Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#826 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:55

пей утром стакан теплой воды с лимоном начиталась тут, что полезно, очень, способствует похудению начала пить

Спасибо Но, Я давно пью такую вещь .... Только ЭТО с утра могу в себя впихнуть. Ничем не помогает :dnt: проверено :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#827 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 21:56

Алорка, Саша, молодец! :rose: Влезть в старые вещички меньшего размера, это очень приятно! :lol:

Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы. :(
Мне вот совсем нечем похвастать,никак мне система минус 60 не идет, что-то ем обязательно и вечером, а если не поем, то заснуть никак не выходит и голодная я , сынок ночами и по 8 раз причмокиваться может :lol: :baby: Вот , думываю, может посчетом каллорий заняться.. Не разу не пробывала такой метод, все считать лень было. :( :dnt: Кто считает каллории подскажите какие весы лучше купить для измерения? Аленчик, может ты что подскажешь?

Весы у меня самые обычные электронные.
Вводишь рецепт, нажимаешь анализировать - и вуаля! Все по полочкам разложено, сколько чего съешь. Останется только взвесить порцию перед поеданием :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:45

#828 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 24 января 2012 - 22:01

Про систему - мне она не пошла по нескольким причинам. Во-первых, после 18 не есть - для меня это маловыполнимо. Потом, как по мне, спорные списки продуктов на обед и ужин. Ну вот почему рис можно, а перловку и овсянку нельзя? Или можно те же сливы, а низзя абрикосы. Да и вечером есть, например, чисто мясо без того же салатика из свежих овощей как то не здраво...В общем, считаю я калории и энергозатраты. Высчитала скорость похудения в 100 гр в день, в среднем. Пока получается.

#829 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 00:16

поспала, тоже неплохо, во сне худеешь активнее :)

это моя мЯчта.. спать а не есть.. дал бы кто :lol: :lol: вот наконец то с прошлого года первый раз поспала с утра.. ну как. откопалась сначала, потом детей отвезла и приехала и дрыхнуть.. у меня за час даже постелька не остывает под пуховым одеялком то... как тут не поспать.. ну да завтра уже куча дел, не до сна будет с утра.. мож в четверг еще поспать получится.. А так , я давно заметила, чем больше спишь, тем меньше жрешь :lol: :lol: :lol: :lol:

#830 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 05:02

Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы. :(

рис варила обычно стакан и два стакана воды, можно побольше воды я. А именно пить отдельно не нужно много. Стакан воды с утра горячей воды. И не хочется в общем. Кофе попила потому что купили новый пакет, думала вкусный, сварила -опять опилки..все сорта что продают все опилки... а похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.

#831 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 05:11

похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.

Почему ты решила, что она тебе лишняя? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#832 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 05:34

потому что опухла чего то..явно..

#833 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 08:03

рис варила обычно стакан и два стакана воды, можно побольше воды я. А именно пить отдельно не нужно много. Стакан воды с утра горячей воды. И не хочется в общем. Кофе попила потому что купили новый пакет, думала вкусный, сварила -опять опилки..все сорта что продают все опилки... а похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.

наоборот, пить нужно как можно больше на диетах вообще не увлекайся такими днями, 1, 2 не больше, монодиеты не полезны в длительный период времени

#834 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:15

...А так , я давно заметила, чем больше спишь, тем меньше жрешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Да, я полностью согласна. Когда посплю немного подольше, мне никакой еды не надо, а если не выспалась, весь день ищу еду, которая плохо лежит)

#835 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 10:27

Я сегодня день в бегах, так что к моим 9 утрам уже заточила яишенку из 3х яиц и вот запила это дело кофием =)) Ну надеюсь что вечером не буду есть. ОБычно когда трудный день, то с утра плотно завтракаю, чтоб потом вечером не жрА... =)

#836 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 11:01

наоборот, пить нужно как можно больше на диетах вообще не увлекайся такими днями, 1, 2 не больше, монодиеты не полезны в длительный период времени

почки мои видать не справляются с большим объемом воды, ту как то холодно скучно и я чуть не не каждый час пила чай...а долго я так не продержусь конечно...тут кусрк сыра, ложка макарон попробоваить..сегодня у мамы новый хлеб откуснула...на хмелю.. дома десер лишний на троих съели -посмотретьхоть что вышло.. вообще мне комфортно не пить много воды, захочу попью..не захочу воздержусь пару дней, да и по цвету я тоже вижу что нормально вода выходит....не темная как от надостачи воды

Сообщение отредактировал Kulema: 25 января 2012 - 11:04

#837 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 08:56

Вот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогда :bad:

Вот и мне пироженые и шоколадки утром не хочется, я их всегда на полдник хочу. :licklips:

Весы у меня самые обычные электронные. 

Алена, спасибо за ссылку, очень нужная штука! :flower: А как ты рассчитала сколько необходимо тебе каллорий в день, что бы худеть на 100 гр?Может тоже какая программка есть? :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:45

#838 kesem

kesem

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 10:46

Девочки,принемайте и меня в похуделки.Читаю вас давно,но все не регистрировалась и не писала.Теперь жду ваших советов...Сидела на Алоркиной ,,Японке" и ничего не похудела.Сбросила около 2 кг .А лет 12 тому назад сбросила 7-8кг.Ничего не понимаю.Потом пила(перетирала в блендере) суп на основе селери.Итог 0 кг.Сугодня с утра (вся разочарованная) съела пирожок с кофе...сижу и ругаю себя.Все вещи малы,надо покупать новые.Мне 41год,рост 168,вес 65.Помогите советом.

#839 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 12:45

Девочки,принемайте и меня в похуделки.Читаю вас давно,но все не регистрировалась и не писала.Теперь жду ваших советов...Сидела на Алоркиной ,,Японке" и ничего не похудела.Сбросила около 2 кг .А лет 12 тому назад сбросила 7-8кг.Ничего не понимаю.Потом пила(перетирала в блендере) суп на основе селери.Итог 0 кг.Сугодня с утра (вся разочарованная) съела пирожок с кофе...сижу и ругаю себя.Все вещи малы,надо покупать новые.Мне 41год,рост 168,вес 65.Помогите советом.

по моему нормальный вес при таком росте и возрасте..... вот организм и не худеет,не сходите с ума,не мучайте себя!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#840 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:27

Спасибо, Алена! :love: Очень полезная информация. я тоже не хочу худеть быстро, пусть по 1 кг, даже по 0,5 кг в неделю и то к лету будет просто отлично.Я сидела на диетах пару раз, только не вижу смысла, кг возвращаются, да еще и с друзьями .:( Хочется навсегда найти для себя систему питания и держаться ее.

Это точно - лучше медленно. Главное потом держаться и не разжираться вкусняшками - вот это сложно. Надо силу воли тренировать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru