Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5191 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:33

Что значит проснулась? У сына такая же хрень..надо приучить себя НЕ вставать резко ... Падение может привести к большим травмам.. Проснулась...села ..посидела..по тихоньку встала..если нужно держаться за стенки или еще чего...а что делать? это лучше, чем падать :flower: Еще нужно пить Омегу ... очень хорошо для сосудов..вчера как раз от невролога..сказала что можно пить длительно..

Да знаю, как надо вставать, и в принципе встаю потихоньку... Частенько встаю - и надо присесть, чтоб не упасть, иногда и на пол ложусь... Но что-то утром подорвалась - непонятно с чего так резко.... И не успела сообразить, что счас грохнусь... :cray: Вот так-то... А что такое Омега и как ее пить?

Бедный ты мой зайчик... :cray: Сосуды - беда моя... :cray: Знаешь, в периоды моего обострения раньше боялась в метро ездить - однажды в обморок грохнулась, хорошо назад, а не вперед, не на рельсы... :shok: Муж орал, что возить меня будет туда-обратно, а я не хочу, потому что это - или выезжать на рассвете и приезжать ночью, или все пробки собрать... :cray: Но! :flower: :flower: :flower: Одним курсом медикаментозным мне очень помогла одна очень грамотная врач. :flower: Два раза в год теперь принимаю, и острых обострений, с тех пор, как начала, не случается, ТТТ. :flower: Если хочешь, напишу тебе в личку. НО!!!!! :flower: С одним непременным условием - обязательно посоветуешься с врачом - подходит ли этот курс именно тебе, самостоятельно лечиться не начнешь. ;) :love:

Юлечка :flower: , пожалуйста, напиши, хорошо? У меня кума - врач, причем хороший, я с ней посоветуюсь обязательно... Но честно - очень страшно, и не хочеться больше повторения... Муж говорит - а будешь сама дома с лялькой сидеть (планируем :oi: ), грохнешся вот так - и что?? :cray:

#5192 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 15:44

Кто знает, с чего сегодня голова болит?... Что на этот раз: снегопад, перемена погоды или магнитные бури?... Встала еще ничего, а сейчас чувствую, что совсем плохо...

снегопад уже есть, значит остальное

#5193 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 16:09

Народ, привет с города-героя Минска.Обожаю его.

#5194 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 16:32

Мне сейчас позвонил сын, рассказал, что посреди урока их срочно эвакуировали из школы, сказали бежать и подальше, в кабинете химии что-то подозрительное и тикает :aff: :aff: :aff: :shok: :shok: :shok: :dnt:
А он еще телефон сегодня забыл свой дома, звонил с чужого.... короче, куда побежит не знаю :shok: вот еще приключений не хватало.... такого еще не было у нас :dnt: :dnt: :dnt:

У нас так пару лет детей высылали из школы :( ....списывали на звонки хулиганов школьных :mad: ....разбор устраивали :( ...местное ТВ пиз....говорило :bad: ......а потом я случаем с мамочкой в больнице пообщалась...по-координации эвакуации и чего-то прочего куда и зачем то нужного......и выяснила...что это грЁбанаяшкола и дир. соглашаются на эти "учения" и за это имеют отношение к школе......и всем ниГУГУ :mad: :mad: :mad: ...даж учителям..........в общем разнесла я слух погромче.....теперь уж года три ничего не взрывают :mad: :mad: :mad: :flower:

- у нас паракоклюш

Какая прелесть...........жуть......... :(
Я тож дохаю после последней поездки и выгула детей под моросящей пакостью с неба....прям щас страшно стало.......надеюсь,что просто простыла :(

вся школа на улице тусовалась в это время..

Одеться то хоть дали детям??? :(

Опять сегодня плохо спала. Муж храпел/сопел , как суслик, а я все вертелась. Отвела всех. Пришла легла и встала...в 12 :shok: . Что за фигня.

Здравствуй собрат-сосЁстр :flower: :flower: :flower: .......я правда и ночью хорошо подрыхла :lol: :lol: :lol:

Выдали фотки в саду. ЖУТЬ!!! :mad: В кои-то веки мои дети нормально сфотографировались, так так изуродовали фотошопом :shok: .

Нам тож выдали :shok: ......ребЁнок сам себе такой хаер начесал для красоты.....галстук снял,джемпер тож....бомжует етишкина дЁрЁвня :mad: :lol: :lol: :lol:

Угу...ночью пройму распорол и подкоротил :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот...по этой причине уже лет пять у нас у каждого своя спальня :P
а шоб ..как ты говоришь ..кровь не застревала..с мужем по чаще играть :hr: надо..
в занимательно-познавательные игры :lol: :lol: :lol:
причем не как всегда...в одну харю...его..а в обе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... тогда и кровь побежит
куда надо..и вАбче все хорошо будет :lol: :lol: :lol: :lol:

Думала,чего Наташе то хотела сказать........спасибо Шушину :flower: ......эТТо у нас по3-4 куртки у каждого....щас не надо тапками.....у одной старшОй выдрал клок.....у другой пройма отвалилась....сегодня ужО после школы зашила джемпер....и пристроила на деревню брюки школьные мелкого.......восстановлению не подлежат :mad: ...Крепись мать :( :mad:

А где вы обычно встречаетесь???......реже встречи не стали :dnt: :dnt: :dnt: :flower:

Вот то что я выделила.....поразило в контексте с написанным.... :oi: :oi: :oi:

Никому не чихала!!!
Кактус упал от зависти к новому раздвижному столу, пытался пыжился раздвинуться но разорвало его :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, вот не знаю, я играю, играю в игры всякие, а мерзну как цуцик и в сауне у меня ноги все равно ледяные :dnt:

ЭТТо небось заигралась ты слишком....вот организм и приспособился :oi: :lol: :lol: :lol:

Тоже хожу как курица вареная... аж шатает... по ходу дела давление падает...
Кофу пила... кАшалад ела...
Засыпаю...
Никак в режим не войти... ночью не заснуть, утром не проснуться... :(

Тож на давление падающее думаю....тож в кровать так тянет... :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#5195 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 16:38

и выяснила...что это грЁбанаяшкола и дир. соглашаются на эти "учения" и за это имеют отношение к школе......и всем ниГУГУ :mad: :mad: :mad: ...даж учителям..........в общем разнесла я слух погромче.....теперь уж года три ничего не взрывают :mad: :mad: :mad: :flower:

вот Топотушек, ты не прав
отрабатывать такие ситуации нужно и отрабатывать на настоящих объектах, ведь, не дай бог, могут и подложить :superstition:
пусть лучше отрабатывают понарошку, чем по-настоящему не справятся

#5196 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 16:52

вот Топотушек, ты не прав отрабатывать такие ситуации нужно и отрабатывать на настоящих объектах, ведь, не дай бог, могут и подложить :superstition: пусть лучше отрабатывают понарошку, чем по-настоящему не справятся

А теперь представь....середина дождливого прохладного сентября.......и кучу детей одетых в то,в чЁм они в школе сидели....считай раздетых....сандали ноги не спасут от луж и рубашечка тож не согреет.....выводят на улицу на 3-4 часа.........ни курток взять не дают,ни сменки......отводят к пруду...и вот учителя бегают за 1 и 2 классом,чтоб те не свалились...сесть негде....делать нечего...дождь хлыщет....родителям звонить нельзя,да и список телефонов захватить никто не смог.....кто сам узнал-забрать домой детей,кроме своего нельзя.......а ведь у многих работают родители и дети на ГПД сидят до вечера потом-обсыхают......... .......или лучше было...перевели,также раздетых в соседнюю школу(просто мороз случился первый в тот день) и запихнули целую школу в актовый и спортзал......дышать нечем,питья нет,сесть некуда.....для стульев места нет...дети в полуобморочном состоянии......... И всЁ это чем отразилось и на ком...подумай...сама,почему я против.... :flower:

#5197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 16:58

А я вот сегодня с утра по дороге в школу узнала, что на завтра доклад ОТ РУКИ НАПИСАННЫЙ нужен по войне 1812 года :shok:Вот только что подборку часа 2 делала, выкидывая все лишнее... Все равно на 3 листа получился :(А в школе всем пожелала веселой ночи на прощание - видимо, это ко мне самой больше всего относится...Я даже представить боюсь, как Толя (ессно, еще до сих пор не сделавший просто уроки на завтра, про музыку вообще молчу) - будет мне 3 напечатанных листа 11-м шрифтом в Ворде от руки переписывать :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

#5198 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 17:00

.. Я даже представить боюсь, как Толя (ессно, еще до сих пор не сделавший просто уроки на завтра, про музыку вообще молчу) - будет мне 3 напечатанных листа 11-м шрифтом в Ворде от руки переписывать :hr: :hr: :hr: :hr: :hr: :hr:

а ты ему устрой не хуже 1812-быстренько и напишет))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#5199 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 17:06

А теперь представь....середина дождливого прохладного сентября.......и кучу детей одетых в то,в чЁм они в школе сидели....считай раздетых....сандали ноги не спасут от луж и рубашечка тож не согреет.....выводят на улицу на 3-4 часа.........ни курток взять не дают,ни сменки......отводят к пруду...и вот учителя бегают за 1 и 2 классом,чтоб те не свалились...сесть негде....делать нечего...дождь хлыщет....родителям звонить нельзя,да и список телефонов захватить никто не смог.....кто сам узнал-забрать домой детей,кроме своего нельзя.......а ведь у многих работают родители и дети на ГПД сидят до вечера потом-обсыхают......... .......или лучше было...перевели,также раздетых в соседнюю школу(просто мороз случился первый в тот день) и запихнули целую школу в актовый и спортзал......дышать нечем,питья нет,сесть некуда.....для стульев места нет...дети в полуобморочном состоянии.........

И всЁ это чем отразилось и на ком...подумай...сама,почему я против.... :flower:

потому что у вас там все через жо одно место делается
у нас когда проводили, дали одеться, организовали транспорт (в школе есть свой автобус) и увезли смотреть кино в ДК

#5200 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 17:12

потому что у вас там все через жо одно место делается
у нас когда проводили, дали одеться, организовали транспорт (в школе есть свой автобус) и увезли смотреть кино в ДК

Это не через ЖО....это просто сделали,как и должно быть,как ты и писала-лучше так,чем когда уже.......
А у вас все всЁ знали и толку никакого это не дало....просто для проформы....

Вот поэтому я против этого в школах......при наличии обычных(постоянно учащихся) детей там.....
Это должно прорабатываться в выходные дни с Омоном....и просто так учить и проводить эвакуацию с детьми отдельно,в теплое время и максимум до ворот школы....а то они учатся,а всем плохо... :mad: :mad: :mad:

#5201 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 18:16

У нас так пару лет детей высылали из школы :( ....списывали на звонки хулиганов школьных :mad: ....разбор устраивали :( ...местное ТВ пиз....говорило :bad: ......а потом я случаем с мамочкой в больнице пообщалась...по-координации эвакуации и чего-то прочего куда и зачем то нужного......и выяснила...что это грЁбанаяшкола и дир. соглашаются на эти "учения" и за это имеют отношение к школе......и всем ниГУГУ :mad: :mad: :mad: ...даж учителям..........в общем разнесла я слух погромче.....теперь уж года три ничего не взрывают :mad: :mad:
Одеться то хоть дали

у нас были не учения. Как оказалось, рабочие проводили работы в подвале школы и обнаружили три мины противотанковые. Естесственно, были подняты все службы. Мины оказались учебные. Как они попали туда будут потом разбираться. Одеться конечно дали, вывели классы (около 600 учащихся) поочередно через разные выходы в течении 10 минут без паники :dnt:

А учения - я считаю лишними не бывают. У нас проводятся каждый год, дети привыкли организованно и быстро покидать школу. Ну а если мины не учебные и счет идет на минуты, а дети не знают что делать и куда еще бежать кроме главного выхода???

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#5202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 18:35

А как же погреться? :shok: :lol:

А хто не дает то?? :lol: Спальни рядом..на ключ не закрываемся.. ЗаходЫ в любое время :lol: :lol: :lol: А вот храпеть и вертется с боку на бок...по телефону в 6 утра бла-бла по работе.. это к себе...к себе :lol: :lol: :lol:

Сняла всё постельное белье. Сколько ж много :shok: . Даже в корзину не влезло. А уже ж одна партия стирается :shok: . Куда его вешать :shok: :mad:

А зачем ты сразу все сняла то? По очереди можно же.. Или у тебя сменного белья нет??

Тоже хожу как курица вареная... аж шатает... по ходу дела давление падает...

Кто знает, с чего сегодня голова болит?...

Снег пошел ..давление 747 .. А я чот сегодня нормалек..

на снег в окне любуюсь, люблю, когда снежок пушистый падает :oi:

И я люблю падающий снег :love: У меня с террасы такой вид :shok: :shok:

Народ, привет с города-героя Минска.Обожаю его.

Оооооооо!! ПрЮвЭД Нинок :flower: :flower: Как там Минск?? Чо в этот раз привезешь?? :lol: А я не поехала никуда..муж не смог.. Так на радостях .. поставила овсяный хлеб.. Испекла овсяного печенья..кстати..напихала туда изюма..мелко рарезанной кураги и чернослива..чем штоллен?? .. тока махонький :lol: :lol: :lol: На завтрак будет каша..догадались какая??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо бы еще пол на кухне помыть.. И в спальне шкаф разобрать...но думаю что не получится..

Сообщение отредактировал shusha: 11 января 2012 - 18:38

Я снова доверяю Путину !

#5203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 18:41

Кулемик ..посмотрела твои ссылки ...и увидела рожу Малахова :shok: :shok: :shok: Его ж тут по НТВ...ТАК прописочили :shok: :shok: :shok: .. короче он без образования ..так..сам себе режиссер..
Я снова доверяю Путину !

#5204 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:21

Тока приступили к написанию доклада...Ну такими темпами - к утру должны управиться :slush:

#5205 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:35

Тока приступили к написанию доклада... Ну такими темпами - к утру должны управиться :slush:

А куда вам торопиться то??? :lol: :lol: :lol: Ты на всякий пожарный спроси двух других своих детёв.. они не забыли про свои доклады??...ну, так на всяких случай.. все равно ужО пишите ..заодно уж бы :lol: :lol: :lol: .. где один доклад.. там и три :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru