Насть, сейчас правда магнитные бури были, моя мама тоже неважно себя чувствовала.Кулема, сплюнь!
Шуша, ее капотен не берет, сменили таблетки, так как плохо помогали. Назначили капельницы, на них пошла прибавка сердечного давления. Нет уже сил, плакала, чтоб в кардиоклинику поехала, некогда ейЕще конец марта сильнейшие магнитные бури, а в Тосно очень паршивая больница, скорая пустая ездит, с нитроглицерином. Мама к другому врачу ходила, та удивилась, что капельницы доисторические назначили, с кучей побочных эффектов.
Вроде сейчас уже лучше, новые таблетки начали помогать. Договорились, что если до конча недели не стабилизируется, то поедет в Черную речку или на Украину, к своим врачам, где летом лечится.

а вот нечего... пить столькАА чего мучаешь? Боишься, что одним не ограничишься или не любишь?
У меня после питерских гостеприимств, как отрезало, больше не хочу 2 суток дикого похмелья на ногахи не помнить кусок ночи. Муж ржет и ничего не рассказыает, а друзей спрашивать (особенно двоих, с кем догонялись на месте ночевки) как-то , пардон за слово, ссыкотно

Саш, классная фота.кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...
фота воттакая вроде.. схуднувшая...
![]()
![]()