Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1351 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 14:38

растущая луна.. Надо рот зашивать... Я тож в плюсе 2 но топчусь. Не худею. Пиво вчера я пила. Пальчик вроде лучше,в босоножку влезаю. Отек спал почти. До пятницы надеюсь что сойдет.

#1352 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 15:01

Я набирала медленно и верно со своего д/р, т.е. 2 месяца. Сегодня уже откровенно ужаснулась :shok:Так что - худею заново... Обидно: что нахудела за зиму, то лихо набрала за весну :(

#1353 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 16:25

1 июня венчание.. Свадьбы как таковой не будет - ток венчание. Отменили из за папы все.

Саша так папе еще 40 дней нет вроде, чего так торопятся? Неделя туда-сюда погоды не сделает :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1354 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:01

Че-то я стала тихо не любить праздники. :mad: Свой ДыР, вчера у мужа ДР, и как итог - 65,4 :shok: Блин, наша песня хороша, продолжай с начала... В июне, чует мое сердце, фиг хорошо схудну, много всяких мероприятий намечается....

#1355 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 21:21

Саша так папе еще 40 дней нет вроде, чего так торопятся? Неделя туда-сюда погоды не сделает :(

там год назад планировать начали они. Когда узнали диагноз зимой то думали отменять свадьбу,потом передумали и решили оставить. А потом папе стало плохо и 14 мая отменили банкет,оставили только венчание. А 15 папа умер. Так что вот. А я сегодня купила сумочку таки к набору. Теперь осталось зашить рот и все... Буду готова к свадьбе...

#1356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 22:19

Теперь осталось зашить рот и все...

Если я когда в Ригу соберусь - припаси мне ниточек, а... :cray:

#1357 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 08:23

Если я когда в Ригу соберусь - припаси мне ниточек, а... :cray:

ага.. Сначала откормлю,а перед отъездом зашью рот :)))))))) а то как это в гостях и без угощения... Не порядок;)

#1358 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 13:35

Что то никто уже не худеет? я скинула почти 7 кг за два с небольшим месяца, но по некоторым причинам придется мне это дело отложить((( Девочки вам желаю удачи в этом занимательном и интригующем процессе!!!!

Процесс пошел!!!

Чего это не худеют? Еще как худеют! :oi: Отчет: сегодня 64,1 кг, на старте похудения (09.01.2012) - было 76,2 кг. Итого 12 кг слетело. Медленно, конечно, но зато комфортно :lol:

Молодцы!!! Я дошла до желаемых 55-56 кг, но завтра еду в отпуск за лишними килограммами :lol:

ves428207_58,0.png

#1359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 15:17

А! Да! Совсем забыла Алорке сказать огромное спасибо за бесконечную обжираловку (особенно ночную), пиво, сыр, шашлыки - что там еще?... :lol: Вес озвучивать не буду :shok:

#1360 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 17:07

А! Да! Совсем забыла Алорке сказать огромное спасибо за бесконечную обжираловку (особенно ночную), пиво, сыр, шашлыки - что там еще?... :lol: Вес озвучивать не буду :shok:

:lol: :lol: :lol: прям насильно кормила... А кто наелся в Лидо перед тем как ехать кушать вкусный шашлык ?? Я ж предупреждала что поедем в хорошее место.. А потом я все виновата. А дома так вообще только Толик за всех отдувался поеданием шашлыка :lol: :lol: а я вот от килограммчика уже избавилась. Надо до выходных еще один скинуть, а то в воскресенье снова гости приедут.... :shok: :shok:

#1361 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 18:11

Я тебе сочувствую с новыми гостями :lol:Ессно, кормила насильно - иначе б тут не писала :lol:

#1362 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 22:40

А я не понимаю с чего вдруг опять прибавила :( Прошлогодние вещи конечно не малы, но как то сидят на мне неудобно, вроде не ем много, но и не голодаю. Не пойму в чем дело :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1363 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 22:57

Как и обещала, привезла свои кг из отпуска :cray: Побежала на тренировку вчера :vesi: - +2,5 :shok: , шока не было, видно было невооруженным глазом. Сегодня сбегала снова - -0,8кг. Тренер обещала - недельку на дорожке - и нормуль. Хоть бы так и было :idol: На животе +2см, на опе +2см :cray: Кол, на колу - мочало, начинаем все сначала :lol: Меня тоже насильно кормили - официанты, повара, муж, ребенок, мороженщик.. :lol: :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#1364 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 00:32

Я тебе сочувствую с новыми гостями :lol: Ессно, кормила насильно - иначе б тут не писала :lol:

ну тады ты меня тож насильно кормишь считай... вот сижу лопаю ваш сырок плавленный ВИола... тот что скинули нам с колбасой кронштадтской.. :lol: :lol: я просто к экзаму на субботу готовлюсь, и вот требует мозг подпитки продуктами... вот решила сырика вашего погрызть

#1365 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 01:49

Вот мне всегда нравится такие фразы - типа насильно впихивали. :lol: :lol: :lol: Но обжираловка была точно, что ночная. и на стенания - Вызовите мне такси, никто не поддавался. :P

Сообщение отредактировал lenaah12345: 15 июня 2012 - 01:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru