр с хлебом, пару кусков колбасы и пару рыбных палочек за весь день?

#820 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:07

Начиталась вас...выпила стакан воды, кружку вареного кофе, три тарелки риса безо всего -соли масла..ни-ни.. облила слюнями макароны по-флотски для мужиков приготовленных... рис 1кг уже убрал один..

#821 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:11

нет, не много, что там съела то? сыр с хлебом, пару кусков колбасы и пару рыбных палочек за весь день?

ну да за весь день.. но у меня активно за день было мало.. с утра откопала машину, сгоняла в сад.. Потом скачками домой под одеялко.. и О ЧУДО .. ЗА МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСОВ С УТРА!! Потом поняла что убираться мне влом, так что села за комп кое что поделала, помыла посуду... снова комп, потом за детьми в сад ( перед этим снова откопала машину).. Ну и все. В магазин, продукты затащила , детей покормила, собрала игрушки и все... блин так написала как будто пахала весь день, но по сути всей деятельности лишь откапывание машины 2 раза и все..:lol: :lol: :lol:

#822 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 20:17

ну да за весь день.. но у меня активно за день было мало.. с утра откопала машину, сгоняла в сад.. Потом скачками домой под одеялко.. и О ЧУДО .. ЗА МЕСЯЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСПАЛА ПАРУ ЧАСОВ С УТРА!! Потом поняла что убираться мне влом, так что села за комп кое что поделала, помыла посуду... снова комп, потом за детьми в сад ( перед этим снова откопала машину).. Ну и все. В магазин, продукты затащила , детей покормила, собрала игрушки и все... блин так написала как будто пахала весь день, но по сути всей деятельности лишь откапывание машины 2 раза и все..:lol: :lol: :lol:

два раза машину откопала, фитнесс поспала, тоже неплохо, во сне худеешь активнее :)

#823 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:30

Алорка, Саша, молодец! :rose: Влезть в старые вещички меньшего размера, это очень приятно! :lol:

Начиталась вас...
выпила стакан воды, кружку вареного кофе, три тарелки риса безо всего -соли масла..ни-ни..
облила слюнями макароны по-флотски для мужиков приготовленных...
рис 1кг уже убрал один..

Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы. :(
Мне вот совсем нечем похвастать,никак мне система минус 60 не идет, что-то ем обязательно и вечером, а если не поем, то заснуть никак не выходит и голодная я , сынок ночами и по 8 раз причмокиваться может :lol: :baby: Вот , думываю, может посчетом каллорий заняться.. Не разу не пробывала такой метод, все считать лень было. :( :dnt: Кто считает каллории подскажите какие весы лучше купить для измерения? Аленчик, может ты что подскажешь?

#824 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:45

Алорка, Саша, молодец! :rose: Влезть в старые вещички меньшего размера, это очень приятно! :lol:

Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы. :(
Мне вот совсем нечем похвастать,никак мне система минус 60 не идет, что-то ем обязательно и вечером, а если не поем, то заснуть никак не выходит и голодная я , сынок ночами и по 8 раз причмокиваться может :lol: :baby: Вот , думываю, может посчетом каллорий заняться.. Не разу не пробывала такой метод, все считать лень было. :( :dnt: Кто считает каллории подскажите какие весы лучше купить для измерения? Аленчик, может ты что подскажешь?

Вот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогда :bad: и вообще с утра ничего не хочу :bad: ....увлеклась... Не хочу есть с утра :dnt: пробовала по всякому .... Покушала с утра, в обед тоже по системе ..... И что... Я вечером меньше кушать хочу? Да черта с два..... Вечером еще больше :dnt: :dnt:
Надо найти свою систему .... Я еще в поиске.... Хоть и сбрасываю помаленьку .. Но это все еще новогоднее :mad: :mad: :cray:

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2012 - 21:47

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#825 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:48

Вот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогда :bad: и вообще с утра ничего не хочу :bad: ....увлеклась... Не хочу есть с утра :dnt: пробовала по всякому .... Покушала с утра, в обед тоже по системе ..... И что... Я вечером меньше кушать хочу? Да черта с два..... Вечером еще больше :dnt: :dnt: Надо найти свою систему .... Я еще в поиске.... Хоть и сбрасываю помаленьку .. Но это все еще новогоднее :mad: :mad: :cray:

пей утром стакан теплой воды с лимоном начиталась тут, что полезно, очень, способствует похудению начала пить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru