Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 14 апреля 2012 - 20:08
Отправлено 14 апреля 2012 - 20:59
Кто тебе сказал? Ни в одном медицинском институте такому не учат, нет такой нормы 1 кг, это уже выше нормы. Это в народе такое мнение бытует, но не в науке.малая у меня на ГВ еле еле выше нормы набирала - 600 гр .. иногда 700.. а норма до полгода 1 кг... а

Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела?ну во.. Яйки куличи и пасху освятили...всего напробовалась. Сверху полирнула двумя кусками сыра,и по три куска каждой колбаски. Больше с непривычки не влезло...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 апреля 2012 - 21:22
Ларис,все начинают святить в храме с 15-00,а пасха должна еще ночь отстоять стечь. Так что в самый раз.Саша..так рано???разве не после полуночи это делают?????????????
у нас нормв от 500-2000 гр в месяц до полугода. а налопалась не рано,точнее не очень рано. Потому что есть можно после крестного хода в полночь,но т.к я на него не иду да и так поздно не ем, потому и съела. Главное сначала пасху освященную съесть а потом можно и разговляться. Я все освятила,поела потому и мяска съела.Кто тебе сказал? Ни в одном медицинском институте такому не учат, нет такой нормы 1 кг, это уже выше нормы. Это в народе такое мнение бытует, но не в науке.
Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела?
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:35
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:51
ну ты ж не весь пост соблюдала, не сначала, так что и закончить можешь когда хочешь, вроде разгрузки получилось А вообще вроде принято так: До утра воскресенья нельзя смеяться, предаваться плотским утехам и чревоугодию. Нужно читать молитвы и познавать смысл праздникаЛарис,все начинают святить в храме с 15-00,а пасха должна еще ночь отстоять стечь. Так что в самый раз

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 14 апреля 2012 - 23:08
ну как сказать нельзя ... по сути то праздник начинается в полночь и мы всегда на хорах с тазиками салата сидели когда ночные службы пели. Пасхи сначала и потом после 00-00 уже и мяско и коньячку для настрояну ты ж не весь пост соблюдала, не сначала, так что и закончить можешь когда хочешь, вроде разгрузки получилось
А вообще вроде принято так: До утра воскресенья нельзя смеяться, предаваться плотским утехам и чревоугодию. Нужно читать молитвы и познавать смысл праздника

ну про пост то да, именно что когда начала то .. на 2 недели всего. ну хоть так... Но все равно, Я зато 2 недели ни молока ни кефира ни сметанки.. а для меня ваще для мясоеда это ужасть.. но ниче.. втянулась. мне даже понрА на растительной пище. Вишь как прикипела к кабачкам то

вот кстати мои труды за 2 дня

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:18
не поверишь.. еще и вкуснотаКрасота!
![]()

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:01
Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела?

Вишь как прикипела к кабачкам то
![]()
![]()
![]()

От все ни по чем ... С утра тебе говорят надо это естьМелкие пасхой ужинали.
![]()
![]()

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:38
Да не переубедите вы меня что с утра есть. Это те кто на ночную службу не ходит тот с утра и ест. А кто встречает в полночь Пасху тот и ест сразу после службы.. И хоть вы режьте меня!!! Знаю это потому что с детства приучены к традициям и посту и службы ночные стояли и причащались на них. Сейчас тут че то расслабилась на старости лет.. то беременная то кормящая... надо снова начинать выдерживать посты, тем более мне понравилось. Совсем не трудно. А трясло меня на колбаску как выяснилось только днем.. к вечеру то уже оказалось что кабачок то мне роднееОт все ни по чем ... С утра тебе говорят надо это есть
Как изголодалась то ты за 2 недели...а прикинь весь пост бы сидела??

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:47
какая все таки разновдохновляющая... То худеть вдохновляю,то на кабачки всех подсаживаю........ Глядя на тебя мине тоже захотелось кабачка

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:06
Отправлено 15 апреля 2012 - 23:19

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:02
от и я не буду взвешиватьсяТак-с, в ближайшие пару дней взвешиваться точно не буду - ибо куличики, яйца и холодец мимо моего желудка не прошли
А потом снова с бой - лишние 7 кг еще висят.
Кстати, про ГВ - мне ГВ никак не мешает худеть, наоборот - на ГВ в день женщине 500 калорий примерно надо, считай, что тренировка
Можно не так сильно рацион урезать)))

Сообщение отредактировал Alorka: 16 апреля 2012 - 00:03
Отправлено 16 апреля 2012 - 13:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных