Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1096 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:09

Чо ж ты так плохо обо мне думаешь?? :( Складно пишешь..легко дается по видимому.. ничего вымучивать не надо :lol: А про романы я серьезно .. Извращенная фантазия как раз пригодится в этом деле :lol: :lol: :lol: А усидчивость..это приобретается :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись. Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1097 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:23

Ну, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись. Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...

У тебя очень хорошо получается писать..просто очень :flower: :flower: :flower: У тебя талант :flower: А по поводу засесть дома??? :roll: Если ты готова все бросить?? ..чего уже достигла и отдать себя семье.. у тебя получится..я не сомневаюсь в этом..тут одно вот..когда сыновья вырастут.. и тебе ужО и не надо будет вроде дома сидеть..и уже и выйти никуда не выйдешь .. за сорок ..кроме как свой бизнес..ни куда не возьмут.. Вот...вот если ты готова к такой жертве?? тогда дааааааа.. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1098 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:34

Ага...надо был Шушу слушать :flower: :lol: :lol: Кто ж пьет на такой жесткой диете?? :(

теперь буду слушаться тетю Шушу :lol: :lol: :lol: седня гости приедутЬ, пить не буду. Правда вот булочки с корицей щас печь буду.. :oi:

#1099 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:55

Вот прям в тему :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:51

Я снова доверяю Путину !

#1100 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:05

за третий заход наконец то доета поллитровая банка кабачковой икры.. Мне было вкусно .. А да.. Третий заход это в плане вчера два раза ела и сегодня вот третий подход.. Пойти еще что ли баночку купить?

#1101 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:07

Вот прям в тему :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

да да да... Позитивный ролик. Видели его с мужем как то уже. Тож поржали.

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:52

#1102 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:24

люблю.. мучаю потому что тяну удовольствие.. ибо вчера попробовала попить винца (того же что сегодня... так сказать почала Путылку) так это.. с бокала просто стала косая влет... тошнилка даже началась перед сном.. Во пипец... тут уж или не пить или закусывать... а я то не закусываю.. схудЫваю типа.. так то вот.. потому и мучаю один.... так сказать форму потеряла с диетой :lol: :lol: :lol: собутыльник из меня плохой теперь.. а раньше то раньше.. бутылку уговоришь сухого и ни в одном глазу... ну не залпом конечно... за вечер...

кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...

фота вот :oi: такая вроде.. схуднувшая... :oi: :oi: :oi:

Изображение

как у вас тут весело!!! хвостики делают,клипы смотрют!!!! вот с таким настроением и стройнеть прЫятно!!!! :flower: :flower: :flower:
Катюха такая деловаяяяя!!! завидую что ли я тебе Сашунь......

#1103 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 14:38

Ну, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись.
Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...

Не, Людочка, это не хлеб... Это - так, даже не на булавкИ, а на булавкУ. :cray: Если только куда-нибудь в Эксму заделаться...литературным негритенком, за Донцову шедевры ваять... :lol: :flower: Хотя, думаю, там уже все на своих местах. :lol:
Если и заказывают крайне редко, ну очень крайне! написание, то обязательно с приключениями, погонями и нервотрепками... :lol: - чтобы обязательно надо было в архиве покопаться, на историческую родину съездить, побегать-пофотографировать, высунув язык, посидеть обязательно рядом с персонажем. чья фамилия будет в авторах на обложке, послушать-записать... :shok:
Знаешь, у тебя такой легкий-иронично-изящно-красиво-интеллектуально-насыщенный слог (:love: :flower: )... Я всегда читаю твои посты с превеликим удовольствием и истинно наслаждаюсь. :flower: :flower: :flower: Где бы ты не писала, тебя всегда будет читать - в удовольствие. :flower: Пиши для души, не заковывай себя в рамки пожеланий тех, кто пишущего (щую) "ужинает и танцует" только потому, что оплачивает... Представляешь, ты выложишься, а твой труд, в который ты вложила силы, время, талант, ДУШУ!!!, начнут по словечку разбирать, нудеть, придираться, вставлять замечания и выражать пожелания, не очень корректные и ..э-э-э-...умные... подчас. ;) Я тебя не пугаю, просто разные товарищи бывают... и вредные тоже... :lol:
Я, допустим, не потому что такая наглая тетка :lol: , а просто преисполнившись важностью количества проведенных в полиграфии лет, и накопленным опытом, и должностью зама генерального :kor: :cool: :lol: , могу преспокойненько все в шутку "со своим интересом" перевести: типа, Иван Иваныч, да ну-у-у, как-то вы сегодня не так суперски, как обычно, что-то как-то подустали. наверное, кстати, что за погода?! как надоела эта зима, согласны?!...и вообще - представляете: в такой замечательной книге - и вдруг такой абзац (статья, глава и т.п.)..., совсем из общей красоты выбивается...Вы ж у нас такой умник, давайте вставим то, что Петр Петрович написал...как здорово написал, согласитесь, мне-то вы верите?!... :lol: А глазами слегка сверкну при этом, и те, кто с нами давно работает, понимают, что со мной лучше согласиться :lol: ...и Петра Петровича не обижать, потому как Юля своих в обиду не даст... :lol:
Я к чему все это - не представляю, чтобы красивая, успешная, талантливая, самореализовавшаяся царевна-Лебедь Уткина :love: :love: :love: была на месте такого петра петровича. :flower:
Это ты, наверное, просто отоспасться хочешь, и поэтому - шальные мысли. ;) :love: :love: :love: Сама хочу. :lol: :flower: Людочка, у самой вечный жизненный парадокс: хочу быть домохозяйкой!!! - да пожалуйста, дорогая, кто не дает-то! - а хочу ли я...давно ли я...магнолия... :lol: сама не знаю... :dnt: :lol: Когда дочка росла, я работала по идеальному графику: через день и плюс все выходные и праздники мои. То есть на неделе либо понедельник, среда, пятница, либо - вторник и четверг. :flower: И волки у меня были сыты, и овцы целы... :) И с ребенком я очень много времени проводила. А когда дочка школу закончила, уже пошла на каждый день - и объемы выросли, и я профессионально подросла... ;) :) Так что теперь, наверное, через день уже не получится... :cray: Хотя...вот дождусь я внуков :lad: ... и все у меня получится... уже решила... ;) :lol: :flower:
Ой, сколько здесь накатала не по теме... :bum: Я нечаянно, не ругайтесь... :lol: :idol: :idol: :idol: :flower: :flower: :flower:
Это от любви и уважения к нашей Людочке Уткиной. :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2012 - 14:49

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1104 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:16

сделала очень "Диетические" булочки с корицей.. одну заточила на пробу... просто сказка... Теперь детям скармливаю их и вот гостей ждем через пару часов уже , встречать поедем. Я просто в прошлый раз не дала им подняться полчаса, и не получились.. точнее получились но не воздушные.. а тут и тесто как то так от души получилось и поднялось хорошо и булочки такие просто суперические.... В общем пошла я с диетной темы нафик... :lol: :lol: :lol: :lol:

#1105 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:53

Я за 2,5 года набрала 7 кг :shok: . 4 из них считаю лишними.

#1106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:45

сделала очень "Диетические" булочки с корицей.. одну заточила на пробу... просто сказка... Теперь детям скармливаю их и вот гостей ждем через пару часов уже , встречать поедем. Я просто в прошлый раз не дала им подняться полчаса, и не получились.. точнее получились но не воздушные.. а тут и тесто как то так от души получилось и поднялось хорошо и булочки такие просто суперические.... В общем пошла я с диетной темы нафик... :lol: :lol: :lol: :lol:

А рецепт?? :mad:
Хочу диетических булочек :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1107 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:46

Ой девочки,а меня накрыло просто ужас(((( так бы вот и напилась,блин!!!!пошла пиво хлестать.... безалкогольное((( сплошные углеводы(((

#1108 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 19:30

Ой девочки,а меня накрыло просто ужас(((( так бы вот и напилась,блин!!!! пошла пиво хлестать.... безалкогольное((( сплошные углеводы(((

Чо случилось то??
Я снова доверяю Путину !

#1109 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:21

А рецепт?? :mad: Хочу диетических булочек :lol:

Шушик, они это... в кавычках диетисские... на самом деле самые что ни на есть вреднючие.. залила 7 гр сухих дрожжей чутка теплой воды и ложечку сахара.. дрожжи поднялись, а я за это время 250 гр молока подогрели..туда стакан сахара...и 150 гр масла... масло растопили, массу остудили... туда влили дрожжи поднявшиеся. потом туда 2 яйца и муки (600-800гр) я кладу на глаз ... и к батарее... как только в 2 раза поднялось ( а у меня в мисках самба отскочила крышка) так снимаем. Делим пополам, и раскатываем 2 овала больших... овал намазываем смесью 100 гр сахара, 1 ст.л сметаны и 1 ч.л корицы... закручиваем рулет .. края защипляем... режем на булочки (3-4см куски). Одну часть с корицей защепляем и ею книзу кладем на протвинь. Полчаса даем плюшкам подняться.. потом мажем желтком и в духовку 180 гр до корочки. У меня получилось в районе полчаса (или чуток меньше)... ну и усё.. "диетиССкие булочки" готовы :oi: :oi:

#1110 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:58

Пасиб :flower: :oi: В выхи сваяю :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru