|
||||||||
|
Отправлено 04 апреля 2012 - 16:02
Отправлено 04 апреля 2012 - 17:01
Отправлено 04 апреля 2012 - 18:32
Уткина, а ты уверена, что им нужны эти знания и объяснения?И последнее: очень жаль, что я не знакома с этими женщинами. Ибо ТАК унижаться не может и не должно ни одно живое существо. И, будь с ними рядом, я, как минимум, объяснила их му
дажикам, что они (особи с первичными половыми признаками по мужскому типу) ушлепки.
так не тыкала же, я только не поняла, что такого, если мужчина хочет видеть рядом красивую женщину и прямо об этом говоритВот честно..даже не хотелось разжевывать..что обидно
Это очевидно же..
Ты думаешь я не хочу быть стройной ??
Ты думаешь что кто то тут не хочет быть стройной??
Зачем этим в глазы тыкать??
меня удивляет вашеМеня удивляет твое окружение
![]()
![]()
![]()
Это где то на необитаемом острове что ли??
Сообщение отредактировал Лелек: 04 апреля 2012 - 18:38
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:12
Отправлено 04 апреля 2012 - 19:40
я извиняюсь, если не нарочно кого-то обидела собственными мыслями или высказываниями, больше такого не повторитсяУ меня нет слов
Т.е. все ВСЕ понимают..только ты не понимаешь
или наоборот?? Хорошо..пусть так и будет.. Закроем этот вопрос ...Дабы не ссориться и не драться хотя он повис в воздухе.. обида то осталась..
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:02
Лично я извинения принимаюя извиняюсь, если не нарочно кого-то обидела собственными мыслями или высказываниями, больше такого не повторится
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:12
Саша, я извиняюсь, а ты не умрёшь с таким питанием? Хлеб или сухарики вообще нельзя есть, я правда не знаю по какой методике ты худеешь. Я худею по Дюкану, и за 2,5 месяца похудела на 15 кг, и совсем не голодаю. А ещё делаю баночный вакуумный массаж в проблемных зонах, сама, как получится...очень здорово помогает! К сожалению у меня тоже физических нагрузок никаких, на работе всё больше сижу... но стала чаще мыть полыу меня за сегодня маленько стыренных у мелких сухариков из черного хлеба... сейчас вот два кусочека хлеба из отрубей (кусочеГи маленькие конечно) , две чайные ложки распареной сои и около 10 черриков.... ням ням.. мне было вкусно.. Бегала сегодня мало, так что больше есть не буду... чай чай.. и яблочко мож если оченно припрет..
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:56
Отправлено 04 апреля 2012 - 22:56
Отправлено 05 апреля 2012 - 08:01
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:25
откуда откуда.. про внутренний жир не забываем... 72.7 - так ты просто дюймовочка...еще вот чего думаю-взвешивалась в конце марта,когда пыталась на овощах посидеть-была 75.5,сегодня 72.7... почти 3 кг в минусе,но вот откуда они ушли-понять не могу... все на своих местах,одежда сидит так же как и была.. лицо тоже не похудело.....пузь на месте...мож весы врут??
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:32
Ага..ага..откуда откуда.. про внутренний жир не забываем...
Я и щас говорю, что мало.. Я прям беспокоюсь.. Распиши мне пожалуйста ... время приемов пищи.. ЧЕРЕЗ сколько..и СКОЛЬКО приемов пищи в день... порции я уже поняла маленькие..Шушик, кто там говорил что я мало ем ?
Отправлено 05 апреля 2012 - 11:34
ну прям там дюймовочка!!!)) лошадка!! ну чесно говоря,еслиб пузо не торчало,какбудто я все еще беременна,то Опа меня вполне устраивает.,не то что устраивает просто я бы как то спокойней была..... ну еще руки толстоваты...и лицо.... в общем пока все хорошо,лишь бы не сорваться...откуда откуда.. про внутренний жир не забываем... 72.7 - так ты просто дюймовочка...
![]()
за неделю 3 кило очень хороший результат.
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:34
ну как же мало то... много ем.. мне так кажется.. учитывая что некоторые дни торчу у компа работаю или учусь то много.. Каждый день меню по разному - сегодня с утра хлеб из отрубей и так прилично икры баклажанной, щас кофие.. через час поем помидорки... потом снова чай (вчера решила разделить питье и еду - час между ними должен быть)... потом яблЫко.... вчера вот были сухари (ай нехороший день был) и потом снова хлеб с соей... с помидорами.... и потом огурцы помидоры и картофелина вареная обжаренная... позавчера не помню. НО .. ем овощи - огурец помидор, вот тушеные овощи... мясо щас не ем.. а так обычно в меню еще и вареная кура добавляется и кефирчеГ.. и молочко и сыр и колбаска докторская (в умеренных кол-вах)...Я и щас говорю, что мало.. Я прям беспокоюсь.. Распиши мне пожалуйста ... время приемов пищи.. ЧЕРЕЗ сколько..и СКОЛЬКО приемов пищи в день... порции я уже поняла маленькие..
вот и у мнУ сверху многовато тяжеловато.. и морда лица и плечи и пуз конечно.. ну да пуза мало уже.. просто свисать начинает.. активно массУю его чтоб подтягивался.. уходит собака... ура ура.. и у тебя уверена получитсяну прям там дюймовочка!!!)) лошадка!! ну чесно говоря,еслиб пузо не торчало,какбудто я все еще беременна,то Опа меня вполне устраивает.,не то что устраивает просто я бы как то спокойней была..... ну еще руки толстоваты...и лицо.... в общем пока все хорошо,лишь бы не сорваться...
Отправлено 05 апреля 2012 - 13:44
Как должно быть, чтобы себе не навредить.. 5-6 приемов пищи ..еды с ладошку...между приемами пищи. должно быть 3-4 часа ...не больше!!! ...и за день 2 литра воды.. У тебя так?? Если так? То все правильнону как же мало то... много ем.. мне так кажется.. учитывая что некоторые дни торчу у компа работаю или учусь то много.. Каждый день меню по разному - сегодня с утра хлеб из отрубей и так прилично икры баклажанной, щас кофие.. через час поем помидорки... потом снова чай (вчера решила разделить питье и еду - час между ними должен быть)... потом яблЫко....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |