Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1066 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 13:46

А муж мой молчал все время.. Ну не все время конечно, так пару раз намекнул что пора уже бросать кормить... мол .. в себя прийти.. но ни разу не было это сказано в лицо - ты толстая - худей :)

Вот именно о таком "намеке" я и спрашивала... Простите, что своим вопросом такую бучу подняла. :sorry: :idol: Ведь для того, чтобы понять, что хочет твой мужчина, не обязательно получить оскорбление в лицо. Таких, которые унижают своих жен или любимых - точно в топку! Мерила я кофточку одну в магазе, муж мой сказал "Не... не очень, что-то сзади какие-то складочки" - унизил? - нет, правда жизни, как говорится, а вывод из этого можно сделать - или худеть, или кофточку пошире, не того фасона ... Но очень переживает, что похудею, потому что худеется в первую очередь не там, где хочется: уходит грудь, которая и так не очень-то гигантская, но ради нее, наверное, ему и складочки не мешают, и любит меня такой, как есть. Беспокоится, как бы в анорексию не впала :lol: , т.к. перед газами есть человек на 12см выше меня, а вес - меньше. Ни иси,ни писи, ни попы (и переживает, что лишнее еще есть). Сказал - НЕ СМЕТЬ!!! Но согласитесь, на хорошую фигуру смотрят ВСЕ и тети и дяди. А худеем мы, прежде всего для себя любимых, чтобы было комфортно, чтобы кофточку какую хочешь, а если перебор пойдет, то нас тормознут, мужики - не собаки. Всем еще раз удачи, терпения, любите себя!!! :flower: :flower:

ves428207_58,0.png

#1067 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:02

вот и у мнУ сверху многовато тяжеловато.. и морда лица и плечи и пуз конечно.. ну да пуза мало уже.. просто свисать начинает.. активно массУю его чтоб подтягивался.. уходит собака... ура ура.. и у тебя уверена получится :)

у меня свержу тоже тоже крупновато,у меня кость тонкая,а я вся покруглела в плечах,шеи практически нету...вот прошлогодняя,но сейчас я практически такая же. тока стрижка короче)
Изображение

#1068 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:08

у меня свержу тоже тоже крупновато,у меня кость тонкая,а я вся покруглела в плечах,шеи практически нету...вот прошлогодняя,но сейчас я практически такая же. тока стрижка короче)
Изображение

Красиваааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя :lad: У тебя очень женственная фигура. Тебе идет полнота.
А эти пяточки :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1069 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:28

Как должно быть, чтобы себе не навредить.. 5-6 приемов пищи ..еды с ладошку...между приемами пищи. должно быть 3-4 часа ...не больше!!! ...и за день 2 литра воды.. У тебя так?? Если так? То все правильно :flower:

да знаю я как надо.. но у меня 2-3 приема пищи и маленькие ... а все потому что жмет мне время, жмет... Надо за месяц 7 кило добить хоть ты тресни.. потом уже в мае только держать и уже сяду на правильное питание. Свадьба ж 1го июня у брата мужа.. В мае надо платье выбирать , так что на фигуру осталось какие 3-4 недели... воды я много не пью, но жидкости достаточно, 2 литра точно будет. Из них правда 2 кружки кофе, но и кружки 3 чая травяного и вода просто.

ну ты просто красоточка. А уж для такой многодетной мамочки просто шикарно выглядишь :flower: :flower: у меня верх еще больше чем у тебя , так что давай сгонять вместе.. ;) :lol:

#1070 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:30

помидорки отложились на вечер... Схомячила на сей раз кабачковой икры с тем же диет хлебом. Голышом как то икра не лезет.

#1071 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 16:42

Люда,спасибо канешна,но я с тобой не согласная)))) я вообще себя не воспринимаю в зеркале!!! мой мозг до сих пор не может соотносить реальность и то что было(((Саш,давай сгонять! я бы грудь то конечно оставила)) но так ведь не бывает. а остальное ну совсем не жаль мне....у нас уже жара стоит,мне ооочень тяжело! ходит и бегать за ребенком,каждая прогулка достается таким пОтом!!! а летом вообще страшно подумать-что будет! так что я буду стараться... 3 кг,да и 5 сброшеных,на мне наверное никак не отразятся, нодо как минимум 10 скинуть,чтоб стало заметно похудание моё... а вообще,я тоже буду ориентироваться не на вес а на вид. и на самочувствие-все таки тяжеловато...

#1072 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:33

Доделала сегодня курс массажа (8 + 2 обертывания). Почему-то отвес всего 300 г, но массаж был после обеда, еды и питья с кг во мне-то ыло.Чувствую себя абсолютно разбитой, какую ночь почти не спала: у мамы давление высокое неделю держится , не сбить, не заснуть переживаю, жду утра, звоню. Все утро мужа по делам возила, потом массаж, вздремнула часик и чувствую себя еще хуже, в глазах как будто песоок насыпан. Торможу сегодня со страшной силой: разогревала обед и обоожгла руку о свовородку, и лопаткй до щеки дотронулась. Заваривала чай, налила кипяток в заварник и жду чая. Потом увидела, что чай не насыпала :shok: Нестерпимо захотелось мороженого, муж сжалился и принес.В целом за 2 недели с массажем и входом в систему минус 3 кг, но объемы очень значительно ушл, в домашние бриджи свободно рука влазит, бедра,живот и бока над поясом хорошо уменьшились.Буду дальше стараться не слетать с системы, потом через месяц схожу еще пару сеансов массажа сделаю.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1073 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:42

а мож ты залетела.. :lol: :lol: рассеянная такая, задумчивая и мороженого тебе.. :flower:

#1074 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:44

.
: у мамы давление высокое неделю держится , не сбить,

Капотен хорошо снижает высокое давление..
А что скорую не вызываете?? Целую то неделю? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1075 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:55

Кулема, сплюнь!
Шуша, ее капотен не берет, сменили таблетки, так как плохо помогали. Назначили капельницы, на них пошла прибавка сердечного давления. Нет уже сил, плакала, чтоб в кардиоклинику поехала, некогда ей :cray: Еще конец марта сильнейшие магнитные бури, а в Тосно очень паршивая больница, скорая пустая ездит, с нитроглицерином. Мама к другому врачу ходила, та удивилась, что капельницы доисторические назначили, с кучей побочных эффектов.
Вроде сейчас уже лучше, новые таблетки начали помогать. Договорились, что если до конча недели не стабилизируется, то поедет в Черную речку или на Украину, к своим врачам, где летом лечится.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1076 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:29

эх.. у нас тут тоже со свекром беда.. печень стремительно разрушается :( так что.. месяц два... ну и ослаб он совсем.. худеет... вчера были в гостях у них так он даже к нам не вышел... так что вот.... По диете - около 18 натрескалась таки помидоров... правда пришлось делиться с дамой моей, она вся в маму - помидорная душа. :oi: Щас сижу бокал красного сухого мучаю.. :oi: :oi: :oi:

#1077 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:34

А чего мучаешь? Боишься, что одним не ограничишься или не любишь?У меня после питерских гостеприимств, как отрезало, больше не хочу 2 суток дикого похмелья на ногах :bad: и не помнить кусок ночи. Муж ржет и ничего не рассказыает, а друзей спрашивать (особенно двоих, с кем догонялись на месте ночевки) как-то , пардон за слово, ссыкотно :shok:

#1078 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 21:41

Если муж смеется, значит все нормально было ;) весело :lol: Мы маме даем конкор постоянно. Она сама тоже раньше не хотела принимать. :mad: А когда совсем 'сдавать' стала, сестра ее обследовала. Выявили несколько прошедших незаметно микроинсультов. :( уговори маму обследоваться и лечиться :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1079 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 22:49

А чего мучаешь? Боишься, что одним не ограничишься или не любишь?

люблю.. мучаю потому что тяну удовольствие.. ибо вчера попробовала попить винца (того же что сегодня... так сказать почала Путылку) так это.. с бокала просто стала косая влет... тошнилка даже началась перед сном.. Во пипец... тут уж или не пить или закусывать... а я то не закусываю.. схудЫваю типа.. так то вот.. потому и мучаю один.... так сказать форму потеряла с диетой :lol: :lol: :lol: собутыльник из меня плохой теперь.. а раньше то раньше.. бутылку уговоришь сухого и ни в одном глазу... ну не залпом конечно... за вечер...

кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...

фота вот :oi: такая вроде.. схуднувшая... :oi: :oi: :oi:

Изображение

Сообщение отредактировал Alorka: 05 апреля 2012 - 22:49

#1080 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:03

:haha: :haha: Терпи, коза, а то мамой будешь (Корней Иванович Чуковский)Надо мной также племянницы издеваются, я им сдуру громадный набор резинок и заколок с завязками подарила. Думала, что живой не выпустят.У меня так летом было, в момент активного сброса веса на первой стадии. От бокала вина даже под сыр у меня такое игривое настроение начиналось, мне казалось, что я - клиент нарколога и пора подшиваться, от глотка тепло по телу разливается :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 05 апреля 2012 - 23:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru