Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1111 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 18:58

Чо случилось то??

Да все как обычно,проблемы в семье((( ну что то какие то затянувшиеся... напилась вчерась пива,безалкогольного-гадость такая... но девочки,я худею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть у меня рубашечка,я 23-го марта её одела(помню число потому что собирались к свекрови на праздник))) так вот она на мне застегнулась,но с трудом) в опчем не прилично выглядела я... а сегодня утром искала чего одеть,и думаю примерю ка... застегнулась как надо!!! так что дело идет! сегодня правда слопала два куска пиццы в обед :oi: мыла окна и балкон,а мужу приспичило пиццу заказаать.. ну и я съела,чтоб долго не морочится с готовкой.. надеюсь не сильно навредила себе... еще что интересно,я перестала лопать печенье и булки.....видимо стало мне не скучно))))

#1112 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:33

а я с гостями и жру и пью.. короче до понедельника я не с вами.... и не с весами :lol: :lol: :lol:

#1113 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 22:30

И я не с вами. Были на выезде за город на ДР приятелей. В ассортименте овощи и салаты с обилием майонеза, себе заныкала помидорину, лаваш с сыром, но ели ночером шашлыки. Алкоголь не пила, был шиповниковый сок (в стеклянных бутылках, как гранатовый). Но вот мясо... что-то с ним было не так... Остальные, видимо, водкой дезинфицировали :dnt:Маюсь животом, не спасает кефир и минералка. Не выспались, замерзли, как бобики. Удачные выходные, дожить бы до утра :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1114 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 02:23

сегодня правда слопала два куска пиццы в обед :oi: надеюсь не сильно навредила себе...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а я с гостями и жру и пью.. короче до понедельника я не с вами.... и не с весами :lol: :lol: :lol:

У тебя гости до понедельника?? :shok:
Интересно сколько будет в понедельник на весах?? :lol:

Маюсь животом, не спасает кефир и минералка. :

А что с животом то??
Отравилась??
Я снова доверяю Путину !

#1115 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 04:27

Дык написала, что мясо мне попалось на природе :bad:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1116 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:21

Мои 60 кг медленно превращаются... превращаются медленно... минимум в 63 кг :beer:

#1117 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 10:20

Мои 60 кг медленно превращаются... превращаются медленно... минимум в 63 кг :beer:

и ты-моя сИстрочка- я в радости заметила на весах 58,9 и...мне оторвало башню-очнулась в весе 62 :oi: :oi: :oi: :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1118 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 12:51

ну ничего,встретимся у понедельник,и с новой силой ухххх!!!

Дык написала, что мясо мне попалось на природе :bad:

Настя,может тебе к доктору? или тебе уже получше? выздоравливай!!!! а я сегодня решила не пугать себя весами))) с утра покушалааааа от души!!! и печеньки и мармеладки,ммммм. в обед суп без картошки и салатик из овощей... на ужин планирую курогрудь в духовке запечь.. сегодня погодка у нас неахти-дома сидим,так вот видимо от скуки тянет на всякую каку....( но пока держусь.

#1119 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 15:47

У тебя гости до понедельника?? :shok: Интересно сколько будет в понедельник на весах?? :lol:

гости все... уехали, слава Богу.. ну в плане что можно худеть , а то как беременный таракан... и уелась и упилась.. просто кошмар какой то... срочно на разгрузку... на весы завтра даж и не знаю - вставать или нет...или пару дней подиетничать и потом взвеситься...?? чтоб настроение не портить :lol: :lol: :lol:

во во... да да... вчера взвесилась уже плюс полтора кило было.. сегодня после Лидо чую что будет плюсом уже все 2 :lol: :lol: :lol:

ну ничего,встретимся у понедельник,и с новой силой ухххх!!!

я уже... все... отъелась.. я уже в строю... не ужинаю это точно ... :oi:

#1120 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 20:05

Беременный таракан - это нынче про меня... Лежу, пошевелиться не могу... Выгляжу минимум на 6-й месяц :shok: Это добрый Сашенька днем в Лидо затащил, потом уговорил в бар зайти "только по кружечке пивка выпить"... В общем эту "кружечку пивка" я не смогла ни доесть ни допить, еле доползла до гостиницы, лежу трупом :cray: Сашенька еще предлагает поужинать сходить :shok: :shok: :shok:

#1121 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:04

Вот выходные блин!!! все оторвались))) покушали,некоторые еще и пивка дерябнули...эххх,я б тоже от пивка не отказалась :licklips: я тоже в плюсе((( муж :mad: решил что просто курогрудь в духовке это скучно,наварганил вкуснятины с овощами,и я обожралась!!! еще потом рыбку достал солененькую.... так что не знаю от чего +-толи отеки,то ли перекушала я... вывод такой-мужья намеренные вредители!!!то пиццу понимаешь,то вон наготовил.....Саечку по ресторанам таскает,да пиво заставляет пить)))ну а сегодня я снова в строю-с утреца печенюшками побаловалась( надо наверное надо еще и бабушку изолировать,чтоб не приносила вкусняшки всякие))),еще до полудня скушала супчик диетический)) дальше будем посмотреть... хорошо если погода не испортится,пойду хоть растрясу свои накопления....

#1122 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:12

У меня еще 8 утра но весы испугали. Сегодня разгрузочный день-сижу на воде и чае... Три дня - плюс три кг.... Отпад!!!

#1123 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:26

ну наверное жидкость... что ж 3 кг жирка наросло что ли... ничего,быстро сгонишь!

#1124 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:04

ну наверное жидкость... что ж 3 кг жирка наросло что ли... ничего,быстро сгонишь!

ну я тож думаю что жидкость ну и та часть из слова кг,которая Г :)))))) ну и вот в чем прикол я привыкла незавтракать,а тут с гостями завтракала,так сегодня пузо есть не хочет но мозг требует что то в рот сунуть.держусь не сдаюсь. Пойду с малыми погуляю,у нас солнечно наконец то. Ну и в обед с мелкими посплю днем,а то три дня полный недосып. Надеюсь за те же три дня скинуть наетое.

#1125 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 13:46

Все получится. Я читала или по телеку видела,что спать очень важно в процесс похудения,так что спи и худей...а мы не погуляли,погода нормальная,но у меня Арсюха затемпиратурил( так что теперь мы все будем дома сидеть....лишь бы самой да и Алену не разболется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru