Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1186 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 20:22

Шушуня,целиком и полностью разделяю твое мнение и мнение твоего гастроэнтеролога на питание. НО!!! Сейчас худею по ускоренной программе. Да и не держусь за диеты.. ТО овощи...то белки.. То после 18 не ем. Вот щас напосту ем наример. Не наедаюсь я травой за день,хоть ты тресни. А так как добьюсь своего или хотя бы свадьбу брату отгуляем то расслаблюсь на пятиразовое питание по малу. а пока не думаю стооно мне поможетза месяц 7 кило скинуть

#1187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:28

Шушуня,целиком и полностью разделяю твое мнение и мнение твоего гастроэнтеролога на питание. НО!!! Сейчас худею по ускоренной программе. Да и не держусь за диеты.. ТО овощи...то белки.. То после 18 не ем. Вот щас напосту ем наример. Не наедаюсь я травой за день,хоть ты тресни. А так как добьюсь своего или хотя бы свадьбу брату отгуляем то расслаблюсь на пятиразовое питание по малу. а пока не думаю стооно мне поможетза месяц 7 кило скинуть

Теперь конечно когда время поджимает рисковать то :lol: :lol: :lol: Вдруг твоЯ организма начнет запасы с голодухи делать :shok: :lol: :lol: :lol: Обещаешь, что после свадьбы будешь питаться по правилам??? ;)
Я снова доверяю Путину !

#1188 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:45

Теперь конечно когда время поджимает рисковать то :lol: :lol: :lol: Вдруг твоЯ организма начнет запасы с голодухи делать :shok: :lol: :lol: :lol: Обещаешь, что после свадьбы будешь питаться по правилам??? ;)

дык я так и собираюсь. ПО сути с мужем дома так и питалась, часто и мало. Все те 2 кг набранные в его присутствие дома и типа в перерывах моих экстремальных диет - лишь результаты праздников.. то НГ, то Катьке ДР то мужу юбилей... :oi:

#1189 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:59

а насчет добивания последних 7 кг то у меня и гарантий нет что и я на своей методе их скину. Они конечно не плследние,но уже предпоследние.. А такие как водится сдаются не сразу. Но я не теряю надежды к 1 июня быть просто феей на свадьбе ;) я ж тоже без боя не сдамся.

#1190 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:01

Я не нашла в магазине икры кабачковой! :shok: Аллорка,признавайся... :lol: :lol: :lol: Шуша,я бы уже и не кормила,но у нас рев до посинения и глаза как у кота из Шрека!Молоком козьим-коровьим плюется.Я до жары надеюсь отучить.И кормлю уже месяцев 9 одной грудью :mad: Вот такая у меня капризуля.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1191 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:05

Я не нашла в магазине икры кабачковой! :shok: Аллорка,признавайся... :lol: :lol: :lol: Шуша,я бы уже и не кормила,но у нас рев до посинения и глаза как у кота из Шрека!Молоком козьим-коровьим плюется.Я до жары надеюсь отучить.И кормлю уже месяцев 9 одной грудью :mad: Вот такая у меня капризуля.

Я у нас тож только в одном магазине ее нашла. Причем украинЬска , называется Летняя. Сегодня была в супермаркете так вот с аджикой ток попалась. не, ну была еще одна, ток банка грамм 300 и стоила дороже на 50% чем та, что я покупаю в магазинчЕге напротив. И это, мой ник пишется с одной "Л" :oi: :oi: :oi: :oi: А кормить, так корми пока кормится. Моя отказалась от груди когда сока попробовала. Так ей понравился просто сок, что Ися стала не нужна сразу же почти.

#1192 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:19

Я у нас тож только в одном магазине ее нашла. Причем украинЬска , называется Летняя. Сегодня была в супермаркете так вот с аджикой ток попалась. не, ну была еще одна, ток банка грамм 300 и стоила дороже на 50% чем та, что я покупаю в магазинчЕге напротив. И это, мой ник пишется с одной "Л" :oi: :oi: :oi: :oi: А кормить, так корми пока кормится. Моя отказалась от груди когда сока попробовала. Так ей понравился просто сок, что Ися стала не нужна сразу же почти.

Ох,неудобно как! :oi: Прости меня пожалуйста!Это я тебе весь день так пишу :shok: Завтра в гипер поеду за нямой(там точно есть)! :licklips: А ещё меня на лук зеленый и чеснок пробило...
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1193 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:25

А ещё меня на лук зеленый и чеснок пробило...

:lol: :lol: :lol: :lol: это чтоб мелкая точно Исю не просила ?? после лука то с чесночком ? Я сегодня вечером торжественно налопалась с мелкими гречки. Обжарила лучек , морковку и пару шампиньонов .. И в гречу распаренную. Мелким со слив. маслом, себе без... Умяла быстрее мелких.. Вот что значит неделю почти без горячей пищи на одной кабачковой икре, сухомятке да помидорах с морской капустой :lol: :lol: :lol: Угрызений совести не чувствую, потому что мне карашо. Не объелась, в пузе не тяжело, пост не нарушила... А на завтра уже накупилась колбаски.. буду вечерком-ночью трескать :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Alorka: 14 апреля 2012 - 00:34

#1194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:12

дык я так и собираюсь.

Но я не теряю надежды к 1 июня быть просто феей на свадьбе ;) я ж тоже без боя не сдамся.

Молодец :flower:
Вообще если есть ЦЕЛЬ..это уже полдела в процессе похудения ..

Я не нашла в магазине икры кабачковой! :shok:

А у нас полно .. в любом магазе причем..и разных фирм/рецептов..

Шуша,я бы уже и не кормила,но у нас рев до посинения и глаза как у кота из Шрека!Молоком козьим-коровьим плюется.Я до жары надеюсь отучить.И кормлю уже месяцев 9 одной грудью :mad: Вот такая у меня капризуля.

Конечно жалко ..что говорить..
А кто знает? слышал? максимально до скольки кормили?? до 2 лет? больше??
Вообще ужас тихий :shok:

Я сегодня вечером торжественно налопалась с мелкими гречки. Обжарила лучек , морковку и пару шампиньонов .. И в гречу распаренную.

Ой...вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips: Так описала :shok:
Тоже захотелось :lol:
Греча очень полезна для КТ :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1195 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:40

А кто знает? слышал? максимально до скольки кормили?? до 2 лет? больше?? Вообще ужас тихий :shok:

ну что ж тихий ужас то.. у нас 2 года типа норма... я правда у виска кручу пальцем ибо мне не норма.. Дите разговаривает,все понимает и в лиПчик лезет за Исей.. как то блин... не але мне такое состояние... Я планировала к году свернуть ГВ (учитывая что с сыном то у меня оно и не получилосЯ совсем почти) так и вышло.. Но я просто сААААВсем не молочная мама... просто задалась целью кормить и кормила.. малая у меня на ГВ еле еле выше нормы набирала - 600 гр .. иногда 700.. а норма до полгода 1 кг... а мы по кг начали ток с прикормом в полгода набирать.. Ну правда ща моя фея весит 15 кг уже последние полгода. и из эдакой плюшки вытянулась на 10 см просто в деФФачку каФФетачку :oi: :oi: :oi: зЫ. пойду что ли детеФ покажу раз уж заикнулась тута

Ой...вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips: Так описала :shok: Тоже захотелось :lol: Греча очень полезна для КТ :flower:

ну греча полезна по всем статьям и не только для КТ... она ваще просто самая полезная по моему каша... или крупа... Мы ее оч уважамс.. ДА Тоха че то ляпнул после тренировки что мол " на ужин что".. я ему так не думая - "гречка",. Ну приехали домой. ДУмала детям йогурта сунуть, а мне сын спрашАет ,а где гречка то ??? ну пришлось варить..НУ и чтоб не пустую и чтоб не с колбаской ,( чтоб самой то пожракать :lol: :lol: :lol: :lol: ) сделала вот с овощами так ... :oi:

Сообщение отредактировал Alorka: 14 апреля 2012 - 00:43

#1196 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:39

Греча очень полезна для КТ :flower:

Простите дЯревню :oi: . Для чего полезна?

#1197 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:55

для кишечного тракта,как то так...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1198 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:40

несмотря на позднюю гречу с утра отвес... Доживем до вечера. Брежу колбаской :)

#1199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:47

несмотря на позднюю гречу с утра отвес... Доживем до вечера. Брежу колбаской :)

мираж ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1200 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:05

ну во.. Яйки куличи и пасху освятили...всего напробовалась. Сверху полирнула двумя кусками сыра,и по три куска каждой колбаски. Больше с непривычки не влезло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru