Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:41
ну это было открытие приватной выставки в отеле в старом городе и народу там было мало. Мы потому то и зашли с братом туда на выставку только потому что ее моя мама открывала. Выставка каменных картин была. Как нибудь покажу картины . Правда у меня они сфотканы не на выставке, а дома у творительницы.На выставке вон вы были, а там хз сколько народу толклось,

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:59
У тебя какой ингалятор? Сухой или мокрый, как моя Юля говорит? Т.е. обычный или небулайзер?Ингалятор конечно вещь!!!
Это что такое?У меня и вентолин есть, в физраствор добавляю пару капель ему.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:58
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:58
Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 24 апреля 2012 - 12:00
Отправлено 24 апреля 2012 - 13:41
Отправлено 24 апреля 2012 - 22:10
у меня небулайзер .. OMRON NE C 28 EУ тебя какой ингалятор? Сухой или мокрый, как моя Юля говорит? Т.е. обычный или небулайзер?
Это что такое?

вентолин это такие капли или есть в виде ингалятора пшикалка.. помогает при кашле... если по научному то вот
Сальбутамол является селективным агонистом бета2-адренорецепторов. Вызывая расширение бронхов, купирует и предупреждает бронхоспазм. Практически не оказывает действия на бета1-адренорецепторы сердца. Предотвращает выделение гистамина, медленно реагирующей субстанции анафилаксии из тучных клеток.
Действие препарата развивается быстро. Эффект сохраняется в течение 4 ч.
Отправлено 25 апреля 2012 - 16:13

А то темка из худеющей плавно в болеющую превратилась.
Про анчоусы - в наших широтах продают банальную хамсу, а на ценниках пишут гордо - хамса (анчоус)! Так что хз, это одно и то же, или как

Цезаря и мне уже что-то захотелось

А еще я наконец-то скинула нажратое непосильным трудом за праздники - опять вес 66. Топчусь вокруг этой цифры, плато блин, никак вниз не пойдет. И у малого 4 зуба одновременно лезут, висит на груди часто, от этого
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:54
Отправлено 26 апреля 2012 - 13:21

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:19
Отправлено 29 апреля 2012 - 17:36
Не знаю,закрыли вы тему эту или нет,т.к. дочитала тока до 4.04.12 щас......Но согласна с Саей....Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид

А мне наверно ....булыжник....или скалу надоОль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду...

Я с европейскими размерами не знакомарост у меня 165, но я тож тяжелокостная... А я о 65 мечтаю.. точнее не о 65кг, а как о виде что был при 65
![]()
![]()
вес как уже говорила явление побочное... Да и например мой низ уже отлично вмещается в европейский 38
![]()
осталось ток верх таки подтянуть... а он у меня упёртый.. не сдается..
сверху едва едва с 42 на 40 переползаю...
кстати про размеры - на фото у меня стабильный низ 36 размер , верх 38.... эх... я просто не оч. фотогенична.. в жизни всегда реально худее чем на любой фотке - проверено временем...

Ты лучше вес изначальный скажи и сантИметры первоисточника похудения озвуч......любопытно ж ....жуть,как любопытноеще мало мало... вот еще добью остатки и убедитесь что можно еще лучше выглядеть .. ну в смысле что я могу еще лучше...

По-поводу сои.......она содержит в белке своЁм много эстрогенов(именно соя)....то есть и фарш и "какашки"(Шуша прости) это белок и эстрогены соответственно......так вот.........думается мне,что верх у тебя Сашуня из-за этого и не теряет своего значенияу меня за сегодня маленько стыренных у мелких сухариков из черного хлеба... сейчас вот два кусочека хлеба из отрубей (кусочеГи маленькие конечно) , две чайные ложки распареной сои и около 10 черриков.... ням ням.. мне было вкусно.. Бегала сегодня мало, так что больше есть не буду... чай чай.. и яблочко мож если оченно припрет..
У меня в пятницу гости с Литвы приедут на выходные, так что покушать вкусно чую придется... НО ... мож и не захочется особо тоуже организма как то привыкла к режиму похудания...
с утра отвес - 100 гр...

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 29 апреля 2012 - 23:51
вес знаю, но пока не скажу... а сантиметры не меряла.. но вот скину еще хоть чуть чуть и тогда сфоткаюсь в вещах что год назад носила.. да что год - те что осенью еще носила.. Верх постепенно уходит. Делаю массажи, и все таки дело поперло там.. стала мягче подкожная структура.. так что медленно но верно движемся. Сою то я не ем.. я ж ее только на посту разок сварила. А так для меня мясоеда - лучше цельного куска мяса и нетути ничего.. Фарш я сама делаю, так что "какашки" в виде сои там исключеныТы лучше вес изначальный скажи и сантИметры первоисточника похудения озвуч......любопытно ж ....жуть,как любопытно
По-поводу сои.......она содержит в белке своЁм много эстрогенов(именно соя)....то есть и фарш и "какашки"(Шуша прости) это белок и эстрогены соответственно......так вот.........думается мне,что верх у тебя Сашуня из-за этого и не теряет своего значения
........надоть попробовать на пару недель лишить себя соли и сои.........должен верх схуднуть........особенно верх спины......это по-идеи
![]()
![]()
![]()

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:13

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 апреля 2012 - 23:11
Калории считает Аленчик. Я б тоже постояла послушала как рассчитывать калории то ... Я тут правда вот пока жду полнолуния... начинаю так сказать с воскресенья вечера.. пока что вот стараюсь не обжираться, хотя постоянно соблазняют поездками с обжиралками...Девочки
,помню,что кто-то у нас здесь каллории считает......из мамочек молодых
.......если не ошибаюсь
.....вопрос
.......считалку где скачивали и какую....и...мож ещЁ чего нужно-интересного используете.......
![]()
Пойду в читалку ещЁ схожу-спрошу ...мож кто на ридер скачивал....![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных