Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4981 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:15

Ника жива? :lol: А то как то ты самоуверенно к ней с ножницами после ужина подобралась :lol:

да, еще и Юле челку подстригла. Илюшу машинкой стричь не рискнула :lol:

Готова к завтрашнему дню :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Мы сегодня с уроками не сидим. Заставила свою красу сделать их еще в первый день каникул, а то б сейчас с вами сидели. Правда одну задачу так и не решили. Даже папа с высшим математическим образованием :shok: . Это в тетради для "умников" :lol: , на дополнительные Юля ходит, усложненные решают там.

#4982 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:22

у нас в прописи много пропущено, причем в процессе никаких замечаний не было. а теперь нате..и это не только у моего -у всего класса :shok: :dnt: хорошо хоть по математике всего одну строчку дописать надо было...и чайник слепил до НГ -заставила -поделку по книге технология..а там все такое неинтересное.

#4983 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:37

Топотушик, вот большую часть того, что ты пыталась донести я не поняла, а теперь по-русски, плиз :oi:

1) Ну вообще то раньше опечатки в тетрадях учителя называли ОПИСКамИ.... :lol: :lol: :lol:

2) Про Фрейда помолчу(кто не в курсе-читаем :oi: ) :lol: :lol: :lol:

Если суммировать 1)+2)=чему равно то получается :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Ника жива? :lol: А то как то ты самоуверенно к ней с ножницами после ужина подобралась :lol:

Я к своим ДО ужина подобралась........но лучше б сначало выпила поужинала..... :lol: :lol: :lol:

достали :cray: :mad: ......хотят не пойми чего :dnt: .....где б мастера найти на дом приезжающего за недорого,но нормального.........а то ну никак вшей по-парикмахерским гонять не хочу :( :bad:

Здравствуй-здравствуй новый дурдом на 5 месяцев...
Кто там точно дни высчитает, когда летние каникулы?...

На 5 да :( ........
я ещЁ не вошла в раж ритм школы.......потерпи недельку-две...и я начну считать :oi: :lol: :lol: :lol:

Муж разорался почему сушилку Я бросила валяться- именно поэтому ее сломали.

мужа на мыло, чего это он на жену орет? :(

2. согласна, в месте с моим

думаешь им там вдвоем веселее будет? :lol:

Тож так подумала :oi: :oi: :oi: ....надо и моего чтоль тож ....намылить :oi: :oi: :oi: ... :lol:

А кто переведет мне о чем пишет там на иностранном Jonathansrip, уже второе сообщение пишет и видать не успокоится пока ему не ответят :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

он хочет секса в извращенной форме, вот САечка придет и он получит за все :lol:

Пойду почитаю,как по-аГлиЦки будет " в извращенной форме" :oi: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Как однако Ёгаумение владеть своим телом....может быть разрушительно в НГ :oi: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4984 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:52

Девочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.

#4985 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 20:55

Девочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.

сегодня разве ?? Я думала что вчера было.. ну мой бешеный уже с раннего утра.. он у меня в 4-30 решил что пора вставать.. а я легла в 2-30... вот я удивилась то.. встал оделся и в сад собрался деть... еле упаковала обратно в койку , чтоб поспал еще пару часов до садика

#4986 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:01

В календаре вычитала вечером уже, что сегодня. Точно не скажу, календарю не доверяю, а мой любимый Лунный календарь мне сейчас не доступен, проверить не могу. :dnt:

#4987 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:11

Изображение

:lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Давай я тебе еще боевую шапочку предложу, вдруг понравится :flower: :flower: :flower: :

Sock_Monkey_Ski_Helmet_Outside_Grill_300x274.jpg

Мне самой завтра точно такая пойдет - в первый-то рабочий день... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4988 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:35

Привет мои дорогие Саечки!!!! после праздников урывками пыталась читать вас-то инета не было то комп отняли то вообще....добралась...сижу коленку нимулидом мязякаю..ну не умею я ходить по наклонной плоскости да еще и по голольду :dnt: -результат-стеб...упала короче прям окол дома предварительно отдав ребенку пакеты с провизией, но положив яйца к себе в сумку :dnt: -половина кокнута :mad: :cray: , а, да, салат же еще с крабопалками делаю-не наелись за праздники...

#4989 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:40

Изображение

Кулём, ты хоть побрейся чтоль :lol:

А кто переведет мне о чем пишет там на иностранном Jonathansrip, уже второе сообщение пишет и видать не успокоится пока ему не ответят :lol:

Где он такое пишет? :dnt: я не вижу. видать муж антипригарпредложительный софт какой на мой ноут установил :lol: :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4990 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:46

Привет мои дорогие Саечки!!!! после праздников урывками пыталась читать вас-то инета не было то комп отняли то вообще....добралась...сижу коленку нимулидом мязякаю..ну не умею я ходить по наклонной плоскости да еще и по голольду :dnt: -результат-стеб...упала короче прям окол дома предварительно отдав ребенку пакеты с провизией, но положив яйца к себе в сумку :dnt: -половина кокнута :mad: :cray: , а, да, салат же еще с крабопалками делаю-не наелись за праздники...

Коленочке - поскорее выздороветь!!!! :flower: :flower: :flower: Привет ей от всех наших коленок :lol: , будем выздоравливать вместе!!! :flower: :flower: :flower: Девочки-мальчики, все-таки у нас самый лучший форум на свете!!! :love: :love: :love: :love: :love: Я сейчас на один кулинарный сайт заглянула, там одна девочка свой рецепт бисквита выставила, так ее так некрасиво обсуждали... :( Злые какие-то, надменные... :( Фу. :( Как же я вас всех ЛЮ!!! :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 января 2012 - 21:46

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4991 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:46

ИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4992 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 21:53

господи, да что ж все с травмами у нас :shok: :shok: Девочки, вы давайте уже, заканчивайте падать :flower:

#4993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:15

Изображение

Спать совсем не спится!!!! :mad: :mad: :mad:
Танюш, я завтра к тебе пристроюсь...на санках...невыспавшаяся...можно?... :flower:
Вот такая примерно:

Изображение

Не бросишь друга в сугробе?... :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4994 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:16

[quote name='Люлюша' date='9.1.2012, 22:46' post='288642']
Коленочке - поскорее выздороветь!!!! :flower: :flower: :flower:
Привет ей от всех наших коленок :lol: , будем выздоравливать вместе!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки-мальчики, все-таки у нас самый лучший форум на свете!!! :love: :love: :love: :love: :love:
:flower:

#4995 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:18

господи, да что ж все с травмами у нас :shok: :shok: Девочки, вы давайте уже, заканчивайте падать :flower:

не будем больше :dnt: а то коленок не осталось целых уже :lol: тока гололед куды деть :dnt: епрст :shok: (так примерно я и брякнулась) :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru