Что я сейчас делаю
Отправлено 21 декабря 2011 - 16:51
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:01
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:08
Физкультурник чуть не поседел. Я с горки в польнью съехала, потом отморозила нос, вывихнула руку, примерзла пальцами к железяке.
Потом мне было запрещено приходить с лыжами, мое задание состояло в лазании на высокую сопку и съезжании на попе. В 9 классе это было
офигеть мона... бедный учитель..бедные родители
...наверно чуть инфаркт не схватил .. Насть...тебе лыжи точно противопоказаны...
а коньки как ??? можно ??? не пробовала ![]()
Спасибо, какой там спокойной ночи, теперь полночи вырезать буду
сИстра!!!
вместе вырезали до утра
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравляющим! Кирилл такой умница!
Бабуля -есть чем гордиться!
Оле4ка, Кирюшку с победой! Такой классный на фото!
Спасибо девочки
действительно -очень горжусь
как-никак тоже принимаю участие
...не зря ж клюшку за ним таскаю
![]()
А доча повторить еще раз такое чудо не планирует?
да как сказать Насть
. ..желание есть
..вроде дочу хотят... Кира даже имя придумал - Софья
..раньше Маргарита была
![]()
пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись...
Оленька!!!.ох как вас прихватило...ну как же так, на самые праздники
жалко .. ну ладно...уж не переживайте так !!! здоровье то важнее , надо поправляться!!! Дома устройте елку...пусть не скучает Машуня!!!
Выздоравливайте!!!
![]()
А вот и я с ежедневной повинностью
![]()
пошла ТЫЦкать...не приняло
...оказывается сегодня рано-рано утром...видимо ночью уже тыцкала, а я и забыла Верунь..завтра ТЫЦыкну обязательно!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:09
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:33
думаешь голодает? а кошачья еда в миске не катит?Лелек, не иначе как Домовой балуется....
Грят на ночь блюдце молоки и печенек положить надо...
скоро, очень скороА если честно, отдыхать тебе надо...
если на хозяев похож, то наш точно алкачсмотря какой барабашка. У меня свекры купили квартиру, а там раньше алкаши жили. Его свекровь задабривала рюмкой водки и хлебушком. Алкаш
Но там барабашка был реальный
. Не верила в эту хрень, пока сама не увидела и не услышала
. Кот у них с ума сходил, по стенам бегал, или вдруг ни с того , ни с сего, его куда-нибудь подкидывало. Дверцы на кухне хлопали. Посуда дребезжала. А я там постоянно просыпалась вся в синяках
, как будто щипали меня, особенно ноги
. И у свекрови так же было. Год точно такая фигня была. Потом все утихло. Принял, наверное....или упился
будет самая загадочнаясижу, ржу...друг паранджу предложил, самую настоящую
. Юле показала, та говорит: - я, конечно, люблю черное, но не настолько
... - хотя, зато Матвей не узнает (её навязчивый поклонник-одноклассник
) С другой стороны, хороший вариант, больше ничего думать не надо
, хоть джинсы надень, все равно не видно
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:35
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:37
А вот и я с ежедневной повинностью
![]()
Я и дома, и с работы тыцкаю.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:51
Ну чё хандрите? Антибиотики вам выписали и принимаете - значит скоро дела пойдут на поправку. И на ёлку скорее всего попадёте, ведь лекарство дней через 3 начинает давать значительные результаты. Чего только тянули столько и мурыжили ребёнка без лечения?пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Если нет встроенного электричества (лампочек и пр.) то можно помыть, под душем легонько сполоснуть едва тёплой водой и дать стечь.у меня в планах сегодня достать ёлку. Надо посмотреть, может сполоснуть надо от пыли. Девочки, вы моете искусственные ёлки? их мыть то можно?
Да разве это удивительно на фоне всеобщей непривитости?Кошмар-кошмар так заболеть
Чего-то везде теперь этот коклюш...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 21 декабря 2011 - 18:15
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:01
почему у нас всеобщая непривитость?Да разве это удивительно на фоне всеобщей непривитости?
То ли ещё будет... Детишек жаль, им мучиться бедным всякой заразой, которой их поколение уже мучиться и не должно.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:07
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:18
+10000!!!!Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток?
Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:33
я далека от многихЛёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток?
Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:33
Тыцкаю каждый день 3 раза, дома, на работе, и.... еще раз на работеТы ж моя хорошая! Вы у меня умнечки, уже натыцкали на первую страницу. Нужно было в сотню попасть, а мы уж к первой десятке подползаем =)
Молодец бабушка!!!Спасибо девочки
![]()
действительно -очень горжусь
как-никак тоже принимаю участие
...не зря ж клюшку за ним таскаю
![]()
![]()
Пусть не тянут. С возрастом и сложнее, и ленивее. Да и Кирюше сестричка маленькая будет.да как сказать Насть
. ..желание есть
![]()
..вроде дочу хотят... Кира даже имя придумал - Софья
..раньше Маргарита была
![]()
![]()
Я тоже удивляюсь почему не прививают.Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:38
Извини, может не читала, а может и пропустила
Я по своей до сих пор скучаю...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2011 - 18:42
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:42
как приятно, когда такой комплимент делаютСъездила сегодня в ветеринарку, у собакевича шов расходится
, перезашили.
Там доктор вспомнил пёсика и сказал, что с ним папа мой приезжал
Молодею с каждым днем
, в дочери своего мужа записали меня
Ему не сказала, обидится еще
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)