Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1126 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:09

именно что спать надо. Во первых отдых во вторых не ешь во сне. У меня вроде кг слетел. Но таки заточила помидорок и кабачковой икры. Больш точно сегодня не ем. Хватит для разгрузки.

#1127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 15:38

Саша, ты крута. :flower: Я тоже если не сплю часов 8-9, то ни на сколько с вечера не худею. а если нормально выспаться то сбрасывается.

#1128 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 16:33

Саша, ты крута. :flower: Я тоже если не сплю часов 8-9, то ни на сколько с вечера не худею. а если нормально выспаться то сбрасывается.

да что крута то... тем что наела 3 кило ? :lol: :lol: :lol: слава Богу один уже отплыл.. надеюсь что и остальные слетят также быстренько... Главное снова в режим войти, а то не нравится мне то что жрать хочется... вот завтра малых в сад отвезу и буду спать... а потом все равно уборка на полдня запланирована.. авось буду занята сильно и обжорство минует меня :lol: :lol: :lol:

#1129 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 07:51

не,Саш ты крута-все таки ты идешь к своей цели! не остановилась,ну отошла малость в сторону,ну так и надо!!! не фанатеешь,а целенаправленно идешь.Молодец!!!я с утра -400 гр,муж снова вчера наготовил вкуснятины... еле сдержалась чтоб не обожраться...еще и гулять не пойдем-Арсюха мой совсем расклеелся....пол ночи не спала с ним...

#1130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:16

Мои 60 кг медленно превращаются... превращаются медленно... минимум в 63 кг :beer:

Наташа сказала - Наташа сделала :lol: 62,9 кг с утра - прям человек слова :lol: :lol: :lol:

#1131 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:20

Наташа сказала - Наташа сделала :lol: 62,9 кг с утра - прям человек слова :lol: :lol: :lol:

А где ты весы взяла? или уже дома? зато вкусно поела и попила)))

#1132 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:42

у меня тож минус. Итого из трех нажратых осталось полтора и дальше снова в бой. Надеюсь за сегодня завтра скинуть обжорство уикенда. Пойду что ли два часа посплю.отвезла детей в сад.дома наконец то тишинааааааа..

#1133 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 08:56

Мы вчера вечером домой приехали :)

#1134 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 10 апреля 2012 - 20:30

Ну что ж , два дня на посту, но правда с печеньками (наконец то я их доела сегодня) и завтра с утра планирую увидеть уже только 1 лишний КГ после выходных. Все таки как просто нажрА и как сложно сгонять. Сегодня есть уже хоЦЦа меньше чем вчера. Правда вчера вечером аж трясло как есть хотелось.. Вспомнила волшебную поговорку " хочешь есть, съешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть"... Съела яблоко.Завтра иду к парикмахеру красоту наводить.Ну и это. ЕЩе даже немного рада выходному обжорству, потому что все таки за моими темпами худения моя кожа не поспевала. Ну точнее она подтягивается, но не так скоро. А тут поднаела чуток, вроде как и обвисать перестало. НУ так и скидывается же шь. и подтягивается.. Ну это конечно так наблюдения пары дней, но мне кажется что стало даже лучше чем ДО выходных. Несмотря на то что весы показывают плюс 1.5 кило от того что на линеечке.... НО все равно не смотря на Пасху надо будет держаться в рамках. Конечно вечерами не есть и никаких печенек... надо за месяц 7 (шепотом- лучше 9 )кило убить.. хоть ты тресни.. А то я буду не я..

#1135 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 00:15

Саша завидую и поддерживаю!!! :flower: По своим весам результата пока не вижу, но по одежде заметно. Не пойму что такое, может весы барахлят?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1136 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 00:31

Саша завидую и поддерживаю!!! :flower: По своим весам результата пока не вижу, но по одежде заметно. Не пойму что такое, может весы барахлят?

не не... главное чтоб вид был, а вес дело такое.. Так что если вещи спадать начинают то радовайся =) Я вот тут пытаюсь забить чем то голод, нереально хоЦЦа кушать че то... Держусь, пью чай.. :cray:

#1137 Solyanochka

Solyanochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:13

Добрый день! Очень нравится ваш форум! С удовольствием читаю и кучу всяких полезностей взяла для себя! решилась зарегистрироваться! Буду рада поделиться своими знаниями и умениями. Ну во-первых конечно - похудение! Худею, нужна только поддержка, а то от своих мальчиков не дождешься, только издевалки. (Муж и сын (почти 3 годика)). Надеюсь здесь найти подружек по счастью!!!

#1138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 09:16

Лен, добро пожаловать :flower:

#1139 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:01

Я вот тут пытаюсь забить чем то голод, нереально хоЦЦа кушать че то... Держусь, пью чай.. :cray:

Саша морковки погрызи...сладкая..и после нее долго кушать не хочется. салатики с мокровкой хорошо-морковь-соль-сахар-черн перец+лимонный сок+раст.масло(оливковое) в след раз можно добавить тертое яблоко... мелко порезать апельсин...мандарин ананас из банки.. кокос хлопья чуток... клюква..

#1140 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:48

хоть я и не худею... пошла я короче за морковкой :smak:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru