Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1021 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:43

Саш, по-любому ты умничка :flower: Я тебя ж весной видела прошлой и летом - ты совсем по-другому выглядела :) Не то, чтоб плохо - просто была другой :) И суперски похудела - вот это результат, который реально нужно достигнуть и он заслуживает уважения :flower:

еще мало мало... вот еще добью остатки и убедитесь что можно еще лучше выглядеть .. ну в смысле что я могу еще лучше... :oi:

#1022 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:44

просто мне кажется, что на фото в джинсах, ты худее :dnt:

тебе точно кажется... :lol: :lol: :lol: я себе там тож достаточно стройной кажусь. ну да как ни крути , двоих детей родила, уже не та фигура.. все таки поменялось там и внутри что то и снаружи соответственно .. потому уже и расклад другой... :oi:

#1023 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:52

И это... девочки, не ссорьтесь... Сая права в том что любить должны нутро а не оболочку.. ну конечно в совокупности все лучше... Лелек права в том что каждому хочется видеть свою самой самой красивой..

два барана, овна в смысле, уступать овны как то не привыкли :dnt: причем я даже не злюсь совсем :dnt:

#1024 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:05

два барана, овна в смысле, уступать овны как то не привыкли :dnt: причем я даже не злюсь совсем :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol: как там в анекдоте было - а ты меня забодай... вот забодайте друг друга... :lol: :lol:

#1025 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:13

Наташкин не ругаться! Сегодня вирус что ль какой-то? :lol:

Сашульчик умница! А у тебя рост какой? Я при 65 кг как то похудее смотрелась, но у меня кость тяжелая конечно и рост почти 1м 70 см.
Правда я сейчас о 65 кг и не мечтаю :cray:

А мою фигуру при 65 циркулем рисовать можно)))), а после первых родов я вся такая дура набитая в трансе от своих 54 была и худела :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1026 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:31

Алорка права, главное - не сколько весишь, а как выглядишь и нравишься ли себе в первую очередь. Саша поставила себе цель похудеть - и похудела. Добьешь-не добьешь ты эти оставшиеся килограммы, все равно выглядишь уже намного лучше, чем раньше. Но поражаюсь твоей целеустремленности. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1027 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 22:59

Хотите я вам расскажу про себя страшную тайну? У меня вес при 65 кг был совершенно случайно, то есть не случайно: я училась в магистратуре, дрюкали нас там немилосердно, писала диссер, работала в школе на полную ставку 3 дня в неделю, каждый день были ученики, в школе заставили бегать по выборам, спала не каждую ночь, пару раз в неделю успевала забежать на фитнес с последующим прогревом в сауне чисто для отключения головы, готовилась к свадьбе, мама попала в больницу (закупорка желчного протока камнем) по срочной операции... Все это привело к тем самым кг, вместе с килограммами ушла грудь, КД, осунулось лицо, одни нос был (и скулы родовые). Но со стороны были довольно жирненькие плечи и опа. Так что я согласна с общественностью, главное - личное самочувствие.Люди, не сердитесь друг на друга, мы столько вместе пережили, радости и горести, не рвите мое маленькое птичье сердечко, я вас люблю :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1028 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 00:50

эх..покажу одну фотку... вчера фоткалась, но че то лицо какое то не такое.... с телефона ... ну в общем фиХуру видать

Алорка :shok:
Какая ты умница :flower:
А я вот опять набрала бессовестным образом..
Эти шведские столы :mad: :mad: :mad:

спасибо спасибо ... прям захвалили,а до цели то еще прилично.. Сегодня с утра кофе... В районе 16:30 1 пирожок и два бутера из диет.хлеба с плавленым сыром и кусочком колбаски. Время уже после 18,так что на сегодня все. Буду пить чай и выгонять вчерашнее ночное обжорство...

А ты не мало ешь то??
В смысле большие перерывы между едой..
Ну, ка нарисуй нам свое ТебЮ :lol: :lol: :lol:

Или это он инициатор?

Вот от меня тож получил бы ... за инициаторство :mad:

почему? нормальное желание мужчины видеть рядом красивую женщину, а не колобка :dnt:

Вот обидные слова твои..обидны..
Тем более в этой теме.. :(

Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид ;)

Это нормальный...а есть ведь еще и не нормальные..
Вон их хрядка на Рублевке..нормальные такие мужчины..
побрасали своих старых и толстых жен..и переженились на
стройных длинноногих дурах ..
Результат ... многие пожив с этими стройными дурами вернулись
к своим старым колобкам :lol: :lol: :lol: :lol:
Так что вывод сам напрашивается..

угу, но при этом мечтает о стройной и красивой :P

на это скажу анекдотом..
Может опять запамятовала..я анекдоты плохо запоминаю :oi:
Блин...вот жеж..не наврать бы
а то буду бЭз весов :lol: :lol: :lol: :lol: ..короче что то так..

Муж звонит жене и сообщает, что идет с друзьями на стриптиз...
Жена ему в ответ..иди..иди..нагуливай аппетит..все равно
обедать домой придешь :lol: :lol: :lol:
Так что..пусть хоть обмечтается :lol: :lol: :lol: :lol:

Оль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду... ;)

А мине два.. пожалуйста..камня :lol: :lol:

И это... девочки, не ссорьтесь... Сая права в том что любить должны нутро а не оболочку.. ну конечно в совокупности все лучше... Лелек права в том что каждому хочется видеть свою самой самой красивой.. но кому то и 90 кг красотка.

+1 :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1029 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 02:55

А ты не мало ешь то?? В смысле большие перерывы между едой.. Ну, ка нарисуй нам свое ТебЮ :lol: :lol: :lol:

ем не мало, ем по активности.. если двигаюсь много в день то ем хорошо.. но в основном это яблоки и овощи и курица ... бывают проскакивают хлебушки кефирчики... :oi:

Сообщение отредактировал Alorka: 03 апреля 2012 - 02:56

#1030 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 06:51

Второй день про тебя, Сашунь, думаю. Я думаю вот что: щаз, когда ты практически достигла одной цели, тебе надо ставить следующую. Ну, там, заработать миллион долларов, или стать английской королевой (пофиг на принципы наследования :lol: ). Главное - цель покруче и сроки покороче. И ведь достигнешь!!!!Ты тааааааааакааааааааяяяяяяяя мАААААААААААААААААлАААААААадец!!!!!!!!!!!! Звезда!!!! Вот упорство! Вот последовательность!И еще ты красивая. Очень :oi: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1031 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:25

Второй день про тебя, Сашунь, думаю. Я думаю вот что: щаз, когда ты практически достигла одной цели, тебе надо ставить следующую. Ну, там, заработать миллион долларов, или стать английской королевой (пофиг на принципы наследования :lol: ). Главное - цель покруче и сроки покороче. И ведь достигнешь!!!! Ты тааааааааакааааааааяяяяяяяя мАААААААААААААААААлАААААААадец!!!!!!!!!!!! Звезда!!!! Вот упорство! Вот последовательность! И еще ты красивая. Очень :oi: :flower:

ой ну спасибо спасибо :oi: :oi: :love: :love: засмущали прям. Цели новые есть. Сначала только с этой более менее закончу и переключусь. А так много чего есть. Учиться надо. Я ж отличница, учусь только на 8-9-10 ... а вот тут че то хвостов поднакопила.. Надо досдавать срочно.. А когда - не представляю, сын щас дома , учиться не дает, на мне только висит постоянно... то на коленочки то за ручку подержи... в общем собраться с мыслями толком не могу.. :(

#1032 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:16

Саш,на фотке ты очень даже хорошаа!!!! и молода)))я вот тоже решилась,а то чую скоро совсем заплыву.....типа по миримановой пытаюсь питаться....вредности вечером не кушаю,гарниры вредные тоже,овощи-мясо-куру-рыбку.... вчерась вот вечером сдержалась чтоб не схрумкать печенюшку)) остается проблема с завтраком у меня-не могу кушать утром,максимум бутер могу проглотить,хотя просыпаюсь голодная! но пока своих накормлю-отправлю,так уже и кусок в горло не лезет.... да и вообще часто кушать не получается... в самый когда бы покушать-идем с малым гулять,остается три раза ... но порции стараюсь маленькие кушать. пока вроде нормальненько идет....

#1033 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:24

На этой системе не надо порции уменьшать, ешь досыта, а то организм решит, что это голодовка и начнет режим экономии, вес еще и прибавится.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1034 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:35

На этой системе не надо порции уменьшать, ешь досыта, а то организм решит, что это голодовка и начнет режим экономии, вес еще и прибавится.

Вот вот!!! он так и решит!!!! ну вот реально только вечером время есть покушать.... мелочь выгуливать надо,у нас уже весна наступила,поэтому мы отрываемся по полной программе... с собой брать фрукты? руки вечно грязные..... надо думать.... вот напишу чего сегодня уже съела с утра кофе без сахара( кстати сахар низзя совсем?) и бутер с сыром,малюсенький надо сказать... две ложки хлопьев в обед суп овощной,без картошки.... маленький кусочек мяса(кура) выпила чай с молоком и съела кусочек сыра.... вечером планирую окрошку на кефире и без картошки.. пью воды прилично,потому что жара... ну как? маловато? или нормально???

#1035 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:41

вот напишу чего сегодня уже съела с утра кофе без сахара( кстати сахар низзя совсем?) и бутер с сыром,малюсенький надо сказать... две ложки хлопьев в обед суп овощной,без картошки.... маленький кусочек мяса(кура) выпила чай с молоком и съела кусочек сыра.... вечером планирую окрошку на кефире и без картошки.. пью воды прилично,потому что жара... ну как? маловато? или нормально???

На завтрак, если он до 12, на системе хоть шоколадного слона съедай. Сладкое после полудня ограничить. Завтрак маленький, до обеда не доживешь с такой активностью, соответственно, ужин не насытит. Главное, не голодать.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 03 апреля 2012 - 14:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru