Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1081 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:13

Кулема, сплюнь!
Шуша, ее капотен не берет, сменили таблетки, так как плохо помогали. Назначили капельницы, на них пошла прибавка сердечного давления. Нет уже сил, плакала, чтоб в кардиоклинику поехала, некогда ей :cray: Еще конец марта сильнейшие магнитные бури, а в Тосно очень паршивая больница, скорая пустая ездит, с нитроглицерином. Мама к другому врачу ходила, та удивилась, что капельницы доисторические назначили, с кучей побочных эффектов.
Вроде сейчас уже лучше, новые таблетки начали помогать. Договорились, что если до конча недели не стабилизируется, то поедет в Черную речку или на Украину, к своим врачам, где летом лечится.

Насть, сейчас правда магнитные бури были, моя мама тоже неважно себя чувствовала. :(

А чего мучаешь? Боишься, что одним не ограничишься или не любишь?
У меня после питерских гостеприимств, как отрезало, больше не хочу 2 суток дикого похмелья на ногах :bad: и не помнить кусок ночи. Муж ржет и ничего не рассказыает, а друзей спрашивать (особенно двоих, с кем догонялись на месте ночевки) как-то , пардон за слово, ссыкотно :shok:

а вот нечего... пить столькА :haha: :haha: :haha:

кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...

фота вот :oi: такая вроде.. схуднувшая... :oi: :oi: :oi:

Изображение

Саш, классная фота. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1082 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:29

:haha: :haha: Терпи, коза, а то мамой будешь (Корней Иванович Чуковский) Надо мной также племянницы издеваются, я им сдуру громадный набор резинок и заколок с завязками подарила. Думала, что живой не выпустят. У меня так летом было, в момент активного сброса веса на первой стадии. От бокала вина даже под сыр у меня такое игривое настроение начиналось, мне казалось, что я - клиент нарколога и пора подшиваться, от глотка тепло по телу разливается :oi:

дык терпела.. как уж иначе то .. спасибо что резинки попрятала вчера только.. а то налепила бы мне она и кВостиков ... :lol: :lol: :lol: Лерочка, спасибки .. мы старались.. я так вообще ревела там по сути... брат только сидел ржал и фоткал как меня лысЯт... :lol: :lol: :lol:

#1083 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:35

Изображение

Катерина то , явно, со знание дела прЫчесывает :good:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1084 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 23:45

Катерина то , явно, со знание дела прЫчесывает :good:

дык она до этой фоты на мне полчаса наверное тренировалась ужО.... я тут уже наполовину облыселая...

#1085 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 00:05

Кулема, сплюнь!

А чо сплюнь то?? :flower:

Шуша, ее капотен не берет, сменили таблетки, так как плохо помогали. Назначили капельницы, на них пошла прибавка сердечного давления. Нет уже сил, плакала, чтоб в кардиоклинику поехала, некогда ей :cray: Еще конец марта сильнейшие магнитные бури, а в Тосно очень паршивая больница, скорая пустая ездит, с нитроглицерином. Мама к другому врачу ходила, та удивилась, что капельницы доисторические назначили, с кучей побочных эффектов.
Вроде сейчас уже лучше, новые таблетки начали помогать. Договорились, что если до конча недели не стабилизируется, то поедет в Черную речку или на Украину, к своим врачам, где летом лечится.

Ну, может скорая в больницу бы отвезла..
там бы снизили ..а чо ж так то неделю целую..
за неделю мона кони двинуть ..
Вообще с давлением нужно сразу идти к кардиологу..
а не к терапевту..тут главное подобрать нужные таблетки..
принимать их..каждый день ..а не когда вспомнила..
и все будет хорошо ..

люблю.. мучаю потому что тяну удовольствие.. ибо вчера попробовала попить винца (того же что сегодня... так сказать почала Путылку) так это.. с бокала просто стала косая влет... тошнилка даже началась перед сном.. Во пипец... тут уж или не пить или закусывать... а я то не закусываю.. схудЫваю типа.. так то вот.. потому и мучаю один.... так сказать форму потеряла с диетой :lol: :lol: :lol: собутыльник из меня плохой теперь.. а раньше то раньше.. бутылку уговоришь сухого и ни в одном глазу... ну не залпом конечно... за вечер...

а зачем тогда пьешь то..если плохо..
да еще и голодная .. на пустой желудок ..

кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...
фота вот :oi: такая вроде.. схуднувшая... :oi: :oi: :oi:

Эх..мамаша..на что только не идешь ..ради своего чадо :flower: :lol:

Ты писала, что работаешь на компе и учишься..расскажи :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1086 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 02:02

Шушик,пью ,точнее пила потому что захотелось организме сухого вина.. Грешна я этим, люблю иной раз вечерком бокал сухого красного в пятницу субботу пропустить.. Ну тут давно не пила ничего..решила тяпнуть.. Уже поняла что зря.. Если б хоть сыра на закксь.. Так на посту я.. Завтра гости приедут с Литвы на выходные..пока ее решила буду ль грешить нарушением поста аль нет.. Но пить точно не буду,а то копыта отброшу...не лезет в меня алко никак.По учебе работе подробно потом.вкратце-я бухгалтер..че то подкинут так дома халтурю. Щас толком не работаю.. Ток на подхват. Учусь тоже на бухгалтерия аудит. Знанияи квалификацию повышаю. Буду получать международный сертификат. Вот и вся петрушка...вкратце.

#1087 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 02:22

По учебе работе подробно потом.вкратце-я бухгалтер..че то подкинут так дома халтурю. Щас толком не работаю.. Ток на подхват. Учусь тоже на бухгалтерия аудит. Знанияи квалификацию повышаю. Буду получать международный сертификат. Вот и вся петрушка...вкратце.

Вот никогда бы не подумала, что ты буХгалтер :flower: :lol: Молодец!! Умничка! Все делаешь в жизни правильно :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1088 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 03:29

эх..покажу одну фотку... вчера фоткалась, но че то лицо какое то не такое.... с телефона ... ну в общем фиХуру видать

Изображение

Александра, мы с тобой когда последний раз виделись? Что-то, я тебя не узнала совсем, стройняшка ты наша! И действительно не помню, когда?

#1089 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 07:35

Вот никогда бы не подумала, что ты буХгалтер :flower: :lol: Молодец!! Умничка! Все делаешь в жизни правильно :flower:

бУсхалтер бусХалтер я.. Балансоспособный.. Опыт работы ужО за 10 лет перевалил.

#1090 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:10

Я вот еще что сказать хотела. К вопросу о навязанных стереотипах.Человек - это все-таки животное. Как бы нам ни хотелось мнить себя венцами природы, мы всего лишь звено пищевой цепочки. Отнюдь не вершина - вспомним хотя бы паразитов всяких. Да-да, нас тоже едят :lol: И с этой точки зрения основа существования человека - физиология. Даже Великий Пост иметт свое физиологическое объяснение. Отсюда цель сущестствования - воспроизводство. Все живое родится на Земле, чтобы воспроизвести новое живое. Внимание, вопрос: способна ли анорексичная женщина выносить и родить здорового ребенка? Казалось бы, ответ очевиден: не способна. Жир женщине затем и дается, чтобы оберегать растущий в ней плод, чтобы плод имел возможность физиологично развиваться в материнской толстой утробе. Да чего там: когда трехлетка несется к матери, для него гораздо физиологичней ткнуться в ее толстый живот, а не в торчащую берцовую кость.Вместе с тем эта кажущаяся очевидность ответа вовсе не очевидна для современного социума. Социум уверовал, что анорексичка имеет право на существование, более того, возвысил анорексичку над нормальной, способной к деторождению женщиной. Я лично делаю такой вывод: на данном этапе развития человека, как животного вида, произошло роковое для вида искривление направления развития в тупиковую сторону. Родив одного ребенка, пара НЕ воспроизводит себя - она воспроизводит только половину себя. Я уже не говорю про половые девиации типа гомосексуализма - это вообще путь в никуда. Странно мне, что социум стал полагать это нормой. Но вот молоденькие девочки, изнуряющие себя голодом, повально НЕ вынашивают детей. У меня подруга - зав. женской консультацией. Она мне поведала печальную статистику: ТРИ ЧЕТВЕРТИ беременностей относятся к группам средней и высокой степеней риска. До СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ новорожденных имеют патологии. А им, этим ребятищшкам, не только самим выжить как-то надо: мы помним о целе существования человека (воспроизводство). Второй вопрос: кого смогут родить патологичные дети анорексичек?Я уверена, что образ "стройной красотки с выпирающими ключицами" навязан обществу. Считаю, мужики, выбирающие анорексичек, очень сильно рискуют собственным потомством. Печально то, что у человечества не достает мозгов осознать бесперспективность избранного пути.

Сообщение отредактировал Utkina: 06 апреля 2012 - 08:15

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1091 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:10

пардон, повтор. Маникюр и машинопись - есть вещи несовместные

Сообщение отредактировал Utkina: 06 апреля 2012 - 11:40

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1092 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 08:23

жестокая праада алкоголизма-утром плюс полкило и голова болит. И вот оно мне было надо? Думаю нет.. Лучше бы поела чего вкусного...чесс слово :( продолжаем путь к стройному виду

#1093 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:25

Я вот еще что сказать хотела. К вопросу о навязанных стереотипах.

Уткина :flower: :flower: :flower: Тебе бы романы писать :lad: Не думала об этом?? ;)

жестокая праада алкоголизма-утром плюс полкило и голова болит. И вот оно мне было надо? Думаю нет.. Лучше бы поела чего вкусного...чесс слово :( продолжаем путь к стройному виду

Ага...надо был Шушу слушать :flower: :lol: :lol: Кто ж пьет на такой жесткой диете?? :(

Сообщение отредактировал shusha: 06 апреля 2012 - 11:26

Я снова доверяю Путину !

#1094 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:41

Уткина :flower: :flower: :flower: Тебе бы романы писать :lad: Не думала об этом?? ;)

Роман у меня не получится. У меня фантазия извращенная и усидичивости нет :lol: А, собственно, как тебя, Шуша, понимать? Типа, харе ТУТ разгоняться, Уткина, иди романы пиши? :lol:

#1095 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 11:49

Роман у меня не получится. У меня фантазия извращенная и усидичивости нет :lol: А, собственно, как тебя, Шуша, понимать? Типа, харе ТУТ разгоняться, Уткина, иди романы пиши? :lol:

Чо ж ты так плохо обо мне думаешь?? :( Складно пишешь..легко дается по видимому.. ничего вымучивать не надо :lol: А про романы я серьезно .. Извращенная фантазия как раз пригодится в этом деле :lol: :lol: :lol: А усидчивость..это приобретается :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru