Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4951 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 13:52

Как уже говорила , что не пью 5 (уже сегодня 6) дней , просто потому что потом нет возможности выспаться..

кремень ты, Алорка, восхищаюсь, а нам не завязать никак :cray:

#4952 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:05

ну пришлось взять себя в руки. А то скинутое за декабрь наполовину вернулось назад, да и у меня цель была к НГ на 10 кг похудеть, ну вот надо хоть к концу января ее оШуШеШтвить.. Да и в садик вставать рано утром после попойки как то не але... Так что вот, мало ем, сплю правда тоже мало, но не пью... А если еще выспаться.... :oi:

#4953 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:26

тут полфорума твоего мужа потеряло, тк ты активно в описки ударилась :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты уверена,что я именно туда ударилась??? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

Девочки :flower: ,успокаиваю:Я ГЛУБОКОЗАМУЖЖЖЖЖЖНЯЯ домохозяйка :oi: ,муЖЖЖЖЖ под боком,дети тож......

Ну не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее ;) .......опять таки поржать обсудить тянет :oi: ....а то вдруг отстану от жизни.....или вы отстанете..... :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4954 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты уверена,что я именно туда ударилась??? :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

ну, ты поняла, же, в поиски :lol:
это очепятка :oi:

#4955 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:55

Я что-то тоже спала все праздники до упора. Двенадцать, а у меня глаза еле-еле только открываются. :shok:
Вот сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Кошмар!!!Уже завтра!!!А-а-а-а-! девоньки каникулы кончились :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Мне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом :shok:
И как вообще выжить, потоу что музыкалка завтра с периодическими заездами в 3 захода + 2 захода до Диминых занятий и заканчивается это все только в 8 вечера :shok: :shok: :shok:
Еще с этой разницей в 3 часа - точно не успею в колею войти :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

А нам в школу послезавтра! :dance: :dance: :dance:

Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать :shok:
Я за последнюю неделю привыкла, что один :lol:

да уж Наташа ты хорошо отдохнула, что про двоих только сегодня вспомнила! :lol: :lol: :lol:

я вообще второй день деловая
учитывая, что я встала в районе 12 :)

Оля ты уже готова к трудовым подвигам, для тебя завтра в полшестого встать легко! :flower:

Да Алорка пример для подражания! :flower:

Ну не могу я без подначиваний,когда настроение хорошее ;) .......опять таки поржать обсудить тянет :oi: ....а то вдруг отстану от жизни.....или вы отстанете..... :lol: :lol: :lol:

Да ладно как без этого прожить, без шуток я имела ввиду

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4956 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 15:10

Да Алорка пример для подражания! :flower:

да уж.. тоже мне пример.. Целый месяц прогудела , декабрь , и скинула всего 4 кило и те половину потом набрала к праздникам... Так что если б пример была то скинула бы уже 10 к НГ, как планировала.. А так халявщица еще та я... Но я исправляюсь :) :oi:

#4957 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 16:20

А нам в школу 16-го! :P

#4958 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 16:25

Вот это да! Еще бы на работу 16-го выходить! :lol:

#4959 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 16:59

Мне вот только что рассказали, что у меня - оказывается - еще 2 детей есть, которых тоже надо помыть, собрать, причесать, в школу выпинать :shok: Я за последнюю неделю привыкла, что один :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

А нам 12-го в школу. ;)

#4960 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 17:50

сижу и с ужасом думаю: как завтра встать-то...в 6.30 утра???!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Мне хоть и в 7.00, но думаю о том же самом :shok:

Ох вы избаловалися за праздники! Мы уже неделю как отучились и отработали после НГ :dnt: А некоторые, не станем называть их поимённо, смотрели вчерась...да нет, уже сегодня... аки идиётка "Служебный роман" до двух ночи, а срання в 6:30 дИтятко надо было подымать, завтраком кормить, в школу везти... :zev: :zast: Сижу вот мучаюсь, то ли на работу ехать, то ли досыпать завалиться... :zev: :zev:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4961 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:02

ну, ты поняла, же, в поиски :lol: это очепятка :oi:

Точно???? ;) Ты во мне так уверена????? ;) а описки-это как раз про тебя и могу щас чесТно сказать...ОПИСКИ-это у тебя...онЭ же оЧепятки :lol: :lol: :lol: ....не ну правда :oi: :lol: :lol: :lol: ничего ж страшного :oi: :lol: :lol: :lol:

Да ладно как без этого прожить, без шуток я имела ввиду

Да!!ДА!! и я тож про тоже ;) :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4962 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:38

Вести с фронта :lol: :lol: :lol: Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки :wacko: хотела йогой позаниматься -не решилась.... :lol:

#4963 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:44

Вести с фронта :lol: :lol: :lol: Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки :wacko: хотела йогой позаниматься -не решилась.... :lol:

воздержись. А то узлом завяжешься и не развяжешься :lol: Испекла в хп ржаной хлебушек, в мульте - шарлотку, нажарила печеночных оладушков. Налопались :shok: . Выпили за ужином с мужем. А потом я Нике волосы ровняла и челку :hr: :riba:

#4964 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:51

Точно???? ;) Ты во мне так уверена????? ;) а описки-это как раз про тебя и могу щас чесТно сказать...ОПИСКИ-это у тебя...онЭ же оЧепятки :lol: :lol: :lol: ....не ну правда :oi: :lol: :lol: :lol: ничего ж страшного :oi: :lol: :lol: :lol:

Топотушик, вот большую часть того, что ты пыталась донести я не поняла, а теперь по-русски, плиз :oi:

иди, иди, свяжись в узелок, с фингалом и в узелке ты будешь неотразима :lol:

#4965 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 18:52

А некоторые, не станем называть их поимённо, смотрели вчерась...да нет, уже сегодня... аки идиётка "Служебный роман" до двух ночи, а срання в 6:30 дИтятко надо было подымать, завтраком кормить, в школу везти... :zev: :zast: Сижу вот мучаюсь, то ли на работу ехать, то ли досыпать завалиться... :zev: :zev:

Какие сомнения могут быть, конечно досыпать, если выбор есть

вот теперь поставь их обоих с веревкой в зубах, пусть стоят как статуи, пока белье сушится будет на веревках этих. И вообще объясни мне как может кот сломать напольную сушилку, он у тебя 30 кг весит? или еще какие версии? :dnt:

Выпили за ужином с мужем. А потом я Нике волосы ровняла и челку :hr: :riba:

Ника жива? :lol: А то как то ты самоуверенно к ней с ножницами после ужина подобралась :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru