Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1051 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:02

сегодня убегалась.... пол дня с ребенком на руках,да общественным транспортом.... красата!!!!!на обед была вареная кура(грудинка) и огуречный салат,потом поскакала в школу,потом в парикмахерскую,пока Арсюху ждала слопала мороженку :oi: :oi: ну не могла удержаться,у нас тааакая жара!!! просто лето!!!на ужин окрошка и чай без никаму.... думаю все,на сегодня рот закрываю.. завтра снова беготня намечается,не знаю как буду питаться....

#1052 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:01

у меня за сегодня маленько стыренных у мелких сухариков из черного хлеба... сейчас вот два кусочека хлеба из отрубей (кусочеГи маленькие конечно) , две чайные ложки распареной сои и около 10 черриков.... ням ням.. мне было вкусно.. Бегала сегодня мало, так что больше есть не буду... чай чай.. и яблочко мож если оченно припрет..У меня в пятницу гости с Литвы приедут на выходные, так что покушать вкусно чую придется... НО ... мож и не захочется особо то :) уже организма как то привыкла к режиму похудания... с утра отвес - 100 гр...

#1053 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:32

И последнее: очень жаль, что я не знакома с этими женщинами. Ибо ТАК унижаться не может и не должно ни одно живое существо. И, будь с ними рядом, я, как минимум, объяснила их мудажикам, что они (особи с первичными половыми признаками по мужскому типу) ушлепки.

Уткина, а ты уверена, что им нужны эти знания и объяснения?
да и не хотят они брать свои нестандартные попы в кучу и делать ноги, не хотят
муж в определенный момент сказал, баста карапузики, надоело, хочу, чтобы ты похудела
и что? образование есть какое то, опыта работы ноль, всю жизнь дома, а уже не девочка, куда податься, сытую жизнь, поездки, покупки, подарки и колечки с бруллиантами терять не хочется, и пошла худеть дама
так как комплекция у нее не тонкая, к похудению не расположенная, режим теперь жесткий уже несколько лет
питание только диетическое, пять раз в неделю фитнес, два раза бассейн, раз в неделю массаж, не считая всяких обертываний, масок и прочх процедур
говорит, раньше тяжело было, потом втянулась и другой жизни не представляет
так и живут, вполне счастливо, он ее удовлетворяет материально, она его эстетически и все довольны
а ты сразу в морду

Вот честно..даже не хотелось разжевывать..что обидно
Это очевидно же..
Ты думаешь я не хочу быть стройной ??
Ты думаешь что кто то тут не хочет быть стройной??
Зачем этим в глазы тыкать?? :dnt:

так не тыкала же, я только не поняла, что такого, если мужчина хочет видеть рядом красивую женщину и прямо об этом говорит :dnt: реально не понимаю

Меня удивляет твое окружение :shok: :shok: :shok:
Это где то на необитаемом острове что ли??

меня удивляет ваше :dnt:
честно пытаюсь вспомнить подобных мужчин, ну, не знаю :dnt:
мой молчит, но не против совсем, чтобы я худела :dnt:
даже свекр свекрови говорит, "ох, Надюха, худеть тебе пора", хотя он ее буквально на руках всю жизнь носит, и не бьет она его в ответ, а только шутит и смеется

Сообщение отредактировал Лелек: 04 апреля 2012 - 18:38

#1054 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:12

У меня нет слов :dnt: Т.е. все ВСЕ понимают..только ты не понимаешь :dnt: или наоборот??Хорошо..пусть так и будет..Закроем этот вопрос ...Дабы не ссориться и не драться хотя он повис в воздухе..обида то осталась..Алорка..ты себя моришь голодом..Однозначно!!
Я снова доверяю Путину !

#1055 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:40

У меня нет слов :dnt: Т.е. все ВСЕ понимают..только ты не понимаешь :dnt: или наоборот?? Хорошо..пусть так и будет.. Закроем этот вопрос ...Дабы не ссориться и не драться хотя он повис в воздухе.. обида то осталась..

я извиняюсь, если не нарочно кого-то обидела собственными мыслями или высказываниями, больше такого не повторится

#1056 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:02

я извиняюсь, если не нарочно кого-то обидела собственными мыслями или высказываниями, больше такого не повторится

Лично я извинения принимаю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1057 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:12

у меня за сегодня маленько стыренных у мелких сухариков из черного хлеба... сейчас вот два кусочека хлеба из отрубей (кусочеГи маленькие конечно) , две чайные ложки распареной сои и около 10 черриков.... ням ням.. мне было вкусно.. Бегала сегодня мало, так что больше есть не буду... чай чай.. и яблочко мож если оченно припрет..

Саша, я извиняюсь, а ты не умрёшь с таким питанием? Хлеб или сухарики вообще нельзя есть, я правда не знаю по какой методике ты худеешь. Я худею по Дюкану, и за 2,5 месяца похудела на 15 кг, и совсем не голодаю. А ещё делаю баночный вакуумный массаж в проблемных зонах, сама, как получится...очень здорово помогает! К сожалению у меня тоже физических нагрузок никаких, на работе всё больше сижу... но стала чаще мыть полы :lol: :lol: :lol: :lol: ... и по лестницам быстро поднимаюсь.

#1058 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:56

голодом не морю точно.. Просто мало ем. Насчет сухарей сооласна- не самое диетичесеое питание. Но зато вечером оторвалась- была у свекров и умяла там огурцов помидоров кучу.. Даже у детей пол картошины слямзила. Я худею без системы- что хочу то ем.. Но мало. Вот торкнуло меня последние дни на хлебушек чутка. Сама чую не к добру. Ну раз организма просит то даю. Сегожня купила 2 банки икры.. Завтра буду есть. Кабачковую и баклажанную.. Я ж кроме диеты и на посту-никакой животной пищи...

#1059 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:56

Насчет мнения Лелека и прочих сильно худеющих. Скажу от себя таки. Я как дама ПОЖИЗНЕННОДИЕТНАЯ ( ну не было у меня НИКОГДА в жизни плоского животика и стройной фигуры, всегда лишненькое виселось где то.... мне просто в детстве бабушка испортила обмен веществ.. ну и понеслось конечно при взрослении ) скажу так, что не могу сказать что НЕ мечтала о фигуре модели, но не могу сказать что мне этого хотелось очень очень. Насчет окружения и мнения в нем, то так оно и есть - кто где вертится там то и ценится. Если Лелека окружают одни анорексички, то нет ничего удивительного если ей лишний 1 кг чуется ого го как. Знаю это также по своей куме, которая с 80 скинула до 56 и оченно переживала что ей 3 кило мешают, потому что всю жизнь была она 50 -53... в общем мучалась она мучалась и потом просто забила. И живет себе счастливо с этими лишними 3 кг. На вид так стройняШка, но проблема как у Кулемчика - низ не сдается.. и эти 3 кило походу там и застряли... Так вот , обычно стройняШШки модельного (или даже анорексичного вида) сбиваются в кучки и тусуются вместе.. работа , диско , шоппинг и т.д. И в их компании 1 залетная пампушка не может появиться... точнее не... НИ ОДНА пампушка не может появиться в такой компашке... Это из тех, ко скажем знакомые знакомых но ситуевину хорошо знаю.. Что касаемо лично меня и моего окружения, то у нас в округе и такие и такие ... И вот как то не зазорно это (особливо то после возраста в 25 лет и имея детя на руках, а то и двух трех) иметь лишние кило. Есть такие кто что ДО родов , что ПОСЛЕ как конфеточка ( у меня подруга мама троих детей и после родов через 2 недели уже как и не рожала... вес 48 рост 160... тонкая звонкая прозрачная)... И мужчины которые общаются с нами (мужья братья и прочие друзья), никогда в сторону модЕли 90-60-90 не посмотрят и не поставят ее в упрек своей жене... Да, у моего брата дЭушки все модельного типа, НО... предыдущие 2 были с Исями.. теперЯчняя без этого , ну точнее наманый такой 1-2 .. НО 46 кило... маленькая , хуинькая... И мой брат ей говори - ЭЭЭЭ , дорогая.. до 50 хотя бы дотяни... В общем мне Лелека доводы не обидны, потому что знаю как могу выглядеть и сколько весить...другое дело что меня ее скажем так мнение не коробит ( сорри дорогая, не в плане обидеть) ибо сама знаю все про себя. А муж мой молчал все время.. Ну не все время конечно, так пару раз намекнул что пора уже бросать кормить... мол .. в себя прийти.. но ни разу не было это сказано в лицо - ты толстая - худей :) Мужу моему памятник за это, потому что знаю что он эстет и любит красивое.. НО знаю также что даже когда я была 65 ( как на фотке последней) то он смотрел на других и искал в них недостатки. ДАже самая раскрасотка с обложки была то там не то, то тут не то.. А я.. даже со складочками - самое то , потому что его и ЛЮБИМАЯ!!!А сейчас просто он понимает что я после родов и мне трудно вернуть форму. Я то по сути год как откормила, а более менее в себя пришла только сейчас... Ну и конечно поддержу сторону тех кто накинулся на Лелека с упреками, что сидя с 1м лишним кило , при в принципе отличной форме с размером 36 не стоит тут высказываться про тех, кто может и о 42 еще мечтает... Ну обидно ведь правда... Это из серии, мне б ваши проблемы.. А тут еще и ушат, что мол мужики с колобками живут, а хотят ( или поимеевывают на стороне ) модельных девок... Да и неправда.. Если есть чувства, то вид внешний не важен. Да и где гарантии например у той же модели что она в корову не превратится после родов или какого то сбоя... Я например +15 за месяц набирала.. быстро и четко... так что, никто не застрахован...

#1060 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 08:01

Всем доброго утречка девочки!!!!я кажись втягиваюсь в новый режим питания-сегодня с утреца не пришлось заставлять себя кушать-яйцо,кофе,4 сырничка.Даже на хлебушек не потянуло)))с утра отвес -600 гр...еще вот чего думаю-взвешивалась в конце марта,когда пыталась на овощах посидеть-была 75.5,сегодня 72.7... почти 3 кг в минусе,но вот откуда они ушли-понять не могу... все на своих местах,одежда сидит так же как и была.. лицо тоже не похудело.....пузь на месте...мож весы врут??к сожалению,моя беготня на сегодня отменилась :cray: день обещает быть спокойным,поэтому наверное буду умеренно кушать...

#1061 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:25

еще вот чего думаю-взвешивалась в конце марта,когда пыталась на овощах посидеть-была 75.5,сегодня 72.7... почти 3 кг в минусе,но вот откуда они ушли-понять не могу... все на своих местах,одежда сидит так же как и была.. лицо тоже не похудело.....пузь на месте...мож весы врут??

откуда откуда.. про внутренний жир не забываем... 72.7 - так ты просто дюймовочка... :flower: :flower: за неделю 3 кило очень хороший результат. Шушик, кто там говорил что я мало ем ? Вот сижу наворачиваю баклажанную икру.. заморскую... ложками :lol: :lol: :lol: как самая худеющая и постящаяся... с утра минус 300 гр.. так что до очередной цели 2.5 кило... дальше останется уже чуток чуток :oi:

#1062 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:32

откуда откуда.. про внутренний жир не забываем...

Ага..ага..

Шушик, кто там говорил что я мало ем ?

Я и щас говорю, что мало.. Я прям беспокоюсь.. Распиши мне пожалуйста ... время приемов пищи.. ЧЕРЕЗ сколько..и СКОЛЬКО приемов пищи в день... порции я уже поняла маленькие..
Я снова доверяю Путину !

#1063 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:34

откуда откуда.. про внутренний жир не забываем... 72.7 - так ты просто дюймовочка... :flower: :flower: за неделю 3 кило очень хороший результат.

ну прям там дюймовочка!!!)) лошадка!! ну чесно говоря,еслиб пузо не торчало,какбудто я все еще беременна,то Опа меня вполне устраивает.,не то что устраивает просто я бы как то спокойней была..... ну еще руки толстоваты...и лицо.... в общем пока все хорошо,лишь бы не сорваться...

#1064 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:34

Я и щас говорю, что мало.. Я прям беспокоюсь.. Распиши мне пожалуйста ... время приемов пищи.. ЧЕРЕЗ сколько..и СКОЛЬКО приемов пищи в день... порции я уже поняла маленькие..

ну как же мало то... много ем.. мне так кажется.. учитывая что некоторые дни торчу у компа работаю или учусь то много.. Каждый день меню по разному - сегодня с утра хлеб из отрубей и так прилично икры баклажанной, щас кофие.. через час поем помидорки... потом снова чай (вчера решила разделить питье и еду - час между ними должен быть)... потом яблЫко.... вчера вот были сухари (ай нехороший день был) и потом снова хлеб с соей... с помидорами.... и потом огурцы помидоры и картофелина вареная обжаренная... позавчера не помню. НО .. ем овощи - огурец помидор, вот тушеные овощи... мясо щас не ем.. а так обычно в меню еще и вареная кура добавляется и кефирчеГ.. и молочко и сыр и колбаска докторская (в умеренных кол-вах)...

ну прям там дюймовочка!!!)) лошадка!! ну чесно говоря,еслиб пузо не торчало,какбудто я все еще беременна,то Опа меня вполне устраивает.,не то что устраивает просто я бы как то спокойней была..... ну еще руки толстоваты...и лицо.... в общем пока все хорошо,лишь бы не сорваться...

вот и у мнУ сверху многовато тяжеловато.. и морда лица и плечи и пуз конечно.. ну да пуза мало уже.. просто свисать начинает.. активно массУю его чтоб подтягивался.. уходит собака... ура ура.. и у тебя уверена получится :)

#1065 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:44

ну как же мало то... много ем.. мне так кажется.. учитывая что некоторые дни торчу у компа работаю или учусь то много.. Каждый день меню по разному - сегодня с утра хлеб из отрубей и так прилично икры баклажанной, щас кофие.. через час поем помидорки... потом снова чай (вчера решила разделить питье и еду - час между ними должен быть)... потом яблЫко....

Как должно быть, чтобы себе не навредить.. 5-6 приемов пищи ..еды с ладошку...между приемами пищи. должно быть 3-4 часа ...не больше!!! ...и за день 2 литра воды.. У тебя так?? Если так? То все правильно :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru