еще мало мало... вот еще добью остатки и убедитесь что можно еще лучше выглядеть .. ну в смысле что я могу еще лучше...Саш, по-любому ты умничка
Я тебя ж весной видела прошлой и летом - ты совсем по-другому выглядела
Не то, чтоб плохо - просто была другой
И суперски похудела - вот это результат, который реально нужно достигнуть и он заслуживает уважения
Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:43
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:44
тебе точно кажется...просто мне кажется, что на фото в джинсах, ты худее
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:52
два барана, овна в смысле, уступать овны как то не привыклиИ это... девочки, не ссорьтесь... Сая права в том что любить должны нутро а не оболочку.. ну конечно в совокупности все лучше... Лелек права в том что каждому хочется видеть свою самой самой красивой..
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:05
два барана, овна в смысле, уступать овны как то не привыкли
причем я даже не злюсь совсем
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:13
А мою фигуру при 65 циркулем рисовать можно)))), а после первых родов я вся такаяНаташкин не ругаться! Сегодня вирус что ль какой-то?
![]()
Сашульчик умница! А у тебя рост какой? Я при 65 кг как то похудее смотрелась, но у меня кость тяжелая конечно и рост почти 1м 70 см.
Правда я сейчас о 65 кг и не мечтаю
Отправлено 02 апреля 2012 - 22:31
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:59
Отправлено 03 апреля 2012 - 00:50
Алоркаэх..покажу одну фотку... вчера фоткалась, но че то лицо какое то не такое.... с телефона ... ну в общем фиХуру видать
Какая ты умница
А я вот опять набрала бессовестным образом..
Эти шведские столы
А ты не мало ешь то??спасибо спасибо ... прям захвалили,а до цели то еще прилично.. Сегодня с утра кофе... В районе 16:30 1 пирожок и два бутера из диет.хлеба с плавленым сыром и кусочком колбаски. Время уже после 18,так что на сегодня все. Буду пить чай и выгонять вчерашнее ночное обжорство...
В смысле большие перерывы между едой..
Ну, ка нарисуй нам свое ТебЮ
Вот от меня тож получил бы ... за инициаторствоИли это он инициатор?
Вот обидные слова твои..обидны..почему? нормальное желание мужчины видеть рядом красивую женщину, а не колобка
Тем более в этой теме..
Это нормальный...а есть ведь еще и не нормальные..Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид
Вон их хрядка на Рублевке..нормальные такие мужчины..
побрасали своих старых и толстых жен..и переженились на
стройных длинноногих дурах ..
Результат ... многие пожив с этими стройными дурами вернулись
к своим старым колобкам
Так что вывод сам напрашивается..
на это скажу анекдотом..угу, но при этом мечтает о стройной и красивой
Может опять запамятовала..я анекдоты плохо запоминаю
Блин...вот жеж..не наврать бы
а то буду бЭз весов
Муж звонит жене и сообщает, что идет с друзьями на стриптиз...
Жена ему в ответ..иди..иди..нагуливай аппетит..все равно
обедать домой придешь
Так что..пусть хоть обмечтается
А мине два.. пожалуйста..камняОль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду...
+1И это... девочки, не ссорьтесь... Сая права в том что любить должны нутро а не оболочку.. ну конечно в совокупности все лучше... Лелек права в том что каждому хочется видеть свою самой самой красивой.. но кому то и 90 кг красотка.
Отправлено 03 апреля 2012 - 02:55
ем не мало, ем по активности.. если двигаюсь много в день то ем хорошо.. но в основном это яблоки и овощи и курица ... бывают проскакивают хлебушки кефирчики...А ты не мало ешь то?? В смысле большие перерывы между едой.. Ну, ка нарисуй нам свое ТебЮ
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Alorka: 03 апреля 2012 - 02:56
Отправлено 03 апреля 2012 - 06:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2012 - 09:25
ой ну спасибо спасибоВторой день про тебя, Сашунь, думаю. Я думаю вот что: щаз, когда ты практически достигла одной цели, тебе надо ставить следующую. Ну, там, заработать миллион долларов, или стать английской королевой (пофиг на принципы наследования
). Главное - цель покруче и сроки покороче. И ведь достигнешь!!!! Ты тааааааааакааааааааяяяяяяяя мАААААААААААААААААлАААААААадец!!!!!!!!!!!! Звезда!!!! Вот упорство! Вот последовательность! И еще ты красивая. Очень
![]()
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:16
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:24
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:35
Вот вот!!! он так и решит!!!! ну вот реально только вечером время есть покушать.... мелочь выгуливать надо,у нас уже весна наступила,поэтому мы отрываемся по полной программе... с собой брать фрукты? руки вечно грязные..... надо думать.... вот напишу чего сегодня уже съела с утра кофе без сахара( кстати сахар низзя совсем?) и бутер с сыром,малюсенький надо сказать... две ложки хлопьев в обед суп овощной,без картошки.... маленький кусочек мяса(кура) выпила чай с молоком и съела кусочек сыра.... вечером планирую окрошку на кефире и без картошки.. пью воды прилично,потому что жара... ну как? маловато? или нормально???На этой системе не надо порции уменьшать, ешь досыта, а то организм решит, что это голодовка и начнет режим экономии, вес еще и прибавится.
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:41
На завтрак, если он до 12, на системе хоть шоколадного слона съедай. Сладкое после полудня ограничить. Завтрак маленький, до обеда не доживешь с такой активностью, соответственно, ужин не насытит. Главное, не голодать.вот напишу чего сегодня уже съела с утра кофе без сахара( кстати сахар низзя совсем?) и бутер с сыром,малюсенький надо сказать... две ложки хлопьев в обед суп овощной,без картошки.... маленький кусочек мяса(кура) выпила чай с молоком и съела кусочек сыра.... вечером планирую окрошку на кефире и без картошки.. пью воды прилично,потому что жара... ну как? маловато? или нормально???
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 апреля 2012 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)

Тема закрыта