Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому году 2012! И после НГ тоже :))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1491

#1381 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 19:34

Отлично, Лара, все получится обязательно :flower: Я пробовала бодифлекс, у меня отчаянно голова кружится :dnt: Пытаюсь войти в свою систему 60. Не есть по вечерам. Как-то все неправильно, люди зимой набирают - летом худеют, а я зима-весна вес уходил, а сейчас штаны в обтяжку.

Извините, что влезла, но у Вас кружится голова из-за насыщения организма кислородом. Это нормальное явление. Вы попробуйте заниматься не более 15 минут в день, а дальше прибавите. И, главное, ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ, чтобы не навредить себе. Мой стаж занятий более 3 лет, только это меня и спасает. Ну и не жрать, конечно, а пробовать. Простите, что грубо.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1382 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 20:23

Отлично, Лара, все получится обязательно :flower: Я пробовала бодифлекс, у меня отчаянно голова кружится :dnt: Пытаюсь войти в свою систему 60. Не есть по вечерам. Как-то все неправильно, люди зимой набирают - летом худеют, а я зима-весна вес уходил, а сейчас штаны в обтяжку.

Спасибо, Настя :flower: Кстати, у меня тоже кружилась сначала, потом прошло. Я первые дни себя вообще раскривушкой чувствовала )) и вместо обещанных 15 мин пыхтела все 45... потом тело вспомнило, дыхание быстро отработалось (сказалась давняя практика), и сейчас, спустя 2 недели, уже спокойно укладываюсь в 20 мин. А вот насчет не есть по вечерам - мы давно уже не едим после 6, но мне почему-то толку от этого никакого, вес как прирос.. а сейчас лед тронулся )
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#1383 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 20:29

Девочки, а посидеть денек на молокочае не пробовали ??? читала, что реально помогает, устраивать раз в неделю, день лучше по гороскопу выбирать.. Многие хвалят..

Пробовали. Воду сгоняет хорошо, не спорю, но вода - то ж не жир! А жирок на молокочае раз в неделю не сгонишь, к сожалению...

#1384 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 01:36

Извините, что влезла, но у Вас кружится голова из-за насыщения организма кислородом.

:wacko: :wacko: про НЕхватку кислорода в организЬме все слышали, а вот про насыщение... :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 июля 2012 - 01:40

#1385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 08:37

Я с вами... Вес позорный... Надо скинуть 3,5-4 кг за 2-3 недели :shok: А то мне надеть нечего: джинсы тянут, сверху гусеничка выпирает, такими темпами - боюсь - и из купальника все вывалится :cray: У меня сезон дачи начался и я жру все, что не прибито... Ну просто не остановить себя никак... Хотя я очень сдержанный человек в плане еды, даже готовлю себе отдельно... Но... Как только попадаю на дачу - всё, прям не знаю, что со мной творится :cray:

#1386 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 12:55

:wacko: :wacko: про НЕхватку кислорода в организЬме все слышали, а вот про насыщение... :dnt: :dnt:

Ничего странного, суть БФ - в дыхании и растяжке.. если правильно дышишь - происходит очень мощное, резкое и быстрое насыщение организма кислородом. именно этот кислород и сжигает жир в проблемных местах, направляясь туда после резкого вдоха.. От перенасыщения и кружится. Только одни адаптируются, другие нет

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 21 июля 2012 - 12:57

#1387 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 13:06

У меня сезон дачи начался и я жру все, что не прибито... Ну просто не остановить себя никак... Хотя я очень сдержанный человек в плане еды, даже готовлю себе отдельно... Но... Как только попадаю на дачу - всё, прям не знаю, что со мной творится  :cray:

Свежий воздух, здоровая еда  :lol: Организм понять можно ))

#1388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 16:56

Собственно, с утра из дома жаловалась... Ща уже смела все, что нашла... Электричество часа 4 не было, пришлось мести всякие колбаски, булочки и пр. полуфабрикаты, сыры (ну хоть что-то полезное в этом списке) :shok:

#1389 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 18:07

Да, именно насыщение. Чуть выше Вам уже ответила Жем Чужина. Мы дышим поверхностно и поэтому нашим клеткам не хватает кислорода, из-за этого проблемы с кожей (тургор кожи), лишний вес и как последствие проблемы со здоровьем. Я не пропагандирую бодифлекс, но он и правда помогает держать себя в норме. Тем более, он состоит именно из дыхания и растяжки, а не аэробных нагрузок, которые, лично в моём возрасте, не рекомендуют из-за хрупкости костей. Мы можем не так прыгнуть, не так наклониться, а в данном случае мы растягиваем наши застоявшиеся мышцы.

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1390 zerkalnaya (гость)

zerkalnaya (гость)
  • Гости

Отправлено 24 июля 2012 - 21:18

:mad: Как я злая на себя, девочки!!! Вот не сдержалась и наелась только что дыни - грамм 300 слопала, сладкая такая, что остановиться просто не смогла, а в планах-то была активиа на ужин... Я месяц уже по вечерам сдерживаюсь, ем только до шести, даже 3 кг сбросила, и вот так согрешила...

#1391 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 22:29

Ну я типа тоже с вами. Правда у меня тут завал полный на работе. Занята с утра до ночи. Садика еще неделю нет. Мотаюсь с мелким в офис, они там все громят, работать толком не дают. Мама в РБ еще, вернутся с братом в воскресенье, он завтра туда отчаливает. Муж в морях.. В общем за 2 недели отсутствия мужа минус 2 кило, но до того что было перед приездом мужа ( а также Саи и еще кучи гостей :lol: ) еще 1.5 кило надо скинуть. Я пока не сильно активно худею, ем так сказать все. Но стараюсь вечерами ротик зашивать по чуть чуть, ну и днем без перекусов.. просто на легкой пище.. стараюсь фрукты овощи, но иногда и мяска хочется.

#1392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 22:47

О! И тут Сая виновата :aaa:Я сама уже не знаю, что себе зашить :( 2 дня сижу на диете (да! да! на ДИЕТЕ!!!) - вес даже и не думает падать :(

#1393 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 02:17

О! И тут Сая виновата :aaa: Я сама уже не знаю, что себе зашить :( 2 дня сижу на диете (да! да! на ДИЕТЕ!!!) - вес даже и не думает падать :(

Ты как в том анекдоте - вы что хотите чтоб через полчаса и было видно что я беременная ??? что такое 2 дня.. ДА НИЧЕГО !!!!! Сая, если ты даже ваще есть не будешь, а просто пить, то максмум ты потеряешь кило полтора .. в основном жидкости... вряд ли так быстро жира. Я щас ваще вешу пипец сколько... а вид так аж худее чем 2 мес обратно.. где логика ? нигде... короче я тут.. с вами... читаю всех мельком. Просто МЕГА загруз на работе :(

#1394 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 07:44

:mad: Как я злая на себя, девочки!!! Вот не сдержалась и наелась только что дыни - грамм 300 слопала, сладкая такая, что остановиться просто не смогла, а в планах-то была активиа на ужин... Я месяц уже по вечерам сдерживаюсь, ем только до шести, даже 3 кг сбросила, и вот так согрешила...

И как дыня осложнила процесс похудания?))) девочки,я ем все-и дыню и даже сладости начала лопать,вес 66 кг... уже даже подумываю что кто то во мне живет,и поедает все запасы((( щас вот купила булку с маком и лежу ем,и думаю хоть что то отложится....

#1395 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 25 июля 2012 - 07:45

О! И тут Сая виновата :aaa: Я сама уже не знаю, что себе зашить :( 2 дня сижу на диете (да! да! на ДИЕТЕ!!!) - вес даже и не думает падать :(

Наташ а у вас сильно жарко? может жидкость задерживается ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru