Куснули его, видимо. Он же сам гуляет. Ничего не видно было под его шерстью, никаких следов.Пасиб Наташ
![]()
![]()
Извини, может не читала, а может и пропустила..а что с собачкой !!!
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 18:45
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:43
Куснули его, видимо. Он же сам гуляет. Ничего не видно было под его шерстью, никаких следов.Пасиб Наташ
![]()
![]()
Извини, может не читала, а может и пропустила..а что с собачкой !!!
![]()
Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 18:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:48
Угу..ему как ребенку надо молочка налить..печенюшек..конфеток.. фруктов..ну, не поможет..налей ему по взросломубарабашка? его задобрить нужно?
Да потому что нынче модно отказываться от прививок!! Находят кучу причин..чтоб их не делать.. А потом искренне всем миром удивляемся.. Откуда на нас такая зараза свалилась?? Сто лет не было...и на тебепочему у нас всеобщая непривитость?
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:55
бедняжечка ...жаалко как..Куснули его, видимо. Он же сам гуляет. Ничего не видно было под его шерстью, никаких следов.
Заметили на 4-5 день (так врач сказал). Пошло заражение, абсцесс. Разрезали, прочистили, зашили. Ну вроде ничего страшного, а жалко масика
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 декабря 2011 - 18:59
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:06
Ни чо сеА я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС.
![]()
.., Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки.. Когда почитала -волосы встали дыбом!!!! извините что я о грустном... до сих пор сердце болит...............................
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:06
Ну не то слово каккак приятно, когда такой комплимент делают
Спасибо, Оле4ка!бедняжечка ...жаалко как..
Лечите его...лечите..выздоравливайте!!!
![]()
![]()
и берегите его !!!!!
![]()
А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС.
![]()
.., Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки.. Когда почитала -волосы встали дыбом!!!! Наша то погибла за 2 дня..
![]()
.
Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 19:35
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:16
Ни чо се
![]()
![]()
Олюш..да тут не извиняться надо..а кричать на весь мир.. Идти в прокуратуру что ли...на законном ли основании яд разбрасывался?? А дети?? Они тож малого роста и тоже могут надышаться этих паров яда?? А простите песочницы..а на обуви домой вы носите эту гадость
![]()
Так это оставлять нельзя..надо трубить!! А то им дай волю ...они и вас потравят
![]()
![]()
Что то у вас там за бред какой то...то змеи..то яды..
![]()
![]()
Один район уже написал петицию в администрацию...ничего толком не сказали..типа мы не в курсе, будем держать под контролем
..это типа все догхантеры
А подкидывали в местах где гуляют собаки...конечно же не на детских площадках ..
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:15
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:16
какой хозяйственный мужчина растетСын приехал с соревнований вчера, ничего не выиграл, зато привез мне 3 пачки шведского кофе, 2 пачки стирального порошка, таблеток для посудомойки и Фэйри финский. Хозяйственный
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:37
Ахринеть
Это что за война такая?? А я думаю..куда подевалась бродячая стайка..по деревне бегала грешила на гастеров.. Это ж со своими теперь вообще со двора ни ногой.. Вот уроды ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:16
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:41
Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия былаЛёлёчек, ну что ты не в курсе, что теперь не прививают у вас многие своих деток?
Пресловутая АКДС особенно в немилости. А там эта буковка К и даёт защиту от коклюша. Почему родители принимают такое решение - не ко мне вопрос. Я свою прививаю от всего, от чего есть вакцина.
Сообщение отредактировал Nika7676: 21 декабря 2011 - 19:41
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:43
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:48
Лелек - вредительницапилять, меня из дома щас выгонят
![]()
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы,дед плачет баба плачетдочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:49
)))))))))))Лелек,это в доме я такая))))-вместе будем плакать на дожде и морозе)))))не далее чем сегодня-уронила за комод крышку от аквариума,на котором он собственно и стоит,отодвинуть невозможно-и что то в этом роде каждый деньпилять, меня из дома щас выгонят
![]()
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы,дед плачет баба плачетдочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:49
Вот и у нас вроде все привитые... и высеваются титры как после прививки... не больше...причем что коклюшевые, что ПАРА - почему-то в одинаковом количестве...Мои дети привиты.Но вот в молодости работала в школе и дружила с фельдшером-так вот многие привитые дети заболевали коклюшем!!!!!! тогда эпидемия была
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 21 декабря 2011 - 19:52
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:54
систер, мы с тобой друзья по несчастию)))))))))))Лелек,это в доме я такая))))-вместе будем плакать на дожде и морозе)))))не далее чем сегодня-уронила за комод крышку от аквариума,на котором он собственно и стоит,отодвинуть невозможно-и что то в этом роде каждый день
потому как прививки у нас некакчественныеВот и у нас вроде все привитые... и высеваются титры как после прививки... не больше... поэтому всем и ставят ПАРАкоклюш, а официально - ОРВИ
Отправлено 21 декабря 2011 - 19:55
спать не могу, режимЛелек, барабашку накормить, мужа напоить, и срочно лечт спать...Слуш ты прям какой-то бытовой вредитель
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |