Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#4996 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:26

ИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась

напилася? бесстыдница, мать двоих детей :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 09 января 2012 - 22:27

#4997 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:26

Пойду почитаю,как по-аГлиЦки будет " в извращенной форме" :oi: :lol: :lol: :lol:

Ну и как просветилась? нас научишь? Слушай, а откуда у нас Кулема такая умная? такие термины знает? :dnt:

Девочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.

Мои что-то затихли сегодня, странно у всех дети как дети :lol:

Где он такое пишет? :dnt: я не вижу. видать муж антипригарпредложительный софт какой на мой ноут установил :lol: :lol: :lol:

Ирина видать Сая удалила, что-то нет уже :dnt:

Девочки-мальчики, все-таки у нас самый лучший форум на свете!!! :love: :love: :love: :love: :love:
Я сейчас на один кулинарный сайт заглянула, там одна девочка свой рецепт бисквита выставила, так ее так некрасиво обсуждали... :( Злые какие-то, надменные... :( Фу. :(
Как же я вас всех ЛЮ!!! :love: :love: :love:

Юля мы тоже тебя любим. А у нас злые и не задерживаются, таким с нами не комфортно :oi:

ИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась

Похоже ты хорошо сходила! :flower:

Девоньки коленки берегите.Тоже не знаю как завтра на работу доберусь, сплошная ледяная корка, а мне чуть в гору надо идти на остановку :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4998 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:28

Девоньки коленки берегите.Тоже не знаю как завтра на работу доберусь, сплошная ледяная корка, а мне чуть в гору надо идти на остановку :(

предлагаю ползком :lol:

#4999 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:33

А в прошлом году уже где-то обсуждали, что в гололёд делать, если каток на дворе, а идти всё равно надо. Резинки толстые на сапоги - и в путь! На месте снять и радЫваться целым коленкам и неповреждённому копчику. Падать на льду ужасно опасно!!!!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5000 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:40

предлагаю ползком :lol:

ага :lol: или на присосках...а еще можно вокруг себя соль рассыпать..2-3 кг соли...оп и я на работе :lol: :dnt: жаль я на коньках плоховато, у нас каток ВЕЗДЕ!!!!!

#5001 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:40

завтра на работу, а я как шарик :shok: живот впереди меня ходит :shok: одену платье широкое, в нем бегемота беременного спрятать можно, и поплетусь :shok:

#5002 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:46

завтра на работу, а я как шарик :shok:

зато вот тебе и гололёд не страшен! покатишься себе, падать то всё равно тебе некуда :lol: :P

#5003 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:51

А в прошлом году уже где-то обсуждали, что в гололёд делать, если каток на дворе, а идти всё равно надо. Резинки толстые на сапоги - и в путь! На месте снять и радЫваться целым коленкам и неповреждённому копчику. Падать на льду ужасно опасно!!!!

Какие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке? :lol: Хотя на танке мне никакой гололед не страшен был бы :lol:

завтра на работу, а я как шарик :shok: живот впереди меня ходит :shok: одену платье широкое, в нем бегемота беременного спрятать можно, и поплетусь :shok:

Хороша, в платье. А я в брюках, ибо колготки и коленки жалко, брюки хоть дополнительную защиту дадут и теплее в них :oi:

#5004 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:54

зато вот тебе и гололёд не страшен! покатишься себе, падать то всё равно тебе некуда :lol: :P

у нас нету гололеда :P

Какие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке? :lol: Хотя на танке мне никакой гололед не страшен был бы :lol:

я тоже в танке, а про резинки только нехорошее подумала :oi:

Хороша, в платье. А я в брюках, ибо колготки и коленки жалко, брюки хоть дополнительную защиту дадут и теплее в них :oi:

брюки на меня не налезут :shok: :lol:

#5005 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 22:55

Какие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке?

Да любые резинки, вроде бельевых, сшить или связать в кольцо и надеть на сапог на ступню. Что угодно, что будет давать сцепление со скользкой поверхностью и не позволять подошве ехать. Мож не совсем гламурно, но зато безопасно.

#5006 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:00

у нас нету гололеда :P

Как это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся? :dnt:

брюки на меня не налезут :shok: :lol:

А у меня брюки на резинке,т.к. я то толстею, то худею ни пойму что :lol:

Да любые резинки, вроде бельевых, сшить или связать в кольцо и надеть на сапог на ступню. Что угодно, что будет давать сцепление со скользкой поверхностью и не позволять подошве ехать. Мож не совсем гламурно, но зато безопасно.

Спасибо надо подумать, видела широкую черную резинку в магазине, если докачусь без последствий до него завтра после работы :lol:

#5007 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:06

Как там было в анекдоте: "обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек... и я на работе"...Завтра - всем удачной дороги и аккуратного передвижения без падений и приключений!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5008 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:07

Как там было в анекдоте: "обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек... и я на работе"...

Вот почему у нас в стране так популярно фигурное катание :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5009 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:08

Как там было в анекдоте: "обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек... и я на работе"... Завтра - всем удачной дороги и аккуратного передвижения без падений и приключений!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Спасибо Юлечка! Тебе тоже без приключений! Кто-то в 6-30 на работу собирался вставать :oi: :lol:

#5010 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 23:11

Спасибо Юлечка! Тебе тоже без приключений! Кто-то в 6-30 на работу собирался вставать :oi: :lol:

Спасибо! :flower: Этот "кто-то" вот сидит и думает: может, проще не ложиться?... :lol: Не...пойду пытаться... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru