+ мильЁн!!!!Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид

|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03
+ мильЁн!!!!Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:03
+1Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид
не факт.. мой дохлятинку не любит... я когда похудела сильно, но не была скелетиком совсем,то он волноваться начал чтоб я уже поправилась, хотя по мне так можно было еще скинутьугу, но при этом мечтает о стройной и красивой
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:10
с чего решила, что я про своего? я в общем, точнее про мужчин, которые меня окружают по роду деятельности мой - отдельный экземпляр, я думаю он меня по голосу признаетВидимо, у нас с тобой принципиально разные мужчины рядом
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:16
А кто? Любовник что ли мечтает? О каком тогда мужчине идет речь, столь важном в жизни?угу, но при этом мечтает о стройной и красивой
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:19
стройная, не значит дохлаяне факт.. мой дохлятинку не любит... я когда похудела сильно, но не была скелетиком совсем,то он волноваться начал чтоб я уже поправилась, хотя по мне так можно было еще скинуть
![]()
![]()
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:22
ну ты даешь, ГДЕ я написала, что мой мужчина? ГДЕ я написала, что важный для меня мужчина?А кто? Любовник что ли мечтает? О каком тогда мужчине идет речь, столь важном в жизни?
Отправлено 02 апреля 2012 - 18:24
Оль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду...стройная, не значит дохлая
Стройность - это красота пропорций!
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:00
в моем случае даже до стройности и красоты пропорций было далеко... а муж уже испугался... Дохлятинка в плане я про себя имела ввиду, ибо никогда такой не была.. и достаточно я непропорциональна к сожалению... но вот однако ж худеть сильно не даютстройная, не значит дохлая
Стройность - это красота пропорций!
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:15
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:16
я ж не имею ввиду никого конкретноОль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду...
требования разные, тетки с модельной внешностью не хотят маленьких, толстеньких и кривоногих, хотят прЫнцев на белых кайенах, ну, а у маленьких, толстеньких и кривоногих запросы поменьше чаще всегоТолько почему-то куча красивенных тетек с модельной внешностью одиноки, либо несчастны, а маленькие, толстенькие и кривоногие - чаще всего замужем, обожаемы и живут долго и счастливо...
Отправлено 02 апреля 2012 - 19:32
модели как раз таки ищут принцев на белых кайенах и там играет роль размер кошелька уже а не внешние данные. Хотя много модельных подружек живут с кривенькими мужиками и счастливы. Как и много пар где жена колобочек стала со временем а мужья модельного вида на руках их носят. В общем семья и любовь вещи от веса и вида не очень зависящие...я ж не имею ввиду никого конкретно
более того собой совсем недовольна, но камень на шею не буду, буду красиветь
требования разные, тетки с модельной внешностью не хотят маленьких, толстеньких и кривоногих, хотят прЫнцев на белых кайенах, ну, а у маленьких, толстеньких и кривоногих запросы поменьше чаще всего
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:20
ну ты даешь, ГДЕ я написала, что мой мужчина? ГДЕ я написала, что важный для меня мужчина?
я написала эту фразу в общем
ты написала, что нормальный мужчина, без указания фио и даты рождения, и написала так же
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:32
Сая, мой отец умер много лет назадТогда папа что ли? У тебя сыновей НЕТ
![]()
Я вот реально не понимаю: начальник, любовник, сослуживец, еще фиг знает кто...
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:38
я про мир в общем
ну вот про мир вообще тут как раз таки если не 50 на 50, то 60 на 40... при чем 60 больше тех кто любит чтоб помяХше жЭнщин был рядом
показываю себя в весе 62-63-65 (точно не помню, но не более 65 точно) .. вы эту фотку точно видели... не худышка совсем уж.. Но тута вот муж меня приобнял и сказал мне что пора тормозить с похудалками... хотя там скидывать и скидывать еще
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:49
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:42
Сая, мой отец умер много лет назад
![]()
Я НЕ ГОВОРИЛА ПРО СЕБЯ
я про мир в общем
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |