Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#841 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 13:35

Ага, после родов я похудела вес был 73 кг , а до беременности был 78-80 кг, рожала при весе 84 кг, так мне было легко, думала не разжирею больше, летом вес так и держался, но пришла осень и все, вес пополз, летом весь день на улице, на площадке с дочкой и сыночком, жара, есть не хочется, а потом холод, ветер, болезни, на улицу выходим один раз, иногда 2 раза, 3 недели сидела дома безвылазно, все по очереди болели и вот ,пожалуйста, а так хочется быть красивой мамой для своих деток, для себя! Ну ничего я не опускаю руки! :oi:

#842 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:55

Девочки,принемайте и меня в похуделки.Читаю вас давно,но все не регистрировалась и не писала.Теперь жду ваших советов...Сидела на Алоркиной ,,Японке" и ничего не похудела.Сбросила около 2 кг .А лет 12 тому назад сбросила 7-8кг.Ничего не понимаю.Потом пила(перетирала в блендере) суп на основе селери.Итог 0 кг.Сугодня с утра (вся разочарованная) съела пирожок с кофе...сижу и ругаю себя.Все вещи малы,надо покупать новые.Мне 41год,рост 168,вес 65.Помогите советом.

По моему при таком рост 65 вес очень даже норм, если только фигурка не худощавая от природы у Вас. Я рост 165 и хочу весить 62-65. Мне 30 лет. Если японка не прет, значит это не Ваше, в этом я уже убедилась , что если диета или воздержание от чего то не дает результата, то и значит не надо мучать себя. Я на японке скинула весной 9 кг, 5 вернулись потом достаточно быстро. Но вот 4 ушли безвозвратно. ПОтом все лето я не худела, Но 4 не возвращались. В сентябре взялась за себя, начала с японки - 2 дня первых, а потом стала просто мало есть, после 18-19 стараюсь не есть, а пить. Если есть, то яблоко. С 16 сентября за 3 недели я похудела на 8 килограмм. И это не в ущерб себе, то есть мой организм был весел и доволен, впрочем как и я. Потом с 11 октября я вела беспорядочную кулинарно-объедательную жизнь. 2 мес пока муж был дома мы катались по гостям и ели и пили. Вес я удержала. Муж уехал 3 декабря работать. Где то через неделю-две начала худеть. Скинула 4 кило.. Метод был тот же -мало кушать. Но к праздникам вернула 2. Сейчас скинула и эти 2 вернутые и еще 2 по сути. В общем с начала декабря ( включая расслабон на праздники и потом снова строгость в питании) скинула 6 кг. Но у меня вес не 62-65 еще, так что на меня равняться не стоит. Я еще в пути к этим целям =) Так что не мучьте себя, с утра кофе с булочкой еще не криминал . ХУже если булочка будет вечером.. :oi:

Спасибо, Алена! :love: Очень полезная информация. я тоже не хочу худеть быстро, пусть по 1 кг, даже по 0,5 кг в неделю и то к лету будет просто отлично.Я сидела на диетах пару раз, только не вижу смысла, кг возвращаются, да еще и с друзьями .:( Хочется навсегда найти для себя систему питания и держаться ее.

по 1кг в неделю не так уж медленно я б сказала. Медленное естественное похудение считается в пределах 2кг в месяц, так что вот. И насчет вернулись с друзьями то у меня минус 18 за 10 мес и ничего не вернулось ни с какими друзьями. Просто если худеть и кушать салатный лист и курочку вареную, а потом как достигнешь цели начать уминать торты и булки, То тут уж не диета виновата что вернулись с друзьями кило, а человек. Так что правильное похудение, это по сути здоровый образ жизни. Булка, так из отрубей, Торт, так раз в неделю и мало и лучше какой нить не шибко жирный. Тогда и вес будет держаться :)

Ага, после родов я похудела вес был 73 кг , а до беременности был 78-80 кг, рожала при весе 84 кг, так мне было легко, думала не разжирею больше, летом вес так и держался, но пришла осень и все, вес пополз, летом весь день на улице, на площадке с дочкой и сыночком, жара, есть не хочется, а потом холод, ветер, болезни, на улицу выходим один раз, иногда 2 раза, 3 недели сидела дома безвылазно, все по очереди болели и вот ,пожалуйста, а так хочется быть красивой мамой для своих деток, для себя! Ну ничего я не опускаю руки! :oi:

У тебя все получится. Я тож зимой меньше двигаюсь, потому и вес медленнее спадает. Но мы не сдадимся и победим и будем самыми раскрасавицами и все у нас получится :) :flower:

#843 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 17:02

сходила в музыкалку на концерт очередной с сыном, а там объява что 28 встреча ..ааа...как похудеть за 1,5 дня на 6 кг :lol: :lol: , ну чтобы как в школе весить :lol: :lol: :lol: а насчет пожевать торта -так это к психологу =проблемы надо решать которые заедаются сладеньким, можно в это время ванну принять с апельсиновым маслом или еще какое нравится...просто переключить поощрение с еды на что-то другое..

#844 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 18:37

Хочу вот так, тоже диета....
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

скоро весна!!!

#845 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 19:56

У меня такая ситуевина была - до беременности, пардон, разожралась. Становилась на учет - 85 кг :cray: , шла рожать - 87 кг. Малой не мелкий родился - 4 кг))) После роддома - 72 кг. Ну и вот за годик добросовестно наела 3 кг. Хорошо, что вовремя в голову стукнуло, что пора брать себя в руки.

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

:lol: :lol: :lol:

#846 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 21:03

У меня такая ситуевина была - до беременности, пардон, разожралась. Становилась на учет - 85 кг :cray: , шла рожать - 87 кг. Малой не мелкий родился - 4 кг))) После роддома - 72 кг. Ну и вот за годик добросовестно наела 3 кг. Хорошо, что вовремя в голову стукнуло, что пора брать себя в руки.

у меня история более печальная .. Я за обе беременности набирала мало. НУ с сыном мож 10 набрала, а с мелкой так вообще 5 кг. Но после роддома (дети 3700 и 3560) минусом было всего пару кг. Зато за первые 2 мес, пока кормила то +15 кило оба раза :shok: :shok: Практически ничего не ела, все только вареное пареное диетическое , т.к. кормила. И все равно бешеный плюс в весе. После сына сбросила 10 кг, но с мелкой потом все равно набрала +15.И по сути начала только сейчас вот избавляться от них. 18 кило скинуто в честном бою.. Но я рада ужжжжасно. Чувствую себя просто ланью по сравнению с тем ВИнни Пухом каким была скажем так в марте 2011 года :) Но еще не дошла я до цели своей и даже до ДО беременного веса мне еще кило 10 примерно. Но это фигня, главное что я захотела и смогла :oi:

#847 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 22:58

Девочки,принемайте и меня в похуделки.Читаю вас давно,но все не регистрировалась и не писала.Теперь жду ваших советов...Сидела на Алоркиной ,,Японке" и ничего не похудела.Сбросила около 2 кг .А лет 12 тому назад сбросила 7-8кг.Ничего не понимаю.Потом пила(перетирала в блендере) суп на основе селери.Итог 0 кг.Сугодня с утра (вся разочарованная) съела пирожок с кофе...сижу и ругаю себя.Все вещи малы,надо покупать новые.Мне 41год,рост 168,вес 65.Помогите советом.

Боже мне б столько весить, я ж тростиночкой выглядеть буду :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#848 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 23:04

Ой, ладно, все напали на Вику (kesem) :)Нет предела совершенству)))) Вон Лелек просит своим 40 кг завидовать))))Если чувствуется лишний вес, почему б и нет ;)Хотя, честно говоря, мне вес тоже нравится при таком росте и возрасте :flower:

#849 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 23:07

Ой, ладно, все напали на Вику (kesem) :)

да уж прям напали.. (мы просто завидуем) :lol: :lol: :lol: :lol: в таком возрасте и такой рост вес. Моя мама при росте 160 ужО 70кг почти.. вот страдает... Возраст правда поболе, но ее норм вес 60. Тож пытается худеть, но она сама сачОк и это знает, потому и не скидывает пока :) Как захочет сильно, так сразу скинет, то я про нее точно знаю.

#850 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 23:19

да уж прям напали.. (мы просто завидуем) :lol: :lol: :lol: :lol: в таком возрасте и такой рост вес. Моя мама при росте 160 ужО 70кг почти.. вот страдает... Возраст правда поболе, но ее норм вес 60. Тож пытается худеть, но она сама сачОк и это знает, потому и не скидывает пока :) Как захочет сильно, так сразу скинет, то я про нее точно знаю.

если что я не имела ввиду преклонный возраст, ни в коем разе... я к тому что я в свои 30 имею лишних дцать кило , а тут в 41 и отличные параметры :oi:

#851 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 03:04

если что я не имела ввиду преклонный возраст, ни в коем разе...

Что значит преклонный возраст? :dnt: Мне уже скоро 40, я и так комплексую уже по этому поводу :cray: . И ты туда же :shok:

#852 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 08:12

И насчет вернулись с друзьями то у меня минус 18 за 10 мес и ничего не вернулось ни с какими друзьями. Просто если худеть и кушать салатный лист и курочку вареную, а потом как достигнешь цели начать уминать торты и булки, То тут уж не диета виновата что вернулись с друзьями кило, а человек. Так что правильное похудение, это по сути здоровый образ жизни. Булка, так из отрубей, Торт, так раз в неделю и мало и лучше какой нить не шибко жирный. Тогда и вес будет держаться :)

Конечно, если постоянно диеты держаться ничего не вернется, но нет у меня силы воли на диеты.Сила есть, воля есть, а силы воли нет! :oi:

Тоже хочу!!! :lol: :lol: :lol:

Что значит преклонный возраст? :dnt:
Мне уже скоро 40, я и так комплексую уже по этому поводу :cray: . И ты туда же :shok:

По-моему после 40 лет жизнь у женщин только начинается! У меня пример моей золовки перед глазами, ей 48 лет- ребенок вырос, живет в свое удовольствие-работает с удовольствием, надо -задержится, никто дома не ждет(мужа тоже нет), ходит в рестораны, кафе, на выставки, концерты, нарядов уйма, прическа идеальная, фигура хорошая-счастливая женщина!!! А тут детки маленькие и ни в салон сходить, ни в театр, даже магазин и то с двумя детьми в охапку.Про работу вообще молчу.
Алена, у вас только начинается самый замечательный возраст!!! :flower:

#853 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:16

Что значит преклонный возраст? :dnt:
Мне уже скоро 40, я и так комплексую уже по этому поводу :cray: . И ты туда же :shok:

Ты меня не так поняла. Я как раз таки написала , что я не имею ввиду что возраст преклонный, а что человечек старше меня не 11 лет и такая умница с фигурой. А я моложе и вот так разъелась :cray:

А вообще я всегда говорю, что я не тридцатилетняя женщина - я 18 летняя девушка, с 12ним стажем :P :P :lol: :lol:

Конечно, если постоянно диеты держаться ничего не вернется, но нет у меня силы воли на диеты.Сила есть, воля есть, а силы воли нет! :oi:

ну так именно что должна быть не диета и потом обжорство, а образ жизни. Если фигура имеет склонность накапливать, то жить надо так что было и вкусно и полезно. Не мучать себя , а потом баловать, а именно жить так. Вон Шушик описала правильное питание верно как то. У меня перед глазами пример свекрови , которая к 50 годам весила почти 100, но рост около 175 у нее. НО как только поставили диагноз сах. диабет, тут же пришлось следить за уровнем сахара, и теперь каждое утро с глюкометром ( или как он там называется) . Без диет за год скинула 25 кг. Недавно у меня взвешивалась. 74 кило. О как.

По-моему после 40 лет жизнь у женщин только начинается! У меня пример моей золовки перед глазами, ей 48 лет- ребенок вырос, живет в свое удовольствие-работает с удовольствием, надо -задержится, никто дома не ждет(мужа тоже нет), ходит в рестораны, кафе, на выставки, концерты, нарядов уйма, прическа идеальная, фигура хорошая-счастливая женщина!!! А тут детки маленькие и ни в салон сходить, ни в театр, даже магазин и то с двумя детьми в охапку.Про работу вообще молчу.
Алена, у вас только начинается самый замечательный возраст!!! :flower:

да ты что, права на тыщщщу процентов .Моя маманя дама 50 с хвостиком, так просто счастливейшая женщина. Дети, внуки, но .. сама себе хозяйка, ни о ком трястись не надо. Работает в своем творчестве , ездит, ходит по мероприятиям.. А я толком учиться не могу и работать, потому что то болеем, то еще что то.. В общем привязка с мелким огромная. А вообще возраст души и в паспорте это разные величины. :P Вы на Саю посмотрите ... Дама с тремя взрослыми по сути детьми ?? Скажешь ? нет.. как девочка :flower: :flower: :flower: И чем больше в человеке позитива , тем и он моложе в душе :love:

Сообщение отредактировал Alorka: 27 января 2012 - 12:33

#854 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:29

Ой, Сашка, спасибо...А то хандрю со вчера из-за этих детей :(

#855 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 27 января 2012 - 10:39

Ой, Сашка, спасибо... А то хандрю со вчера из-за этих детей :(

не хандри.. послезавтра мою посылочку получишь. Надеюсь что немного настрой тебе подыму :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru