Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#991 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03

Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид ;)

+ мильЁн!!!! :flower:

#992 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03

Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид ;)

+1

угу, но при этом мечтает о стройной и красивой :P

не факт.. мой дохлятинку не любит... я когда похудела сильно, но не была скелетиком совсем,то он волноваться начал чтоб я уже поправилась, хотя по мне так можно было еще скинуть :lol: :lol: :lol:

#993 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:10

Видимо, у нас с тобой принципиально разные мужчины рядом ;)

с чего решила, что я про своего? я в общем, точнее про мужчин, которые меня окружают по роду деятельности мой - отдельный экземпляр, я думаю он меня по голосу признает :lol: могу глаза рукой закрыть и спросить "во что сейчас одета?" никогда не угадывает один раз даже поспорили на бутылку коньяка с приятелем, что муж не заметит изменений в моей внешности я перекрасилась из шатенки в блондинку и подстриглась, достаточно коротко пришли домой с приятелем, муж чаем нас угощает, болтает, ничего не замечает приятель, чувствуя, что уходит бутылочка, намеки ему кидать начал, мол, не замечаешь ли чего во внешности жены? мой так и не понял, что от него хотели, почему смеялись и почему мне приятель бутылку коньяка задолжал

#994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:16

А как тогда понимать фразу:

угу, но при этом мечтает о стройной и красивой :P

А кто? Любовник что ли мечтает? О каком тогда мужчине идет речь, столь важном в жизни?

#995 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:19

не факт.. мой дохлятинку не любит... я когда похудела сильно, но не была скелетиком совсем,то он волноваться начал чтоб я уже поправилась, хотя по мне так можно было еще скинуть :lol: :lol: :lol:

стройная, не значит дохлая :P Стройность - это красота пропорций!

#996 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:22

А кто? Любовник что ли мечтает? О каком тогда мужчине идет речь, столь важном в жизни?

ну ты даешь, ГДЕ я написала, что мой мужчина? ГДЕ я написала, что важный для меня мужчина?
я написала эту фразу в общем
ты написала, что нормальный мужчина, без указания фио и даты рождения, и написала так же :shok:

#997 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:24

Оль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду... ;) Только почему-то куча красивенных тетек с модельной внешностью одиноки, либо несчастны, а маленькие, толстенькие и кривоногие - чаще всего замужем, обожаемы и живут долго и счастливо... ;)

#998 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:00

в моем случае даже до стройности и красоты пропорций было далеко... а муж уже испугался... Дохлятинка в плане я про себя имела ввиду, ибо никогда такой не была.. и достаточно я непропорциональна к сожалению... но вот однако ж худеть сильно не дают :lol: :lol: :lol:

#999 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:15

доберусь попозже до компа и покажу фотки где я вешу 62-65 кг... Вот тогда муж и испугался что мне пора тормозить худеть... А по сути еще до 58 можно было довести чтоб было худенько везде... Но мужа уже тот вид напугал что перебор в худобе будет. Потому и теперь весы мой друг постольку поскольку.. Буду смотреть на объемы.

#1000 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:16

Оль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду... ;)

я ж не имею ввиду никого конкретно :dnt: более того собой совсем недовольна, но камень на шею не буду, буду красиветь :P

Только почему-то куча красивенных тетек с модельной внешностью одиноки, либо несчастны, а маленькие, толстенькие и кривоногие - чаще всего замужем, обожаемы и живут долго и счастливо... ;)

требования разные, тетки с модельной внешностью не хотят маленьких, толстеньких и кривоногих, хотят прЫнцев на белых кайенах, ну, а у маленьких, толстеньких и кривоногих запросы поменьше чаще всего

#1001 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:32

я ж не имею ввиду никого конкретно :dnt: более того собой совсем недовольна, но камень на шею не буду, буду красиветь :P требования разные, тетки с модельной внешностью не хотят маленьких, толстеньких и кривоногих, хотят прЫнцев на белых кайенах, ну, а у маленьких, толстеньких и кривоногих запросы поменьше чаще всего

модели как раз таки ищут принцев на белых кайенах и там играет роль размер кошелька уже а не внешние данные. Хотя много модельных подружек живут с кривенькими мужиками и счастливы. Как и много пар где жена колобочек стала со временем а мужья модельного вида на руках их носят. В общем семья и любовь вещи от веса и вида не очень зависящие...

#1002 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:20

ну ты даешь, ГДЕ я написала, что мой мужчина? ГДЕ я написала, что важный для меня мужчина?
я написала эту фразу в общем
ты написала, что нормальный мужчина, без указания фио и даты рождения, и написала так же :shok:

Тогда папа что ли? У тебя сыновей НЕТ :shok:
Я вот реально не понимаю: начальник, любовник, сослуживец, еще фиг знает кто...

Вот лично у меня есть МОЯ СЕМЬЯ и ТОЧКА. Фсё! Мнения остальных меня не колышут!

#1003 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:32

Тогда папа что ли? У тебя сыновей НЕТ :shok:
Я вот реально не понимаю: начальник, любовник, сослуживец, еще фиг знает кто...

Сая, мой отец умер много лет назад :(
Я НЕ ГОВОРИЛА ПРО СЕБЯ
я про мир в общем

#1004 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:38

я про мир в общем

ну вот про мир вообще тут как раз таки если не 50 на 50, то 60 на 40... при чем 60 больше тех кто любит чтоб помяХше жЭнщин был рядом :) :lol: :lol: :lol:

показываю себя в весе 62-63-65 (точно не помню, но не более 65 точно) .. вы эту фотку точно видели... не худышка совсем уж.. Но тута вот муж меня приобнял и сказал мне что пора тормозить с похудалками... хотя там скидывать и скидывать еще :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:49

#1005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:42

Сая, мой отец умер много лет назад :(
Я НЕ ГОВОРИЛА ПРО СЕБЯ
я про мир в общем

Ты уверенно написала, что мужики мечтают о худышках - поэтому уточняю.
Уже оказалось, что это не про твоего мужа и не про тебя.
Тогда про кого фраза, выкинутая "в никуда"? Чтобы оскорбить всех тех, кто думает о похудении, но не может достичь твоего 42 размера? Извините, у остальных не по одному ребенку ;)

Сказала "А", говори уж "Б" :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru