напилася? бесстыдница, мать двоих детейИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась
Сообщение отредактировал Лелек: 09 января 2012 - 22:27
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 09 января 2012 - 22:26
напилася? бесстыдница, мать двоих детейИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась
Сообщение отредактировал Лелек: 09 января 2012 - 22:27
Отправлено 09 января 2012 - 22:26
Ну и как просветилась? нас научишь? Слушай, а откуда у нас Кулема такая умная? такие термины знает?Пойду почитаю,как по-аГлиЦки будет " в извращенной форме"
![]()
![]()
![]()
Мои что-то затихли сегодня, странно у всех дети как детиДевочки! Сегодня полнолуние! У меня дети тоже, как сбесились. Думала, поубиваю обоих (старших). Грызутся и грызутся с самого утра сегодня.
Ирина видать Сая удалила, что-то нет ужеГде он такое пишет?
я не вижу. видать муж анти
пригарпредложительный софт какой на мой ноут установил![]()
![]()
Юля мы тоже тебя любим. А у нас злые и не задерживаются, таким с нами не комфортноДевочки-мальчики, все-таки у нас самый лучший форум на свете!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сейчас на один кулинарный сайт заглянула, там одна девочка свой рецепт бисквита выставила, так ее так некрасиво обсуждали...Злые какие-то, надменные...
Фу.
![]()
Как же я вас всех ЛЮ!!!![]()
![]()
Похоже ты хорошо сходила!ИИИИИк-ик,пришла с работы-ходила на юбилей своей непосредственной начальницы-замдиректора,повидалась со всеми ну и...ессно нажралась и напилась
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 января 2012 - 22:28
предлагаю ползкомДевоньки коленки берегите.Тоже не знаю как завтра на работу доберусь, сплошная ледяная корка, а мне чуть в гору надо идти на остановку
Отправлено 09 января 2012 - 22:33
Отправлено 09 января 2012 - 22:40
агапредлагаю ползком
Отправлено 09 января 2012 - 22:40
Отправлено 09 января 2012 - 22:46
зато вот тебе и гололёд не страшен! покатишься себе, падать то всё равно тебе некудазавтра на работу, а я как шарик
Отправлено 09 января 2012 - 22:51
Какие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке?А в прошлом году уже где-то обсуждали, что в гололёд делать, если каток на дворе, а идти всё равно надо. Резинки толстые на сапоги - и в путь! На месте снять и радЫваться целым коленкам и неповреждённому копчику. Падать на льду ужасно опасно!!!!
Хороша, в платье. А я в брюках, ибо колготки и коленки жалко, брюки хоть дополнительную защиту дадут и теплее в нихзавтра на работу, а я как шарик
живот впереди меня ходит
одену платье широкое, в нем бегемота беременного спрятать можно, и поплетусь
Отправлено 09 января 2012 - 22:54
у нас нету гололедазато вот тебе и гололёд не страшен! покатишься себе, падать то всё равно тебе некуда
![]()
я тоже в танке, а про резинки только нехорошее подумалаКакие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке?
Хотя на танке мне никакой гололед не страшен был бы
брюки на меня не налезутХороша, в платье. А я в брюках, ибо колготки и коленки жалко, брюки хоть дополнительную защиту дадут и теплее в них
Отправлено 09 января 2012 - 22:55
Да любые резинки, вроде бельевых, сшить или связать в кольцо и надеть на сапог на ступню. Что угодно, что будет давать сцепление со скользкой поверхностью и не позволять подошве ехать. Мож не совсем гламурно, но зато безопасно.Какие резинки, что-то я не помню, можно повторить для тех кто на танке?
Отправлено 09 января 2012 - 23:00
Как это у вас нет гололеда? У всех есть а у вас куда делся?у нас нету гололеда
А у меня брюки на резинке,т.к. я то толстею, то худею ни пойму чтобрюки на меня не налезут
![]()
Спасибо надо подумать, видела широкую черную резинку в магазине, если докачусь без последствий до него завтра после работыДа любые резинки, вроде бельевых, сшить или связать в кольцо и надеть на сапог на ступню. Что угодно, что будет давать сцепление со скользкой поверхностью и не позволять подошве ехать. Мож не совсем гламурно, но зато безопасно.
Отправлено 09 января 2012 - 23:06

Отправлено 09 января 2012 - 23:07
Вот почему у нас в стране так популярно фигурное катаниеКак там было в анекдоте: "обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек... и я на работе"...
Отправлено 09 января 2012 - 23:08
Спасибо Юлечка! Тебе тоже без приключений! Кто-то в 6-30 на работу собирался вставатьКак там было в анекдоте: "обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек... и я на работе"... Завтра - всем удачной дороги и аккуратного передвижения без падений и приключений!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 января 2012 - 23:11
Спасибо!Спасибо Юлечка! Тебе тоже без приключений! Кто-то в 6-30 на работу собирался вставать
![]()

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |