кремень ты, Алорка, восхищаюсь, а нам не завязать никакКак уже говорила , что не пью 5 (уже сегодня 6) дней , просто потому что потом нет возможности выспаться..
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 января 2012 - 13:52
Отправлено 09 января 2012 - 14:05
ну пришлось взять себя в руки. А то скинутое за декабрь наполовину вернулось назад, да и у меня цель была к НГ на 10 кг похудеть, ну вот надо хоть к концу января ее оШуШеШтвить.. Да и в садик вставать рано утром после попойки как то не але... Так что вот, мало ем, сплю правда тоже мало, но не пью... А если еще выспаться....кремень ты, Алорка, восхищаюсь, а нам не завязать никак
Отправлено 09 января 2012 - 14:26
тут полфорума твоего мужа потеряло, тк ты активно в описки ударилась
Девочки
Ну не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 января 2012 - 14:41
ну, ты поняла, же, в поиски
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты уверена,что я именно туда ударилась???
![]()
![]()
![]()
![]()
это очепятка
Отправлено 09 января 2012 - 14:55
Кошмар!!!Уже завтра!!!А-а-а-а-! девоньки каникулы кончилисьЯ что-то тоже спала все праздники до упора. Двенадцать, а у меня глаза еле-еле только открываются.
![]()
Вот сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А нам в школу послезавтра!Мне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом
![]()
И как вообще выжить, потоу что музыкалка завтра с периодическими заездами в 3 захода + 2 захода до Диминых занятий и заканчивается это все только в 8 вечера![]()
![]()
![]()
Еще с этой разницей в 3 часа - точно не успею в колею войти![]()
![]()
![]()
![]()
да уж Наташа ты хорошо отдохнула, что про двоих только сегодня вспомнила!Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать
Я за последнюю неделю привыкла, что один
Оля ты уже готова к трудовым подвигам, для тебя завтра в полшестого встать легко!я вообще второй день деловая
учитывая, что я встала в районе 12
Да Алорка пример для подражания!кремень ты, Алорка, восхищаюсь, а нам не завязать никак
Да ладно как без этого прожить, без шуток я имела ввидуНу не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее
.......опять таки
поржатьобсудить тянет....а то вдруг отстану от жизни.....или вы отстанете.....
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 15:10
да уж.. тоже мне пример.. Целый месяц прогудела , декабрь , и скинула всего 4 кило и те половину потом набрала к праздникам... Так что если б пример была то скинула бы уже 10 к НГ, как планировала.. А так халявщица еще та я... Но я исправляюсьДа Алорка пример для подражания!
Отправлено 09 января 2012 - 16:20
Отправлено 09 января 2012 - 16:25
Вот это да! Еще бы на работу 16-го выходить!А нам в школу 16-го!
Отправлено 09 января 2012 - 16:59
Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать
Я за последнюю неделю привыкла, что один
А нам 12-го в школу.А нам в школу 16-го!
Отправлено 09 января 2012 - 17:50
сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох вы избаловалися за праздники! Мы уже неделю как отучились и отработали после НГМне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом
Отправлено 09 января 2012 - 18:02
Точно????ну, ты поняла, же, в поиски
это очепятка
Да!!ДА!! и я тож про тожеДа ладно как без этого прожить, без шуток я имела ввиду
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 января 2012 - 18:38
Отправлено 09 января 2012 - 18:44
воздержись. А то узлом завяжешься и не развяжешьсяВести с фронта
![]()
![]()
Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки
хотела йогой позаниматься -не решилась....
Отправлено 09 января 2012 - 18:51
Топотушик, вот большую часть того, что ты пыталась донести я не поняла, а теперь по-русски, плизТочно????
Ты во мне так уверена?????
а описки-это как раз про тебя и могу щас чесТно сказать...ОПИСКИ-это у тебя...онЭ же оЧепятки
![]()
![]()
....не ну правда
![]()
![]()
![]()
ничего ж страшного
![]()
![]()
![]()
иди, иди, свяжись в узелок, с фингалом и в узелке ты будешь неотразимаВести с фронта
![]()
![]()
Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки
Отправлено 09 января 2012 - 18:52
Какие сомнения могут быть, конечно досыпать, если выбор естьА некоторые, не станем называть их поимённо, смотрели вчерась...да нет, уже сегодня... аки идиётка "Служебный роман" до двух ночи, а срання в 6:30 дИтятко надо было подымать, завтраком кормить, в школу везти...
![]()
Сижу вот мучаюсь, то ли на работу ехать, то ли досыпать завалиться...
![]()
вот теперь поставь их обоих с веревкой в зубах, пусть стоят как статуи, пока белье сушится будет на веревках этих. И вообще объясни мне как может кот сломать напольную сушилку, он у тебя 30 кг весит? или еще какие версии?Вести с фронта
![]()
![]()
Ника жива?Выпили за ужином с мужем. А потом я Нике волосы ровняла и челку
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта