Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4066 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:39

Кошмар-кошмар так заболеть :( Чего-то везде теперь этот коклюш...

#4067 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:45

у меня в планах сегодня достать ёлку. Надо посмотреть, может сполоснуть надо от пыли. Девочки, вы моете искусственные ёлки? их мыть то можно?

Ольчик,мою каждый год под душем,там же она и стекает-ведь пыль все равно и под мешок где она хранится попадает.Так что удачи,мы из за малой позже будем ставить-и то боимся-а то такая,что везде пролезет и достанет все.Настроением не пделюсь,у самой нет :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4068 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 12:48

ну чего, я все развлекаюсь :oi: налила утром кофе себе, сижу наслаждаюсь, ничего не подозреваю, пока кошка из кухни как ошпаренная не выбежала :dnt: оказывается я в своем самоварчике кранчик не до конца закрыла, водичка и лилась себе тихонечько на стол, потом на пол так что кипяточком утром я кухню то вымыла ванну средством для стирки отмыла, кухню кипятком окатила, что у меня еще к НГ не убрано в доме? :lol: если кому нужен мастер-класс "как отмыть квартиру к НГ" обращайтесь, чего уж, я вас научу :lol: муж, видя такое безобразие, признался, ты говорит уже не сильно расстроишься и добил, я сахарницу вчера грохнул, нету у нас больше сахарницы :cray:

Весело у вас :lol: сахарница к счастью :) :flower:

пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило... :(

Бедная Машенька, выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

#4069 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:54

Да... Лелечек... :love: Отдыхать тебе пора... А сахарница - это точно на счастье! Я так люблю, когда можно что-то новенькое прикупить не бэз повода :oi: :lol: :lol: :lol:

пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило... :(

Ух, как вас скрутило! :( Бедный дитёныш... Лечитесь... А для иммунитета вам ничего не посоветовали?

#4070 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:56

весело то как у вас!!!!! :lol: Лелек! Может это уже того..... отдохнуть тебе не помешало бы....а то глядишь еСчо чаго вычудишь.... на каникулы тебе пора,есть же у вас на учебе каникулы?

еще чуть-чуть, еще немножко ;)

ужас, бедный ребенок :(

Мдя...по ходу барабашка у вас доме завелсИ... :hr:

барабашка? его задобрить нужно?

Весело у вас :lol: сахарница к счастью :) :flower:

к счастью, так к счастью :)

#4071 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:38

Девочки, спасибо!!!! :flower: Бум выкарабкиваться....Лелек, не иначе как Домовой балуется.... :lol: Грят на ночь блюдце молоки и печенек положить надо... ;) А если честно, отдыхать тебе надо... :P

#4072 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:43

Кошмар-кошмар так заболеть :( Чего-то везде теперь этот коклюш...

и скарлатина :shok: Девочки говорят, в Колпино тоже :shok:

Ольчик,мою каждый год под душем,там же она и стекает-ведь пыль все равно и под мешок где она хранится попадает.Так что удачи,мы из за малой позже будем ставить-и то боимся-а то такая,что везде пролезет и достанет все.Настроением не пделюсь,у самой нет :dnt:

о, спасибо, значит буду купать :lol:

барабашка? его задобрить нужно?

смотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкаш :lol: Но там барабашка был реальный :shok: . Не верила в эту хрень, пока сама не увидела и не услышала :shok: . Кот у них с ума сходил, по стенам бегал, или вдруг ни с того , ни с сего, его куда-нибудь подкидывало. Дверцы на кухне хлопали. Посуда дребезжала. А я там постоянно просыпалась вся в синяках :shok: , как будто щипали меня, особенно ноги :shok: . И у свекрови так же было. Год точно такая фигня была. Потом все утихло. Принял, наверное....или упился :lol:

#4073 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:54

Принял, наверное....или упился :lol:

... или спился :lol: Какой шустрый попался :lol: :lol: :lol:

#4074 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:02

сижу, ржу...друг паранджу предложил, самую настоящую :shok: . Юле показала, та говорит:- я, конечно, люблю черное, но не настолько :shok: ...- хотя, зато Матвей не узнает (её навязчивый поклонник-одноклассник :lol: )С другой стороны, хороший вариант, больше ничего думать не надо :lol: , хоть джинсы надень, все равно не видно

#4075 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:38

ПРИВЕТ МОИ Золотые .Пишу вам прямо из палаты.Но не номер 9,а номер 1.Я фоткала палату с разных сторон .Как выпишут,сразу покажу.Да я не написала самое главное.Я в Хелсинки в областной больнице,опять проблемы со спиной.

Выздоравивай! :flower: Оле4ка, Кирюшку с победой! Такой классный на фото!

Муж уговорил меня, чтоб я его подстригла.Я этим не занималась никогда раньше, вот на Жорике начала только учиться. Но муж настаивал, типа, зима, все равно не видно, а до сессии апрельской отрастет уже. Ладно, обкорнала я мужа, почти как Юрия Деточкина после освобождения. :lol: Закончили, муж встает, спрашивает, ну как я. И тут из комнаты доносится мелодия из дочкиного телефона "Чундра-чучундра..." :shok: Так что у нас тоже :dur:

Лен, опыт дело наживное! :flower: Главное, чтобы самой нравилось! Оль, Чацкая, у нас нечто подобное было на выпускном в 4 классе, особенно понравилось некоторым родителям! :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4076 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:59

А вот и я с ежедневной повинностью :lol: 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15

#4077 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:07

Тыц, тыц... Аж 2 раза!!!! Один раз от соседки. ;) :lol:
скоро весна!!!

#4078 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:21

Ты ж моя хорошая! Вы у меня умнечки, уже натыцкали на первую страницу. Нужно было в сотню попасть, а мы уж к первой десятке подползаем =)

Сообщение отредактировал Vredina: 21 декабря 2011 - 16:22

#4079 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:25

Ага, я тоже посмотрела, уже первая страничка... Умница ты наша!!!! :flower: :love:
скоро весна!!!

#4080 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:47

Верочка а я почемуто не могу тыцнуть сегодня, на все ваши ссылки пишет что вы уже проголосовали.....а я сегодня ни ни, вчера аж 2 раза

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru