Ну, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись. Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...Чо ж ты так плохо обо мне думаешь??
Складно пишешь..легко дается по видимому.. ничего вымучивать не надо
А про романы я серьезно .. Извращенная фантазия как раз пригодится в этом деле
![]()
![]()
А усидчивость..это приобретается
![]()
![]()
![]()

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:09
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 апреля 2012 - 12:23
У тебя очень хорошо получается писать..просто оченьНу, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись. Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...

Отправлено 06 апреля 2012 - 12:34
теперь буду слушаться тетю ШушуАга...надо был Шушу слушать
![]()
![]()
Кто ж пьет на такой жесткой диете??

Отправлено 06 апреля 2012 - 13:55
Вот прям в тему
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:51
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:05
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:07
Вот прям в тему
![]()
![]()
![]()
![]()
да да да... Позитивный ролик. Видели его с мужем как то уже. Тож поржали.
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:52
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:24
как у вас тут весело!!! хвостики делают,клипы смотрют!!!! вот с таким настроением и стройнеть прЫятно!!!!люблю.. мучаю потому что тяну удовольствие.. ибо вчера попробовала попить винца (того же что сегодня... так сказать почала Путылку) так это.. с бокала просто стала косая влет... тошнилка даже началась перед сном.. Во пипец... тут уж или не пить или закусывать... а я то не закусываю.. схудЫваю типа.. так то вот.. потому и мучаю один.... так сказать форму потеряла с диетой
![]()
![]()
собутыльник из меня плохой теперь.. а раньше то раньше.. бутылку уговоришь сухого и ни в одном глазу... ну не залпом конечно... за вечер...
кста.. малой купила сегодня набор дамский - щетка, зеркальце, фен игрушечный, помадка пластмассовая и духи типа.. ну и 2 заколочки... В общем меня сегодня причесОвывала Катя.. я чуть лысой не стала...
фота воттакая вроде.. схуднувшая...
![]()
![]()

Катюха такая деловаяяяя!!! завидую что ли я тебе Сашунь......
Отправлено 06 апреля 2012 - 14:38
Не, Людочка, это не хлеб... Это - так, даже не на булавкИ, а на булавкУ.Ну, видишь, не получится из меня писатель: даже пошутить не могу так, чтоб засмеялись, а не обиделись.
Знаешь, Шуш, я вот вас, домашних женщин, почитываю... с вами побалакиваю... Честно: у меня уже мелькала шальная мысль в личке задать Люлюше вопрос про возможное сотрудничество их редакции со всякими фрилансерами. Хочу сидеть дома, почитывать-пописывать-поглаживать-постирывать-постряпывать... чО там еще дома за целый день можно наделать? Не целый выходной день, когда отоспаться бы, а на большее ни сил, ни желания, а такой вот кучерявый целый день... И сына из садика забрать, не мучить его этой казенщиной...

Если и заказывают крайне редко, ну очень крайне! написание, то обязательно с приключениями, погонями и нервотрепками...

Знаешь, у тебя такой легкий-иронично-изящно-красиво-интеллектуально-насыщенный слог (

Я, допустим, не потому что такая наглая тетка

Я к чему все это - не представляю, чтобы красивая, успешная, талантливая, самореализовавшаяся царевна-Лебедь Уткина

Это ты, наверное, просто отоспасться хочешь, и поэтому - шальные мысли.

Ой, сколько здесь накатала не по теме...

Это от любви и уважения к нашей Людочке Уткиной.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2012 - 14:49
Отправлено 06 апреля 2012 - 16:16

Отправлено 06 апреля 2012 - 16:53

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:45
А рецепт??сделала очень "Диетические" булочки с корицей.. одну заточила на пробу... просто сказка... Теперь детям скармливаю их и вот гостей ждем через пару часов уже , встречать поедем. Я просто в прошлый раз не дала им подняться полчаса, и не получились.. точнее получились но не воздушные.. а тут и тесто как то так от души получилось и поднялось хорошо и булочки такие просто суперические.... В общем пошла я с диетной темы нафик...
![]()
![]()
![]()

Хочу диетических булочек

Отправлено 06 апреля 2012 - 17:46
Отправлено 06 апреля 2012 - 19:30
Чо случилось то??Ой девочки,а меня накрыло просто ужас(((( так бы вот и напилась,блин!!!! пошла пиво хлестать.... безалкогольное((( сплошные углеводы(((
Отправлено 06 апреля 2012 - 22:21
Шушик, они это... в кавычках диетисские... на самом деле самые что ни на есть вреднючие.. залила 7 гр сухих дрожжей чутка теплой воды и ложечку сахара.. дрожжи поднялись, а я за это время 250 гр молока подогрели..туда стакан сахара...и 150 гр масла... масло растопили, массу остудили... туда влили дрожжи поднявшиеся. потом туда 2 яйца и муки (600-800гр) я кладу на глаз ... и к батарее... как только в 2 раза поднялось ( а у меня в мисках самба отскочила крышка) так снимаем. Делим пополам, и раскатываем 2 овала больших... овал намазываем смесью 100 гр сахара, 1 ст.л сметаны и 1 ч.л корицы... закручиваем рулет .. края защипляем... режем на булочки (3-4см куски). Одну часть с корицей защепляем и ею книзу кладем на протвинь. Полчаса даем плюшкам подняться.. потом мажем желтком и в духовку 180 гр до корочки. У меня получилось в районе полчаса (или чуток меньше)... ну и усё.. "диетиССкие булочки" готовыА рецепт??
Хочу диетических булочек

Отправлено 06 апреля 2012 - 22:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных