А так я не этот фильм качала, я другой - триллерНаташ...откуда качала ???
.. случайно наткнулась по телеку...посмотрела и понравилось...а показывали уже 10 серию.. хочется посмотреть сначала
Что я сейчас делаю
Отправлено 31 октября 2011 - 11:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 октября 2011 - 12:03
ЗаметилиА я сейчас поеду в магазин за всякими приправами)))) и может чё прикуплю для кухни))) Люблю я это дело
![]()
Оленька, скачай обязательно, мудрый и душевный фильмНаташ...откуда качала ???
.. случайно наткнулась по телеку...посмотрела и понравилось...а показывали уже 10 серию.. хочется посмотреть сначала
Отправлено 31 октября 2011 - 12:05
Отправлено 31 октября 2011 - 12:14
Наташ...откуда качала ???
на "торрентино" он есть и все вместе и по сериям отдельно можно скачатьОленька, скачай обязательно, мудрый и душевный фильм
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 октября 2011 - 12:17
А у нас ...........Достали со шкафа синтезатор...
Капец ВСЕМ!!!!
Думала свихнусь...![]()
Нет, наши соседи не просто святые - СВЯТЫЕ трижды!!!!![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 31 октября 2011 - 12:17
Эко, Шушик, всех позараживала, одна я пирожкоФ печеных натрескалась и не ведусьЗасунула в духовку пирожки с вишней, из второй половины буду жарить беляшики..а все Шуша -хедлайнер
Отправлено 31 октября 2011 - 14:07
Уфффф,вернулась в семью СаечкаЗаметили
Сообщение отредактировал Счастливая: 31 октября 2011 - 14:08
Отправлено 31 октября 2011 - 14:42
Блин, сколько тонкостей с беляшами!
Глаза боятся ...руки делают
![]()
Я тут после ваших вчерашних беляшей боялась с утра подходить к весам, т.к. вчера и сосиски в тесте, и пирожки с картошкой, и мясо с картошкой в горшочке, и оч много пива вчера уговорила
Сегодня почему-то только оч пить хочется
А вес в норме
Сая..жди прибавки через пару дней ![]()
Я вчера весь день на кухне. Испекла пирог с капустой, рыбник, сварила щи в горшочках в духовке, сделала плов, жаренную тыкву, гречу с тушонкой, наквасила капусты.
Ох..ничо себе
Это на сколько дней еды??
А еще я заболела
а мне послезавтра в поездку
. Вот что за люди, приходят больные на работу, выгоняешь их - не идут домой
потом все остальные заболевают. Инфекция какая-то.
А сегодня я одна на работе сижу с температурой, типА самая здоровая
![]()
Ты куда собралась ехать? Я давно уже возмущаюсь по поводу больных.. Пора рублем наказывать таких тупых.. А еще бесит, когда гости приходят больные
мы типо таблеток наглотались..все впорядке .. ага
вам то может и в порядке..а инфекция то все равно гуляет.. ну, и как правило потом все заболевают ![]()
Узнала только вчера в районе 10 вечера (Шушааааа, ты меня понимаиииишь
![]()
![]()
)
Жива ли ты..моя старушка??
![]()
. Кто что посоветует, может? Мне обычно только диазолин помогал, но от него сплю на ходу.
Секир башка...оч помогает
Всем предлагаю..очень хорошо снимает все симптом
а все Шуша -хедлайнер
Посмотрела в словаре...
прЫятно
мои комметы на сей счет...каждой дырке затычка
![]()
Эко, Шушик, всех позараживала, одна я пирожкоФ печеных натрескалась и не ведусь
Ага..кто ж еще то?? Одна я свою стряпню выкладываю
Кстати..о девочках...сама я..первый раз делала беляши
Грю же..торкнуло чавойта
Накормила сына..он ушел полежать..приехал муж..его накормила.. чего то громко говорить стали на лестнице..сын звонит..что разбудили его.. блин..я забыла что он спит
..сижу тихо тихо...в 16 часов разбужу и отправлю .. Размораживаю Хрудь куриную
.. себе лосося .. морозилка наполовину опустела..надо ехать в Финляндию...щас присяду мужу нА ухо
Звонил мой папа сыну..поболтали..сын ворчит..что дедушка не вовремя..сделала ему замечание. он же скучает..дедушка..а у тебя вечно нет времени..согласился..обещал вечером еще позвонить..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:32
Отправлено 31 октября 2011 - 14:44
Отправлено 31 октября 2011 - 14:45
Отправлено 31 октября 2011 - 14:51
Отправлено 31 октября 2011 - 14:57
Добраяяяяя... Ужасть прямСая..жди прибавки через пару дней
Отправлено 31 октября 2011 - 15:06
Я б посмотрела на квадратные .. Кстати..а как сделать шоб фарш был помягче..что ли?? А то он как то сам по себе монолитом..а тесто само по себе ..Я правда треугольные делаю и дырку сразу оставляю.
И не делай..вредные они. Лучше коклетку с салатиком..К своему стыду... никогда не делала беляши.
Воняет? Значит сделала порцию настоящей квашенной?? Да....капуста просто кладезь полезностей ...У меня на кухне всё воняет и булькает. А вообще капустка- классная закуска- и на стол гостям подать не стыдно, и сожрут так не жалко.
Я по себе сужу..Добраяяяяя... Ужасть прям
Не будет
Отправлено 31 октября 2011 - 15:16
Секир башка...оч помогает
![]()
![]()
Всем предлагаю..очень хорошо снимает все симптомы.
Добрая , Шуша!
Ага, мне бы башку оторвать не мешало бы. ![]()
А лекарства мне нельзя, мы ж еще на ГВ. Правда, я все-таки не выдержала, Терафлю выпила, состав почти такой же. Не смогла терпеть чихание, трусы сухие платочки носовые заканчиваются. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 10:32
Отправлено 31 октября 2011 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта