А муж мой молчал все время.. Ну не все время конечно, так пару раз намекнул что пора уже бросать кормить... мол .. в себя прийти.. но ни разу не было это сказано в лицо - ты толстая - худей 
Вот именно о таком "намеке" я и спрашивала... Простите, что своим вопросом такую бучу подняла.

Ведь для того, чтобы понять, что хочет твой мужчина, не обязательно получить оскорбление в лицо. Таких, которые унижают своих жен или любимых - точно в топку! Мерила я кофточку одну в магазе, муж мой сказал "Не... не очень, что-то сзади какие-то складочки" - унизил? - нет, правда жизни, как говорится, а вывод из этого можно сделать - или худеть, или кофточку пошире, не того фасона ... Но очень переживает, что похудею, потому что худеется в первую очередь не там, где хочется: уходит грудь, которая и так не очень-то гигантская, но ради нее, наверное, ему и складочки не мешают, и любит меня такой, как есть. Беспокоится, как бы в анорексию не впала

, т.к. перед газами есть человек на 12см выше меня, а вес - меньше. Ни иси,ни писи, ни попы (и переживает, что лишнее еще есть). Сказал - НЕ СМЕТЬ!!!
Но согласитесь, на хорошую фигуру смотрят ВСЕ и тети и дяди. А худеем мы, прежде всего для себя любимых, чтобы было комфортно, чтобы кофточку какую хочешь, а если перебор пойдет, то нас тормознут, мужики - не собаки. Всем еще раз удачи, терпения, любите себя!!!