Извините, что влезла, но у Вас кружится голова из-за насыщения организма кислородом. Это нормальное явление. Вы попробуйте заниматься не более 15 минут в день, а дальше прибавите. И, главное, ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ, чтобы не навредить себе. Мой стаж занятий более 3 лет, только это меня и спасает. Ну и не жрать, конечно, а пробовать. Простите, что грубо.Отлично, Лара, все получится обязательно
Я пробовала бодифлекс, у меня отчаянно голова кружится
Пытаюсь войти в свою систему 60. Не есть по вечерам. Как-то все неправильно, люди зимой набирают - летом худеют, а я зима-весна вес уходил, а сейчас штаны в обтяжку.

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))
Отправлено 20 июля 2012 - 19:34
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 20 июля 2012 - 20:23
Спасибо, НастяОтлично, Лара, все получится обязательно
Я пробовала бодифлекс, у меня отчаянно голова кружится
Пытаюсь войти в свою систему 60. Не есть по вечерам. Как-то все неправильно, люди зимой набирают - летом худеют, а я зима-весна вес уходил, а сейчас штаны в обтяжку.

Отправлено 20 июля 2012 - 20:29
Пробовали. Воду сгоняет хорошо, не спорю, но вода - то ж не жир! А жирок на молокочае раз в неделю не сгонишь, к сожалению...Девочки, а посидеть денек на молокочае не пробовали ??? читала, что реально помогает, устраивать раз в неделю, день лучше по гороскопу выбирать.. Многие хвалят..
Отправлено 21 июля 2012 - 01:36
Извините, что влезла, но у Вас кружится голова из-за насыщения организма кислородом.

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 июля 2012 - 01:40
Отправлено 21 июля 2012 - 08:37

Отправлено 21 июля 2012 - 12:55
Ничего странного, суть БФ - в дыхании и растяжке.. если правильно дышишь - происходит очень мощное, резкое и быстрое насыщение организма кислородом. именно этот кислород и сжигает жир в проблемных местах, направляясь туда после резкого вдоха.. От перенасыщения и кружится. Только одни адаптируются, другие нет
![]()
про НЕхватку кислорода в организЬме все слышали, а вот про насыщение...
![]()
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 21 июля 2012 - 12:57
Отправлено 21 июля 2012 - 13:06
Свежий воздух, здоровая едаУ меня сезон дачи начался и я жру все, что не прибито... Ну просто не остановить себя никак... Хотя я очень сдержанный человек в плане еды, даже готовлю себе отдельно... Но... Как только попадаю на дачу - всё, прям не знаю, что со мной творится

Отправлено 21 июля 2012 - 16:56

Отправлено 21 июля 2012 - 18:07
Да, именно насыщение. Чуть выше Вам уже ответила Жем Чужина. Мы дышим поверхностно и поэтому нашим клеткам не хватает кислорода, из-за этого проблемы с кожей (тургор кожи), лишний вес и как последствие проблемы со здоровьем. Я не пропагандирую бодифлекс, но он и правда помогает держать себя в норме. Тем более, он состоит именно из дыхания и растяжки, а не аэробных нагрузок, которые, лично в моём возрасте, не рекомендуют из-за хрупкости костей. Мы можем не так прыгнуть, не так наклониться, а в данном случае мы растягиваем наши застоявшиеся мышцы.
![]()
про НЕхватку кислорода в организЬме все слышали, а вот про насыщение...
![]()
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
zerkalnaya (гость)
Отправлено 24 июля 2012 - 21:18

Отправлено 24 июля 2012 - 22:29

Отправлено 24 июля 2012 - 22:47

Отправлено 25 июля 2012 - 02:17
Ты как в том анекдоте - вы что хотите чтоб через полчаса и было видно что я беременная ??? что такое 2 дня.. ДА НИЧЕГО !!!!! Сая, если ты даже ваще есть не будешь, а просто пить, то максмум ты потеряешь кило полтора .. в основном жидкости... вряд ли так быстро жира. Я щас ваще вешу пипец сколько... а вид так аж худее чем 2 мес обратно.. где логика ? нигде... короче я тут.. с вами... читаю всех мельком. Просто МЕГА загруз на работеО! И тут Сая виновата
Я сама уже не знаю, что себе зашить
2 дня сижу на диете (да! да! на ДИЕТЕ!!!) - вес даже и не думает падать

Отправлено 25 июля 2012 - 07:44
И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....
Как я злая на себя, девочки!!! Вот не сдержалась и наелась только что дыни - грамм 300 слопала, сладкая такая, что остановиться просто не смогла, а в планах-то была активиа на ужин... Я месяц уже по вечерам сдерживаюсь, ем только до шести, даже 3 кг сбросила, и вот так согрешила...
Отправлено 25 июля 2012 - 07:45
Наташ а у вас сильно жарко? может жидкость задерживается ?О! И тут Сая виновата
Я сама уже не знаю, что себе зашить
2 дня сижу на диете (да! да! на ДИЕТЕ!!!) - вес даже и не думает падать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)