Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1651 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 11:33

Наташ...откуда качала ??? :oi: .. случайно наткнулась по телеку...посмотрела и понравилось...а показывали уже 10 серию.. хочется посмотреть сначала

А так я не этот фильм качала, я другой - триллер :pt: :lol: :lol: Я через торрент качаю.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1652 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:03

А я сейчас поеду в магазин за всякими приправами)))) и может чё прикуплю для кухни))) Люблю я это дело :oi: :love:

Заметили ;)

Наташ...откуда качала ??? :oi: .. случайно наткнулась по телеку...посмотрела и понравилось...а показывали уже 10 серию.. хочется посмотреть сначала

Оленька, скачай обязательно, мудрый и душевный фильм :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1653 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:05

Засунула в духовку пирожки с вишней, из второй половины буду жарить беляшики..а все Шуша -хедлайнер :flower:

#1654 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:14

Оленька, скачай обязательно, мудрый и душевный фильм :flower:

на "торрентино" он есть и все вместе и по сериям отдельно можно скачать

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1655 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:17

Достали со шкафа синтезатор...
Капец ВСЕМ!!!!
Думала свихнусь... :shok:
Нет, наши соседи не просто святые - СВЯТЫЕ трижды!!!! :lol: :lol: :lol:

А у нас ...........здесь должно быть грубое матное слово.......теперь элеХтронное пианино и целых 2 баяна....и играют дети на них одновременно(если получается попасть друг под друга :lol: ) :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: .........мстЮ всем соседям разом за долгие годы нашего детства,когда соседи ну никак не могли взять в толк,что у меня маленькие и часто болеющие дети и врубать музон под пьянку и трах на протяжении всей ночи-это ненормально.....а также жеж мстЮ за заливы(у них кстати маленькая девочка щас,но благо они её спать после 2 ночи тока укладывают) :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1656 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 12:17

Засунула в духовку пирожки с вишней, из второй половины буду жарить беляшики..а все Шуша -хедлайнер :flower:

Эко, Шушик, всех позараживала, одна я пирожкоФ печеных натрескалась и не ведусь :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1657 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:07

Заметили ;)

Уфффф,вернулась в семью Саечка :lol: Накупила разных приправ и еще зеленый чаек)) Увидела силиконовые формочки,маялась,но так и не купила :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Счастливая: 31 октября 2011 - 14:08

#1658 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:42

Блин, сколько тонкостей с беляшами! :shok:

Глаза боятся ...руки делают :flower: :flower:

Я тут после ваших вчерашних беляшей боялась с утра подходить к весам, т.к. вчера и сосиски в тесте, и пирожки с картошкой, и мясо с картошкой в горшочке, и оч много пива вчера уговорила :lol: Сегодня почему-то только оч пить хочется :lol: А вес в норме :dnt:

Сая..жди прибавки через пару дней :P

Я вчера весь день на кухне. Испекла пирог с капустой, рыбник, сварила щи в горшочках в духовке, сделала плов, жаренную тыкву, гречу с тушонкой, наквасила капусты.

Ох..ничо себе :shok: :shok: Это на сколько дней еды??

А еще я заболела :cray: а мне послезавтра в поездку :cray: . Вот что за люди, приходят больные на работу, выгоняешь их - не идут домой :dnt: потом все остальные заболевают. Инфекция какая-то. :dnt: А сегодня я одна на работе сижу с температурой, типА самая здоровая :mad: :mad:

Ты куда собралась ехать? Я давно уже возмущаюсь по поводу больных.. Пора рублем наказывать таких тупых.. А еще бесит, когда гости приходят больные :mad: мы типо таблеток наглотались..все впорядке .. ага :mad: вам то может и в порядке..а инфекция то все равно гуляет.. ну, и как правило потом все заболевают :mad:

Узнала только вчера в районе 10 вечера (Шушааааа, ты меня понимаиииишь :cray: :cray: :cray: )

Жива ли ты..моя старушка?? :flower: :lol: :lol: :lol:

. Кто что посоветует, может? Мне обычно только диазолин помогал, но от него сплю на ходу.

Секир башка...оч помогает :lol: :lol: :lol: Всем предлагаю..очень хорошо снимает все симптом

а все Шуша -хедлайнер :flower:

Посмотрела в словаре... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: прЫятно :blush: :blush: :blush: :blush: мои комметы на сей счет...каждой дырке затычка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эко, Шушик, всех позараживала, одна я пирожкоФ печеных натрескалась и не ведусь :lol:

Ага..кто ж еще то?? Одна я свою стряпню выкладываю :lol: :lol: :lol: Кстати..о девочках...сама я..первый раз делала беляши :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Грю же..торкнуло чавойта :dnt: :lol: :lol: Накормила сына..он ушел полежать..приехал муж..его накормила.. чего то громко говорить стали на лестнице..сын звонит..что разбудили его.. блин..я забыла что он спит :( ..сижу тихо тихо...в 16 часов разбужу и отправлю .. Размораживаю Хрудь куриную :lol: :lol: :lol: .. себе лосося .. морозилка наполовину опустела..надо ехать в Финляндию...щас присяду мужу нА ухо ;) :lol: :lol: :lol: Звонил мой папа сыну..поболтали..сын ворчит..что дедушка не вовремя..сделала ему замечание. он же скучает..дедушка..а у тебя вечно нет времени..согласился..обещал вечером еще позвонить..

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:32

Я снова доверяю Путину !

#1659 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:44

Да Шуша, очень вкусно описала, да с историей...я тоже сделала, уже наелась. Я правда треугольные делаю и дырку сразу оставляю.

#1660 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:45

К своему стыду... никогда не делала беляши. :oi:

#1661 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:51

У меня на кухне всё воняет и булькает. Капуста в ведре, банках и миске. В миске с клюквой, остальная просто с морковью. В наличии ещё 3 больших кочана- для второй партии.Надеюсь холодильник уже починят к моменту загрузки готовой продукции в холод. А вообще капустка- классная закуска- и на стол гостям подать не стыдно, и сожрут так не жалко.

#1662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 14:57

Сая..жди прибавки через пару дней :P

Добраяяяяя... Ужасть прям :lol: Не будет :P

#1663 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:06

Я правда треугольные делаю и дырку сразу оставляю.

Я б посмотрела на квадратные .. Кстати..а как сделать шоб фарш был помягче..что ли?? А то он как то сам по себе монолитом..а тесто само по себе ..

К своему стыду... никогда не делала беляши. :oi:

И не делай..вредные они. Лучше коклетку с салатиком.. :licklips:

У меня на кухне всё воняет и булькает. А вообще капустка- классная закуска- и на стол гостям подать не стыдно, и сожрут так не жалко.

Воняет? Значит сделала порцию настоящей квашенной?? Да....капуста просто кладезь полезностей ...

Добраяяяяя... Ужасть прям :lol: Не будет :P

Я по себе сужу.. :oi: Ну, если ты щас не будешь вредности есть.. До выходных..то и не прибавишь.. эХ....сыну будить надо..жалко так..он с 5.30 на ногах..
Я снова доверяю Путину !

#1664 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:16

Секир башка...оч помогает :lol: :lol: :lol:
Всем предлагаю..очень хорошо снимает все симптомы.

Добрая , Шуша! :lol: Ага, мне бы башку оторвать не мешало бы. :flower:
А лекарства мне нельзя, мы ж еще на ГВ. Правда, я все-таки не выдержала, Терафлю выпила, состав почти такой же. Не смогла терпеть чихание, трусы сухие платочки носовые заканчиваются. :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:32

#1665 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 15:17

В фарш лук рубят и немножко водички доливают. вся фишка в соке. Квадратные -можно, но неудобно жарить, а треугольные -6 штук как раз на сковородку входят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru