Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#76 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 18:30

у нас девочка работает, прямо ходячая реклама стиральных досок, ей тоже советуют скинуть, многовато тела прижала ее, спрашиваю, сколько весишь? 50 кг при росте 170 так куда же ей еще худеть? к анорексии только, а им нравится еще у моего косметолога клиентка есть, ее муж приводит за ручку, считает толстоватой, а там, мама родная :shok: мне кажется только кожа и кости, мяса уже нет совсем, а он худеть она сама говорит хочу ему приятное сделать вот и худею а ты говоришь таких мужчин нет, вон их навалом

Ага, я даже через 3 руки таких знаю. Девушка по жизни худеет, 2 (два!!!) года нет менструаций. Сама эндокринолог в крупном медцентре. Муж так хочет :shok: :shok: :shok:

Жесть :shok: Сколько же я должна весить при росте 158 см? 35 кг? :shok:

Это вообще не серьезно: гробить свое здоровье ради мужика... Может я такая или мне муж-пофигист достался :dnt:

:good: Я тоже не буду гробить свое здоровье ради чьей-то прихоти. Все должно быть в разумных пределах. :flower: Сегодня попробовала разгруз на шоколаде. Не лезет он в меня :cray: хотя есть тоже не хочется...... Пошла печь семье пирог с черникой и яблоками :licklips:

Сообщение отредактировал Leo76: 23 сентября 2011 - 18:34

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#77 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 19:11

а в меня шоколад очень даже..у меня разгруз на цикории, кофе, зефире и шоколаде...

#78 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 23 сентября 2011 - 22:54

За день съела 1 куриную грудку вареную.. точнее половинку.. и от половинки еще и Катька отполовинила :lol: Вес думаю пока стоит. ну не чую я облегчения. Очень расстраиваюсь что таки далось мне пить это вино, ибо после алкоголя вес остановился. Но я не сдаюсь ;) . Завтра продолжаем есть мало и полезно :)

#79 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 10:34

Итак день 9й кажется... в общем сдвиг есть, хоть и мало :) Ну слава Богу. А то два дня вообще на месте все стояло, не говоря уже про то, что набралось обратно. а насчет анорексиков, показываю... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:27

#80 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:03

и они такие старые..ужас ужас.. если мужчин привлекают такие -то у них явно расстройство психики...пусть идут мимо...

#81 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:05

Кулемик, и ты туда же????? :shok: В таракашколюбов????? :shok: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#82 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 11:31

да..пусть погреется в тепле :lol: :lol: :lol: дня два

#83 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:08

и они такие старые..ужас ужас.. если мужчин привлекают такие -то у них явно расстройство психики...пусть идут мимо...

Так они не старые.. они просто от анорексии так выглядят, как старушки... ну думаю что нормальные мужики хотят чтоб мы так выглядели... :oi:

Кулемик, и ты туда же????? :shok: В таракашколюбов????? :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: у меня обед, полет нормальный.. пока только кофе. Весы предательски показывали с утра минус 200 грамм.. Все таки алкоголь это вред и яд.. до цели 2800 ... эх.. а в среду было ближе.. Ну да ладно. время еще есть, нагоню ;)

#84 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 13:36

День 10й моих похуделок. С утра пока ничего не съедено, только кофе :) Вес с утра еще минус толи 200 то ли 300 грамм. Короче уже запуталась :)Чувствую себя прекрасно. День солнечный, погода теплая, настроение отличное :)До приезда мужа в районе недели, все успею :)

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 16:50

Давай Сашуля, последний рывок и ты у цели! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#86 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:08

Давай Сашуля, последний рывок и ты у цели! :flower:

Спасибо за поддержку. А то я уж думала что я тут сама с собой разговариваю в этой теме :lol: :lol: :lol: Да уж... осталось немного, но че то идет медленно :lol: :lol: за сегодня съедено пару кусочков сыра, 3 малюсенькие печеньки сырные и штуки 4 слив :oi: Вес на месте.. так сказать болтаемся в районе 3 кило лишних... Ну цель достигну, так тоже сразу обжираться не собираюсь, буду есть с семьей но так сказать в меру и все боле диетическое. Ну а там к НГ хочу ещё разок такую разгрузочку на 2-3 недельки устроить чтоб уж совсем королевной быть. Хотя и даже если еще 10 скинуть, то будет еще далеко не идеал :lol: Но я не сдаюсь :)

#87 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:10

Да нет я всегда здесь, только не всегда пишу :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#88 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 455 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:25

Алорка :flower: ....не дрейфЬ ;) .....Я с тобой тутЫ :) ....просто молчу...шоБ не сказануть лишнего про это самое :gril: :skalka: :pech: :pizza: :ogur: :blinchik: :smak: :tort: ...КХ-КХ...... :lol: :lol: :lol: А ваще думала ещЁ,что ты здесь типа отчитываешься...для себя самой....нее,ну мало ли :oi: :oi: :oi: я втиснусь-прочитаю-помечтаю и выпихнусь...чего человека с пути сбивать :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
НастЁн :flower: какие у тебя смайлики :blush: :lad: :slush: :girldance: рукоблудием рукоделием занимаются...помощники!!! :oi: :flower: :flower: :flower: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#89 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 21:40

Тоже читаю... как бывший япона-диетчик.... Мысленно с тобой!!! руками и ногами!!!!НО... только читаю... и готовлю всякие разные яблочные пироги... и вкусности... и вообще - хочу тоже... не японится, а ограничиваться... но никак... видимо холода грядут... никак организЬм не хочет с кг-мами расставаться... (поХанец!)... или испужался предстоящего ремонта на кухне (не будет у меня ее около месяца)Причем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла :oi:

#90 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:36

я тоже тут тусюсь всегда :oi:

Причем начинают посещать крамольные мысли -та надо ли мне ОНО вообще???. И куда я потом дену свой нежно-любимый гардеробчик и вообще я себЮ-любимой только на прошлой неделе 2 платья купила... и еще ни одно не выгуляла :oi:

новый гардеробчик купишь, краше и нарядней прежнего ;) на стройной фигурке вся одежда сидит лучше на "вешалаках" еще лучше, конечно, но нам ведь состояние "вешалки" не нужно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru