Что я сейчас делаю
Отправлено 09 января 2012 - 19:02
Отправлено 09 января 2012 - 19:05
Предлагаешь новую линеечку сделать?Кто там точно дни высчитает, когда летние каникулы?...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 января 2012 - 19:12
Отправлено 09 января 2012 - 19:24
Кулемчик, ну у тебя точно - вести с фронта...Вести с фронта
![]()
![]()
Сын и кот -не знаю кто сломали напольную сушилку подбившую мне глаз. Теперь я без сушилки
хотела йогой позаниматься -не решилась....

Отправлено 09 января 2012 - 19:28
весенние еще впередиКто там точно дни высчитает, когда летние каникулы?...
и мы долбим ее родимуюПредлагаешь новую линеечку сделать?
Тоже про уроки вспомнили..долбим математику....
мужа на мыло, чего это он на жену орет?Толстое одеяло после кипятка досушивалось на сушилке. Кот там спал на нем. Видимо Тимка тоже хотел вздремнуть, не знаю..не признается. Муж разорался почему сушилку Я бросила валяться- именно поэтому ее сломали. ОБъяснения что там как бы одеяло досушивалось не прокатили и даже предъявленное валяющееся возле батареи одеяло не оправдало...сушилка то уже в в другом конце комнаты лежала..
Отправлено 09 января 2012 - 19:30
Картина маслом- мой уже второй час пишет в дневнике расписание на неделю, другая полчаса искала в чем завтра пойдет в садик - не нашла, видать не пойдетТочно! Все правильно... У меня трое детей: один обиженный сидит, второй рыдает над английским несделанным, третья долбит над ухом неразученным фортепьяно
Здравствуй-здравствуй новый дурдом на 5 месяцев... Кто там точно дни высчитает, когда летние каникулы?...
Пропись дописать, а рисунок сама дорисуй пожалей ребенка, он устал на каникулах от твоих выкрутасовУ него еще пропись не совсем дописана и рисунок не нарисован по книжке прочитанной. Да и ее не читали, а кино посмотрел. Двенадцать месяцев -там в книге такая пьеса длинная. А детское изложение не попалось.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 19:31
1. Это как это, я тоже бы своих туда отправила1. я свою в лагерь сдам в конце недели
2. мужа на мыло, чего это он на жену орет?
Отправлено 09 января 2012 - 19:37
купи путевку и все1. Это как это, я тоже бы своих туда отправила
думаешь им там вдвоем веселее будет?2. согласна, в месте с моим
Отправлено 09 января 2012 - 19:41
Так во время учебного года не хочется А мне все равно будет им там весело или неткупи путевку и все
думаешь им там вдвоем веселее будет?
Отправлено 09 января 2012 - 19:52
они там учатся, там школа и педагоги приличные, оценки, которые там ставят в нашей школе засчитывают едет несколько детей из классаТак во время учебного года не хочется
Отправлено 09 января 2012 - 19:57
у нас таких нет. Наша школа лицейного типа, потом не догонит, а то можно было бы в местный санаторий на 21 день отправить, зимой там с путевками проблем нетони там учатся, там школа и педагоги приличные, оценки, которые там ставят в нашей школе засчитывают едет несколько детей из класса
Отправлено 09 января 2012 - 20:03
Отправлено 09 января 2012 - 20:13
он хочет секса в извращенной форме, вот САечка придет и он получит за всеА кто переведет мне о чем пишет там на иностранном Jonathansrip, уже второе сообщение пишет и видать не успокоится пока ему не ответят
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта