Спасибо Но, Я давно пью такую вещь .... Только ЭТО с утра могу в себя впихнуть. Ничем не помогаетпей утром стакан теплой воды с лимоном начиталась тут, что полезно, очень, способствует похудению начала пить

|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2012 - 21:55
Спасибо Но, Я давно пью такую вещь .... Только ЭТО с утра могу в себя впихнуть. Ничем не помогаетпей утром стакан теплой воды с лимоном начиталась тут, что полезно, очень, способствует похудению начала пить
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2012 - 21:56
Алорка, Саша, молодец!
Влезть в старые вещички меньшего размера, это очень приятно!
Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы.
Мне вот совсем нечем похвастать,никак мне система минус 60 не идет, что-то ем обязательно и вечером, а если не поем, то заснуть никак не выходит и голодная я , сынок ночами и по 8 раз причмокиваться может![]()
Вот , думываю, может посчетом каллорий заняться.. Не разу не пробывала такой метод, все считать лень было.
![]()
Кто считает каллории подскажите какие весы лучше купить для измерения? Аленчик, может ты что подскажешь?
Весы у меня самые обычные электронные.
Вводишь рецепт, нажимаешь анализировать - и вуаля! Все по полочкам разложено, сколько чего съешь. Останется только взвесить порцию перед поеданием
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:45
Отправлено 24 января 2012 - 22:01
Отправлено 25 января 2012 - 00:16
это моя мЯчта.. спать а не есть.. дал бы ктопоспала, тоже неплохо, во сне худеешь активнее
Отправлено 25 января 2012 - 05:02
рис варила обычно стакан и два стакана воды, можно побольше воды я. А именно пить отдельно не нужно много. Стакан воды с утра горячей воды. И не хочется в общем. Кофе попила потому что купили новый пакет, думала вкусный, сварила -опять опилки..все сорта что продают все опилки... а похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.Стакан воды на 1 кг риса это не мало, это за день столько жидкости? В меня бы рис безо всего с таким количеством воды не полез бы.
Отправлено 25 января 2012 - 05:11
Почему ты решила, что она тебе лишняя?похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.
Отправлено 25 января 2012 - 05:34
Отправлено 25 января 2012 - 08:03
наоборот, пить нужно как можно больше на диетах вообще не увлекайся такими днями, 1, 2 не больше, монодиеты не полезны в длительный период временирис варила обычно стакан и два стакана воды, можно побольше воды я. А именно пить отдельно не нужно много. Стакан воды с утра горячей воды. И не хочется в общем. Кофе попила потому что купили новый пакет, думала вкусный, сварила -опять опилки..все сорта что продают все опилки... а похудела в результате на 1кг -вода ушла лишняя.
Отправлено 25 января 2012 - 10:15
Да, я полностью согласна. Когда посплю немного подольше, мне никакой еды не надо, а если не выспалась, весь день ищу еду, которая плохо лежит)...А так , я давно заметила, чем больше спишь, тем меньше жрешь
![]()
![]()
![]()
Отправлено 25 января 2012 - 10:27
Отправлено 25 января 2012 - 11:01
почки мои видать не справляются с большим объемом воды, ту как то холодно скучно и я чуть не не каждый час пила чай...а долго я так не продержусь конечно...тут кусрк сыра, ложка макарон попробоваить..сегодня у мамы новый хлеб откуснула...на хмелю.. дома десер лишний на троих съели -посмотретьхоть что вышло.. вообще мне комфортно не пить много воды, захочу попью..не захочу воздержусь пару дней, да и по цвету я тоже вижу что нормально вода выходит....не темная как от надостачи водынаоборот, пить нужно как можно больше на диетах вообще не увлекайся такими днями, 1, 2 не больше, монодиеты не полезны в длительный период времени
Сообщение отредактировал Kulema: 25 января 2012 - 11:04
Отправлено 26 января 2012 - 08:56
Вот мне -60 ну никак не подходит. Не хочу я с утра торты и пироженые, и вообще я их не хочу никогда
Вот и мне пироженые и шоколадки утром не хочется, я их всегда на полдник хочу.
Весы у меня самые обычные электронные.
Алена, спасибо за ссылку, очень нужная штука! А как ты рассчитала сколько необходимо тебе каллорий в день, что бы худеть на 100 гр?Может тоже какая программка есть?
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:45
Отправлено 26 января 2012 - 10:46
Отправлено 26 января 2012 - 12:45
по моему нормальный вес при таком росте и возрасте..... вот организм и не худеет,не сходите с ума,не мучайте себя!Девочки,принемайте и меня в похуделки.Читаю вас давно,но все не регистрировалась и не писала.Теперь жду ваших советов...Сидела на Алоркиной ,,Японке" и ничего не похудела.Сбросила около 2 кг .А лет 12 тому назад сбросила 7-8кг.Ничего не понимаю.Потом пила(перетирала в блендере) суп на основе селери.Итог 0 кг.Сугодня с утра (вся разочарованная) съела пирожок с кофе...сижу и ругаю себя.Все вещи малы,надо покупать новые.Мне 41год,рост 168,вес 65.Помогите советом.
Отправлено 26 января 2012 - 13:27
Это точно - лучше медленно. Главное потом держаться и не разжираться вкусняшками - вот это сложно. Надо силу воли тренироватьСпасибо, Алена!
Очень полезная информация. я тоже не хочу худеть быстро, пусть по 1 кг, даже по 0,5 кг в неделю и то к лету будет просто отлично.Я сидела на диетах пару раз, только не вижу смысла, кг возвращаются, да еще и с друзьями .
Хочется навсегда найти для себя систему питания и держаться ее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |