Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1321 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 00:35

Саша - сИстра по несчастью... у мну тож *опы уже почти нет, а грудь не пропадает... Да и жирок на плечах и в верхней части рук пока не пропал... Блин, скоро буду на перевернутый треугольник похожа... Пы Сы - не видела твоих допохудательных фоток, но щаз молодца!!

за моими ДОпохудательными это к Сае... я и не найду щаЗ.... но там тоже ... уже минус 4-5 кило от начального веса... так что вот.. :oi: давай скидывать наш треугольник в красивую фиХуру вместе :flower: :flower: :flower: мы смогём

#1322 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 07:55

Изображение

Саша, оченно хорошо у тебюя получается, а со спиной не торопись - все сложиться и получиться! Ты у нас дева целеустремленная!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1323 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 09:50

Сашка, ну что я тебе могу сказать... Ты не просто большая умничка, а супербольшая :flower: :flower: :flower: Я тебя не узнаю :flower: :flower: :flower: Очень похудела, прям очень-очень :flower: :flower: :flower:

#1324 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 09:54

Сашуля :flower: ,хочу сказать,что в "гаражных" одЁжках-ты смотришься более пропорцонально,чем в джинсе,даже насмотря на наличие нормального животика и позы-"складочки" :love: ..........наверно,джинцы всЁж утягивали часть низа наверх и поэтому верх казался сильно обЪЁмным......и Хлавное....здесь на фотке Хрудь по-моему лучше смотрится......как-то так...притягивает :oi: :lol: ,а плечи вообще не полные :dnt: :flower: :flower: :flower: Да,всЁ забываю сказать Саечке :flower: ,что она очень сильно "подтянулась" внешне :) .......это так было видно на фотах поездки :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 11:14

Спасибо, Тань :flower:Это все массаж такой эффект дает :)

#1326 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 12:40

ну вот эта часть тела то у меня первая и уходит.. я ж грЮ, что 38 европейский ужО.. да и то начинает быть великоват ... еще чуть чуть и будет чистый 36 ( российский 42 что ли )... Верх то вот меня печалит. Опу то можно тренировать как хошь, а спинку то и пузо труднее.. хотя на пузо грех жаловаться.. ТТТ ,не висит ничего, все гармонично подтягивается так сказать соразмерно похудению... а вот спину спину согнать бы.. Потому и стала сама упражненки тут делать по чуть чуть, потому что сижу по сути полусгорбленная над компом - то работа, то учеба.. то вот поболтать :lol: :lol:

Дома на спинку - элементарная "лодочка" много-много раз. Если в зале - тренажерчик есть: полу-лежишь на бедрах - наклон вниз верхней частью туловища - подъем параллельно полу (не выше) руки за голову. Там же и боковые наклоны. Удачи :flower: Молодец, не устаю повторять.

ves428207_58,0.png

#1327 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 19:12

Так темка похудательная,я здесь вроде как писать то раньше не могла,так хоть щас оторвусь.... :lol: :lol: :lol: В общем считаю свои калории :oi: ......сегодня на сейчас....1567ккал............

#1328 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 20:31

Так темка похудательная,я здесь вроде как писать то раньше не могла,так хоть щас оторвусь.... :lol: :lol: :lol: В общем считаю свои калории :oi: ......сегодня на сейчас....1567ккал............

А сколько надо то?

#1329 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 20:52

А сколько надо то?

Вот... поддержания текущего веса, ккал в день: 1790.1 - 1978.5 медленного снижения веса, ккал в день: 1611.1 - 1780.7 умеренного снижения веса, ккал в день: 1432.1 - 1582.8 быстрого снижения веса, ккал в день: 1253.1 - 1385.0 экстремального снижения веса, ккал в день: 1074.1 - 1187.1

#1330 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 21:06

Дома на спинку - элементарная "лодочка" много-много раз. Если в зале - тренажерчик есть: полу-лежишь на бедрах - наклон вниз верхней частью туловища - подъем параллельно полу (не выше) руки за голову. Там же и боковые наклоны. Удачи :flower: Молодец, не устаю повторять.

Наврала, жеж. Пришла в зал и до меня плавно дошло... :tor: Подъем тулова ОТ параллельно пола наверх, как можно выше, ниже паралели не опускаться. За 2 месяца половины жирка на спинке нету. :sorry:

ves428207_58,0.png

#1331 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 21:28

гипер...что??

гиперстензия :lol: :lol: :lol: Тренажер для спинки. Он в каждом зале тренаж...есть))) Суть в том что...лицом вниз располагаешься на ЁМ, ноги фиксируются, а верхняя часть туловища сгибается перпендикулярно **опе. ОченнА действенный поверьте на слово, позвоночник укрепляется враз,спинка поттягивается... ничем другим такого эффекта не длостичь. Я думаю в домашних условиях можно на жестком диване расположиться, попросить усестся какогось АААгромного дядьку держать ноги....а там как получится))))))) :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 04 мая 2012 - 21:30

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1332 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 22:00

а я тут че то обжираюсь эту неделю.., щас вот с мамкой шампанЬское брют пьем... :oi: скорей бы воскресенье чтоб уже начать.. надо завтра уже подготавливаться будет к началу похудения в воскресенье :lol:

#1333 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 06:34

Наврала, жеж. Пришла в зал и до меня плавно дошло... :tor: Подъем тулова ОТ параллельно пола наверх, как можно выше, ниже паралели не опускаться. За 2 месяца половины жирка на спинке нету. :sorry:

как раз первый вариант был правильнее, так как от второго запросто надрыв поясницы случится. Если лежать на полу то делать кораблик (руки под челюстью)или ласточку (руки назад вдоль тела -мне больше нравится) -на ту высоту, на которой судороги не сводят, не обязательно высоко-главное МЕДЛЕННО. А если в тренажере то как раз подниматься до легкого прогиба поясницы а не в позу кобры. Это только для очень продвинутых и то не полезно. И тоже не быстро.

#1334 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 мая 2012 - 09:42

как раз первый вариант был правильнее, так как от второго запросто надрыв поясницы случится.
Если лежать на полу то делать кораблик (руки под челюстью)или ласточку (руки назад вдоль тела -мне больше нравится) -на ту высоту, на которой судороги не сводят, не обязательно высоко-главное МЕДЛЕННО. А если в тренажере то как раз подниматься до легкого прогиба поясницы а не в позу кобры. Это только для очень продвинутых и то не полезно. И тоже не быстро.

+100, упражнения на этом тренажере нужно делать только под наблюдением опытного инструктора, можно повредить поясницу. :( Там смысл в том, что нельзя, чтобы поясница прогибалась. В тренажерке вижу очень многих, кто делает неправильно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1335 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 13:25

Что то никто уже не худеет?я скинула почти 7 кг за два с небольшим месяца, но по некоторым причинам придется мне это дело отложить(((Девочки вам желаю удачи в этом занимательном и интригующем процессе!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru