Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5176 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:13

просто в поисковике набери "скипидарные ванны для сосудов" полно информации , ну реально 10-15 ванн и полгода не мерзнет ничего, а то в носках спать ложусь с батареи снятых..это девочки - потому что мы девочки -у нас разница между тазом и талией -поэтому напор крови застревает и на ноги плохо доходит. Мама мне так объяснила :lol:

чем больше разница, тем больше мерзнет? Шуша, вот не знаю, я играю, играю в игры всякие, а мерзну как цуцик и в сауне у меня ноги все равно ледяные :dnt:

#5177 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:15

Всем по скипидару! Я угощаю! :beer:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5178 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:23

А я тоже хочу знать :oi: :flower: Можно и не в личку :)

Ага, а кто-то "инициативный" возьмет и начнет самостоятельно лечиться. А если какие-то противопоказания? Нет, не хочу грех на душу брать. А вообще ВСД - это такой...фоновый, что ли, термин, и за каждым симптомом ВСД (мне еще красиво обзывали "нейроциркуляторная дистония" :lol: ) стоит вполне конкретная причина, так что надо обязательно обследоваться и обязательно выяснить. откуда "ВСДшные ноги" растут. :flower: У меня вот так нашлась диковинная "зверюшка" под названием "гипоплазия правой позвоночной артерии". :) со всеми вытекающими "прелестями". Но осведомлен - значит, можно сказать, вооружен, правда?... :flower: Поэтому стараюсь при первых признаках "плохендры", в смысле обострения, принимать меры, потому что болеть совсем не хочется, а хочется радоваться жизни и общению с вами. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5179 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:29

Какое классное слово "плохендра" :good:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#5180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:31

А можно поподробнее про холодные ноги и скипидарные ванны?
У меня наследственные сосуды плохие, руки-ноги, нос, всегда ледяные, вечно об муж греюсь, он аж подрыгивает, если ночью под него подсрвываюсь :lol: Бухтит, что в Британии это повод для развода :lol:

во-во, и я так же :lol: . А муж , как печка :love:

Да ладно, что хуже чем на соке "Моя семья?" (посмотрите внимательно и чисто на глаза - милая зомбячая семья :lol: )

неее, на соке страшнее :lol:

Я читала про эти ванны, они и при похудении (кто о чем, а вшивый... :lol: :lol: :lol:) хороши, и тургор кожи повышают очень и шлаки выводят, и нос в лапше и губа в борще и вааааще! :lol: . А где ты покупаешь? В обычной аптеке?

мне противопоказано :lol:

Вот...по этой причине уже лет пять у нас у каждого своя спальня :P

Сварила рассольник..накормила мужа..щас хочу пойти в душ..
а чуть позже поедим меблю смотреть...опять :shok: :shok: :shok: :shok:

Кулемик..ты там в мою сторону не чихала??
У меня кактус ..большой..отвалился..и упал на пол :shok: :shok: :shok:

А как же погреться? :shok: :lol:
у нас своя спальня, когда поругаемся, уходит на кухню спать :cray: .

Кактус покончил жизнь самоубийством :lol:

#5181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:33

Чацкая -я ни на 100 г не похудела с них..все врут..или не жрать при этом надо... :dnt:

#5182 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:33

Ой-ей! Только сейчас прочла, что муж у меня подРЫГИвает :shok: . Люди, ПРЫГАЕТ он :lol:

#5183 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:35

Сняла всё постельное белье. Сколько ж много :shok: . Даже в корзину не влезло. А уже ж одна партия стирается :shok: . Куда его вешать :shok: :mad: Поставила хлебушек печься. Посудомойку мыться.Пообедала, ща кофе попью и скоро уже за мелкими идти. А на улице снегопад начался, чтоб его. Не было ж ничего :mad: . Как мне куда-то идти, так с неба какая-нибудь хрень падать начинает :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 января 2012 - 14:36

#5184 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:40

Я тоже хочу кофе попить с чем-нибудь вкусным. Только раз голова болит то кофе наверно не стоит пить. и вкусного ничего нет...конфеты от подарка не считаются..Вот пицца итальянская зачетна была бы... :licklips:что то все о мечтах..о деле -погладила брюки и рубашки в школу. а собиралась до НГ это сделать. А одни брюки так и не постирала. Лентяйка.

Сообщение отредактировал Kulema: 11 января 2012 - 14:42

#5185 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:43

А мне хочется чего-нибудь из слоеного теста, знаете бывают такие лохматенькие слойки или круассаны. И кофе! :love:Еще куча рубах, опяяять. и Пуговицу к дубленке пришить, вот это подвиг((

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 11 января 2012 - 14:45

#5186 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:47

а я от головы как раз кофе и пью всегда.Доедаю последний кусок шарлотки.Чую, буду печь , пока все яблоки не переведу. Портятся лежат. Не едят мои засранцы

#5187 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 14:57

а я от головы как раз кофе и пью всегда. Доедаю последний кусок шарлотки. Чую, буду печь , пока все яблоки не переведу. Портятся лежат. Не едят мои засранцы

если пониженное то кофе поможет в плюс, а если повышенное то разорвет нафиг мозги... :( у нас морозеет так что ничего хорошего...-20 уже перевалило...

#5188 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:08

Тоже хожу как курица вареная... аж шатает... по ходу дела давление падает...Кофу пила... кАшалад ела...Засыпаю...Никак в режим не войти... ночью не заснуть, утром не проснуться... :(

#5189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:08

Кто знает, с чего сегодня голова болит?... Что на этот раз: снегопад, перемена погоды или магнитные бури?...Встала еще ничего, а сейчас чувствую, что совсем плохо...

#5190 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:22

Тоже хожу как курица вареная... аж шатает... по ходу дела давление падает... Кофу пила... кАшалад ела... Засыпаю... Никак в режим не войти... ночью не заснуть, утром не проснуться... :(

Кто знает, с чего сегодня голова болит?... Что на этот раз: снегопад, перемена погоды или магнитные бури?... Встала еще ничего, а сейчас чувствую, что совсем плохо...

что-то вы совсем расклеились, надо брать себя в лапы, на носу старый НГ, Хто пить будет, я вас спрашиваю, Хто? :lol: я на работе все дела переделала, но не уйти, одна в офисе, сижу кофу пью и на снег в окне любуюсь, люблю, когда снежок пушистый падает :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru