Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4096 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:43

Пасиб Наташ :flower: :flower:
Извини, может не читала, а может и пропустила :oi: ..а что с собачкой !!! :cray: :cray:

Куснули его, видимо. Он же сам гуляет. Ничего не видно было под его шерстью, никаких следов. :dnt: Заметили на 4-5 день (так врач сказал). Пошло заражение, абсцесс. Разрезали немного на спинке , прочистили, зашили. Ну вроде ничего страшного, а так жалко масика :cray:

Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 18:45

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4097 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:48

барабашка? его задобрить нужно?

Угу..ему как ребенку надо молочка налить..печенюшек..конфеток.. фруктов..ну, не поможет..налей ему по взрослому :lol: :lol: :lol: поставь это в укромном месте..чтоб он покушал не стесняясь ... :flower:

почему у нас всеобщая непривитость? :dnt:

Да потому что нынче модно отказываться от прививок!! Находят кучу причин..чтоб их не делать.. А потом искренне всем миром удивляемся.. Откуда на нас такая зараза свалилась?? Сто лет не было...и на тебе :shok: А действительно....откуда??? Поставила тушить австралийскую говядину Рибай..в мульте.. жабу душила..душила..душила..душила...но не до душила.. взяла все таки ...скидка была..хочется сравнить с нашей в десять раз дешевле которая..и кормленная неизвестно чем.. :lol: Собираю чУмадан..завтра хотим в Финляндию сгонять мухой.. КофУ там ...мяса..рыбки .. уж последний раз в этом году наверное..
Я снова доверяю Путину !

#4098 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 18:55

Куснули его, видимо. Он же сам гуляет. Ничего не видно было под его шерстью, никаких следов. :dnt: Заметили на 4-5 день (так врач сказал). Пошло заражение, абсцесс. Разрезали, прочистили, зашили. Ну вроде ничего страшного, а жалко масика :cray:

бедняжечка ...жаалко как.. :cray:
Лечите его...лечите..выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: и берегите его !!!!! :love: :love:

А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС. :mad: :mad: ..,
Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки..
Когда почитала -волосы встали дыбом!!!!
Наша то погибла за 2 дня.. :cray: :cray: .
Сейчас дочь лечит своего...там целый букет... вроде сейчас нормально, ест, гуляет по дому...но сказали - будет жить пока принимает лекарства..курс капельниц прошли уже...что живой это уже хорошо...
Врач определил -токсины!!! причем попали не с пищей, а через дыхательные пути....
Вот так наши власти борются ... и на самом деле...вокруг стало очень мало собак..
извините что я о грустном... до сих пор сердце болит...............................

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2011 - 18:59

#4099 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:06

А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС. :mad: :mad: .., Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки.. Когда почитала -волосы встали дыбом!!!! извините что я о грустном... до сих пор сердце болит...............................

Ни чо се :shok: :shok: :shok: Олюш..да тут не извиняться надо..а кричать на весь мир.. Идти в прокуратуру что ли...на законном ли основании яд разбрасывался?? А дети?? Они тож малого роста и тоже могут надышаться этих паров яда?? А простите песочницы..а на обуви домой вы носите эту гадость :shok: :shok: Так это оставлять нельзя..надо трубить!! А то им дай волю ...они и вас потравят :mad: :mad: :mad: Что то у вас там за бред какой то...то змеи..то яды.. :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4100 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:06

как приятно, когда такой комплимент делают :oi:

Ну не то слово как :oi: :lol: :lol: :lol:

бедняжечка ...жаалко как.. :cray: Лечите его...лечите..выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: и берегите его !!!!! :love: :love: А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС. :mad: :mad: .., Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки.. Когда почитала -волосы встали дыбом!!!! Наша то погибла за 2 дня.. :cray: :cray: .

Спасибо, Оле4ка! :flower: Жалко твою Лору. :cray: А как за ними усмотришь? Только если на жестком поводке постоянно держать, на глазах :dnt: Вот наш так не привык гулять, и мы не привыкли. Выпустили одного, погулял, пришел - у двери потявкал, запустили. Всем хорошо. А тот форум почитала и страшно :cray: Сын приехал с соревнований вчера, ничего не выиграл, зато привез мне 3 пачки шведского кофе, 2 пачки стирального порошка, таблеток для посудомойки и Фэйри финский. Хозяйственный :love: У нас на работе есть бухгалтер, но не главная, так помощница. Болтает ужасть сколько. :shok: Раньше был коллектив большой, меня это не касалось. А теперь нас в кабинете двое. Все рассказывает о муже, маме, детях своих и мужа, вещах и т.д. Ей выговорится хочется, общество нужно Я вроде поддерживаю разговор для приличия, чаще просто слушаю. Сейчас она ушла в отпуск, нет 3 недели. Я заметила, что во-первых меньше устаю на работе, больше успеваю. Вот как человеку мягко намекнуть что надо молча работать... чтоб не обидеть и чтоб поняла раз и навсегда. Пыталась ей не отвечать, и головой не кивать, не интересоваться ее проблемами. Так она помолчит 3 минуты и опять щебечет и щебечет. Я не болтушка по натуре, и меня это сильно напрягает, эмоциональных сил много уходит, к вечеру как выжатый лимон. Работать начинаю как она домой уходит :shok: Как-то разрулить надо. Она через неделю из отпуска выходит...

Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 19:35

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4101 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:16

Ни чо се :shok: :shok: :shok: Олюш..да тут не извиняться надо..а кричать на весь мир.. Идти в прокуратуру что ли...на законном ли основании яд разбрасывался?? А дети?? Они тож малого роста и тоже могут надышаться этих паров яда?? А простите песочницы..а на обуви домой вы носите эту гадость :shok: :shok: Так это оставлять нельзя..надо трубить!! А то им дай волю ...они и вас потравят :mad: :mad: :mad: Что то у вас там за бред какой то...то змеи..то яды.. :shok: :shok: :shok:

Один район уже написал петицию в администрацию...ничего толком не сказали..типа мы не в курсе, будем держать под контролем :mad: :mad:..это типа все догхантеры :mad: :mad: А подкидывали в местах где гуляют собаки...конечно же не на детских площадках .. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15

#4102 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:16

Сын приехал с соревнований вчера, ничего не выиграл, зато привез мне 3 пачки шведского кофе, 2 пачки стирального порошка, таблеток для посудомойки и Фэйри финский. Хозяйственный :love:

какой хозяйственный мужчина растет :)

#4103 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:37

Ахринеть :mad: Это что за война такая?? А я думаю..куда подевалась бродячая стайка..по деревне бегала грешила на гастеров.. Это ж со своими теперь вообще со двора ни ногой.. Вот уроды :mad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:16

Я снова доверяю Путину !

#4104 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:41

Лёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток? :dnt: Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.

Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия была

Сообщение отредактировал Nika7676: 21 декабря 2011 - 19:41

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4105 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:43

пилять, меня из дома щас выгонят :dnt:
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы, дед плачет баба плачет дочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю :sorry: :hr:

#4106 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:48

я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы, дед плачет баба плачет дочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю :sorry: :hr:

Лелек - вредительница :flower:
Руки скотчем .. бокал отобрать..розги утром...в обед..и на ночь..
И спать...спать...спать....спать...спать...
:lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4107 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:49

)))))))))))Лелек,это в доме я такая))))-вместе будем плакать на дожде и морозе)))))не далее чем сегодня-уронила за комод крышку от аквариума,на котором он собственно и стоит,отодвинуть невозможно-и что то в этом роде каждый день
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4108 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:49

Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия была

Вот и у нас вроде все привитые... и высеваются титры как после прививки... не больше...причем что коклюшевые, что ПАРА - почему-то в одинаковом количестве...
поэтому всем и ставят ПАРАкоклюш, а официально - ОРВИ :(

Лелек, барабашку накормить, мужа напоить, и срочно лечт спать...Слуш ты прям какой-то бытовой вредитель :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 декабря 2011 - 19:52

#4109 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:54

)))))))))))Лелек,это в доме я такая))))-вместе будем плакать на дожде и морозе)))))не далее чем сегодня-уронила за комод крышку от аквариума,на котором он собственно и стоит,отодвинуть невозможно-и что то в этом роде каждый день

систер, мы с тобой друзья по несчастию :beer: ты высыпаешься? причина может крыться в этом :hr:

Вот и у нас вроде все привитые... и высеваются титры как после прививки... не больше... поэтому всем и ставят ПАРАкоклюш, а официально - ОРВИ :(

потому как прививки у нас некакчественные :dnt: просроченное детям колят :dnt:

#4110 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 декабря 2011 - 19:55

Лелек, барабашку накормить, мужа напоить, и срочно лечт спать...Слуш ты прям какой-то бытовой вредитель :lol:

спать не могу, режим :dnt: из пледа постараюсь не вылазить :hr:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (5)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru