Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1636 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2011 - 23:48

Достали со шкафа синтезатор...Капец ВСЕМ!!!! Думала свихнусь... :shok: Нет, наши соседи не просто святые - СВЯТЫЕ трижды!!!! :lol: :lol: :lol:

#1637 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:10

Достали со шкафа синтезатор... Капец ВСЕМ!!!! Думала свихнусь... :shok: Нет, наши соседи не просто святые - СВЯТЫЕ трижды!!!! :lol: :lol: :lol:

Оль, а наушники не подключить?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1638 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:20

А там мелко, 1.60 всего. Я могу на дно встать и нос на поверхности остается, так что мне не страшно. :lol: Всё равно утопну :cray: Как раз 5см над темечком!А у меня как-то была соседка, которая приходила поболтать по телефону в футболке,колготках и ....стрингах :shok: И всё пыталась познакомить меня с мальчиком, с которым в сауне парилась как-то!!! :lol:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#1639 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 00:24

Оль, а наушники не подключить?

Их реально уже НЕТ в природе... папаня его лет 12 назад из Америки притащил... (Но мыслЯ хорошая... :flower: и я ее буду думать :lol: :lol: :lol: )

#1640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:20

Я тут после ваших вчерашних беляшей боялась с утра подходить к весам, т.к. вчера и сосиски в тесте, и пирожки с картошкой, и мясо с картошкой в горшочке, и оч много пива вчера уговорила :lol:Сегодня почему-то только оч пить хочется :lol: А вес в норме :dnt:

#1641 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:25

Я тут после ваших вчерашних беляшей боялась с утра подходить к весам, т.к. вчера и сосиски в тесте, и пирожки с картошкой, и мясо с картошкой в горшочке, и оч много пива вчера уговорила :lol: Сегодня почему-то только оч пить хочется :lol: А вес в норме :dnt:

:shok: :shok: У меня после таких дней +2 кг будет, не меньше. Я вчера весь день на кухне. Испекла пирог с капустой, рыбник, сварила щи в горшочках в духовке, сделала плов, жаренную тыкву, гречу с тушонкой, наквасила капусты. А еще я заболела :cray: а мне послезавтра в поездку :cray: . Вот что за люди, приходят больные на работу, выгоняешь их - не идут домой :dnt: потом все остальные заболевают. Инфекция какая-то. :dnt: А сегодня я одна на работе сижу с температурой, типА самая здоровая :mad: :mad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 09:37

Я тоже всегда набираю :) 1 кг минимум.Тут просто повезло... или весы сломались :lol:

#1643 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:20

А у меня сегодня опять... гости...самой уже смешно... :lol: :lol: :lol: Правда всего 2 чела... но с ночевкой....Узнала только вчера в районе 10 вечера (Шушааааа, ты меня понимаиииишь :cray: :cray: :cray: )

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 октября 2011 - 10:23

#1644 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:22

Не только шуша тебя понимает и сочувствует!)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1645 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:42

:shok: :shok: У меня после таких дней +2 кг будет, не меньше. Я вчера весь день на кухне. Испекла пирог с капустой, рыбник, сварила щи в горшочках в духовке, сделала плов, жаренную тыкву, гречу с тушонкой, наквасила капусты. А еще я заболела :cray: а мне послезавтра в поездку :cray: . Вот что за люди, приходят больные на работу, выгоняешь их - не идут домой :dnt: потом все остальные заболевают. Инфекция какая-то. :dnt: А сегодня я одна на работе сижу с температурой, типА самая здоровая :mad: :mad:

Наталочка, выздоравливай!!! :flower: Я надеюсь не я тебя зарАзила :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1646 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:51

Я тоже разболелась. Сначала нос потек, потом горло, с горлом справилась немного, так чихаю теперь второй день. Это кошмар какой-то. Кто что посоветует, может? Мне обычно только диазолин помогал, но от него сплю на ходу.

#1647 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 10:56

Наталочка, выздоравливай!!! :flower:

Спасибо! :flower: Я решила сразу на антибиотики, времени отлеживаться нет, много дел до отъезда надо сделать. Вечером сильно заболело горло, а ночью температура до 38,7 поднялась.

Сообщение отредактировал Leo76: 31 октября 2011 - 10:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1648 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 11:17

Я надеюсь не я тебя зарАзила :oi:

А ты тоже приболела? Я пропустила что-то.... Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

#1649 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 11:18

А я сейчас поеду в магазин за всякими приправами)))) и может чё прикуплю для кухни))) Люблю я это дело :oi: :love:

#1650 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 11:20

досматриваю сериал "Райские яблочки"...обревелась вся...

Скачала фильм, сброшу сейчас на флэшку, приеду и буду валяться на диване и смотреть.

Наташ...откуда качала ??? :oi: .. случайно наткнулась по телеку...посмотрела и понравилось...а показывали уже 10 серию.. хочется посмотреть сначала

Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 октября 2011 - 11:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru