Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1216 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 14:45

Всем привет! Я тут, это, втихаря уже 10 кг сбросила. Было 76,2 - стало 66,1. Энто за три месяца. Еще 7 кило сбросить - и будет мне большое ЩАСТЬЕ :lol: А вообще с ужасом жду воскресенья - это ж надо и себя не обидеть, вкусного поесть, и много не наесть...

Вот это да!!!!!!!!!!!!!

ves428207_58,0.png

#1217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:16

Саша, а я купила кабачковой икры :lol: Ну так захотелось есть в магазине-жуть! Пришла, съела пару столовых ложек и нафиг она мне была нужна? :lol: Вот оно желание похудеть :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1218 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:26

Саша, а я купила кабачковой икры :lol: Ну так захотелось есть в магазине-жуть! Пришла, съела пару столовых ложек и нафиг она мне была нужна? :lol: Вот оно желание похудеть :lol:

Я днем слопала кабачков в аджике ( все никак одну банку не доем с прошлой недели) . НА ужин сделала гречу с шампиньонами и лучком мелким и обжарила карбонадик. Ну этого и налопалась... Вес вроде почти весь упал что наеден был.

#1219 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:15

Девочки,я не баловалась ни куличами,ни яйцами,ни чем другим в выходные,вчера на ужин курогрудь вареная и салат из овощей с маслом... сегодня утром +300 гр((( от куда? жидкость? но с чего...? что то никак не хотят они меня покидать((

#1220 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 09:01

у меня от Пасхи тож 1 лишний засел... :( и сегодня еду в гости. Эх. К ввходным хочу не видеть лишнего и движение дальше начать..

#1221 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:14

Саш,ты все таки молодец,уже столько скинула!!!А я что совсем никак.... может мне какую жесткую диету попробовать... мож организьм мой сдастся и начнет терять кг...

#1222 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 12:35

ВОт думаю что не стоит тебе на строгую то пока кормишь. Я тож пока кормила то скинуть не могла. Туда сюда вес скакал. Только после окончания кормежки вес начал сходить.

#1223 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:18

Я днем слопала кабачков в аджике ( все никак одну банку не доем с прошлой недели) . НА ужин сделала гречу с шампиньонами и лучком мелким и обжарила карбонадик. Ну этого и налопалась... Вес вроде почти весь упал что наеден был.

У нас в Ленте продается очень душевная закусочка в высоких банках: "Баклажаны в аджике" и Фасоль такая же есть. Фасоль, конечно, калорийная, а вот баклажаны :licklips: А икра кабачковая и баклажановая в Дикси и Пятерке бывает в таких толстеньких стеклянных баночках без этикеток, на крышке коричневая наклеечка. Состав - без всяких там ЕЕЕ и т.п. и вкусная 450гр, кажется.

ves428207_58,0.png

#1224 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:22

У нас в Ленте продается очень душевная закусочка в высоких банках: "Баклажаны в аджике" и Фасоль такая же есть. Фасоль, конечно, калорийная, а вот баклажаны :licklips: А икра кабачковая и баклажановая в Дикси и Пятерке бывает в таких толстеньких стеклянных баночках без этикеток, на крышке коричневая наклеечка. Состав - без всяких там ЕЕЕ и т.п. и вкусная 450гр, кажется.

У нас Ленты нету, но наш производитель Спилва знаю продается и в России. Вот его то кабачки с аджикой я и купила на пробу. Но как то мне икра кабачковая украинЬска пошла лучше :) :oi:

#1225 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:37

Да, я знаю, чо Ленты у вас нет, кто-то из девочек спрашивал про икру. Надо будет вашу попробовать.

ves428207_58,0.png

#1226 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 16:45

вот они наши кабачки в аджике

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2022 - 21:53

#1227 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 17:42

Праздники таки зло! Взвесилась сегодня, не утерпела - аж 67! 900 гр добросовестно нажрато за выходные. И это еще все вкусности не поели. :mad: В общем, с завтра опять все взвешиваю и пишу - расслабляться рано!А про жесткие диеты - зло это, как по мне. Надо железную силу воли и не менее железное здоровье, чтобы ими баловаться.

#1228 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:37

ВОт думаю что не стоит тебе на строгую то пока кормишь. Я тож пока кормила то скинуть не могла. Туда сюда вес скакал. Только после окончания кормежки вес начал сходить.

Вчера попробовали отнять от груди... нифига не получилось-я то была готова,а ребенок нет! не смогла выдержать полуторочасовой рев((( и оставить идею с похуданием нехочу! еще одно лето помпушкой просто не принимаю!!! хочу стройнеть!!! даже вещи не покупаю летние,потому как надеюсь на меньшие размеры( а у нас уже ну очень жарко,уже сирень цветет)... шо делать то...? жесткую диету то и сама не выдержу... наверное..... а так наверное и не отпусти... блин,ну что смирится что ли? не заморачиватся..... прям тоска зеленая!!!!

#1229 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:40

Праздники таки зло! Взвесилась сегодня, не утерпела - аж 67! 900 гр добросовестно нажрато за выходные. И это еще все вкусности не поели. :mad: В общем, с завтра опять все взвешиваю и пишу - расслабляться рано! А про жесткие диеты - зло это, как по мне. Надо железную силу воли и не менее железное здоровье, чтобы ими баловаться.

Зло конечно,но я не пекла ничего,ничего не покупала и по гостям не ходила! и кушаю не как на убой... все выпечки-сладости если ем,то до полудня... все равно стоит вес... даже в плюсе( обидно... а здоровья то много нету,еще и ребенок привязан....

#1230 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:47

Зло конечно,но я не пекла ничего,ничего не покупала и по гостям не ходила! и кушаю не как на убой... все выпечки-сладости если ем,то до полудня... все равно стоит вес... даже в плюсе( обидно... а здоровья то много нету,еще и ребенок привязан....

Быстрый привес - то вода или шлаки! Обидно конечно, но не страшно, быстро сойдет)) Поделюсь своими теоретическими и практическими похудательными наблюдениями :oi: У меня цель была и есть не похудеть любой ценой, а похудеть с максимальной пользой для здоровья, плюс деть еще на ГВ, бросать тоже пока не собирается, а значит я себя никак не могу обделять витаминами и прочими полезностями, чтоб волосы, зубы и т.д. не пострадали. Чего я сделала: 1) Рассчитала, сколько мне калорий надо в сутки. Для похудения - дефицит калорий 20 %, максимум 25%. Не меньше ни в коем разе!!! Раз в неделю - 10 дней - ем без дефицита - типа загрузочный день :lol: 2) Стараюсь все писать, взвешивать перед тем, как съесть - контроль наше все! 3) Пытаюсь максимально сбалансировать питание по белкам-жирам и углеводам - без всяких перекосов, стандартная общая схема БЖУ - 30/20/50, ну хотя бы 25/25/50. 4) Максимально убрала из рациона все, что содержит пищевые добавки и неизвестные мне компоненты - всякие там Е, загустители и т.д. Усё сама готовлю - муторно, но зато полезно, заодно и малому пытаюсь правильные привычки привить))) 5) Хоть минимальная, но физнагрузка каждый день - ну как минимум часа 3 пешей прогулки с детенышем - уже неплохо ;) Вот как-то так))) Много понаписывала)))

Сообщение отредактировал Аленчик: 17 апреля 2012 - 20:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru