Что я сейчас делаю
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:39
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:45
Ольчик,мою каждый год под душем,там же она и стекает-ведь пыль все равно и под мешок где она хранится попадает.Так что удачи,мы из за малой позже будем ставить-и то боимся-а то такая,что везде пролезет и достанет все.Настроением не пделюсь,у самой нету меня в планах сегодня достать ёлку. Надо посмотреть, может сполоснуть надо от пыли. Девочки, вы моете искусственные ёлки? их мыть то можно?
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:48
Весело у васну чего, я все развлекаюсь
налила утром кофе себе, сижу наслаждаюсь, ничего не подозреваю, пока кошка из кухни как ошпаренная не выбежала
оказывается я в своем самоварчике кранчик не до конца закрыла, водичка и лилась себе тихонечько на стол, потом на пол так что кипяточком утром я кухню то вымыла ванну средством для стирки отмыла, кухню кипятком окатила, что у меня еще к НГ не убрано в доме?
если кому нужен мастер-класс "как отмыть квартиру к НГ" обращайтесь, чего уж, я вас научу
муж, видя такое безобразие, признался, ты говорит уже не сильно расстроишься и добил, я сахарницу вчера грохнул, нету у нас больше сахарницы
Бедная Машенька, выздоравливайтепришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:54
Ух, как вас скрутило!пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:56
еще чуть-чуть, еще немножковесело то как у вас!!!!!
Лелек! Может это уже того..... отдохнуть тебе не помешало бы....а то глядишь еСчо чаго вычудишь.... на каникулы тебе пора,есть же у вас на учебе каникулы?
ужас, бедный ребенокпришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
барабашка? его задобрить нужно?Мдя...по ходу барабашка у вас доме завелсИ...
к счастью, так к счастьюВесело у вас
сахарница к счастью
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:38
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:43
и скарлатинаКошмар-кошмар так заболеть
Чего-то везде теперь этот коклюш...
о, спасибо, значит буду купатьОльчик,мою каждый год под душем,там же она и стекает-ведь пыль все равно и под мешок где она хранится попадает.Так что удачи,мы из за малой позже будем ставить-и то боимся-а то такая,что везде пролезет и достанет все.Настроением не пделюсь,у самой нет
смотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкашбарабашка? его задобрить нужно?
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:54
... или спилсяПринял, наверное....или упился
Отправлено 21 декабря 2011 - 15:02
Отправлено 21 декабря 2011 - 15:38
Выздоравивай!ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.
Лен, опыт дело наживное!Муж уговорил меня, чтоб я его подстригла.Я этим не занималась никогда раньше, вот на Жорике начала только учиться. Но муж настаивал, типа, зима, все равно не видно, а до сессии апрельской отрастет уже. Ладно, обкорнала я мужа, почти как Юрия Деточкина после освобождения.
Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..."
Так что у нас тоже

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 21 декабря 2011 - 15:59
А вот и я с ежедневной повинностью
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:07
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:21
Сообщение отредактировал Vredina: 21 декабря 2011 - 16:22
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:25
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)