Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1291 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 07:45

Алорка, выздоравливайте! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1292 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 08:41

На выставке вон вы были, а там хз сколько народу толклось,

ну это было открытие приватной выставки в отеле в старом городе и народу там было мало. Мы потому то и зашли с братом туда на выставку только потому что ее моя мама открывала. Выставка каменных картин была. Как нибудь покажу картины . Правда у меня они сфотканы не на выставке, а дома у творительницы. :oi: В любом случае - по похудению топчусь на месте. Теперь замеряю объемы. Главное не лениться и не забывать :lol: :lol: Тоха не свистит уже с утра, но кашляет еще. Зато теперь хотя бы его наизнанку не выворачивает кашель и уже не такой сухой как был.

#1293 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 09:59

Ингалятор конечно вещь!!!

У тебя какой ингалятор? Сухой или мокрый, как моя Юля говорит? Т.е. обычный или небулайзер?

У меня и вентолин есть, в физраствор добавляю пару капель ему.

Это что такое?

#1294 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:58

Саш выздоравливайте скорее!!!у нас такого же плана вирус ходит-уже все кто можно и не можно переболели, и мои детишки сейчас болеют,особенно Арсюха кашляет сильно. тоже темпиратуры и не было,а вот кашель... жуть просто..Ален уже только сопливит,кашель прекратился... вот самой бы не заболеть еще...я с похудением тоже на месте-вес стоит 72((( ходили к родственникам в субботу-не виделись месяц,так мне сказали что я похудела.... правда и ремень на одну дырочку переместился,но а так сама я не вижу своего похудения... а тут еще депрессуха накрыла,вчера тАк хотела слопать сладенького вечером-слопала зефир в шоколаде... вроде полегчало на сердце.но это временно.... как бы уж совсем не сорваться на жор(((

#1295 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 11:58

задвоилось чего то...

Сообщение отредактировал E-L-E-N-A: 24 апреля 2012 - 12:00

#1296 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 13:41

Всем детям - здоровья!

ves428207_58,0.png

#1297 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 апреля 2012 - 22:10

У тебя какой ингалятор? Сухой или мокрый, как моя Юля говорит? Т.е. обычный или небулайзер?

Это что такое?

у меня небулайзер .. OMRON NE C 28 E

Изображение

вентолин это такие капли или есть в виде ингалятора пшикалка.. помогает при кашле... если по научному то вот

Сальбутамол является селективным агонистом бета2-адренорецепторов. Вызывая расширение бронхов, купирует и предупреждает бронхоспазм. Практически не оказывает действия на бета1-адренорецепторы сердца. Предотвращает выделение гистамина, медленно реагирующей субстанции анафилаксии из тучных клеток.
Действие препарата развивается быстро. Эффект сохраняется в течение 4 ч.

#1298 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 апреля 2012 - 16:13

Алорка, не болейте!!! :flower:
А то темка из худеющей плавно в болеющую превратилась.
Про анчоусы - в наших широтах продают банальную хамсу, а на ценниках пишут гордо - хамса (анчоус)! Так что хз, это одно и то же, или как :lol: :lol:
Цезаря и мне уже что-то захотелось :oi:
А еще я наконец-то скинула нажратое непосильным трудом за праздники - опять вес 66. Топчусь вокруг этой цифры, плато блин, никак вниз не пойдет. И у малого 4 зуба одновременно лезут, висит на груди часто, от этого жрать, есть часто хочется...

#1299 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:54

и я топчусь тут на одном месте.. Туда сюда кило гуляет. Но я пока не худею... Ем пью все. Мтараюсь ток мало. Вчера нахлебалась шампика брют. У нас медная свадьба была. Шашлык там овощи..сыр и копченое мяско... Ну с утра не прилипло ниче вроде. Аот думаю с мая мож на японке посидеть.. Результат быстрыц как раз как мне надо.. И рацион вроде ниче так. Потом уж буду медленней.. Щас активно занимаюсь подтягиванием пуза. Объемы кстати мои не так печальны как показал замер..сверху снизу меньше 100.; талия пока подводит ...ну да 60 там у меня никогда и не было...

#1300 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:21

Шашалык-овощи не самое страшное,мы в субботу тоже были на таком мероприятии,ну правда я не обожракалась и много жидкости не выпила,поэтому как была так и осталась в воскресение... вот может если пиво пить,тогда лишнее появится :dnt: я кстати сегодня уже 71 ровно!!!! наверное потому что вчера почти не ужинала,что то совсем нету аппетита,жарко у нас и вот пила воду весь вечер... да еще и гуляли много,устала малость так что и не до еды было..

#1301 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:19

Я к фитнесу добавила обертывание. Косметолог сказала - фитнес - это 15%, остальное - питание, образ жизни, иь внешнее воздействие (массаж). Уходит кусками, появляются впадины на опе, готова верноуть все обратно, лишь бы опа была без кратеров, а ровненькая. Сказали, что постепенно уйдет, но скоро отпуск, пляж, ё-моё. Будем бороться!

ves428207_58,0.png

#1302 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 17:36

Нормальный мужчина любит свою женщину не только за внешний вид ;)

Не знаю,закрыли вы тему эту или нет,т.к. дочитала тока до 4.04.12 щас......Но согласна с Саей.... :flower:

Оль, тебя послушаешь... так мне вообще впору - камень на шею и в воду... ;)

А мне наверно ....булыжник....или скалу надо :lol: на шею :lol:

рост у меня 165, но я тож тяжелокостная... А я о 65 мечтаю.. точнее не о 65кг, а как о виде что был при 65 :lol: :lol: :lol: вес как уже говорила явление побочное... Да и например мой низ уже отлично вмещается в европейский 38 :P :P осталось ток верх таки подтянуть... а он у меня упёртый.. не сдается.. :( сверху едва едва с 42 на 40 переползаю...

кстати про размеры - на фото у меня стабильный низ 36 размер , верх 38.... эх... я просто не оч. фотогенична.. в жизни всегда реально худее чем на любой фотке - проверено временем...

Я с европейскими размерами не знакома :dnt: .......но похудела ты Сашулик :love: .....очень сильно снизу :shok: ........надо чем-то(уже не похудейным) с верхом разбираться ;) .......
:flower:

еще мало мало... вот еще добью остатки и убедитесь что можно еще лучше выглядеть .. ну в смысле что я могу еще лучше... :oi:

Ты лучше вес изначальный скажи и сантИметры первоисточника похудения озвуч......любопытно ж ....жуть,как любопытно :oi:

у меня за сегодня маленько стыренных у мелких сухариков из черного хлеба... сейчас вот два кусочека хлеба из отрубей (кусочеГи маленькие конечно) , две чайные ложки распареной сои и около 10 черриков.... ням ням.. мне было вкусно.. Бегала сегодня мало, так что больше есть не буду... чай чай.. и яблочко мож если оченно припрет..

У меня в пятницу гости с Литвы приедут на выходные, так что покушать вкусно чую придется... НО ... мож и не захочется особо то :) уже организма как то привыкла к режиму похудания...
с утра отвес - 100 гр...

По-поводу сои.......она содержит в белке своЁм много эстрогенов(именно соя)....то есть и фарш и "какашки"(Шуша прости) это белок и эстрогены соответственно......так вот.........думается мне,что верх у тебя Сашуня из-за этого и не теряет своего значения ;) ........надоть попробовать на пару недель лишить себя соли и сои.........должен верх схуднуть........особенно верх спины......это по-идеи :oi:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1303 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 апреля 2012 - 23:51

Ты лучше вес изначальный скажи и сантИметры первоисточника похудения озвуч......любопытно ж ....жуть,как любопытно :oi: По-поводу сои.......она содержит в белке своЁм много эстрогенов(именно соя)....то есть и фарш и "какашки"(Шуша прости) это белок и эстрогены соответственно......так вот.........думается мне,что верх у тебя Сашуня из-за этого и не теряет своего значения ;) ........надоть попробовать на пару недель лишить себя соли и сои.........должен верх схуднуть........особенно верх спины......это по-идеи :oi: :flower: :flower: :flower:

вес знаю, но пока не скажу... а сантиметры не меряла.. но вот скину еще хоть чуть чуть и тогда сфоткаюсь в вещах что год назад носила.. да что год - те что осенью еще носила.. Верх постепенно уходит. Делаю массажи, и все таки дело поперло там.. стала мягче подкожная структура.. так что медленно но верно движемся. Сою то я не ем.. я ж ее только на посту разок сварила. А так для меня мясоеда - лучше цельного куска мяса и нетути ничего.. Фарш я сама делаю, так что "какашки" в виде сои там исключены :lol: :lol: :lol: без соли думается что я и буду. Вот выбираю как бы мне себя схуднуть так.. пока останавливаюсь на японской диете.. 13 дней и результат может быть до 6-7 кило (если не филонить) Короче надо успеть как то.. а верх уходит фигово потому что верх не двигается так как Опа.. сижу перед компом - или работаю или учебу мучаю или фигней занимаюсь.. уже стала сама себя одергивать что надо плечи распрямлять. Раньше никогда на осанку не жаловалась, а щас че то запустила.. В общем - спасибо всем за внимание к моей скромной персоне и советы и сопереживания... Бум двигаться дальше.. жду полнолуния и начну на убывающей луне как раз ... Вес стоит на месте.. особо себя не ограничиваю.. только стараюсь если и есть все, то не сразу.. а так пожрА .. побегала.. пожрА .. побегала.. Сегодня на природе шашлык нямала.. :licklips: :licklips: :licklips: вот думаю как к весам перед сном подойти... или не подходить ваще до завтра :lol: :lol: :lol:

#1304 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 16:13

Девочки :flower: ,помню,что кто-то у нас здесь каллории считает......из мамочек молодых :oi: .......если не ошибаюсь :lol: .....вопрос ;) .......считалку где скачивали и какую....и...мож ещЁ чего нужно-интересного используете....... :) Пойду в читалку ещЁ схожу-спрошу ...мож кто на ридер скачивал.... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1305 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 30 апреля 2012 - 23:11

Девочки :flower: ,помню,что кто-то у нас здесь каллории считает......из мамочек молодых :oi: .......если не ошибаюсь :lol: .....вопрос ;) .......считалку где скачивали и какую....и...мож ещЁ чего нужно-интересного используете....... :)
Пойду в читалку ещЁ схожу-спрошу ...мож кто на ридер скачивал.... :flower: :flower: :flower:

Калории считает Аленчик. Я б тоже постояла послушала как рассчитывать калории то ... Я тут правда вот пока жду полнолуния... начинаю так сказать с воскресенья вечера.. пока что вот стараюсь не обжираться, хотя постоянно соблазняют поездками с обжиралками... :lol: :lol: Ну да я еще после вчерашнего шашлыка не отошла... Сегодня вот вечером не ем.. Как то тяжко до сих пор от мяса в животе.. явный переедон пошел :( пора перерывчик сделать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru