Девочки,а как у вас дела с массажем антицеллюлитным?Стоит пробовать?Какой результат после него?Аллорка и Настя,вы же ходили?
Результат отличный в комплексе с ограничением в еде и обильным питьем (с мочой выходит расщепленный жир и шлаки). Моя массажистка говорит, что я идеальный пациент, мою попу приходили администраторы щупать

, опять же реклама массажистке, она 3 недели только работает

НО мне больно пальцами по маслу, я лучше переношу банки и мед, причем в самой жестокой форме. Мне даже кажется, что результат быстрее с ними, чем просто антицеллюлитный. По структуре кожи видно и на ощупь, растяжки тоже.
пришла что ли каяться... днем перед тренировкой малых слопала любимых мятных шоколадных конфет.. Ну торкает меня раз в три месяцца на сладкое.. А вечером одну мармеладину и два леденца заточила... Учусь.. Мозг требует глюкозы.
Не переживай, я тебе записку напишу, что тебе можно было их съесть.

Я только тебе скажу, что в 9 часов сожрала в кафе кусочек чизкейка, уж очень вкусный

. Отвозили деньги хозяину за квартиру, они в самом городе живут, недалеко от них заведение с приличными десертами.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.