|
||||||||
|
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:47
для уточнения размера вид сбоку
Сая, не кипятись ты так.
Тем более ж тебе важно мнение семьи, а свою семью ты полностью устраиваешь в любом весе, как выясняется
А остальным кто худеет,то советую или уж худеть и стремиться к своему - 42му 44му или еще какому то размеру, или тогда любить себя такой как есть. Я вот себя с лишним весом очень недолюбливала... потому скинутому очень рада и с каждым кило начинаю любить себя все больше и больше..
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:49
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:48
Сая, что же тебя так задело то? я не говорила про худышек, я говорила про красивых и стройных, понятия красота и стройность о-о-о-чень растяжимы, есть женщины 50 размер и очень стройныеТы уверенно написала, что мужики мечтают о худышках - поэтому уточняю.
Уже оказалось, что это не про твоего мужа и не про тебя.
Тогда про кого фраза, выкинутая "в никуда"? Чтобы оскорбить всех тех, кто думает о похудении, но не может достичь твоего 42 размера? Извините, у остальных не по одному ребенку
Сказала "А", говори уж "Б"
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:50
рост у меня 165, но я тож тяжелокостная... А я о 65 мечтаю.. точнее не о 65кг, а как о виде что был при 65Наташкин не ругаться! Сегодня вирус что ль какой-то?
Сашульчик умница! А у тебя рост какой? Я при 65 кг как то похудее смотрелась, но у меня кость тяжелая конечно и рост почти 1м 70 см. Правда я сейчас о 65 кг и не мечтаю
Сообщение отредактировал Alorka: 02 апреля 2012 - 20:53
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:55
а сейчас сколько? выглядишь на фото очень молоденькойпоказываю себя в весе 62-63-65 (точно не помню, но не более 65 точно)
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:55
Сашуля, какая ты умница!!!Я вот себя с лишним весом очень недолюбливала... потому скинутому очень рада и с каждым кило начинаю любить себя все больше и больше..
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 апреля 2012 - 21:12
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:56
Мой ПМс уже прошелСая, что же тебя так задело то? я не говорила про худышек, я говорила про красивых и стройных, понятия красота и стройность о-о-о-чень растяжимы, есть женщины 50 размер и очень стройные у тебя ПМС что ли?
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:08
вот где написано про худышек, где?угу, но при этом мечтает о стройной и красивой
зачем ты мне это написала, чтобы оскорбить моего мужа? намекая на его сумашествие?Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид
мне все равно выглядишь ли ты худее, моложе и лучше меня, абсолютно все равно, мне важно как выгляжу я, и только я, а уж тем более мне все равно, что ты младшеМой ПМс уже прошел
Я просто не понимаю, зачем ты в этой теме пишешь о том, что мужики мечтают только о стройняшках, а потом выясняется, что это не про тебя и твоего мужа. Зачем тогда вообще писать?
Если я напишу, что после второго ребенка я была значительно худее, стройнее тебя и гораздо лучше выглядела - тебе понравится? И это правда, между прочим, хотя бы потому, что мне было гораздо меньше лет.
Я думаю, что надо комментировать и писать продуманно, а не лишь бы накалякать.
Все, я для себя эту тему закрыла. Пусть у меня ПМС
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:16
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:24
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:36
пока не скажу сколько.. еще многоа сейчас сколько? выглядишь на фото очень молоденькой
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:38
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:38
просто мне кажется, что на фото в джинсах, ты худеепока не скажу сколько.. еще много
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на фото мне 25
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |