Мне сейчас позвонил сын, рассказал, что посреди урока их срочно эвакуировали из школы, сказали бежать и подальше, в кабинете химии что-то подозрительное и тикает
А он еще телефон сегодня забыл свой дома, звонил с чужого.... короче, куда побежит не знаю
вот еще приключений не хватало.... такого еще не было у нас

У нас так пару лет детей высылали из школы

....списывали на звонки хулиганов школьных

....разбор устраивали

...местное ТВ
пиз....говорило

......а потом я случаем с мамочкой в больнице пообщалась...по-координации эвакуации и чего-то прочего куда и зачем то нужного......и выяснила...что это
грЁбанаяшкола и дир. соглашаются на эти "учения" и за это имеют отношение к школе......и всем ниГУГУ

...даж учителям..........в общем разнесла я слух погромче.....теперь уж года три ничего не взрывают
- у нас паракоклюш
Какая прелесть...........жуть.........
Я тож дохаю после последней поездки и выгула детей под моросящей пакостью с неба....прям щас страшно стало.......надеюсь,что просто простыла
вся школа на улице тусовалась в это время..
Одеться то хоть дали детям???
Опять сегодня плохо спала. Муж храпел/сопел , как суслик, а я все вертелась. Отвела всех. Пришла легла и встала...в 12
. Что за фигня.
Здравствуй собрат-сосЁстр

.......я правда и ночью хорошо подрыхла
Выдали фотки в саду. ЖУТЬ!!!
В кои-то веки мои дети нормально сфотографировались, так так изуродовали фотошопом
.
Нам тож выдали

......ребЁнок сам себе такой хаер начесал для красоты.....галстук снял,джемпер тож....бомжует етишкина дЁрЁвня
Угу...ночью пройму распорол и подкоротил
Вот...по этой причине уже лет пять у нас у каждого своя спальня
а шоб ..как ты говоришь ..кровь не застревала..с мужем по чаще играть
надо..
в занимательно-познавательные игры
причем не как всегда...в одну харю...его..а в обе
... тогда и кровь побежит
куда надо..и вАбче все хорошо будет

Думала,чего Наташе то хотела сказать........спасибо Шушину

......эТТо у нас по3-4 куртки у каждого....щас не надо тапками.....у одной старшОй выдрал клок.....у другой пройма отвалилась....сегодня ужО после школы зашила джемпер....и пристроила на деревню брюки школьные мелкого.......восстановлению не подлежат

...Крепись мать
А где вы обычно встречаетесь???......реже встречи не стали
Вот то что я выделила.....поразило в контексте с написанным....
Никому не чихала!!!
Кактус упал от зависти к новому раздвижному столу, пытался пыжился раздвинуться но разорвало его 
Шуша, вот не знаю, я играю, играю в игры всякие, а мерзну как цуцик и в сауне у меня ноги все равно ледяные 
ЭТТо небось заигралась ты слишком....вот организм и приспособился
Тоже хожу как курица вареная... аж шатает... по ходу дела давление падает...
Кофу пила... кАшалад ела...
Засыпаю...
Никак в режим не войти... ночью не заснуть, утром не проснуться... 
Тож на давление падающее думаю....тож в кровать так тянет...