Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4081 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:51

24 часа не прошло еще, значит, с прошлого голосования.

#4082 Любавушка

Любавушка

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:01

Верочка а я почемуто не могу тыцнуть сегодня, на все ваши ссылки пишет что вы уже проголосовали.....а я сегодня ни ни, :aaa: вчера аж 2 раза

#4083 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:08

Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке. :lol: Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было :lol:

:shok: :shok: офигеть мона... бедный учитель..бедные родители :cray: ...наверно чуть инфаркт не схватил .. Насть...тебе лыжи точно противопоказаны... :lol: :lol: :lol: а коньки как ??? можно ??? не пробовала ;)

Спасибо, какой там спокойной ночи, теперь полночи вырезать буду :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: сИстра!!! :flower: :flower: вместе вырезали до утра :lol: :lol: :lol: :lol:

Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Кирилл такой умница! :flower: Бабуля -есть чем гордиться! :oi:

Оле4ка, Кирюшку с победой! Такой классный на фото!

Спасибо девочки :flower: :flower: действительно -очень горжусь :oi: как-никак тоже принимаю участие :oi: ...не зря ж клюшку за ним таскаю :lol: :lol: :lol:

А доча повторить еще раз такое чудо не планирует? :oi:

да как сказать Насть :oi:. ..желание есть :oi: :oi: ..вроде дочу хотят... Кира даже имя придумал - Софья :love: ..раньше Маргарита была :lol: :lol: :lol:

пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись...

Оленька!!!.ох как вас прихватило...ну как же так, на самые праздники :cray: жалко .. ну ладно...уж не переживайте так !!! здоровье то важнее , надо поправляться!!! Дома устройте елку...пусть не скучает Машуня!!! :love: :love: Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А вот и я с ежедневной повинностью :lol: 

пошла ТЫЦкать...не приняло :dnt: ...оказывается сегодня рано-рано утром...видимо ночью уже тыцкала, а я и забыла Верунь..завтра ТЫЦыкну обязательно!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15

#4084 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:09

Веруня, тыцаю каженный день... :oi: Болею за твоего Дркошу.. :love: Почему нужно попасть в сотню??? Что это дает??? А что дает первая десятка???

#4085 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:33

Лелек, не иначе как Домовой балуется.... :lol: Грят на ночь блюдце молоки и печенек положить надо... ;)

думаешь голодает? а кошачья еда в миске не катит?

А если честно, отдыхать тебе надо... :P

скоро, очень скоро :oi:

смотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкаш :lol: Но там барабашка был реальный :shok: . Не верила в эту хрень, пока сама не увидела и не услышала :shok: . Кот у них с ума сходил, по стенам бегал, или вдруг ни с того , ни с сего, его куда-нибудь подкидывало. Дверцы на кухне хлопали. Посуда дребезжала. А я там постоянно просыпалась вся в синяках :shok: , как будто щипали меня, особенно ноги :shok: . И у свекрови так же было. Год точно такая фигня была. Потом все утихло. Принял, наверное....или упился :lol:

если на хозяев похож, то наш точно алкач :hr:

сижу, ржу...друг паранджу предложил, самую настоящую :shok: . Юле показала, та говорит: - я, конечно, люблю черное, но не настолько :shok: ... - хотя, зато Матвей не узнает (её навязчивый поклонник-одноклассник :lol: ) С другой стороны, хороший вариант, больше ничего думать не надо :lol: , хоть джинсы надень, все равно не видно

будет самая загадочная :lol:

#4086 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:35

чего то плохо мне, заболеваю :( мне никак болеть нельзя, дел столько :cray: всех разогнала: дочь на танцы, мужа на собрание, сижу в пледе с бокалом горячего вина, лечусь :oi:

#4087 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:37

А вот и я с ежедневной повинностью :lol: 

Я и дома, и с работы тыцкаю.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15

#4088 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 17:51

пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило... :(

Ну чё хандрите? Антибиотики вам выписали и принимаете - значит скоро дела пойдут на поправку. И на ёлку скорее всего попадёте, ведь лекарство дней через 3 начинает давать значительные результаты. Чего только тянули столько и мурыжили ребёнка без лечения? :dnt: Опытный врач и без анализов легко распознает коклюш по весьма характерному кашлю. Врачи ваши, итить их... :mad: Ухо болит - это закономерно при коклюше. Антибиотик должен помочь и с ухом. Пить Машке щас побольше тёпленького, чтоб кашлялось легче. Гоняйте увлажнитель воздуха в её комнате, и пусть душ принимает или тёплую ванну, это тоже облегчает состояние и успокаивает кашель. Дай ей успокаивающего тоже, оно расслабит и смягчит/чуть успокоит кашель. И не хандрить!!!!!

у меня в планах сегодня достать ёлку. Надо посмотреть, может сполоснуть надо от пыли. Девочки, вы моете искусственные ёлки? их мыть то можно?

Если нет встроенного электричества (лампочек и пр.) то можно помыть, под душем легонько сполоснуть едва тёплой водой и дать стечь.

Кошмар-кошмар так заболеть :( Чего-то везде теперь этот коклюш...

Да разве это удивительно на фоне всеобщей непривитости? :dnt: То ли ещё будет... Детишек жаль, им мучиться бедным всякой заразой, которой их поколение уже мучиться и не должно.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 декабря 2011 - 18:15

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4089 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:01

Да разве это удивительно на фоне всеобщей непривитости? :dnt: То ли ещё будет... Детишек жаль, им мучиться бедным всякой заразой, которой их поколение уже мучиться и не должно.

почему у нас всеобщая непривитость? :dnt:

#4090 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:07

Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток? :dnt: Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4091 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:18

Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток? :dnt: Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.

+10000!!!!

#4092 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:33

я далека от многих :dnt: мой ребенок привит :dnt:

#4093 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:33

Ты ж моя хорошая! Вы у меня умнечки, уже натыцкали на первую страницу. Нужно было в сотню попасть, а мы уж к первой десятке подползаем =)

Тыцкаю каждый день 3 раза, дома, на работе, и.... еще раз на работе :)

Спасибо девочки :flower: :flower: действительно -очень горжусь :oi: как-никак тоже принимаю участие :oi: ...не зря ж клюшку за ним таскаю :lol: :lol: :lol:

Молодец бабушка!!! :flower: Кирюша славный такой! Видно, что ему нравится, переживает!! Вырастет настоящий хоккеист!!!

да как сказать Насть :oi:. ..желание есть :oi: :oi: ..вроде дочу хотят... Кира даже имя придумал - Софья :love: ..раньше Маргарита была :lol: :lol: :lol:

Пусть не тянут. С возрастом и сложнее, и ленивее. Да и Кирюше сестричка маленькая будет.

Я тоже удивляюсь почему не прививают. :dnt: И только недавно услышала, что мамочки отказываются. Почему? :dnt: Мне что сказали в роддоме сделать, то и сделала. А как иначе. :dnt: Все прививки с советских времен, те же самые. Меня прививали, ничем не болела, кроме ветрянки. И деть мой чем хуже меня :dnt: Съездила сегодня в ветеринарку, у собакевича шов расходится :cray: , перезашили. :cray: Там доктор вспомнил пёсика и сказал, что с ним папа мой приезжал :oi: Молодею с каждым днем :blush:, в дочери своего мужа записали меня :shok: Ему не сказала, обидится еще :lol: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4094 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:38

Пасиб Наташ :flower: :flower:

Извини, может не читала, а может и пропустила :oi: ..а что с собачкой ?? :(

Я по своей до сих пор скучаю... :cray: :cray: :cray:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2011 - 18:42

#4095 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:42

Съездила сегодня в ветеринарку, у собакевича шов расходится :cray: , перезашили. :cray: Там доктор вспомнил пёсика и сказал, что с ним папа мой приезжал :oi: Молодею с каждым днем :blush:, в дочери своего мужа записали меня :shok: Ему не сказала, обидится еще :lol: :lol: :lol: :lol:

как приятно, когда такой комплимент делают :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru