Что я сейчас делаю
Отправлено 11 января 2012 - 13:41
Отправлено 11 января 2012 - 13:45
Все включено?А еще написано, что надо вазелином паховую область мазать, ато разъест. Это и сейчас надо
, или в аптеках уже со всеми присадками раствор продают - типа пенки - вылил порцию и ура
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 13:48
Давай! Потом расскажешь - чем пах мазать и в какой скипидар его погружатьВсе включено?
![]()
Пошла в аптеку, а то ноги в зимних сапогах за 6 часов в помещении так и не согрелись
И левая рука теплая, а правая, что на мышке, ледяная
Отправлено 11 января 2012 - 13:51
ничем не мазала, это наверно у кого очень чувствительная кожаА еще написано, что надо вазелином паховую область мазать, ато разъест. Это и сейчас надо
, или в аптеках уже со всеми присадками раствор продают - типа пенки - вылил порцию и ура
Отправлено 11 января 2012 - 13:51
Угу...ночью пройму распорол и подкоротилДа у этой еще плюс ко всему рукава короткие после каникул стали
![]()
То ли ребенок подрос, то ли чего с курткой сделал
Кошмар!!!Сейчас по радио сообщили, что в нашей школе обнаружены в подвале 3 противотанковые мины, без взрывчатого вещества
![]()
![]()
Школа строилась еще до войны....
- у нас паракоклюш
Ты сама что ли диагноз поставила???Кстати, при паракоклюше дома сидят?...
Вот...по этой причине уже лет пять у нас у каждого своя спальняОпять сегодня плохо спала. Муж храпел/сопел , как суслик, а я все вертелась.
Что значит проснулась?У меня вообще есть такой прикол - если резко встаю - голова кружится...
Короче, проснулась моя ВСД...![]()
У сына такая же хрень..надо приучить себя НЕ вставать резко ...
Падение может привести к большим травмам..
Проснулась...села ..посидела..по тихоньку встала..если нужно держаться
за стенки или еще чего...а что делать? это лучше, чем падать
Еще нужно пить Омегу ... очень хорошо для сосудов..вчера как раз от
невролога..сказала что можно пить длительно..
О как!! Это моя мужА ходит под домокловым мечомв Британии это повод для развода
цвет глаз поменяли
![]()
Творческий подход ..однако
потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила
а ноги холодные все равно ..
а шоб ..как ты говоришь ..кровь не застревала..с мужем по чаще играть
в занимательно-познавательные игры
причем не как всегда...в одну харю...его..а в обе
куда надо..и вАбче все хорошо будет
Вообще лучше все ж таки консультацию врача по иметь ...И можно дома самостоятельно или после консультации врача и в спецучреждении?
Сварила рассольник..накормила мужа..щас хочу пойти в душ..
а чуть позже поедим меблю смотреть...опять
Кулемик..ты там в мою сторону не чихала??
У меня кактус ..большой..отвалился..и упал на пол
Отправлено 11 января 2012 - 13:56
Может мужа вместе с кактусом - в скипидар?О как!! Это моя мужА ходит под домокловым мечом
![]()
![]()
У меня кактус ..большой..отвалился..и упал на пол
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2012 - 13:57
Отправлено 11 января 2012 - 13:59
при этом не забыть намазать вазелином чУйствительные места...Может мужа вместе с кактусом - в скипидар?
Отправлено 11 января 2012 - 14:00
Это у тебя остеохондроз..от длительного положения в статике.. т.е. вредно долго сидеть без движения .. зарядку делать надо..мать..зарядкуправая, что на мышке, ледяная
Отправлено 11 января 2012 - 14:00
при этом не забыть намазать вазелином чУйствительные места...
Отправлено 11 января 2012 - 14:01
Бедный ты мой зайчик...А у меня такое утро было интресное - лучше бы не вставала...
Проснулась в 5 утра - что-то жарко показалось, решила выключить печку. Но как-то очень резко поднялась...
У меня вообще есть такой прикол - если резко встаю - голова кружится... Так вот - встала Очень резко... Пошла выключила отопление, чую - как-то плоховато... Муж тоже проснулся - говорю ему "Счас упаду!". И все - дальше не помню... Муж рассказал - как сказала, так и сделала...
Упала затылком прям на трубы эти, плечо рассадила, на голове шишка, болит...
Муж меня на руки, отнес на диван, начал растирать, водой холодной смачивать... страшно - ОЧЕНЬ...
Потом и плакала, и смеялась одновременно - истерика... Муж вообще испуганный, переживает... Короче, проснулась моя ВСД...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 января 2012 - 14:02

Отправлено 11 января 2012 - 14:06
Может мужа вместе с кактусом - в скипидар?
Кактус упал от зависти к новому раздвижному столу, пытался пыжился раздвинуться но разорвало его
Как раз есть новости.. Чуть позже расскажу.. Надо собираться..уеду скоро..Шуша, как там сын и подруга?
Посмотрела внимательно на кактус..что то я в упор не вижу ТАКИЕ местапри этом не забыть намазать вазелином чУйствительные места...
Отправлено 11 января 2012 - 14:09
Отправлено 11 января 2012 - 14:09
А я тоже хочу знатьЕсли хочешь, напишу тебе в личку. НО!!!!!
Отправлено 11 января 2012 - 14:11
Ну..да..все правильно..массаж..или тоже самое что полежать на колючем коврикеа вообще раньше крапивой пороли -вот медикаментозный путь!!!! пользы -море - -и воспитательно и для здоровья..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта