Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:22
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:28
Теперь конечно когда время поджимает рисковать тоШушуня,целиком и полностью разделяю твое мнение и мнение твоего гастроэнтеролога на питание. НО!!! Сейчас худею по ускоренной программе. Да и не держусь за диеты.. ТО овощи...то белки.. То после 18 не ем. Вот щас напосту ем наример. Не наедаюсь я травой за день,хоть ты тресни. А так как добьюсь своего или хотя бы свадьбу брату отгуляем то расслаблюсь на пятиразовое питание по малу. а пока не думаю стооно мне поможетза месяц 7 кило скинуть

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:45
дык я так и собираюсь. ПО сути с мужем дома так и питалась, часто и мало. Все те 2 кг набранные в его присутствие дома и типа в перерывах моих экстремальных диет - лишь результаты праздников.. то НГ, то Катьке ДР то мужу юбилей...Теперь конечно когда время поджимает рисковать то
![]()
![]()
Вдруг твоЯ организма начнет запасы с голодухи делать
![]()
![]()
![]()
Обещаешь, что после свадьбы будешь питаться по правилам???

Отправлено 13 апреля 2012 - 21:59

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:01

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:05
Я у нас тож только в одном магазине ее нашла. Причем украинЬска , называется Летняя. Сегодня была в супермаркете так вот с аджикой ток попалась. не, ну была еще одна, ток банка грамм 300 и стоила дороже на 50% чем та, что я покупаю в магазинчЕге напротив. И это, мой ник пишется с одной "Л"Я не нашла в магазине икры кабачковой!
Аллорка,признавайся...
![]()
![]()
Шуша,я бы уже и не кормила,но у нас рев до посинения и глаза как у кота из Шрека!Молоком козьим-коровьим плюется.Я до жары надеюсь отучить.И кормлю уже месяцев 9 одной грудью
Вот такая у меня капризуля.

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:19
Ох,неудобно как!Я у нас тож только в одном магазине ее нашла. Причем украинЬска , называется Летняя. Сегодня была в супермаркете так вот с аджикой ток попалась. не, ну была еще одна, ток банка грамм 300 и стоила дороже на 50% чем та, что я покупаю в магазинчЕге напротив. И это, мой ник пишется с одной "Л"
![]()
![]()
![]()
А кормить, так корми пока кормится. Моя отказалась от груди когда сока попробовала. Так ей понравился просто сок, что Ися стала не нужна сразу же почти.

Отправлено 13 апреля 2012 - 22:25
А ещё меня на лук зеленый и чеснок пробило...

Сообщение отредактировал Alorka: 14 апреля 2012 - 00:34
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:12
дык я так и собираюсь.
МолодецНо я не теряю надежды к 1 июня быть просто феей на свадьбе
я ж тоже без боя не сдамся.

Вообще если есть ЦЕЛЬ..это уже полдела в процессе похудения ..
А у нас полно .. в любом магазе причем..и разных фирм/рецептов..Я не нашла в магазине икры кабачковой!
Конечно жалко ..что говорить..Шуша,я бы уже и не кормила,но у нас рев до посинения и глаза как у кота из Шрека!Молоком козьим-коровьим плюется.Я до жары надеюсь отучить.И кормлю уже месяцев 9 одной грудью
Вот такая у меня капризуля.
А кто знает? слышал? максимально до скольки кормили?? до 2 лет? больше??
Вообще ужас тихий

Ой...вкуснятинаЯ сегодня вечером торжественно налопалась с мелкими гречки. Обжарила лучек , морковку и пару шампиньонов .. И в гречу распаренную.

Тоже захотелось

Греча очень полезна для КТ

Отправлено 14 апреля 2012 - 00:40
ну что ж тихий ужас то.. у нас 2 года типа норма... я правда у виска кручу пальцем ибо мне не норма.. Дите разговаривает,все понимает и в лиПчик лезет за Исей.. как то блин... не але мне такое состояние... Я планировала к году свернуть ГВ (учитывая что с сыном то у меня оно и не получилосЯ совсем почти) так и вышло.. Но я просто сААААВсем не молочная мама... просто задалась целью кормить и кормила.. малая у меня на ГВ еле еле выше нормы набирала - 600 гр .. иногда 700.. а норма до полгода 1 кг... а мы по кг начали ток с прикормом в полгода набирать.. Ну правда ща моя фея весит 15 кг уже последние полгода. и из эдакой плюшки вытянулась на 10 см просто в деФФачку каФФетачкуА кто знает? слышал? максимально до скольки кормили?? до 2 лет? больше?? Вообще ужас тихий

ну греча полезна по всем статьям и не только для КТ... она ваще просто самая полезная по моему каша... или крупа... Мы ее оч уважамс.. ДА Тоха че то ляпнул после тренировки что мол " на ужин что".. я ему так не думая - "гречка",. Ну приехали домой. ДУмала детям йогурта сунуть, а мне сын спрашАет ,а где гречка то ??? ну пришлось варить..НУ и чтоб не пустую и чтоб не с колбаской ,( чтоб самой то пожракатьОй...вкуснятина
![]()
![]()
Так описала
Тоже захотелось
Греча очень полезна для КТ

Сообщение отредактировал Alorka: 14 апреля 2012 - 00:43
Отправлено 14 апреля 2012 - 15:39
Простите дЯревнюГреча очень полезна для КТ

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:55
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:40

Отправлено 14 апреля 2012 - 17:47
мираж ...несмотря на позднюю гречу с утра отвес... Доживем до вечера. Брежу колбаской

Отправлено 14 апреля 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных