Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1201 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:08

Саша..так рано???разве не после полуночи это делают?????????????

#1202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:59

малая у меня на ГВ еле еле выше нормы набирала - 600 гр .. иногда 700.. а норма до полгода 1 кг... а

Кто тебе сказал? Ни в одном медицинском институте такому не учат, нет такой нормы 1 кг, это уже выше нормы. Это в народе такое мнение бытует, но не в науке. :oi:

ну во.. Яйки куличи и пасху освятили...всего напробовалась. Сверху полирнула двумя кусками сыра,и по три куска каждой колбаски. Больше с непривычки не влезло...

Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1203 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 21:22

Саша..так рано???разве не после полуночи это делают?????????????

Ларис,все начинают святить в храме с 15-00,а пасха должна еще ночь отстоять стечь. Так что в самый раз.

Кто тебе сказал? Ни в одном медицинском институте такому не учат, нет такой нормы 1 кг, это уже выше нормы. Это в народе такое мнение бытует, но не в науке. :oi: Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела? :lol:

у нас нормв от 500-2000 гр в месяц до полугода. а налопалась не рано,точнее не очень рано. Потому что есть можно после крестного хода в полночь,но т.к я на него не иду да и так поздно не ем, потому и съела. Главное сначала пасху освященную съесть а потом можно и разговляться. Я все освятила,поела потому и мяска съела.

#1204 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:35

колбаса хорошо,но кабачковая икра лучше. Пошла заточила. Чую заатра весы мне сделают козью морду с утра. Но че то я подсела на кабачки эти.... А завтра у папы ДР,а он живет в своем доме за городом... Шашлык буду есть. Главное кабачковую икру не забыть..я просто маньяк на нее стала,или просто удачно купила производителя.

#1205 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 22:51

Ларис,все начинают святить в храме с 15-00,а пасха должна еще ночь отстоять стечь. Так что в самый раз

ну ты ж не весь пост соблюдала, не сначала, так что и закончить можешь когда хочешь, вроде разгрузки получилось А вообще вроде принято так: До утра воскресенья нельзя смеяться, предаваться плотским утехам и чревоугодию. Нужно читать молитвы и познавать смысл праздника :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1206 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:08

ну ты ж не весь пост соблюдала, не сначала, так что и закончить можешь когда хочешь, вроде разгрузки получилось

А вообще вроде принято так: До утра воскресенья нельзя смеяться, предаваться плотским утехам и чревоугодию. Нужно читать молитвы и познавать смысл праздника :flower:

ну как сказать нельзя ... по сути то праздник начинается в полночь и мы всегда на хорах с тазиками салата сидели когда ночные службы пели. Пасхи сначала и потом после 00-00 уже и мяско и коньячку для настроя :lol: :lol: :lol:

ну про пост то да, именно что когда начала то .. на 2 недели всего. ну хоть так... Но все равно, Я зато 2 недели ни молока ни кефира ни сметанки.. а для меня ваще для мясоеда это ужасть.. но ниче.. втянулась. мне даже понрА на растительной пище. Вишь как прикипела к кабачкам то :lol: :lol: :lol: :lol:

вот кстати мои труды за 2 дня

Изображение

#1207 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:14

вот кстати мои труды за 2 дня
Изображение

Красота! :licklips: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1208 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 23:18

Красота! :licklips: :flower:

не поверишь.. еще и вкуснота :lol: :lol: :lol: Мелкие пасхой ужинали. :lol: :lol: :lol:

#1209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:01

Ты что это мать ускоренно Пасху встретила? С утра это только можно было, не утерпела? :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вишь как мясоеда колбасит :lol: :lol: :lol:

Вишь как прикипела к кабачкам то :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Просто подсела на кабачок .. Глядя на тебя мине тоже захотелось кабачка :licklips:

Мелкие пасхой ужинали. :lol: :lol: :lol:

От все ни по чем ... С утра тебе говорят надо это есть :flower: Как изголодалась то ты за 2 недели...а прикинь весь пост бы сидела??
Я снова доверяю Путину !

#1210 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:38

От все ни по чем ... С утра тебе говорят надо это есть :flower: Как изголодалась то ты за 2 недели...а прикинь весь пост бы сидела??

Да не переубедите вы меня что с утра есть. Это те кто на ночную службу не ходит тот с утра и ест. А кто встречает в полночь Пасху тот и ест сразу после службы.. И хоть вы режьте меня!!! Знаю это потому что с детства приучены к традициям и посту и службы ночные стояли и причащались на них. Сейчас тут че то расслабилась на старости лет.. то беременная то кормящая... надо снова начинать выдерживать посты, тем более мне понравилось. Совсем не трудно. А трясло меня на колбаску как выяснилось только днем.. к вечеру то уже оказалось что кабачок то мне роднее :lol: :lol: :lol: прикипела к нему.. теперь буду торчать на кабачке... :lol: :lol: а колбасы и прочего мясоизделия даж не хоЦЦа.. ну вот шашлык да... отбивные завтра сделаю.. да.. а полуфабрикаты (даже из нашего экологически чистого магаза то) уже как то не то .. не то... :oi: Сколько весы с утра покажут ??? угадываем вместе .. +1 обойдемся аль больше ?? Брат с мамкой после крестного хода в гости зашли , слопали тут по яйцу и прочей пасхальной лабуды... я с ними яйко за компанию заточила. ВОт бутылЬку вишневого вина раздавили на троих... пойду спати что ли.. 2 ночи почти

#1211 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 01:47

.. Глядя на тебя мине тоже захотелось кабачка :licklips:

какая все таки разновдохновляющая... То худеть вдохновляю,то на кабачки всех подсаживаю......:lol: :lol:

#1212 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 10:06

вино и закусь не прошли мимо. С утра плюс кг. Подозреваю вино застряло . Лучше мне не пить совсем

#1213 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 23:19

Так-с, в ближайшие пару дней взвешиваться точно не буду - ибо куличики, яйца и холодец мимо моего желудка не прошли :oi: А потом снова с бой - лишние 7 кг еще висят. :cray: Кстати, про ГВ - мне ГВ никак не мешает худеть, наоборот - на ГВ в день женщине 500 калорий примерно надо, считай, что тренировка :lol: Можно не так сильно рацион урезать)))

#1214 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 00:02

Так-с, в ближайшие пару дней взвешиваться точно не буду - ибо куличики, яйца и холодец мимо моего желудка не прошли :oi: А потом снова с бой - лишние 7 кг еще висят. :cray: Кстати, про ГВ - мне ГВ никак не мешает худеть, наоборот - на ГВ в день женщине 500 калорий примерно надо, считай, что тренировка :lol: Можно не так сильно рацион урезать)))

от и я не буду взвешиваться :lol: :lol: :lol: у меня акромя куличиков с пасхой еще и шашлычок на природе седниШШШний... ик :( а мне на ГВ это смерть... просто не есть что ли.. и то наверное толстела бы.. Просто как на дрожжах вес поднимался и все тут... Так что мне ГВ оба раза было только причиной набора веса... :( мИне тоже кстати 7 осталось для полного щАстия... или уже наверное 10 все после выходных то.....

Сообщение отредактировал Alorka: 16 апреля 2012 - 00:03

#1215 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 13:35

вчера было с весами плохо.. я на них конечно влезла перед сном.. ну чтоб расстроиться явно ... опять что то типа +3 КИЛО.... но с утра уже половины как не бывало. ОЧень надеюсь что и остальное сожра съеденное и выпитое в выходные выйдет до конца недели, прихватив еще и какой мой кг из оставшихся на скидывание :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru