Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1006 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:47

Наташкин не ругаться! Сегодня вирус что ль какой-то? :lol: Сашульчик умница! А у тебя рост какой? Я при 65 кг как то похудее смотрелась, но у меня кость тяжелая конечно и рост почти 1м 70 см.Правда я сейчас о 65 кг и не мечтаю :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1007 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:47

для уточнения размера вид сбоку

Сая, не кипятись ты так. :flower: :flower: :flower: Тем более ж тебе важно мнение семьи, а свою семью ты полностью устраиваешь в любом весе, как выясняется :lol: :oi: А остальным кто худеет,то советую или уж худеть и стремиться к своему - 42му 44му или еще какому то размеру, или тогда любить себя такой как есть. Я вот себя с лишним весом очень недолюбливала... потому скинутому очень рада и с каждым кило начинаю любить себя все больше и больше.. :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:49

#1008 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:48

Ты уверенно написала, что мужики мечтают о худышках - поэтому уточняю.
Уже оказалось, что это не про твоего мужа и не про тебя.
Тогда про кого фраза, выкинутая "в никуда"? Чтобы оскорбить всех тех, кто думает о похудении, но не может достичь твоего 42 размера? Извините, у остальных не по одному ребенку ;)

Сказала "А", говори уж "Б" :dnt:

Сая, что же тебя так задело то? я не говорила про худышек, я говорила про красивых и стройных, понятия красота и стройность о-о-о-чень растяжимы, есть женщины 50 размер и очень стройные
у тебя ПМС что ли? :dnt:

#1009 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:50

Наташкин не ругаться! Сегодня вирус что ль какой-то? :lol: Сашульчик умница! А у тебя рост какой? Я при 65 кг как то похудее смотрелась, но у меня кость тяжелая конечно и рост почти 1м 70 см. Правда я сейчас о 65 кг и не мечтаю :cray:

рост у меня 165, но я тож тяжелокостная... А я о 65 мечтаю.. точнее не о 65кг, а как о виде что был при 65 :lol: :lol: :lol: вес как уже говорила явление побочное... Да и например мой низ уже отлично вмещается в европейский 38 :P :P осталось ток верх таки подтянуть... а он у меня упёртый.. не сдается.. :( сверху едва едва с 42 на 40 переползаю... кстати про размеры - на фото у меня стабильный низ 36 размер , верх 38.... эх... я просто не оч. фотогенична.. в жизни всегда реально худее чем на любой фотке - проверено временем...

Сообщение отредактировал Alorka: 02 апреля 2012 - 20:53

#1010 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:55

показываю себя в весе 62-63-65 (точно не помню, но не более 65 точно)

а сейчас сколько? выглядишь на фото очень молоденькой :)

#1011 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:55

Я вот себя с лишним весом очень недолюбливала... потому скинутому очень рада и с каждым кило начинаю любить себя все больше и больше.. :love: :love: :love:

Сашуля, какая ты умница!!! :flower: :flower: :flower: (вот за что люблю девочек Саш, так это за их целеустремленность... ;) :) :flower: :flower: :flower: ) Вот! :flower: Это самое главное, что ты нравишься себе в зеркале все сильнее и сильнее!!! :flower: :flower: :flower: Поэтому я и похудела в свое время, что НЕ нравилась СЕБЕ. :flower: Главное - чувствовать себя счастливой и красивой, правда? :flower: Мешает лишний вес - худеем, нравятся свой вес и внешний вид - ну и замечательно! :flower: Счастье - это же состояние души прежде всего, а не только цифирка на весах. :flower: Знаю многих статных дам-настоящих красавиц :flower: и стройненьких-тонких и звонких-очаровательных тоже. :flower: И всех люблю. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 21:12

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:56

Сая, что же тебя так задело то? я не говорила про худышек, я говорила про красивых и стройных, понятия красота и стройность о-о-о-чень растяжимы, есть женщины 50 размер и очень стройные у тебя ПМС что ли? :dnt:

Мой ПМс уже прошел ;) Я просто не понимаю, зачем ты в этой теме пишешь о том, что мужики мечтают только о стройняшках, а потом выясняется, что это не про тебя и твоего мужа. Зачем тогда вообще писать? Если я напишу, что после второго ребенка я была значительно худее, стройнее тебя и гораздо лучше выглядела - тебе понравится? И это правда, между прочим, хотя бы потому, что мне было гораздо меньше лет. Я думаю, что надо комментировать и писать продуманно, а не лишь бы накалякать. Все, я для себя эту тему закрыла. Пусть у меня ПМС :dnt:

#1013 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:08

угу, но при этом мечтает о стройной и красивой :P

вот где написано про худышек, где?
каждый понимает как хочет

Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид ;)

зачем ты мне это написала, чтобы оскорбить моего мужа? намекая на его сумашествие?
или это написано, чтобы "лишь бы накалякать"?

вот примерно так выглядят твои вопросы
ты хочешь меня обидеть? мне одной кажется, что у тебя предвзятое мнение ко всему, что я пишу? это мое мнение и если тебя не устраивают мнения, принципиально расходящиеся с твоими, отправляй в бан и всего делов

Мой ПМс уже прошел ;)
Я просто не понимаю, зачем ты в этой теме пишешь о том, что мужики мечтают только о стройняшках, а потом выясняется, что это не про тебя и твоего мужа. Зачем тогда вообще писать?
Если я напишу, что после второго ребенка я была значительно худее, стройнее тебя и гораздо лучше выглядела - тебе понравится? И это правда, между прочим, хотя бы потому, что мне было гораздо меньше лет.
Я думаю, что надо комментировать и писать продуманно, а не лишь бы накалякать.
Все, я для себя эту тему закрыла. Пусть у меня ПМС :dnt:

мне все равно выглядишь ли ты худее, моложе и лучше меня, абсолютно все равно, мне важно как выгляжу я, и только я, а уж тем более мне все равно, что ты младше
всегда будут люди, которые худее, моложе, красивее, умнее, здоровее и добрее, что же теперь истерить по этому поводу? :dnt:

#1014 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:11

Девчонки, милые, хорош уже, пожалуйста... :cray: Я вас всех люблю. :love: Ну не ругайтесь... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1015 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:16

Юль, я для себя тему закрыла сообщение назад :)Если кто-то еще пытается оправдаться от своих же сообщений и их же переврать или перевернуть, а так же унизить себя обвинениями - его право :dnt:В отличие от мнения некоторых, я приемлю чужое мнение. Но так же четко отстаиваю свое.

#1016 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:24

потрясающе наехала, обидела, оскорбила, тему для себя закрыла и дальше продолжает, молодец, чего уж

#1017 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:36

а сейчас сколько? выглядишь на фото очень молоденькой :)

пока не скажу сколько.. еще много :lol: :lol: :lol: :P :P :P на фото мне 25 :oi:

#1018 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:38

Саш, по-любому ты умничка :flower:Я тебя ж весной видела прошлой и летом - ты совсем по-другому выглядела :) Не то, чтоб плохо - просто была другой :) И суперски похудела - вот это результат, который реально нужно достигнуть и он заслуживает уважения :flower:

#1019 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:38

пока не скажу сколько.. еще много :lol: :lol: :lol: :P :P :P на фото мне 25 :oi:

просто мне кажется, что на фото в джинсах, ты худее :dnt:

#1020 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:42

И это... девочки, не ссорьтесь... Сая права в том что любить должны нутро а не оболочку.. ну конечно в совокупности все лучше... Лелек права в том что каждому хочется видеть свою самой самой красивой.. но кому то и 90 кг красотка. У меня одноклассница больше 100 весит и ниже меня ростом... а муж худенький, так там такая любовь морковь. Она схуднуть пытается , но плохо идет.. и сама мне говорит, что хоть бы муж пнул что ли... сказал что хочет чтоб она похудела... а он нет, любит ее такой :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru