Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1171 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:04

Аллорка,тебе бы в президенты-точно к намеченной цели шагаешь!!! :flower: Куплю завтра икру кабачковую(который день собираюсь)!

некогда мне в президенты-муж деии учеба работа дом. Вот мой электорат. А по серьезному то отпрезидента мало что зависит,особенно у нас в стране. Нами правит кучка,точнее толпа даже а не кучка, идиотов,которых избирай не избирай- одна хрень- только страну в Опу глубже загоняют. У власти должны стоять грамотные макроэкономисты,ане нацики и вчерашние трактористы или пожизненные чиновники,как например наш премьер...

#1172 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 02:15

У тебя все получится... :flower: :flower: :flower: Я уверена. Если уж я лентяйка нашла в себе силы за год почти 25 кило скинуть (из них 20 за последние полгода) то скинуть значит может кто угодно.. :oi:

Все хотела тебя спросить за какое время ты похудела...
Так вот..в прошлом годе ..сидя на диете от гастроэнтеролога
я похудела на 18 кг..за четыре вроде месяца ...
Увидев, что я худею мужА подключился..и тоже достаточно быстро
сбросил ..вроде за три месяца..потом мы расслабились..выбились из режима..
и стали потихоньку набирать..щас вес у обоих стоит ..потому что едим не 5 раз
в день ..а три..
Что заметила удивительное..чем чаще ешь..тем больше худеешь..
и не голодная..и не во вред организму .. и мясо ели ..и сыры колбасы..
кроме сладкого и сдобы..хлеб ели..
Надо мне взяться за себя..и хоть напоминалку что ил ставить на 5 раз..
я забываю поесть просто..
Я снова доверяю Путину !

#1173 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 06:01

Для снижения веса еще и двигаться надо больше... Я вот из-за резкого снижения подвижности за последние 10 дней набрала аж 4 кг! :shok: Хотя и ем часто и понемногу :oi: Попробовала на велотренажер залезть - не получается... На улицу одеться проблема, да и погода такая, что без куртки пока еще не пойдешь, да и нараспашку тоже... А застегнув куртку, давит на гипс и быстро спина остеохондрозная болит... :( А дома мотаться как тигра в клетке надоедает, да и все равно много не находишь... Вобщем, от сброшенного за 2011-й почти ничего не осталось :mad: Еще 11 дней - и я без гипса и снова с вами :lol:Шуш, подпись классная! ;) :good2:

Сообщение отредактировал mouse: 13 апреля 2012 - 06:04

#1174 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 08:49

Шушик,как то уже писала как худела,но для тебя повторюсь. Вернулась 10марта из Клайпеды и с 11 села на японку. Два дня была на ней,на третий день поняла что могу питаться только по этим первым дням. Стала вырывать из контекста японки дни и худеть. Скинула 9кг быстро. 5 быстро вернулись. 4 были утеряны безвозаратно. Потом лето,шашлык машлык и пиво. Ели пили много,но вес стоял,не набирала. Далее продолжила в сентябре 16го числа-села по сути на малоедение на три недели. Скинула 8кг. Потом два месяца закрепления,но по сути ела и пила все. Итог плюс два кг. Следующий заход был зимой-декабрь январь. Скинула 10кг,опять на малоедении и не едении после 18-00. Потом муж дома и снова плюс два за два месяца... Но в минусе все равно в общем зачете. Ну и вот четвертый заход март апрель,за месяц скинуто 7кг. И пока еще в процессе. Набраные за выхи не считаю,их уже скинула. ну и дальше математика : х-9+5-8+2-10+2-7 =х-34+9= -25кг в год. Я пока довольна. И темп норм и результат есть и кожа не отвисает. Сегодня на вакуумный массаж иду.. Давно не была..

Сообщение отредактировал Alorka: 13 апреля 2012 - 08:51

#1175 Solyanochka

Solyanochka

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:53

Девочки, какие же вы молодцы. И пост держите и худеете. Умнички просто.А у меня как стресс, а его много нужно жевать что-то. Вот где силы воли поднобраться то? Так все замечательно худею, потом опять стресс, вкусностями заем, хотя знаю что плохо, низя, а ничего поделать не могу. И злюся на себя еще больше.

#1176 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:29

мне вот просто уже жалко что то заедать.. Просто столько усилий приложено чтоб в фррму войти. И есл чего то налопаюсь то потом разгрузку устраиваю.

#1177 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:35

Я пока с мелкой в роддоме была и первые 3месяца ела только приготовленное на пару,вареное и все без красителей и консервантов-строгая диета(ну как при холецистопанкреатите) и частое пиание маленькими порциями.Скинула 10кг,но за остальное время набрала всё,как во время беременности вешу сейчас.Вес стоит,но бъемы меньше стали. :) Хочется привести себя в порядок,да и весна подгоняет!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1178 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:41

а у меня послеродовые кг.. С сыном на питании диетном набрала за два месяца 15 кг. Хотя беременность прошла с плюсом 10кг и почти все в РД оставила.. И с мелкой набрала 5. А после родов держала строгое питание...кормила и знала что вес скакнет. И пофиг веники.. Два месяца и плюс 15 снова. Я рыдала просто от этого. Не ела и толстела. Ужас просто :(

#1179 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 10:43

и пока кормила то скинуть не могла. Черрз полгода как законсила то пошло только. А первые вот потому и были 9 скинуты и 5 вернулись. Я месяц как закончила кормитб.

#1180 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:10

В общем день у меня веселый... С утра проглотила немного кабачковой икры (че то я на нее реально подсела), пару печенюшек сырных с ней же и кофе. Умчалась на массаж. ой хорошо.. потом на рынок за творогами , пасху ж буду делать творожную и куличики печь "диетические" :lol: :lol: :lol: :lol: а потом в супермаркет заскочила орехи цукаты прикупить. В общем купила себе кабачки с аджикой.. ммм.. сказка.. треть банки уже переварено :oi: :oi: :oi:

#1181 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:39

Чует мое сердце у тебя пост кончается, вон ты какими объемами уже ешь, а то раньше писала бы про 2 чайные ложки икры, а тут треть банки :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1182 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 14:50

Мне свекровь тоже говорит,что когда отлучу уже от груди полностью-похудею!Она жеж канючит-хоть пару раз да покормлю за день.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:36

Еще 11 дней - и я без гипса и снова с вами :lol:

Шуш, подпись классная! ;) :good2:

Ты там прям как в заточении :(
11 дней пролетят не заметишь .. мы тебя ждем :flower:
Спасибо за подпись :flower:

Шушик,как то уже писала как худела,но для тебя повторюсь.

Да..да..не все ..но помню твою историю..
Я не про то..я не про быстрое похудание..когда худела
сама была в ужасе и бегала каждую неделю к врачу пытала
ее на предмет..ПОЧЕМУ я так быстро худею???..раки сраки уже мне
виделись на горизонте :shok: .. она меня убеждала, что все идет
нормально и чтоб я не пугалась предложила мне попить АФАБАЗОЛ :lol: :lol: :lol:
а его уже на тот момент пила..к чему я?? ... ааааааа...
я переживаю за твой желудок .. поджелудочную и печень..
не веришь мне...сходи к гастроэнтэрологу и полюбопытсвуй..как правильно
худеть без проблем для здоровья..
Проще скажу так..чтобы все работало и не болело...мало есть полезные продукты..
нужно еще есть 5 - 6 раз в день..через каждые 3-4 часа..больше не допустимо..
еды с ладошку..или йогурт ...фруктина..суп..или мясо..порция с ладошку..
не есть после 18 - заблуждение..и вред для организма..в 22 часа поджелудка засыпает..
до этого времени можно есть все...даже мясо..это не моя выдумка...слова врача!
Ну, кроме сахара и его производных...и сдобы..это исключается..
Мы так с мужем худели..кстати он похудел на 10 кг ..за три месяца..
И оба БЕЗ специальных каких то физнагрузок...как всегда ..даже без утренней зарядки :oi: :oi: :oi: :oi:
Алорка..то что ты худеешь я вижу...как не похудеть на кабачковой икре...
которая еще и растягивается на три дня :lol: :lol: :lol: ... баночка ...
Навредить себе можно очень быстро..в таком режиме..
У нас есть приятель..он не ест после 18 ..есть 2 раза..утром и в обед.. как ему не объясняла...как баран..уперся рогом..
так же как и ты..сам себе придумал такую диету..и рад..говорит хорошо себя чувствует..
уверена что пока..пока организм молодой..да он сначала похудел...а щас уже второй год вес стоит..
хотя худеть есть куда..
а вот моему мужу..сказали ..хватит!! .. больше не надо..не мальчик
дрыщом ходить :lol: :lol: :lol: :lol:

Девочки, какие же вы молодцы. И пост держите и худеете. Умнички просто.А у меня как стресс, а его много нужно жевать что-то. Вот где силы воли поднобраться то? Так все замечательно худею, потом опять стресс, вкусностями заем, хотя знаю что плохо, низя, а ничего поделать не могу. И злюся на себя еще больше.

Значит не сильно много лишних кг :flower:

В общем купила себе кабачки с аджикой.. ммм.. сказка.. треть банки уже переварено :oi: :oi: :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты напомнила сестру мужа..она когда беременная ходила..ела кабачки..круглосуточно :shok:
Мы все смеялись..что у нее кабачок родится :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Она жеж канючит-хоть пару раз да покормлю за день.

Да хватит уже ... ребенок большой...
Ему это уже не нужно...

Сообщение отредактировал shusha: 13 апреля 2012 - 16:38

Я снова доверяю Путину !

#1184 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:51

Ой Шуша,а как вот отказаться то от кормления??! мой вот тоже вроде большой,но как то по другому-я не представляю!!!грудь сосет только на сон и ночью,и вижу что ему без этого пока никак! если ребенок не готов как отобрать то? что взамен дать? пустышку не сосет,бутылки тоже.... вроде бы тоже хочу отнять уже,чтоб и похудеть и более свободной быть... но пока никак!тоже не худею потому что кормлю. организм знает что совсем перестану кушать и держит запасы))) да и жор какой то необъяснимый пока что... хотя я по жизни очень мало ем... вот среднего как перестала кормить,так за пол года без диет похудела на 14 кг,ну вот и тут жду.... хотя пытаюсь конечно,но пока не получается(((

#1185 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 19:24

Ой Шуша,а как вот отказаться то от кормления??! мой вот тоже вроде большой,но как то по другому-я не представляю!!!

Что тебе сказать..как как??Вот так! Нет и все! Ты его всю жизь будешь кормить грудью??? У детей после года уже желудки, как у взрослых.. и пищеварение тоже..им материнское молоко уже как.. не в коня корм..это уже лишнее...ну, не лишнее...а как сказать.. может обойтись без него..ему уже коровье пить надо или козье.. А жалость...это все в твоей голове... отлучение все равно случится..ты только оттягиваешь время.. вот и все..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru