Лучше до Нового Годаиз пледа постараюсь не вылазить
Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 20:08
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:07
Лучше до Нового Годаиз пледа постараюсь не вылазить
Сообщение отредактировал Leo76: 21 декабря 2011 - 20:08
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:13
спать не могу, режим
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:18
И мне тяжело.....налейте мне пива или мартини.......пЖалУста...а?Лелек...наливай..поджигай..и побыстрей
![]()
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:22
пилять, меня из дома щас выгонят
![]()
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы,дед плачет баба плачетдочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:24
дык, я это накиндзмараулилась, пока вы там капризничали
![]()
![]()
![]()
Как тебе тяжело ...
![]()
![]()
Спать хочешь ..а не пойдешь..потому что...что???. режим???????
![]()
![]()
![]()
![]()
Лелек...наливай..поджигай..и побыстрей
![]()
![]()
мартини? у меня этого добра навались, давай бокал, я тибе нальюИ мне тяжело.....налейте мне пива или мартини.......пЖалУста...а?
![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:25
добрая
![]()
![]()
тебя надо мумифицировать в плед
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:29
дык, я это накиндзмараулилась, пока вы там капризничали
![]()
мартини? у меня этого добра навались, давай бокал, я тибе налью
Бокал...бокал...за ним идтить надо....ты то вон боишься из пледа вылезти...а я из комнаты ...боюсь
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:41
ладна, бери бутыль
![]()
![]()
![]()
Бокал...бокал...за ним идтить надо....ты то вон боишься из пледа вылезти...а я из комнаты ...боюсь
Пойти и правда чтоль "отметить" чудо-среду......................![]()
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:47
ты высыпаешься? причина может крыться в этом
Отправлено 21 декабря 2011 - 21:06
ну ты понимаешь почему у нас барабашки по дому бегают
![]()
![]()
![]()
![]()
отвечать не могу бо валяюся в истЭрике( спала последний раз за 2 месяца до рождения малой
![]()
![]()
![]()
)
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:55
Оля это к счастью! Какую тебе подарить?муж, видя такое безобразие, признался, ты говорит уже не сильно расстроишься и добил, я сахарницу вчера грохнул, нету у нас больше сахарницы
Что и следовало ожидать кашель конечно противный, изнуряющийСтавят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики.
Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись...
даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Ой как здорово!!! будем ждать и желать!!!да как сказать Насть
. ..желание есть
![]()
..вроде дочу хотят...
Кира даже имя придумал - Софья..раньше Маргарита была
![]()
![]()
Ирин, а современным интернет- мамам вообще пофиг, тем кому 18-20 лет вообще вникать ни во что не хотят почему-то, для них мнение соседки главнее, чем врачаДа разве это удивительно на фоне всеобщей непривитости?
То ли ещё будет... Детишек жаль, им мучиться бедным всякой заразой, которой их поколение уже мучиться и не должно.
Ужас! так значит вот в чем причина?А я вот узнала из местного портала, оказывается что у нас была так сказать "борьба с бродячими"....разбросали какой то яд, куски мяса с ядом.....явно с ведома СЭС.
![]()
..,
Вот и вместе с брошенными и бродячими погибают любимые домашние собачки..
Когда почитала -волосы встали дыбом!!!!
Наша то погибла за 2 дня..![]()
.
..................
Лелек ко мне приходи если с дома погонют, у меня пересидишь. Потом сами прибегут, еще уговаривать будут что нибудь разбитьпилять, меня из дома щас выгонят
![]()
я телевизор сломала, не знаю как удалила все программы,дед плачет баба плачетдочь в ауте, муж в истерике, а я в пледе и носа оттуда не высовываю![]()
Наливаю! Пей друх!!!И мне тяжело.....налейте мне пива или мартини.......пЖалУста...а?
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:31
пришли из поликлинники. анализ фиговый... повышены немного лейкоциты и эритроциты и сильно повышены тромбоциты... Деть кашляет приступами аж до рвоты...Дыхание стало тяжелее... Плюс ухо заболело...ЛОР будет только в пятницу... Ставят паракоклюшную инфекцию. Выписали антибиотики. Сейчас сидит в комнате - рыдет... похоже елки накрылись... даже известие о том, что на экзамен в музыкалку не пойдет, настроения не повылило...
Вчера в новостях был репортаж из Питера. Елки продавали. Вокруг сухо, асфальт да плитка. Что ж за зима у вас такаяА потому что снега нет..
Нее, руки скотчем не надо.Лелек - вредительница
Руки скотчем .. бокал отобрать..розги утром...в обед..и на ночь.. И спать...спать...спать....спать...спать...
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:44
Сынко сначало"зазвездился" в д\з.............
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:45
Сообщение отредактировал kika: 21 декабря 2011 - 23:47
Отправлено 21 декабря 2011 - 23:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |