Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1141 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 10:53

не не... главное чтоб вид был, а вес дело такое.. Так что если вещи спадать начинают то радовайся =) Я вот тут пытаюсь забить чем то голод, нереально хоЦЦа кушать че то... Держусь, пью чай.. :cray:

Саня, не мучай оргранизЬму... покорми белком и глюкозой. В общем стакан кефира +яблоко и будет тебе Щастье :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 апреля 2012 - 11:09

#1142 Solyanochka

Solyanochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 11:52

Я свой аппетит усмиряю стаканом черного чая и молока побольше, только жирность у молока чтобы поменьше была.

#1143 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 13:14

А меня вчера на йогу зазвали. Думаю, почему не зазывали раньше :dnt:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 11 апреля 2012 - 17:00

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1144 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 16:58

Саня, не мучай оргранизЬму... покорми белком и глюкозой. В общем стакан кефира +яблоко и будет тебе Щастье :flower:

какая тут кефира.. я на посту.. Сегодня была у стилиста.. красоту навела.. пока волоса красила в кафе заточила винегрет.. счастлива как слон. Дома еще икры кабачковой схомячила.. .чувствую себя довольной.. лишний вес почти скинут... :oi:

#1145 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:15

заточила винегрет..

О! Точно! Я хочу винегрет :licklips: :licklips: :licklips: Я тут три дня головой мучилась..есть вообще не хотелось.. скинула 1, 5 кг...даже глазам не поверила :lol: А до этого по ходу тож худела...не взвешивалась..весы на втором этаже..а я щас туда не хожу.. Вот..грю...тоже вроде худела..потому как кофточки и футболки стали свободней :dance:
Я снова доверяю Путину !

#1146 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 17:15

А меня вчера на йогу зазвали. Думаю, почему не зазывали раньше :dnt:

И как??
Я снова доверяю Путину !

#1147 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:16

И как??

Классно :good: Ощущение, как после массажа, идешь паришь, не касаясь ногами грешной земли, спина САМА не горбатится, осанка держится. Ничего не болит, мозг ура, мышцы ура!
Еще инструктор сказала, что у меня природная гибкость, так как я кручу ноги и остальные части тела, как продвинутые люди, ходящие в группу месяцами :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1148 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:39

Классно :good: Ощущение, как после массажа, идешь паришь, не касаясь ногами грешной земли, спина САМА не горбатится, осанка держится. Ничего не болит, мозг ура, мышцы ура!
Еще инструктор сказала, что у меня природная гибкость, так как я кручу ноги и остальные части тела, как продвинутые люди, ходящие в группу месяцами :shok:

Какая ты молодец :flower:
Ты рассказывай нам ..рассказывай..о своих успехах в йоге..
Может тоже захотим :oi:
А сама поосторожней там..в узел не завяжись :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1149 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:46

Я сама себе удивилась, с моими-то объемами и выпирающими частями тела. :lol:

#1150 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:31

а я по природе гибкая но йогу не люблю.. Как то мне к ней не лежит душа.

#1151 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:10

А я прям балдею на йоге!!!Правда,давно не была...Как ляльку родила всё некогда.Вот тепло стало-муж говорит-ты на свои занятия к девчонкам,а мы в парк с дочами!Вот кто бы ещё пнул меня из дома!От неё,может,активно и не худеешь,но мышцы подтягиваются и "а мне летать охота"! :lol: Девочки,а как у вас дела с массажем антицеллюлитным?Стоит пробовать?Какой результат после него?Аллорка и Настя,вы же ходили?
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1152 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:11

пришла что ли каяться... днем перед тренировкой малых слопала любимых мятных шоколадных конфет.. Ну торкает меня раз в три месяцца на сладкое.. А вечером одну мармеладину и два леденца заточила... Учусь.. Мозг требует глюкозы.

#1153 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:26

Девочки,а как у вас дела с массажем антицеллюлитным?Стоит пробовать?Какой результат после него?Аллорка и Настя,вы же ходили?

Результат отличный в комплексе с ограничением в еде и обильным питьем (с мочой выходит расщепленный жир и шлаки). Моя массажистка говорит, что я идеальный пациент, мою попу приходили администраторы щупать :oi: , опять же реклама массажистке, она 3 недели только работает :oi: НО мне больно пальцами по маслу, я лучше переношу банки и мед, причем в самой жестокой форме. Мне даже кажется, что результат быстрее с ними, чем просто антицеллюлитный. По структуре кожи видно и на ощупь, растяжки тоже.

пришла что ли каяться... днем перед тренировкой малых слопала любимых мятных шоколадных конфет.. Ну торкает меня раз в три месяцца на сладкое.. А вечером одну мармеладину и два леденца заточила... Учусь.. Мозг требует глюкозы.

Не переживай, я тебе записку напишу, что тебе можно было их съесть. :lol: Я только тебе скажу, что в 9 часов сожрала в кафе кусочек чизкейка, уж очень вкусный :secret: . Отвозили деньги хозяину за квартиру, они в самом городе живут, недалеко от них заведение с приличными десертами.

#1154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:49

Я так вообще сегодня ем все подряд - правда, насильно: мутит - тяжело себя кормить... Но если не поесть (причем, лучше всего углеводы), то тошнить еще больше начинает :( К вечеру, вроде, оклемалась - зато аппетит сразу проснулся :shok:

#1155 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 00:01

Результат отличный в комплексе с ограничением в еде и обильным питьем (с мочой выходит расщепленный жир и шлаки). Моя массажистка говорит, что я идеальный пациент, мою попу приходили администраторы щупать :oi: , опять же реклама массажистке, она 3 недели только работает :oi: НО мне больно пальцами по маслу, я лучше переношу банки и мед, причем в самой жестокой форме. Мне даже кажется, что результат быстрее с ними, чем просто антицеллюлитный. По структуре кожи видно и на ощупь, растяжки тоже.

А мне пальцами больше нравится, или вакуумный аппаратом (кстати на него записалась на пятницу уже) Медовый сосуды достает, так что я с ним осторожно, потому что у мамы и бабушки подозрение на варикоз. А это передается по наследству. Хотя пока делала мед,то результат конечно лучше масла. А вообще я делала мед, а потом мы делали сразу масло на разогретую кожу. Шикарно вообще было. Но , не практикуем больше.

Не переживай, я тебе записку напишу, что тебе можно было их съесть. :lol: Я только тебе скажу, что в 9 часов сожрала в кафе кусочек чизкейка, уж очень вкусный :secret: . Отвозили деньги хозяину за квартиру, они в самом городе живут, недалеко от них заведение с приличными десертами.

Ага.. особенно если учесть что пока я тут писала свой доклад по предпринимательской деятельности то мой моСК попросил черриков и ржаных сухариков. Запитонила.. че делать то :lol: :lol: :lol: Завтра чую что "обрадуют" весы.. :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru